Itazura Jun
Они переборщили слегка, это не 100 на самом деле, но вот так катаемся иногда))
http://www.youtube.com/watch?v=Z_D8HleO … re=related
Погоди, ты спала 7 часов и тебе хватило?)
Я посмотрел почти все серии этого мультика.)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
Itazura Jun
Они переборщили слегка, это не 100 на самом деле, но вот так катаемся иногда))
http://www.youtube.com/watch?v=Z_D8HleO … re=related
Погоди, ты спала 7 часов и тебе хватило?)
Я посмотрел почти все серии этого мультика.)
Itazura Jun
ну тогда звони..погромче))
Эси
это точно...самому можно сделать и вытянуть многое...но если остальные не хотят, то ничего с этим не поделаешь...не с палкой же за ними гоняться)
Smile
Нанять агентов, чтобы прицепили к руке каждого игрока браслет с бомбой, при снятие браслета или при ненаписанном посте в течении 3 дней бомба взрывается.))
Эси
Как в компьютерной игре *_*
И почему я не удивлена ;DD Я сейчас пересматривала его с начала, обожаю его ;DD Помнишь серию с рок-группой?)
Smile
Уже дело сделано)
Ладно, я пошла поем)
Itazura Jun
Говори когда вернешься,)
Эси
я скорее поверю, что тогда будет всё же отсутствие постов и много трупов) если у кого-то нет желания играть, то он и не будет это делать)
Itazura Jun
приятного аппетита)
Эси
А я уже все)
Smile
Спасибо)
Smile
Мда, пожалуй ты права.)
Я бы вообще на самом деле вообще сделал ролку в мире наруто без канонов. Все придумавают своих персонажей и всем разрешены кекке-генкаи и вступление в любые кланы. Типо наруто 100 лет назад или спустя 100 лет. Мне почему-то кажется, что так было-бы интереснее. Как ты думаешь?
А если бы вы учились в Хогвартсе, то на каком бы факультете?))
Itazura Jun
Как там кстати компьютерная игра твоя?
Помню серию с рок группой. Тупо очень на самом деле.) Какая разница кто играет если музыка клевая??) Но в жизни тоже так бывает часто.
А что у тебя кстати с глазами?
Itazura Jun
Учился бы на слизерин, полюбому!)
Кстати только вчера посмотрел Гарри Поттера последнего.)
Эси
проблема в том, что точно также думает ещё куча людей)
сейчас из имеющихся наруторолок (от этого слова суши захотелось) 80% - это новое поколение нарутовцев без канонов...от них уже тоже в глазах рябит...очень мало ролок, где сюжет ещё хоть как-то завязан на "старых персонажах")
А если бы вы учились в Хогвартсе, то на каком бы факультете?))
*пафосно* я на стороне Филча и его кошечки)
Smile
Ладно сюжет, главное персонажи. А вообще да объединить бы всех и не парится. И позволить людям делать персонажей просто походих по способностям на тех кто им нравица. А еще было бы здороао если бы все умели проигрывать и не думали, что они супер герои.)
Эси
Подруга скачала, но я еще до нее с флэшкой не дошла ;DD
Я обожаю их выступление ;DD
У меня болит чего-то нижнее веко, когда моргаю, уже несколько дней, прочла что нужно антибиотиками закапать, а мои капли протухли =_=
tazura Jun
Учился бы на слизерин, полюбому!)
Кстати только вчера посмотрел Гарри Поттера последнего.)
Фанат няшки-Снейпа? ;DD
И как?)
*пафосно* я на стороне Филча и его кошечки)
Тоже неплохо, кстати) Мне всегда Филча так жалко было ТТ
А я бы на Когтевране ^__^
Отредактировано Itazura Jun (2011-07-17 13:48:55)
А еще было бы здороао если бы все умели проигрывать и не думали, что они супер герои.)
хэлл еах) Вообще не понимаю, какая разница в текстовой ролевой проиграл ты или нет, отыгрывать то все интересно)
Эси
ну такая утопия вряд ли наступит)
а вообще если вообще убрать канонных персов, то несколько сложно будет оценивать силы и возможности неканонов
Itazura Jun
а почему там?)
Smile
Я умная потому что ^__^
Itazura Jun
Да, на самом деле на инструменте не так просто научится играть и не так быстро.)
*чмокнул в глаз. Все теперь пройдет, моя бабушка всегда так лечила.))
Снейп клевый, но мне все-таки нравица сама философия слизерин. К тому-же там учятся Малфои и покупают все самые крутые палочки и метлы.) И я бы все-таки добавил уроки черной магии, для тех кто хочет.)
