Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция.

1. Фамилия и имя персонажа:
Инузука Киба

2. Возраст, ранга, пол:
16 лет

3. Стихия и техники:
Нет

Jūjin Bunshin -Ранг D .Техника клана Инузука, которая позволяет псу превратиться в хозяина.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20081220234208/naruto/images/thumb/6/6d/Man_Beast_Clone.jpg/320px-Man_Beast_Clone.jpg

Konbi Henge - Ранг В. Комбинирована техника Акамару и Кибы, которая позволяет слиться и превратиться в двух головую собаку большого размера.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100401181623/naruto/images/thumb/d/d4/Man_Beast_Combination_Transformation_Double-Headed_Wolf.jpg/320px-Man_Beast_Combination_Transformation_Double-Headed_Wolf.jpg

Gatsūga  - С ранг .Пользователя и его партнер вращаются на свирепой скорости и доставить много мощных звероподобный атак при контакте с мишенью. Силой этой атаки достаточно сильна, чтобы просверлить камень.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090426165417/naruto/images/thumb/9/99/Dual_piercing_fang.jpg/320px-Dual_piercing_fang.jpg

Garōga - В ранг. После того как Акамару пометил врага и превращения в двух головую собаку, они способный создать более мощнее чем Gatsūga технику.
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090429030707/naruto/images/thumb/0/09/Kiba_and_Akamaru%27s_Dual_wolf_fang.png/320px-Kiba_and_Akamaru%27s_Dual_wolf_fang.png

[b]Shikyaku no Jutsu - Техника позволяет Кибе усилить рефлексы и нюх. Можно сказать что это полное превращение в зверя.

Tsūga - Техника напоминающая Гатсугу, только может быть сделана одним. и в полете когда Киба крутится он не может менять направления.

4. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - 4
Гендзюцу - 1
Тайдзюцу - 3
Сила (физическая) - 3
Скорость - 3
Выносливость - 4
Чакра - 4

5. Оружие персонажа:
10 - кунаев
10 - сюрикенов
взрывные свитки.

6. Сколько лет играете на ролевых играх:
Полтора а если честно, не помню

7. Пробный пост:
Ответ администратора.

Отредактировано Хатаке_Какаши (2011-07-27 03:26:05)

0

2

Доброго времени суток, Какаши-сан. Давайте приступим к проверки анкеты:

Хатаке_Какаши написал(а):

3. Стихия и техники:
Нет

Стихия есть у всех, просто не все её знают. Лучше напишите: не определена.
Все техники расписаны слабо. Хотелось бы видеть более подробное описание.

Хатаке_Какаши написал(а):

4. Характеристики персонажа:

Пожалуйста, воспользуйтесь нашей таблицей характеристик.

Пробный пост:
Все мы помним тот позорный проигрыш на предварительных боях. Тогда, Киба проиграл Наруто из-за своего обостренного запаха. Опишите этот момент: чувства, мысли, эмоции Кибы. О чем он думает. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем.

0

3

"Фууу, что за вонь" - Думал закрыв руками нос Киба. Наруто - кун, не потерял момента и стал создавать клонов. Вдруг стали наносится удары, которые подбросили Кибу вверх. Потом удар в голову, который сломил Инузуку. "Ксо, мое тело. Кто бы мог подумать что Наруто такой сильный." - Думал генин когда лежал на полу. Киба не шевелился. Принесли носилки, на них положили Кибу и Акамару. "Я не до оценил врага. Хотя я ему проиграл из - за случайности. Это позор, для меня и Акамару. Он даже генином с первого раза не стал." - Осуждал Киба Наруто, по ему нельзя было сказать что он полностью сломлен. Когда его вынесли из зала где дрались генины. "Надежда что хоть кто нибудь из нашей команды станет чунином осталось на Шино." - Киба смирился что проиграл. Настроение было чуточку хуже чем во время боя, когда он почти одержал победу. Если бы не вонь которая была перед его носом. Акамару так же был поражен.
- Акамару проснись! - Пытался разбудит своего пса Киба. Пес чуть при открыл глаза. - Акамару...Прости я не смог отличить тебя..Наруто обманул меня...Jūjin Bunshin - этой технике ты не можешь разговаривать по человечески. Я виноват! Если бы не я, ты бы сейчас был цел.. - С чувство вены говорил Киба - кун. Акамару лежал рядом с ним.
«Гав» - услышавшись этот звук у Кибы на лице появилось очертание улыбки. Нету не чего хуже чем потерять ближнего друга. Пес - лучший друг человека. Пример тому Киба и Акамару, они не когда не придадут друг - друга. Наруто так - же друг для Кибы. В детстве они оба проказничали. Эта не осторожность не разрушит дружбу Кибы и Акамары. Этот бой стал уроком для Кибы, что нельзя не до оценивать противника.

Отредактировано Хатаке_Какаши (2011-07-28 04:23:40)

0

4

Извините, Какаши-сан, но Вашего уровня не достаточно, что бы отыгрывать желаемую Вами роль. Советую создать генина-неканона. Для Вас это будет лучшим выбором. А когда наберетесь опыта, можете снова попробовать получить роль канона. Спасибо!

0

5

Учиха Саске написал(а):

Извините, Какаши-сан, но Вашего уровня не достаточно, что бы отыгрывать желаемую Вами роль. Советую создать генина-неканона. Для Вас это будет лучшим выбором. А когда наберетесь опыта, можете снова попробовать получить роль канона. Спасибо!

Думаю Вам стоит перенести анкету в архив.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно