Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Itazura Jun

У меня персонаж генин, и недавно только получил первую миссию. Куда-же назад то двигаться во времени?)

0

812

Кстати позабавило то, что при осаде Хогвартса "армия Воланчика" первым делом разгромила их футбольный стадион) деморализация противника)))

0

813

Эси написал(а):

Itazura Jun
Я Гарри Потера вообще не читал. Как-то странно будет читать отрывок с конца.)
А что если не отгодаешь загадку? Останешься ночевать в карридоре пока кто-нибудь более умный не подойдет?))

А зря, там интересно :3
Да ладно, я ж умная ;DD К тому же, если приходить вовремя, всегда будет кто-то еще рядом)

0

814

Smile

Ну да. Никакой развликухи.) За что бороться?

0

815

Эси написал(а):

Itazura Jun
У меня персонаж генин, и недавно только получил первую миссию. Куда-же назад то двигаться во времени?)

А вот это проблема =_= Ну, может во флэшбэке можно недалекое будущее отыгрывать? ;DD Ладно, тогда придется разобраться с миссией сначала)

Smile написал(а):

Кстати позабавило то, что при осаде Хогвартса "армия Воланчика" первым делом разгромила их футбольный стадион) деморализация противника)))

Аха, действительно как-то глупо ;DD

0

816

и я впервые заметила, что к ихнему замку ведёт аж два моста...раньше ни одного не замечала..

0

817

Itazura Jun

Как у нас вообще на ролке со временным континиумом? Я могу через пару миссий получить ранг чунина и стать повзрослее и тогда с тобой на миссию отправиться?

0

818

Smile
Да? Я только один увидела хд

0

819

Эси написал(а):

Itazura Jun
Как у нас вообще на ролке со временным континиумом? Я могу через пару миссий получить ранг чунина и стать повзрослее и тогда с тобой на миссию отправиться?

Аха, и пока за это время мы домучаем нашу) Кстати, моя же очередь пост писать =_=

0

820

Itazura Jun написал(а):

Да? Я только один увидела хд

один, который с терассной крышей, взорвали с помощью убегающего Невила...а по второму, каменному обычному, все нападающие спокойно зашли в замок минут через 15)

0

821

Smile написал(а):

один, который с терассной крышей, взорвали с помощью убегающего Невила...а по второму, каменному обычному, все нападающие спокойно зашли в замок минут через 15)

И правда о.о Но мост же вроде один должен быть о.о

0

822

Itazura Jun

Да, да давай отписывайся.)

0

823

Itazura Jun написал(а):

Но мост же вроде один должен быть о.о

магия! *_*

0

824

А разве они все по этому мосту, который подорвали, в других серия не ходили?

0

825

Эси
Откуда там два моста то? ;D

0

826

Эси
я этих мостов вообще не помню..ни одного...помню, что в первых частях детёв транспортировали исключительно на лодочках

0

827

Добрый день :З

0

828

И правда. где они?
http://1.bp.blogspot.com/-nUONB4Qee-M/T … warts3.gif
А что вообще книга говорит?

0

829

Hyuga Hinata

Привет.

0

830

Hyuga Hinata
Привет)

0

831

Эси
Кажется, не шло речи в книгах о мостах о.о

0

832

Hyuga Hinata
Дня

Itazura Jun
Эси
значит раньше не было, потом постролили...так и представляется мне Северус в прорабской оранжевой каске, заставляющий маленьких магов строить мост))

0

833

Эси
Itazura Jun
Как вы?

0

834

Smile

Да Валан-деморт сказал построить мосты специально на тот случай если все взбунтуются. Чтобы было проще  подкрепление вызывать.)

0

835

Hyuga Hinata

Очень здорово. Опять не сплю и настроение хорошее.)

0

836

А кто-нибудь сушил вещи феном? ;DD Дайте рекомендации)

0

837

Itazura Jun

Я феном только грелся иногда, если холодно зимой было.)) А что у тебя там такое?

0

838

Hyuga Hinata
Я хорошо, а ты?)

0

839

Эси
Надо срочно высушить кофту хд

0

840

Эси
всё же у них тоже есть "женская" логика)

Itazura Jun
я сушила) что интересует?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно