Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Neiss Laren
спасибо) дела хорошо, а у тебя?

Hyuga Hinata
угу) купила её, кстати, давно ещё, когда в Сочи была..чтоб в поезде не скучно было ехать

0

632

Neiss Laren написал(а):

Еще бы, после такого то домой.) Я нормально, сижу слушаю музыку, ничего абсолютно не делаю. Хотела вот Викторию Серас из Хелсинга нарисовать)

Да... Дома не интересно Х__х А я болтаюсь в гамаке и болтаю по телефону, параллельно сижу тут, на форуме. Нарисуй :З

0

633

Smile
Да даже не знаю, обычно, ни хорошо ни плохо
Hyuga Hinata
Да, сяду наверное покалякаю

0

634

Smile написал(а):

угу) купила её, кстати, давно ещё, когда в Сочи была..чтоб в поезде не скучно было ехать

Мне редко бывает скучно, я в поездах ищу себя компанию и тусуюсь с ними до конца дороги :З В этот раз мы на самолете летели))

Neiss Laren написал(а):

Да, сяду наверное покалякаю

А я продолжу быть овощем :D может, тоже что-нибудь нарисую... Только что?

0

635

Пошла я в аське балякать, сегодня уже вряд ли здесь покажется моя Хьюговская физиономия. Всех люблю *помахала ручкой и исчезла*

0

636

Neiss Laren
сдвинем настроение в сторону плюса) *дала клубничку*

Hyuga Hinata
мне в этом плане редко везёт..у меня всегда соседи либо пьяницы, либо маленькие плачущие дети)

0

637

Всем привет)

0

638

Одиночество ТТ

0

639

Itazura Jun
*села рядом* почему одиночество?

0

640

Smile
Да что то меня сегодня все кидают, даже флуд пустеет, когда я прихожу =_= Ну вот хоть ты) Как дела?)

0

641

Itazura Jun
ну флуд часто периодически пустеет, но явно не из-за тебя)
у меня дела нормально, сходила на Поттера)
клубничку будешь?

0

642

Smile
ну я надеюсь на это хд
И как, понравилось?) Я еще в среду сходила на самый первый сеанс, теперь вот перечитываю сижу книги)
Конечно буду *_*

0

643

всем вечера?)

0

644

Вечера *теребит кончик крыла*

0

645

Jingles. написал(а):

всем вечера?)

Kuri Nakamura написал(а):

Вечера *теребит кончик крыла*

Добрый вечер.

0

646

Учиха Саске написал(а):

Добрый вечер.

как ваши дела?

0

647

Itazura Jun
*пододвинула блюдце с клубникой* лучше, чем прошлая часть) не такая депрессивная)

Jingles.
дада, вечера)

Kuri Nakamura
привет, ...крылатое котэ?)

0

648

Smile написал(а):

дада, вечера)

как твоё ничего?)

0

649

Smile
Вау. Невероятная авка. *махнул крылом* Нет, я просто же бог - а нам положенно иметь крылья) и Ветер создает, так прохладно))

0

650

*выползла не на долго* Мне скучно, решила вернуться :З

0

651

Hyuga Hinata
Ога, салюты, фанфары, рота гвардейцев отдает караул. Теперь веселее? *насмешливо* вечера, хрупкое и милое существо.

0

652

Ога, салюты, фанфары, рота гвардейцев отдает караул. Теперь веселее? *насмешливо* вечера, хрупкое и милое существо.

О боже, не ожилала такого захватывающего приветствия *слегка замялась* Ангел ^____^

0

653

Hyuga Hinata написал(а):

О боже, не ожилала такого захватывающего приветствия *слегка замялась* Ангел ^____^

Та, никто не ожидает. Помню как то мы с семпаем начинали конец света, никто тоже не ожидал. *зевнул* кто ангел? ты, что ли?

0

654

Jingles.
моё ничего вполне ничего так)

Kuri Nakamura
угу..*покрутилась, распушив платьеце* я же тогда ещё говорила, что найду что-нибудь) клубничку?

0

655

Smile написал(а):

моё ничего вполне ничего так)

ага.оно и видно)

0

656

Smile
У тебя теперь такие плечи аппетитные. И бретельки с шелка так легко соскальзывают *задумчиво* неа, я предпочту вишенки. Как ты?)

0

657

Та, никто не ожидает. Помню как то мы с семпаем начинали конец света, никто тоже не ожидал. *зевнул* кто ангел? ты, что ли?

Нет, я не ангел хD пошутил что ли? *ухмыльнулась* Оххх, ну и вечер...

0

658

Hyuga Hinata написал(а):

Нет, я не ангел хD пошутил что ли? *ухмыльнулась* Оххх, ну и вечер...

Ну кто-то вчера громогласно заявлял, что ей идет нимб) Как думаешь, кто это? *улыбается* Ну смотря что ты подразумеваешь под шуткой.
Ну давай, расскажи, тебе же хочется)) *сверкает зелеными глазками*

0

659

Ну кто-то вчера громогласно заявлял, что ей идет нимб) Как думаешь, кто это? *улыбается* Ну смотря что ты подразумеваешь под шуткой.
Ну давай, расскажи, тебе же хочется)) *сверкает зелеными глазками*

Я не ангел. Моя внешность обманчива, ты меня совершенно не знаешь *закатила глаза, ибо запарилась это всем объяснять* И нимб шёл тебе, а не мне. Я его доже не примеряла, да :З

0

660

Jingles.
а ты как сегодня?

И бретельки с шелка так легко соскальзывают

дада, так что вентилятор на меня не направлять) ладно, только вишенки покупные, а клубничку сама с грядки собирала)
я посмотрела на Поттера)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно