Smile
http://allolo.ru/artist.jpg - для творческого вдохновения.П.С. отличная ава.
Отлично вдохновляет)
Доброго всем вечера,))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
Smile
http://allolo.ru/artist.jpg - для творческого вдохновения.П.С. отличная ава.
Отлично вдохновляет)
Доброго всем вечера,))
Доброго всем вечера,))
Приветствую в сотый раз *вяло машет рукой*
Раф, Хината
вечера-вечера)
Smile
Красивая аватарка :З
Hyuga Hinata
спасибо) захотелось что-то поменять)
спасибо) захотелось что-то поменять)
Перемены - это всегда хорошо :З Чем занимаешься?
Hyuga Hinata
нашарила какую-то книжку фентезийную про эльфов-вампиров) читааю)
Smile
Здорово тебе, а я всё так же лежу. На эксткурсию не смогла пойти с подругами, другие планы перенеслись на другой раз. Ну, да ладно :З
Hyuga Hinata
ты, главное, не разболейся) а тогда уже будут и подруги, и экскурсии)
Smile
Я отравилась скорее всего >___<
Hyuga Hinata
чурчхела палёной оказалась?)
тогда проще всего кушать активированный уголь..1 таблетка на 10кг. веса
чурчхела палёной оказалась?)
тогда проще всего кушать активированный уголь..1 таблетка на 10кг. веса
Я его уже преобрела и захомячила. А всякие эти чурчхелы я не ем *позеленела, гла вспомнила про неё* Фу, какая дрянь... Всякая фигня набирая орехами и засунутая в одну большую цветную соплю Думаю, что причиной отравления послужил виноград или арбуз.
Hyuga Hinata
Что с тобой случилось, тебе плохо?
Hyuga Hinata
хм, ну виноград сложно захимичить, а вот арбузом сейчас вполне реально травануться(
чурчхелы весёлые...под вино хорошо идут)
хм, ну виноград сложно захимичить, а вот арбузом сейчас вполне реально травануться(
чурчхелы весёлые...под вино хорошо идут)
Фу! Фу! Фу! Даже не говори мне о них, а то я сейчас снова к раковине полоскаться побегу =_="
Что с тобой случилось, тебе плохо?
Всё в порядке, Саске-кун :З немножечко меня загнуло и всё =_=
Всё в порядке, Саске-кун :З немножечко меня загнуло и всё =_=
Ну вот. "обнял и поцеловал в щеку"
Ну вот. "обнял и поцеловал в щеку"
Всё хорошо *попыталась улыбнуться* Чем занимаешься?
Hyuga Hinata
ладно, думай о приятном) о шашлыках?
Чем занимаешься?
Только что с собакой гулял. Представляешь, у него недавно болел живот, не знали, что с ним. А сегодня в банке с едой червяка нашел! Вообще офигел.
Только что с собакой гулял. Представляешь, у него недавно болел живот, не знали, что с ним. А сегодня в банке с едой червяка нашел! Вообще офигел.
О__о бедняга Т___т как я его сейчас понимаю... Я, наверное, навсегда позабуду об арбузах Х_х А чем вы его кормите?
ладно, думай о приятном) о шашлыках?
Я не могу думать о еде =_=" давай эту тему закроем, а то мне поплохело...
А чем вы его кормите?
Консервами, как и все. Только он у нас вообще все ест. И макароны, и курицу, и т.д.)
Консервами, как и все. Только он у нас вообще все ест. И макароны, и курицу, и т.д.)
Это хорошо :З А моя мелкая Кнопка избалованная, ест исключительно всякие корма и гуляж в пакетиках >__< и то выпендривается
и то выпендривается
Тима такой же, корм вообще не ест, только определенные консервы и все, что едим мы. Он ещё такие глаза всегда невинные делает, как у кота из шрека, что бы ему дали кусочек. Половину тарелки так съедает.
Пост от Какаши
Всем привет
Тима такой же, корм вообще не ест, только определенные консервы и все, что едим мы. Он ещё такие глаза всегда невинные делает, как у кота из шрека, что бы ему дали кусочек. Половину тарелки так съедает.
Веселый у вас пес хD у меня тоже любит попрошайничать, но выбора не остается, чтобы не дать ей что-нибудь вкусное, ибо она встает на задние лапки и начинает визжать, как ребенок. Отец её вообще не переносит... Лысым гоблином называет, Кнопа ему за это постоянно писает в обувь хD
Neiss Laren
Привет
Hyuga Hinata
окей
Neiss Laren
привет)
Hyuga Hinata
Как отдых продолжается?
Smile
С новой милой авкой) Как дела?
Smile
Интересная книжечка, которую ты читаешь? :З
Как отдых продолжается?
Отлично :З Всё нравится и домой, всё также, не хочется :З А ты как?
Отлично :З Всё нравится и домой, всё также, не хочется :З А ты как?
Еще бы, после такого то домой.) Я нормально, сижу слушаю музыку, ничего абсолютно не делаю. Хотела вот Викторию Серас из Хелсинга нарисовать)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^