Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и имя персонажа:
Инудзука Киба

2. Возраст, ранга, пол:
16 лет, 7 июля, мужчина

3. Стихия и техники:
Гайтсуга (двойной пронзающий клык) - Киба + Акамару. Ранг С, атакующая.
Пользователь и партнёр крутятся вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.

Гарога (двойной клык волка) - Киба + Акамару. Ранг В, атакующая.После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.

Джуджин Буншин (Человеческий клон Зверь) – Акамару. Ранг С, вспомогательная.Акамару превращается в клон Кибы.

Джуджин Буншин Рендан (Комбо клона зверя-человека) – Киба + Акамару. Ранг С, атакующая. Акамару превращаеться в Кибу, после того Киба и Акамару царапают когтями противника. После Акамару царапает его ещё раз, Киба подкидывает противника в воздух, и там они оба атакуют его ещё раз.

Джинджу Конби Хенге: Соторо (Комбинированная трансформация зверя и человека: двухглавый волк) - Киба + Акамару. Ранг В, вспомогательная. Пользователь и партнёр вместе трансформируются в двухглавого волка.

Шикьяку но джутсу (четырёхногая техника) - Киба. Ранг D, вспомогательная. Техника делает пользователя сильнее и быстрее, также отращивает ему длинные когти.

Комби Хенге - комбинационное изменение облика. (Удзумаки Наруто,
Гамабунта, Акамару, Инузука Киба)???

4. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - 4
Гендзюцу - 1
Тайдзюцу - 3.5
Сила (физическая) - 3
Скорость - 3
Выносливость - 3
Чакра - 3.5

5. Оружие персонажа:
Кунаи для рукопашного боя
Метательные кунаи
Акамару
Сюрикен

6. Сколько лет играете на ролевых играх:
1 год

0

2

Доброго времени суток, Киба-сан. Для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вспомним экзамен на чуунин, когда Киба дрался против Наруто. Казалось бы, что все уже решено и Киба сумеет выиграть у своего противника, однако случайное стечение обстоятельств делает так, что Киба оказывается в проигрыше. Опишите чувства, мысли, эмоции Кибы после того, как он проиграл Наруто. Н забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем. Удачи!

0

3

Киба проснулся на мед койке. " Я всё таки проиграл, это... этого просто не могло случится. "
Киба вспомнил всю драку от начало до конца. Потом встал с кровати. " Такого исхода событий не ожидал никто. "
Киба немного улыбнулся.
- Ну так что Наруто! Ты победил меня. Но в будущем я буду сильнее. Мне и вправду нечего стыдится, ты был сильным противником.

0

4

Извините, но Вашего уровня не достаточно, что бы отыгрывать на нашей ролевой. Я бы Вам посоветовал набраться опыта, а потом снова приходить к нам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно