архив **
Отредактировано kаrin. (2011-09-01 12:01:51)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Angels Fall First
архив **
Отредактировано kаrin. (2011-09-01 12:01:51)
Доброго времени суток, Карин-сан. Перед тем, как я выдам Вам пробный пост, хотелось бы уточнить одну вещь:
Вы отдаете себе отчет в том, что собираетесь занять роль Каге, у которого есть свои обязанности? Это не просто игрок, которых ходит и выполняет миссии. От Вас требуется управление целой деревней, переговоры с другими деревнями, объявление войны и т.д. Пост Каге очень сложная роль и большинству игроков становится скучно играть за неё. Вы уверены, что хотите взять именно эту роль? Пожалуйста, подумайте и напишите о своем решение. Спасибо!
Учиха Саске
наверное я понимаю насколько важна в игре такая роль, поэтому я отдаю себе отчёт и прекрасно понимаю о правилах отыгрыша.
да, я хочу взять именно эту роль.
Тема для пробного поста:
Чоджиро отважно сражался против Зетцу, но он был не равен тому по силе и пал от рук одного из "Акацуки". Как мы все знаем, Мэй очень любила молодого мечника. Наверно, она относилась к нему, как к сыну, всегда заступаясь за него, когда Ао ругал паренька. И вот судьба решила отобрать у Мэй этого молодого мечника. Она сидит около его трупа и плачет. Опишите чувства, мысли, эмоции Мэй на этот момент. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем. Удачи!
Если через два дня не будет пробного поста, снесу анкету в архив!
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Angels Fall First