Вообще прикольный фильм, мне понравился. Не совсем только понял, почему Гарри не умер.
А ты бы на каком факультете училась?
Smile
Ну я говорю, что каждый сам должен себя адекватно оценивать. В крайнем случае кинуть жребий, на проинравшего и потом красиво отписаться.) Я вот просто баталии читаю и вижу, что людям лишь бы выиграть и смотрите какие у меня техники, а не поиграть.)
хэлл еах) Вообще не понимаю, какая разница в текстовой ролевой проиграл ты или нет, отыгрывать то все интересно)
Ура адекватный игрок.)
Пошли на миссию какую-нибудь.)
Itazura Jun
*потискала* молодец)
Эси
красиво проиграть порой сложнее, чем выиграть)
Smile
Ну так на то и жребий, Проиграл если, буль добр отпишись сложно.)
Itazura Jun
Да, на самом деле на инструменте не так просто научится играть и не так быстро.)
*чмокнул в глаз. Все теперь пройдет, моя бабушка всегда так лечила.))
Снейп клевый, но мне все-таки нравица сама философия слизерин. К тому-же там учятся Малфои и покупают все самые крутые палочки и метлы.) И я бы все-таки добавил уроки черной магии, для тех кто хочет.)
Вообще прикольный фильм, мне понравился. Не совсем только понял, почему Гарри не умер.
А ты бы на каком факультете училась?
Ты забываешь, что Энди Ларкин - гений *_*
Какой ты хороший ^__^ Спасибо, теперь все точно должно пройти) *чмокнула в щеку в ответ*
Ах вот ты какой ;DD А я не очень слизерин люблю, хотя гостиная в подземелье - это круто :3
Конец книги прочитай, там все понятно написано) Волан де Морт в нем крестраж как бы убил, а у Гарри был выбор: уйти или остаться)
А я бы хотела на Когтевран ^__^
Ура адекватный игрок.)
Пошли на миссию какую-нибудь.)
А кстати давай) Можно вообще флэшбэк отыграть какой-нибудь, потому что я сейчас на миссии занята) Либо попозже)
Smile
А ты бы все таки, если серьезно, куда бы пошла?)
Itazura Jun
Да Энди нереален.)
Просто Слизерин как-то часто показываю с плохой стороны. Они по идеи должны быть просто хитрыми, сообразительными и компитентными а не ''мвахаха всех убью один останусь.'')
Ну вот я и не понял. Я тоже так хочу выбирать хочу я уходить или нет.))
Хочешь каждый раз вечером голову над загадками ломать, чтобы тебя в твою комнату пустили?)
А кстати давай) Можно вообще флэшбэк отыграть какой-нибудь, потому что я сейчас на миссии занята) Либо попозже)
Заканчивай миссию, я пока еще одну отыграю, и пойдем на совместную. Или у тебя там все плохо?)
Эси
ну вот все слишком упёртые, чтобы проигрывать)
Itazura Jun
а если серьёзно, то я вообще разницы особой между ними не вижу...если бы у них хоть дисциплины различались, то ещё ладно...а так одно различие - цвет шарфиков....а поскольку я люблю оранжевый цвет, то *голосом шляпы* Гриффиндор!
Да Энди нереален.)
Просто Слизерин как-то часто показываю с плохой стороны. Они по идеи должны быть просто хитрыми, сообразительными и компитентными а не ''мвахаха всех убью один останусь.'')
Ну вот я и не понял. Я тоже так хочу выбирать хочу я уходить или нет.))
Хочешь каждый раз вечером голову над загадками ломать, чтобы тебя в твою комнату пустили?)
Ну кстати да)
А все хотят ;DD Ну ты лучше прочти, я потому что забыла уже)
А что, по-моему это забавно) Я люблю такие загадки)
Itazura Jun
Я Гарри Потера вообще не читал. Как-то странно будет читать отрывок с конца.)
А что если не отгодаешь загадку? Останешься ночевать в карридоре пока кто-нибудь более умный не подойдет?))
Заканчивай миссию, я пока еще одну отыграю, и пойдем на совместную. Или у тебя там все плохо?)
У меня там надолго ;DD Мы еле двигаемся, да и Саске с Кури друг другу не уступят =_= Так что лучше флэшбэк)
Itazura Jun
а если серьёзно, то я вообще разницы особой между ними не вижу...если бы у них хоть дисциплины различались, то ещё ладно...а так одно различие - цвет шарфиков....а поскольку я люблю оранжевый цвет, то *голосом шляпы* Гриффиндор!
Контингент на факультетах разный, гостиные ;DD
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^