Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Aburame Shino

Аа понятно. А то так можно еще девственности лешится в фильме если в жизни не сложидось. XD

0

32

Эси написал(а):

Да, а еще иногда транс или что-нибудь тяжелое.
Уверенн, для тебя тебя не проблема найти страховщика. Главное от них не бегать со странным лицом.)))
Оой спать летом это что-то. Я когда на даче в прошлом году жил, всегда просыпался часа в четыре вечера и шел спать в 4 утра. Главное когда просыпался первое что видел было всегла друг который сидит за моим компом в инете. У него своего небыло на даче.
Я бы не отказался от друга гея, уж очень мне эта тема почему-то интересна. Я бы ему столько вопросов задавал, что он бы со мной больше не дружил.))

Класс) Играть на духовом инструменте это очень круто) А почему именно саксофон?)
Да, над этим еще предстоит поработать ;DD
Вот-вот) Лето это кошмар какой-то, так режим сбивается. Кстати, что-то мне спать захотелось хд
Да не кстати, они вообще не обидчивые и очень добрые) У меня есть парочка знакомых-геев, жаль редко видимся. У меня подруга просто к колледже культуры учится, а там все режиссерское и эстрадное отделение голубое)

0

33

Эси
Жена, двое детей, Огромная квартира в Гон-Конге

0

34

Aburame Shino написал(а):

Itazura Jun
Если хотите увидеть где Брюс ли первый раз целуеться посмотреть то это .... Кулак ярости.

Может лучше на ты?)
Да что мне эти поцелуи, я люблю удары ногой с разворота *_*

0

35

Itazura Jun
тогда Выход дракона))

0

36

Itazura Jun написал(а):

Может лучше на ты?)

Хоть на я

0

37

Aburame Shino
таки да)
А на я это как? У меня мозг взовался, пока я представляла себе это)

0

38

Itazura Jun написал(а):

Aburame Shino
таки да)
А на я это как? У меня мозг взовался, пока я представляла себе это)

Таки там он там прыгает на грудь и футбол играет))
Тихо тихо ты так без мозгов останишься если будешь все вещи которые я говорю предстовлять

0

39

Itazura Jun

Незнаю, так получилось. Мама отдала в муз школу, когда 11 было, мне саксафон как выглядит понравился.

Ты типо спать сейчас пойдешь?

Мда, не помешало бы наверное натуралом тоже культурнее быть.)) Что прям все?)

Заметил кстати твою подпись. Это ты прикалываешься или тоже о мироздании слишком часто думаешь? Потому, что я ее отлично понял.)

Aburame Shino

Смотрика, вернулся в Китай. А вообще здорово, что у него все так сложилось. Жаль каждый человек не может иметь суперскую жизнь.)

0

40

Тихо тихо ты так без мозгов останишься если будешь все вещи которые я говорю предстовлять

Я молодец, фразу выдал. ;)

0

41

Эси
Знаешь когда человек сам добился вот это суперская жизнь. А когда у тя отец умерает и потом сын . Жизнь уже не та

0

42

Aburame Shino

Да людей терять очень неприятно, правда я к этому отношусь немного проще большинста, это просто неизбежно.

0

43

Эси
бог дал бог взял

0

44

Aburame Shino

Согласен. Хотя этого до конца не понять.)

0

45

Таки там он там прыгает на грудь и футбол играет))

Фак еах)
У меня наиболее сильно развито абстрактное мышление, я не могу не представлять)

Эси написал(а):

Itazura Jun
Незнаю, так получилось. Мама отдала в муз школу, когда 11 было, мне саксафон как выглядит понравился.
Ты типо спать сейчас пойдешь?
Мда, не помешало бы наверное натуралом тоже культурнее быть.)) Что прям все?)
Заметил кстати твою подпись. Это ты прикалываешься или тоже о мироздании слишком часто думаешь? Потому, что я ее отлично понял.)

А ты уже окончил музыкалку? А учился пять или семь лет? Я тоже окончила по классу фортепиано)
Неа, щас буду кофей ложками поглощать пить, мне сегодня нельзя днем спать ложиться ТТ
Мм, ну не все) Там еще девочки учатся)
Правда? Это строчка из песни май кемикал романс) Я рада, что ты ее понял)

0

46

Эси
Да в нашем мире,  есть вещи которые понятны до конца? Нет.

0

47

Aburame Shino

Погоди ты щас сказал, что нет непонятных вещей??? Oo

0

48

Itazura Jun написал(а):

Фак еах)
У меня наиболее сильно развито абстрактное мышление, я не могу не представлять)

факинг фак ))
Проблема то не легкая))

0

49

Эси
Я сказал, что нет, понятных вещей )

0

50

Добрый день)

0

51

Itazura Jun

Мимо. Учился 6 лет.)) И да окончил.
А ты где-нибудь где интересно свои таланты применяла?
Это очень удручающе...
Мм, я думал ты сама забацала.)) Да в этих словах много смысла.)

0

52

Aburame Shino

Да, да, да. Я туплю сорри. У меня 5:28.)

Hyuga Hinata

Привет.)

0

53

Эси написал(а):

Привет.)

Рада видеть :З Как ваши дела?

0

54

Hyuga Hinata
Взаимно)
Эси
Ух ты круто)

0

55

Hyuga Hinata

Супер. Мозг отрубается язык развязывается, в наушниках чудо калатушки, ласкают ушки.)) Как сама?

Aburame Shino

Да в такое время еще почему-то часто так не хило на философию прет.)) И ничего непонятно. XD

0

56

Эси
Хехе бывает))

0

57

факинг фак ))
Проблема то не легкая))

и я о том)
Hyuga Hinata
привет)

Эси написал(а):

Мимо. Учился 6 лет.)) И да окончил.
А ты где-нибудь где интересно свои таланты применяла?
Это очень удручающе...
Мм, я думал ты сама забацала.)) Да в этих словах много смысла.)

Надо ж было так промахнуться =_=
Я б хотела, да у меня боязнь всего, так что прячу от мира свои таланты как только могу)
Смотря с какой стороны посмотреть)
Не, до Джерарда мне еще далеко, определенно) Да, эта строчка не только полна смысла, но и очень искренняя и близкая сердцу, что ли) По крайней мере в моем случае) Чем мне нравятся май кемикал романс, они поют о настолько личном и важном, что кажется, что они все эти слова вынимают прямо со дна твоей души, самые болезненные и самые нужные. Я чувствую, что я не одна, когда слушаю их)

0

58

Itazura Jun
ЛЕчить срочно))

0

59

Aburame Shino
Я бы с радостью, но это не лечится)

0

60

Itazura Jun

Чтож ты такая боязливая.. кто тебя обидел за то что ты классная?
Вообще наверно должно быть всеравно.. Но почему-то обидно за культурную сторону парней.)
У меня бывает что слышу что-то где-то, о том что я думал, только я сам еще не знал как сказать.)
Я кстати одну вешь написал короткую недавно с саксафонои и фортепиано.)

Отредактировано Эси (2011-07-14 16:54:42)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно