Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Neiss Laren написал(а):

взъерошила Хине волосы / Ахаха)) Ладно, по эмоциям видно, что все просто шикаррррно))

Я сегодня фоткалась с макакой хD лицо вышло ужасное, потому что я боялась, что эта макака цапнет меня за ухо хD

0

182

Neiss Laren написал(а):

Ага, сегодня с утра, по магазинам) такую рубашечку прикупила :З Но легкая апатия не из-за этого.
Это хорошо)

Какая рубашка?)

0

183

Учиха Саске
Добрый вечер, Саске-сан *отдала честь*

0

184

Neiss Laren
Нее я теперь только Шино. И это точка пожизненная 
Учиха Саске
Взаимно.

0

185

Aburame Shino написал(а):

Ножик убери и я может те поверю)))

/ выкинула тесак в окно / Что, нож? Какой нож))
Учиха Саске
Привет  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

186

Neiss Laren
Ога, я же бог.
Ну, следовало бы начать с того, что я как всегда создал своего персонажа, который сразу выделялся с толпы. Если все герцоги и графы были такие себе нежные, страстные, благородные джентельмены, который там на шпагах рубились, стихи слагали, умирали ради прекрасных дам, то мой маркиз был настоящим маркизом - рубил от плеча, когда умирал, то молился Деве Марии, а когда любил, то пел настоящие трубадурские песни. Я поднял мятеж против благородной вдовы-королевы, я бил еретиков, в общем, я был единственным настоящим дворянином. Мой перс даже не был красавцем, а просто мужественными мужчиной. Ну и понятно, что мое обаяние тоже сыграло роль - потому я перехентаил практически всех девушек, только у меня была законная невеста, законная любовница, незаконная любовница, и еще парочка игрушек в одно и то же время))

Itazura Jun
Чудо мое)) *каваится*

0

187

Hyuga Hinata написал(а):

Я сегодня фоткалась с макакой хD лицо вышло ужасное, потому что я боялась, что эта макака цапнет меня за ухо хD

А я фоткалась с этими существами, они забавные)

Itazura Jun написал(а):

Какая рубашка?)

Ох, я тебе завтра фотку скину, хорошо)) Черно-белая, в клеточку **

0

188

Neiss Laren
Вот этот.))  *жуки держат его в воздухе*

0

189

Aburame Shino написал(а):

баш на баш))))

по рукам))

0

190

Hyuga Hinata написал(а):

Добрый вечер, Саске-сан *отдала честь*

А что так официально?

0

191

Hyuga Hinata написал(а):

Приветствую :З *машет лапкой*

Это ты уже тоже в животные записалась? *скептично*

0

192

Itazura Jun
*Протянул руку*

0

193

Kuri Nakamura
О, я даже не сомневалась в твоей крутости) ты был очень крут)

0

194

Neiss Laren написал(а):

А я фоткалась с этими существами, они забавные)

Эта макака наглая, она орала на весь пляж и выпрашивала себе хавчик хD Такое ощущение, что её не кормят Х_х

0

195

Aburame Shino
А это не мое, да ))) Я одуванчик полевой, лекарственный :З

0

196

Hyuga Hinata написал(а):

Эта макака наглая, она орала на весь пляж и выпрашивала себе хавчик хD Такое ощущение, что её не кормят Х_х

А может её бедную и правда не кормили Т____Т

0

197

Neiss Laren написал(а):

О, я даже не сомневалась в твоей крутости) ты был очень крут)

Скорее великолепен. Эх, временами даже хочется сесть на Гавриила, подперезаться мечом, издать боевой клич де Труа и ехать туда, где ждут боль, кровь и моя корона.
А какая ролка тебе больше всего запомнилась?

0

198

Учиха Саске написал(а):

А что так официально?

Тихо, это маскировка =_="
Как дела? *внимательно посмотрела*

Kuri Nakamura написал(а):

Это ты уже тоже в животные записалась? *скептично*

Нет =_=" Я так выразилась :З

0

199

Neiss Laren
Я жук-разрушитель)) Приятно познакомиться))ХД

0

200

Neiss Laren написал(а):

Ох, я тебе завтра фотку скину, хорошо)) Черно-белая, в клеточку **

Ок, с тебя причитается)

0

201

Neiss Laren написал(а):

А может её бедную и правда не кормили Т____Т

По её шарикообразному брюшку, я бы так не сказала О_о

0

202

Itazura Jun
Я так понял, ты со мной не разговариваешь?

0

203

А какая ролка тебе больше всего запомнилась?

Эм, пока что таких сильных впечатлений от других ролевых, я что-то не помню. Думаю, если бы были, то помнила бы, а так нет.

0

204

Hyuga Hinata написал(а):

Нет =_=" Я так выразилась :З

Радует. *протянул персик* В противном случае ты бы его не получила.
Но ладно, сразу же вопрос на засыпку - с каким животным ты себя ассоциируешь?

Neiss Laren написал(а):

Эм, пока что таких сильных впечатлений от других ролевых, я что-то не помню. Думаю, если бы были, то помнила бы, а так нет.

Жаль. А как насчет ролей?

0

205

Aburame Shino
так, не трогай мои лепестки, да, я еще желтый одуванчик) И мы одуванчики стойкие цветы, жук  -разрушитель, нас не разрушит!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif   

Hyuga Hinata написал(а):

По её шарикообразному брюшку, я бы так не сказала О_о

А может она пухнет с голода Т___Т

0

206

Жаль. А как насчет ролей?

Наверное Учиха, привыкла я к этой роли, даже очень) Хотя нет, у меня была любимая роль на ролевой D.Grey-man. Я была из семьи Ноя, Шестым Апостолом - Гниение. Не любила церковь и прислужников бога, так как мою девочку, за то что в детстве у неё нашли проказу и стигматы, похоронили заживо, счатая её сосудом дьявола.  Но при том, что я была на стороне зла, я все равно пыталась найти что-то интересное и во врагах. Ну как-то так) Обожала эту роль, но потом ролка закрылась, жалко

Отредактировано Neiss Laren (2011-07-14 22:57:06)

0

207

Neiss Laren
Так мои жуки чакру едят и всё)))

0

208

Neiss Laren написал(а):

Наверное Учиха, привыкла я к этой роли, даже очень) Хотя нет, у меня была любимая роль на ролевой D.Grey-man. Я была из семьи Ноя, Шестым Апостолом - Гниение. Не любила церковь и прислужников бога, так как мою девочку, за то что в детстве у неё нашли проказу и стигматы, похоронили заживо, счатая её сосудом дьявола.  Но при том, что я была на стороне зла, я все равно пыталась найти что-то интересное и во врагах. Ну как-то так) Обожала эту роль, но потом ролка закрылась, жалко

А я вот думал пойти на ролку по Сверхъестественном играть за архангела - сокрушать зло, презирать людей, строить в мире божественное гетто. *задумчиво* ну или разрешить этому миру гнить дальше. Увы, лень.

0

209

Учиха Саске написал(а):

Itazura Jun
Я так понял, ты со мной не разговариваешь?

Да нет о.о Я просто тебя, мм, не заметила)

0

210

Aburame Shino
А мало ли))
Kuri Nakamura
Да, меня както тоже звали на эту ролевую, но тогда бы я пошла только за демоницу. Но вот как - то тоже лень)

Нука, сказали мне, чертовски сомнительному чуду, что вместо того чтобы насиловать себе мозг и дальше маятся, лучше уже признаться, в том, что я кажется правда люблю одно знакомое чудо ><

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно