Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ололо

0

2

Aburame Shino

О посте. Или вы что-то другое имели ввиду?

Itazura Jun

Последний концерт на котором я был это Александр Патлис. Знаешь такого? Он прямо рядом с моим домом выступал.)
Мы на самом деле устраивали концерт друзьями для друзей, я пока в Риге был в группе играл.)

Хотел бы я посмотреть как ты подскальзываешься в душе. Что-то ты слишком много ты летаешь. Может тебе немного весу набрать?)

Фесты клевые, на аниме фестах нам еще давали примеры смотреть.)

0

3

Эси
Да нет )

0

4

Aburame Shino

Хаха, нифига непонял. Ладно.)

Скажи лучше какой интеесный фильи смотрел в последнее время?)

0

5

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

6

Admin

Ух-ты! Да это-же сам форум пришел пообщаться! Здравствуйте. Первый раз вас здесь вижу.))

0

7

Itazura Jun
Лучше написать и не тянуть котя за хвость)))

Знаю, знаю) Но что я могу с собой поделать хд

Эси написал(а):

Последний концерт на котором я был это Александр Патлис. Знаешь такого? Он прямо рядом с моим домом выступал.)
Мы на самом деле устраивали концерт друзьями для друзей, я пока в Риге был в группе играл.)
Хотел бы я посмотреть как ты подскальзываешься в душе. Что-то ты слишком много ты летаешь. Может тебе немного весу набрать?)
Фесты клевые, на аниме фестах нам еще давали примеры смотреть.)

Неа) Щас поищу, послушаю)
На чем играл?)
Кому смешно, а у кого огромные гематомы, это очень больно ТТ Да как?) Я ем вроде нормально, а масса тела уменьшается что то) Может я смертельно больна?)
У нас вроде не проводили еще таких ==" Я б пошла, люблю все массовое *_* Футбольне матчи, гей-парады там)

0

8

Admin
привет)

0

9

Эси
Я смотрел брюс ли
Admin
Приветствую вас.

0

10

Itazura Jun

На саксафоне играл и играю.)

Да не это не смешно, я бы поймал наверно, но тебе же страховщики в душе не нужны наверно. XD

Обычно когда люди худеют они этого хотят. Но на самом деле набрать не сложно, ходи в мак-дак почаще и пицу заказывай.) А если ты еще и бегешь, то у тебя не жир, а мышцы будут появлятся.

У нас гей порад не особо хорошо приняли. На самом деле было немного смешно, когда челы из окон врубили на полную катушку ''чугунный скороход - идут'' на той улице где геи проходили.)

0

11

Aburame Shino

Это классный чувак, мне его боевые крики нравяца.) И форма вообше супер, он такой не совсем актер.)

0

12

Эси
Все 6 фильмов сам снимал, сам всё делал

0

13

Aburame Shino

И победил Чака Нориса.) Сейчас кстати пошла на это мода. Крутые актеры сами и режиссеры, правда часто такие фильмы очень пафосными и не оригинальными получаются, у Брюса лучше было.

0

14

Эси
Приехав из Китая в Голливуд  и начать работать, и потом   он хорошо танцевал ча-ча

0

15

Aburame Shino

А как он вообще попал в Голливуд? Кто его пригласил? Кстати про ча-ча что-то новенькое.)

0

16

Эси написал(а):

Itazura Jun
На саксафоне играл и играю.)
Да не это не смешно, я бы поймал наверно, но тебе же страховщики в душе не нужны наверно. XD
Обычно когда люди худеют они этого хотят. Но на самом деле набрать не сложно, ходи в мак-дак почаще и пицу заказывай.) А если ты еще и бегешь, то у тебя не жир, а мышцы будут появлятся.
У нас гей порад не особо хорошо приняли. На самом деле было немного смешно, когда челы из окон врубили на полную катушку ''чугунный скороход - идут'' на той улице где геи проходили.)

Вы что, ска играли что ли? *_* Или джаз? Я и то, и другое обожаю)
Мм, душе нет, это странно и стыдно. А вот чисто так, вне ванной комнаты я бы не отказалась от страховщиков, потому что я все время падаю =="
Почему то когда я хочу похудеть, у меня обычно ничего не получается, а когда я ничего для это не делаю - наоборот о.о Вообще наверное дело в том, что я правда мало ем сейчас, потому что очень много сплю, но во время бодрствования ем столько же, сколько обычно. То есть по сути я ем два раза в день, а все остальное время сплю о.о Надо просто спать не по 16 часов в сутки =="
Ахаха, нехорошо смеяться, но это смешно хд А вообще геи классные ребята)

0

17

А Брюс Ли правда победил Чака Норриса? ТТ

0

18

Эси
После женитьбы он был знаком с одним человеком тот знал конг-фу, а он(брюсл ли) умел танцевать. И Ли попросил его научить, а  он его танцевать научить, через три дня, Брюс всё освоил, что люди годами изучают и потом ему позвонили, предложили сняться в фильме,  поскольку ещё в детстве он снимался в фильмах. Вот так попал в голливуд

0

19

Itazura Jun
Фильм путь дракона посмотри увидишь там чак ещё молодой)) но там всё с честью было

0

20

Aburame Shino
Так, вот его я и буду сегодня ночью смотреть :3 А ты левша или правша?)

0

21

Эси написал(а):

Ух-ты! Да это-же сам форум пришел пообщаться! Здравствуйте. Первый раз вас здесь вижу.))

Itazura Jun написал(а):

привет)

Aburame Shino написал(а):

Приветствую вас.

ага,всем привет))
Да, пришел и возможно даже больше не уйду))) почти с делами покончил)

0

22

Itazura Jun
Правша, а что) А на дивиди смотреть будешь)

0

23

Admin написал(а):

ага,всем привет))

Ну, тогда с возвращением.

0

24

Itazura Jun написал(а):

Вы что, ска играли что ли? *_* Или джаз?

Да, а еще иногда транс или что-нибудь тяжелое.

Уверенн, для тебя тебя не проблема найти страховщика. Главное от них не бегать со странным лицом.)))

Оой спать летом это что-то. Я когда на даче в прошлом году жил, всегда просыпался часа в четыре вечера и шел спать в 4 утра. Главное когда просыпался первое что видел было всегла друг который сидит за моим компом в инете. У него своего небыло на даче.

Я бы не отказался от друга гея, уж очень мне эта тема почему-то интересна. Я бы ему столько вопросов задавал, что он бы со мной больше не дружил.))

0

25

Admin написал(а):

ага,всем привет))

Вау) Ну это же замечательная новость) А то Саске тяжело одному то управляться)

Aburame Shino написал(а):

Itazura Jun
Правша, а что) А на дивиди смотреть будешь)

Просто так спросила) Не, я буду онлайн :3

0

26

Aburame Shino

Интересная история. Не знал.

Admin

Правильно, надо кончать все дела, наруто важнее!))

0

27

Itazura Jun
Если хотите увидеть где Брюс ли первый раз целуеться посмотреть то это .... Кулак ярости.

0

28

Эси
Брюс Ли человек Легенда просмотрите узнаете многое

0

29

Aburame Shino

Погоди. Брюс первый раз поцеловался в фильме??

0

30

Эси
Неее ))ХДД я про фильмы он в фильмах их не целовал и то только в одном

Отредактировано Aburame Shino (2011-07-14 15:49:07)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно