Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kuri Nakamura
Можешь не целовать, да)
Как ты?

0

482

Hyuga Hinata
И тебе, милое нежное существо.

0

483

Uzumaki Naruto
Отлично. Лиска в сети, я просто счастлив. А еще читаю о архангелах, так как малышка ради меня собирается пересмотреть Сверхов и мы валим на ролку по сериалу.

0

484

Kuri Nakamura написал(а):

И тебе, милое нежное существо.

Как твой денёк?

0

485

Kuri Nakamura
Вы таки решили туда свалить) Ну что ж, удачи вам тогда)

0

486

Hyuga Hinata написал(а):

Как твой денёк?

Жарко очень, а так хорошо. Провалялся на пузе у ноута, так как моя седня выходная. А еще изучаю ангелов. Как ты?

0

487

Жарко очень, а так хорошо. Провалялся на пузе у ноута, так как моя седня выходная. А еще изучаю ангелов. Как ты?

Я танцевать ходила *___* Очень довольная :З Девчонки уже спать завалились, ибо три ночи подряд мы не спали, я что-то не хочу... Наоборот актив во мне проснулся :З Воть

0

488

Uzumaki Naruto
Тааа, пока она все 5 сезонов пересмотрит, пройдет месяц. Зато я уже придумал себе роль и это будет круто))

0

489

Kuri Nakamura
Что за роль, делись)

0

490

Hyuga Hinata написал(а):

Я танцевать ходила *___* Очень довольная :З Девчонки уже спать завалились, ибо три ночи подряд мы не спали, я что-то не хочу... Наоборот актив во мне проснулся :З Воть

Обычный стандарт. Я из-за этого пол-ночи круги нарезаю, пока падать не начну.

0

491

Обычный стандарт. Я из-за этого пол-ночи круги нарезаю, пока падать не начну.

Оу... понимаю... Но мне необходимо сегодня зашить глаза >__< либо я на следующий день буду, как картошка

0

492

Uzumaki Naruto
Архангел Уриил)) Я же говорил, просто решил быть еще круче)) И я создам Град за Яшмовыми стенами, это такое милое гетто получится. Смерть еретикам) *машет крыльями, создавая ветер*

0

493

Hyuga Hinata написал(а):

Оу... понимаю... Но мне необходимо сегодня зашить глаза >__< либо я на следующий день буду, как картошка

Могу помочь) *с дьявольской улыбкой вытащил иглу* А вообще просто попытайся уснуть, что ли. Барашек считай, имена бывших перечисляй.

0

494

Kuri Nakamura
Да - да, ты всегда великолепен :З

Таки блин, надо идти спать, хз какой день выспаться не могу.

Всех люблю, всем удачи)

0

495

Могу помочь) *с дьявольской улыбкой вытащил иглу* А вообще просто попытайся уснуть, что ли. Барашек считай, имена бывших перечисляй.

Нееее, только не сейчас хD Имена бывших? хDD насмешил... Зачем их вспоминать? Они же бывшие :З

0

496

Uzumaki Naruto
Иди, иди)) спокойной))

И дооооооо, я крут!)

0

497

Hyuga Hinata написал(а):

Нееее, только не сейчас хD Имена бывших? хDD насмешил... Зачем их вспоминать? Они же бывшие :З

Ну что бы навеять скуку и уснуть побыстрее)) *смеется*

0

498

Ну что бы навеять скуку и уснуть побыстрее)) *смеется*

Скуку? Х__х не надо, я её не люблю. Да и к тому же, она не поможет мне уснуть, сразу куча фигни в голове всплывёт... Начну крутить её и пережевывать в мозгах Х_х

0

499

Hyuga Hinata написал(а):

Скуку? Х__х не надо, я её не люблю. Да и к тому же, она не поможет мне уснуть, сразу куча фигни в голове всплывёт... Начну крутить её и пережевывать в мозгах Х_х

Ааа, ну да, как я и забыл. *продолжает создавать себе ветер крыльями* Ну так влюбись в кого-то, что бы думать о одном и засыпать счастливой.

0

500

Ааа, ну да, как я и забыл. *продолжает создавать себе ветер крыльями* Ну так влюбись в кого-то, что бы думать о одном и засыпать счастливой.

Хорошая идея хD Я так и сделаю, наверное. Только не на море, дабы избежать слёз и соплей перед отъездом домой >__< а засну я сегодня и так счастливой :З

0

501

Hyuga Hinata написал(а):

Хорошая идея хD Я так и сделаю, наверное. Только не на море, дабы избежать слёз и соплей перед отъездом домой >__< а засну я сегодня и так счастливой :З

Ой, всегда пожалуйста) Ты же девушка, создана для любви и тому подобное. *парит над землей* Знаешь, а мне нравятся мои новые крылья.

0

502

Ой, всегда пожалуйста) Ты же девушка, создана для любви и тому подобное. *парит над землей* Знаешь, а мне нравятся мои новые крылья.

Хм, не знаю, не знаю хD я создана дарить людям радость *___* Мне они тоже нравятся *повесила над тобой нимб*

0

503

Hyuga Hinata написал(а):

Хм, не знаю, не знаю хD я создана дарить людям радость *___* Мне они тоже нравятся *повесила над тобой нимб*

Ахахах, ну так дари им)) Здесь на форе все парни будут рады такой радости, как ты.  *отбросил нимб* ты мне так волосы примнешь =_= К тому же я же не ангел, к чему мне он? Оо

0

504

Всем бэбэ.

0

505

Ахахах, ну так дари им)) Здесь на форе все парни будут рады такой радости, как ты.  *отбросил нимб* ты мне так волосы примнешь =_= К тому же я же не ангел, к чему мне он? Оо

Не только на форе, здесь я дарю радость на 5% от всех своих возможностей =_= *забрала нимб себе* Ну, он бы подошел к твоим крыльям :З

0

506

Всем вечера.

0

507

Учиха Саске
Привет-привет *подошла сзади и закрыла твои глаза своими руками*

0

508

Hyuga Hinata написал(а):

Привет-привет *подошла сзади и закрыла твои глаза своими руками*

Хм. Такие теплые руки только у одного человека. "Взял твои руки и опустил их. Повернулся и поцеловал тебя" как ты?

0

509

Учиха Саске написал(а):

Всем вечера

Доброго.

0

510

Учиха Саске написал(а):

Хм. Такие теплые руки только у одного человека. "Взял твои руки и опустил их. Повернулся и поцеловал тебя" как ты?

*мягко улыбнулась* Я хорошо, только набегалась сегодня очень. А ты?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно