Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jingles. написал(а):

действительно)) всю музыку почти приходится слушать на компе))

На компе слушать неудобно =_=
Ладно, я спать пошла) Всем пока)

0

752

Учиха Саске
Где ж я его найду? Он не появлялся уже фигову тучу времени по-моему. И кто у нас тут админ?)

Itazura Jun
23.40. Я работаю до 23.00

Jingles.
Ок. Кофе пью, по форумам брожу

0

753

Itazura Jun написал(а):

На компе слушать неудобно =_=
Ладно, я спать пошла) Всем пока)

ага)
давай бай))

0

754

Харуно Сакура написал(а):

Ок. Кофе пью, по форумам брожу

ясно.)

0

755

Харуно Сакура написал(а):

Где ж я его найду? Он не появлялся уже фигову тучу времени по-моему. И кто у нас тут админ?)

У тебя же его аська была, разве нет?

0

756

ладно всем пока я спать

0

757

Доброе утро всем

0

758

Hyuga Hinata
утра)
как себя чувствуешь?

0

759

Всем привет.

0

760

Эси
Привет) давно тебя не слышала)

0

761

Smile

А когда мы через микрафон общались?)

Как у тебя дела?

0

762

Эси
не придирайся к словам)
дела нормально...сижу, тыркаю админов других ролок)

0

763

Smile

Хорошо не буду.

Предлагаешь им покинуть свои несчастные ролевые и присоединиться к нам?)

0

764

Эси
предлагаю им не тупить и сделать наконец аккаунты для рекламы) ну а как следствие - то, что ты назвал)

0

765

Всем привет

0

766

Smile

Играли бы ВСЕ на одной ролевой было бы здорово..)

Itazura Jun

Привет Евген.))

0

767

Itazura Jun
привет) как ты сегодня, не грустишь?)

Эси
да по хорошему, если собрать воедино все более-менее активные ролки по Наруто, то получится одна отличная..а так - тут капелька, там капелька, тут пара человечков, там ещё кучка...

0

768

Эси
ахаха) Как дела?) Опять не спишь до утра?)

0

769

Smile

А почему ты сама не играешь вообще? Так интересно.

0

770

Smile
Да если по-честному грущу) У меня ленивый синдром) А ты как?)

0

771

Itazura Jun

Дела супер! Я только час назад домой приехал с прогулки на роликах. Ночью так классно кататься! Спать надо-бы пойти скоро, завтра опять работаю, но сейчас болтушечки.)

0

772

Itazura Jun
а я всегда сплю) просто я рано просыпаюсь...точнее - меня просыпает моя кошка)
не грусти, всё хорошо..на улице солнышко..где-то за тучками)

Эси
сложно объяснить...до этого лет пять-шесть постоянно сидела на каких-то ролках, ролки постепенно отмирают, обидно расставаться с народом..остаётся несколько людей, с кем-то общяюсь по аське, но остальные теряются...в общем в последний раз зареклась  играть..
на этом вообще случайно оказалась)

0

773

Эси
На ты что, на роликах? И ночью? *_* Умеешь ты развлекаться ;DD Я бы тоже так покататься хотела) А ты вообще на работе потом носом не клюешь? Ты вообще спишь? ;DD

0

774

Smile
Я тоже поспать люблю, но мой кот меня разбудить не в силах)
Хорошо, не буду)
Кажется, моя подруга, с которой мы договорились встретиться, завалилась спать. Побыть плохой девочкой и разбудить ее звонком, что ли?) У меня хардкор на звонке хд

0

775

А вы заметили, что на форуме всего 666 тем? ;DD

0

776

Smile

Понятно, нехватает людей которые способны играть долго. Я в последний раз играл тоже 3 года назад, тогда еще друзья школьные со мной играли. Потом они все забили на это, типо выросли и я тоже забил. А сейчас очень захотелось поиграть.

Itazura Jun

Даа, ночью машин почти нет, в сша клевые дороги, а в штате вашингтон еще и горы большые. Едишь так 60 км-ч на своих двоих, вокруг тишина, только столбы мимо пролитают.)
Бывает, что очень хочется на работе спать, но я с этим борюсь. Я часто днем сплю просто, как в детском саду.)
Сама давно встала?

0

777

Itazura Jun
не буди человечка)) занятное число тем)

Эси
ностальгия берёт своё?)

0

778

Smile

Я наруто просто как-то перестал смотреть, как-то надоело. В то время не особо интересные эпизоды шли. Потом заставил себя снова посмотреть и оторваться больше не смог, смотрю каждую неделю. И как-то захотелось тоже поиграть.) Я действительно могу очень долго играть если все остальные не исчезают куда-то.

0

779

Эси
Офигеть можно *_*
Тоже днем поспать люблю)
Я встала где-то в десять) Я легла рано, часа в три кажется, так что отлично себя чувствую ;DD Ты знаешь мультик "что с Энди"?

0

780

Smile написал(а):

Itazura Jun
не буди человечка)) занятное число тем)

А придется) Она мне глазные капли должна дать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно