Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Smile написал(а):

ну как там отдыхается?

Отдыхается чудесно, но Хина-чан собралась болеть Т___т встала с температурой

0

572

Hyuga Hinata написал(а):

так, ты мне это перестань! а ну-ка быстро таблетки в себя и на солнышко!

0

573

Smile
Я и так уже анаферон приняла ударной дозой, лучше пока в тенёчке посидеть. Покрасела вся, как рак вареный >___<

0

574

Hyuga Hinata
найди где-нибудь в аптеке оциллококцинум...
за три дня на ноги ставит...и вкусненький)

0

575

Smile
Ага :З Спасибо, Смайл-чан :З Ты то как сама?

0

576

Hyuga Hinata
да вот только с кино пришла...под дождём прогулялась с сестрой)
она скоро замуж выходит...как-то сразу почувствовала себя никому не нужной..хотя бред это)

0

577

Smile написал(а):

Раф
угу, только что с сестрой на него ходила)

Понравилась Смайл-сан?
Правильно вам тебе ведь надо отдыхать? Может Фруктов указал н а корзину с фруктами.

0

578

Hyuga Hinata написал(а):

Хина-чан, что же вы так.. как работаете так не болеете, а н отдыхе, Хина-чан, Хина-чан.

0

579

Smile написал(а):

да вот только с кино пришла...под дождём прогулялась с сестрой)
она скоро замуж выходит...как-то сразу почувствовала себя никому не нужной..хотя бред это)

Классно, я тоже хочу дождичка, но у нас жарища и духота. В море пока решила не лазеть, чтобы ещё хуже самой себе не сделать *О* Замуж? Ваааа! Это так классно! Я тоже хочу за муж хD

0

580

Раф написал(а):

Хина-чан, что же вы так.. как работаете так не болеете, а н отдыхе, Хина-чан, Хина-чан.

Я ещё не болею. у меня начальная стадия... Я захвачу всё вовремя :З Не беспокойтесь, Раф-сан.

0

581

Раф
от фруктов не откажусь) эх, если так уж тяжело на "ты", то можно выкать)
фильм понравился, хотя сама не отношусь к фанатам поттера...просто я люблю в фильмах моменты...мм..осады чего-то...меня интересуют различного рода укрепления, ловушки, оборонительные и наступательные постройки...
так что весьма радовалась нападению на Хогвартс, в отличае от остальных зрителей))

Hyuga Hinata
это правильно, в море пока суваться не надо)) можете скушать мороженое, говорят, что это помогает)

0

582

Smile написал(а):

это правильно, в море пока суваться не надо)) можете скушать мороженое, говорят, что это помогает)

Скушаю :З спасибо :З Аааа.... сегодня ещё столько дел, а я как овощ >___<

0

583

Hyuga Hinata
а какие дела?)

0

584

Smile написал(а):

Раф
от фруктов не откажусь) эх, если так уж тяжело на "ты", то можно выкать)
фильм понравился, хотя сама не отношусь к фанатам поттера...просто я люблю в фильмах моменты...мм..осады чего-то...меня интересуют различного рода укрепления, ловушки, оборонительные и наступательные постройки...
так что весьма радовалась нападению на Хогвартс, в отличае от остальных зрителей))

На счет тыкать/выкать я просто шучу), Думаю мы вполне можем общаться уже и на "ты"
Не обычно для для девушки, а у меня даже пара книг про осаду, защиту замков есть)
Винограда? протянул вазу)

0

585

Раф
*кивнула, отщипнув пару ягодинок*
да, наверное необычно..но мне это нравится) как говорил многоуважаемый Сасори, силу марионетки определяет её слабейшее место..так и с замками...интересно продумывать возможные точки ударов, а соответственно и их оборону)

0

586

Smile написал(а):

да, наверное необычно..но мне это нравится) как говорил многоуважаемый Сасори, силу марионетки определяет её слабейшее место..так и с замками...интересно продумывать возможные точки ударов, а соответственно и их оборону)

И у тебя есть эскизы?
Согласен это весьма интресно), хотела бы свой замок)?

0

587

Раф написал(а):

И у тебя есть эскизы?

если только в воображении) хотя их можно перенести на бумагу)
свой замок...его убирать надо будет!

0

588

Smile написал(а):

свой замок...его убирать надо будет!

Для этого нужна прислуга, или роботы))

Smile написал(а):

если только в воображении) хотя их можно перенести на бумагу)

Сделай это! это же ТАК здорово)

0

589

Раф написал(а):

Сделай это! это же ТАК здорово)

надо бы...давненько я не рисовала) как раз предпочитаю карандашную графику)
люблю изучать наброски Алана Ли...художник, рисовавший эскизы для Властелина Колец...замки, катапульты, ландшафты....красота)

0

590

Smile написал(а):

адо бы...давненько я не рисовала) как раз предпочитаю карандашную графику)
люблю изучать наброски Алана Ли...художник, рисовавший эскизы для Властелина Колец...замки, катапульты, ландшафты....красота)

Хорошо бы ты это сделала) когда делаешь то что лбишь сам становишся лучше) ну и это весело)

0

591

Раф
да, только кошка моя моментально ложится поперёк любого листа бумаги, намекая, чтобы я лучше гладила её, чем возюкала карандашом)

0

592

Смайл-сан- когда мой так делает, в этих случаях я читаю, что он просто хочет помочь,

0

593

Раф
ладно, пусть поможет мне рисовать)

0

594

Smile
http://allolo.ru/artist.jpg - для творческого вдохновения.

П.С. отличная ава.

0

595

Учиха Саске
ой, спасибо большое) интересная картинка) *чмокнула в щёку, картинку сохранила в папочку*

0

596

Smile
Не за что. Сам только сегодня наткнулся на комикс. Очень понравился. Как день?

0

597

Учиха Саске
угу, интересный)
день хорошо прошёл, я в кои-то веки не уехала на дачу, так что теперь валяюсь)
а как Ваши поиски?

0

598

Smile написал(а):

день хорошо прошёл, я в кои-то веки не уехала на дачу, так что теперь валяюсь)
а как Ваши поиски?

Мои никак. Сейчас же выходные, все отдыхают. В понедельник новое собеседование, с утра поеду.

0

599

Учиха Саске
и на кого будете пробоваться?

0

600

Добрый вечер *_*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно