действительно)) всю музыку почти приходится слушать на компе))
На компе слушать неудобно =_=
Ладно, я спать пошла) Всем пока)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
действительно)) всю музыку почти приходится слушать на компе))
Учиха Саске
Где ж я его найду? Он не появлялся уже фигову тучу времени по-моему. И кто у нас тут админ?)
Itazura Jun
23.40. Я работаю до 23.00
Jingles.
Ок. Кофе пью, по форумам брожу
ага)
давай бай))
Ок. Кофе пью, по форумам брожу
ясно.)
Где ж я его найду? Он не появлялся уже фигову тучу времени по-моему. И кто у нас тут админ?)
У тебя же его аська была, разве нет?
ладно всем пока я спать
Доброе утро всем
Hyuga Hinata
утра)
как себя чувствуешь?
Всем привет.
Эси
Привет) давно тебя не слышала)
Smile
А когда мы через микрафон общались?)
Как у тебя дела?
Эси
не придирайся к словам)
дела нормально...сижу, тыркаю админов других ролок)
Smile
Хорошо не буду.
Предлагаешь им покинуть свои несчастные ролевые и присоединиться к нам?)
Эси
предлагаю им не тупить и сделать наконец аккаунты для рекламы) ну а как следствие - то, что ты назвал)
Всем привет
Smile
Играли бы ВСЕ на одной ролевой было бы здорово..)
Itazura Jun
Привет Евген.))
Itazura Jun
привет) как ты сегодня, не грустишь?)
Эси
да по хорошему, если собрать воедино все более-менее активные ролки по Наруто, то получится одна отличная..а так - тут капелька, там капелька, тут пара человечков, там ещё кучка...
Эси
ахаха) Как дела?) Опять не спишь до утра?)
Smile
А почему ты сама не играешь вообще? Так интересно.
Smile
Да если по-честному грущу) У меня ленивый синдром) А ты как?)
Itazura Jun
Дела супер! Я только час назад домой приехал с прогулки на роликах. Ночью так классно кататься! Спать надо-бы пойти скоро, завтра опять работаю, но сейчас болтушечки.)
Itazura Jun
а я всегда сплю) просто я рано просыпаюсь...точнее - меня просыпает моя кошка)
не грусти, всё хорошо..на улице солнышко..где-то за тучками)
Эси
сложно объяснить...до этого лет пять-шесть постоянно сидела на каких-то ролках, ролки постепенно отмирают, обидно расставаться с народом..остаётся несколько людей, с кем-то общяюсь по аське, но остальные теряются...в общем в последний раз зареклась играть..
на этом вообще случайно оказалась)
Эси
На ты что, на роликах? И ночью? *_* Умеешь ты развлекаться ;DD Я бы тоже так покататься хотела) А ты вообще на работе потом носом не клюешь? Ты вообще спишь? ;DD
Smile
Я тоже поспать люблю, но мой кот меня разбудить не в силах)
Хорошо, не буду)
Кажется, моя подруга, с которой мы договорились встретиться, завалилась спать. Побыть плохой девочкой и разбудить ее звонком, что ли?) У меня хардкор на звонке хд
А вы заметили, что на форуме всего 666 тем? ;DD
Smile
Понятно, нехватает людей которые способны играть долго. Я в последний раз играл тоже 3 года назад, тогда еще друзья школьные со мной играли. Потом они все забили на это, типо выросли и я тоже забил. А сейчас очень захотелось поиграть.
Itazura Jun
Даа, ночью машин почти нет, в сша клевые дороги, а в штате вашингтон еще и горы большые. Едишь так 60 км-ч на своих двоих, вокруг тишина, только столбы мимо пролитают.)
Бывает, что очень хочется на работе спать, но я с этим борюсь. Я часто днем сплю просто, как в детском саду.)
Сама давно встала?
Itazura Jun
не буди человечка)) занятное число тем)
Эси
ностальгия берёт своё?)
Smile
Я наруто просто как-то перестал смотреть, как-то надоело. В то время не особо интересные эпизоды шли. Потом заставил себя снова посмотреть и оторваться больше не смог, смотрю каждую неделю. И как-то захотелось тоже поиграть.) Я действительно могу очень долго играть если все остальные не исчезают куда-то.
Эси
Офигеть можно *_*
Тоже днем поспать люблю)
Я встала где-то в десять) Я легла рано, часа в три кажется, так что отлично себя чувствую ;DD Ты знаешь мультик "что с Энди"?
Itazura Jun
не буди человечка)) занятное число тем)
А придется) Она мне глазные капли должна дать.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^