Neiss Laren
спасибо) дела хорошо, а у тебя?
Hyuga Hinata
угу) купила её, кстати, давно ещё, когда в Сочи была..чтоб в поезде не скучно было ехать
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
Neiss Laren
спасибо) дела хорошо, а у тебя?
Hyuga Hinata
угу) купила её, кстати, давно ещё, когда в Сочи была..чтоб в поезде не скучно было ехать
Еще бы, после такого то домой.) Я нормально, сижу слушаю музыку, ничего абсолютно не делаю. Хотела вот Викторию Серас из Хелсинга нарисовать)
Да... Дома не интересно Х__х А я болтаюсь в гамаке и болтаю по телефону, параллельно сижу тут, на форуме. Нарисуй :З
Smile
Да даже не знаю, обычно, ни хорошо ни плохо
Hyuga Hinata
Да, сяду наверное покалякаю
Мне редко бывает скучно, я в поездах ищу себя компанию и тусуюсь с ними до конца дороги :З В этот раз мы на самолете летели))
Да, сяду наверное покалякаю
А я продолжу быть овощем может, тоже что-нибудь нарисую... Только что?
Пошла я в аське балякать, сегодня уже вряд ли здесь покажется моя Хьюговская физиономия. Всех люблю *помахала ручкой и исчезла*
Neiss Laren
сдвинем настроение в сторону плюса) *дала клубничку*
Hyuga Hinata
мне в этом плане редко везёт..у меня всегда соседи либо пьяницы, либо маленькие плачущие дети)
Всем привет)
Одиночество ТТ
Itazura Jun
*села рядом* почему одиночество?
Smile
Да что то меня сегодня все кидают, даже флуд пустеет, когда я прихожу =_= Ну вот хоть ты) Как дела?)
Itazura Jun
ну флуд часто периодически пустеет, но явно не из-за тебя)
у меня дела нормально, сходила на Поттера)
клубничку будешь?
Smile
ну я надеюсь на это хд
И как, понравилось?) Я еще в среду сходила на самый первый сеанс, теперь вот перечитываю сижу книги)
Конечно буду *_*
всем вечера?)
Вечера *теребит кончик крыла*
всем вечера?)
Вечера *теребит кончик крыла*
Добрый вечер.
Добрый вечер.
как ваши дела?
Itazura Jun
*пододвинула блюдце с клубникой* лучше, чем прошлая часть) не такая депрессивная)
Jingles.
дада, вечера)
Kuri Nakamura
привет, ...крылатое котэ?)
дада, вечера)
как твоё ничего?)
Smile
Вау. Невероятная авка. *махнул крылом* Нет, я просто же бог - а нам положенно иметь крылья) и Ветер создает, так прохладно))
*выползла не на долго* Мне скучно, решила вернуться :З
Hyuga Hinata
Ога, салюты, фанфары, рота гвардейцев отдает караул. Теперь веселее? *насмешливо* вечера, хрупкое и милое существо.
Ога, салюты, фанфары, рота гвардейцев отдает караул. Теперь веселее? *насмешливо* вечера, хрупкое и милое существо.
О боже, не ожилала такого захватывающего приветствия *слегка замялась* Ангел ^____^
О боже, не ожилала такого захватывающего приветствия *слегка замялась* Ангел ^____^
Та, никто не ожидает. Помню как то мы с семпаем начинали конец света, никто тоже не ожидал. *зевнул* кто ангел? ты, что ли?
Jingles.
моё ничего вполне ничего так)
Kuri Nakamura
угу..*покрутилась, распушив платьеце* я же тогда ещё говорила, что найду что-нибудь) клубничку?
моё ничего вполне ничего так)
ага.оно и видно)
Smile
У тебя теперь такие плечи аппетитные. И бретельки с шелка так легко соскальзывают *задумчиво* неа, я предпочту вишенки. Как ты?)
Та, никто не ожидает. Помню как то мы с семпаем начинали конец света, никто тоже не ожидал. *зевнул* кто ангел? ты, что ли?
Нет, я не ангел хD пошутил что ли? *ухмыльнулась* Оххх, ну и вечер...
Нет, я не ангел хD пошутил что ли? *ухмыльнулась* Оххх, ну и вечер...
Ну кто-то вчера громогласно заявлял, что ей идет нимб) Как думаешь, кто это? *улыбается* Ну смотря что ты подразумеваешь под шуткой.
Ну давай, расскажи, тебе же хочется)) *сверкает зелеными глазками*
Ну кто-то вчера громогласно заявлял, что ей идет нимб) Как думаешь, кто это? *улыбается* Ну смотря что ты подразумеваешь под шуткой.
Ну давай, расскажи, тебе же хочется)) *сверкает зелеными глазками*
Я не ангел. Моя внешность обманчива, ты меня совершенно не знаешь *закатила глаза, ибо запарилась это всем объяснять* И нимб шёл тебе, а не мне. Я его доже не примеряла, да :З
Jingles.
а ты как сегодня?
И бретельки с шелка так легко соскальзывают
дада, так что вентилятор на меня не направлять) ладно, только вишенки покупные, а клубничку сама с грядки собирала)
я посмотрела на Поттера)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^