Itazura Jun
У меня персонаж генин, и недавно только получил первую миссию. Куда-же назад то двигаться во времени?)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
Itazura Jun
У меня персонаж генин, и недавно только получил первую миссию. Куда-же назад то двигаться во времени?)
Кстати позабавило то, что при осаде Хогвартса "армия Воланчика" первым делом разгромила их футбольный стадион) деморализация противника)))
Itazura Jun
Я Гарри Потера вообще не читал. Как-то странно будет читать отрывок с конца.)
А что если не отгодаешь загадку? Останешься ночевать в карридоре пока кто-нибудь более умный не подойдет?))
А зря, там интересно :3
Да ладно, я ж умная ;DD К тому же, если приходить вовремя, всегда будет кто-то еще рядом)
Smile
Ну да. Никакой развликухи.) За что бороться?
Itazura Jun
А вот это проблема =_= Ну, может во флэшбэке можно недалекое будущее отыгрывать? ;DD Ладно, тогда придется разобраться с миссией сначала)
Кстати позабавило то, что при осаде Хогвартса "армия Воланчика" первым делом разгромила их футбольный стадион) деморализация противника)))
Аха, действительно как-то глупо ;DD
и я впервые заметила, что к ихнему замку ведёт аж два моста...раньше ни одного не замечала..
Itazura Jun
Как у нас вообще на ролке со временным континиумом? Я могу через пару миссий получить ранг чунина и стать повзрослее и тогда с тобой на миссию отправиться?
Smile
Да? Я только один увидела хд
Itazura Jun
Как у нас вообще на ролке со временным континиумом? Я могу через пару миссий получить ранг чунина и стать повзрослее и тогда с тобой на миссию отправиться?
Аха, и пока за это время мы домучаем нашу) Кстати, моя же очередь пост писать =_=
Да? Я только один увидела хд
один, который с терассной крышей, взорвали с помощью убегающего Невила...а по второму, каменному обычному, все нападающие спокойно зашли в замок минут через 15)
один, который с терассной крышей, взорвали с помощью убегающего Невила...а по второму, каменному обычному, все нападающие спокойно зашли в замок минут через 15)
И правда о.о Но мост же вроде один должен быть о.о
Itazura Jun
Да, да давай отписывайся.)
Но мост же вроде один должен быть о.о
магия! *_*
А разве они все по этому мосту, который подорвали, в других серия не ходили?
Эси
Откуда там два моста то? ;D
Эси
я этих мостов вообще не помню..ни одного...помню, что в первых частях детёв транспортировали исключительно на лодочках
Добрый день :З
И правда. где они?
http://1.bp.blogspot.com/-nUONB4Qee-M/T … warts3.gif
А что вообще книга говорит?
Hyuga Hinata
Привет.
Hyuga Hinata
Привет)
Эси
Кажется, не шло речи в книгах о мостах о.о
Hyuga Hinata
Дня
Itazura Jun
Эси
значит раньше не было, потом постролили...так и представляется мне Северус в прорабской оранжевой каске, заставляющий маленьких магов строить мост))
Эси
Itazura Jun
Как вы?
Smile
Да Валан-деморт сказал построить мосты специально на тот случай если все взбунтуются. Чтобы было проще подкрепление вызывать.)
Hyuga Hinata
Очень здорово. Опять не сплю и настроение хорошее.)
А кто-нибудь сушил вещи феном? ;DD Дайте рекомендации)
Itazura Jun
Я феном только грелся иногда, если холодно зимой было.)) А что у тебя там такое?
Hyuga Hinata
Я хорошо, а ты?)
Эси
Надо срочно высушить кофту хд
Эси
всё же у них тоже есть "женская" логика)
Itazura Jun
я сушила) что интересует?)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^