Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hyuga Hinata
Лан, придумаю что нить.) сегодня ночью поколдую, я все равно наверное снова уснуть не смогу.

0

452

Uzumaki Naruto
Поколдуй, поколдуй :З Я тоже сегодня тут на долго) Лень тащиться куда-либо, три ночи подряд где-то носит блудную Хинату-чан >_<

0

453

Hyuga Hinata
Хина - чан, не знал что тебя, может где - то три ночи носить)

0

454

Uzumaki Naruto написал(а):

Хина - чан, не знал что тебя, может где - то три ночи носить)

Хм, ты многого обо мне не знаешь, дорогой мой хD Если бы ты только знал, что скрывается за моей маской скромницы  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

455

Hyuga Hinata написал(а):

Хм, ты многого обо мне не знаешь, дорогой мой хD Если бы ты только знал, что скрывается за моей маской скромницы

О, я даже не представляю, оставь это для меня тайной, пусть я буду в неведении х))

0

456

О, я даже не представляю, оставь это для меня тайной, пусть я буду в неведении х))

Неужели ты подумал, что я раскрою тебе свою загадку? :З

0

457

Hyuga Hinata написал(а):

Неужели ты подумал, что я раскрою тебе свою загадку? :З

Хина, я вообще ни о чем не думал х)) Да и не думаю, что ты бы так просто взяла и все бы мне рассказала)

0

458

Да и не думаю, что ты бы так просто взяла и все бы мне рассказала)

Вот именно :З А что у тебя нового?

0

459

Hyuga Hinata написал(а):

А что у тебя нового?

Да у меня ничего нового, у меня вообще, редко что-то новое происходит. Все также сижу дома, в большинстве случаев. Удивляюсь, как на меня смотрят кассиршы, когда я покупаю детские каши или пюре фруктовые XD До, я их ем) Но они то этого не знают)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-15 20:48:06)

0

460

Да у меня ничего нового, у меня вообще, редко что-то новое происходит. Все также сижу дома, в большинстве случаев. Удивляюсь, как на меня смотрят кассиршы, когда я покупаю детские каши или пюре фруктовые XD До, я их ем) Но они то этого не знают)

Боже, как это мило *игривая улыбка* Плохо, что ничего нового нет Т__Т это же скучно... Найди приключения :З

0

461

Hyuga Hinata написал(а):

Боже, как это мило *игривая улыбка* Плохо, что ничего нового нет Т__Т это же скучно... Найди приключения :З

О да, это очень мило) 18-летний пацан, ест детские пюре :З
Эх, н получаеся у меня как-то с приключениями) Они не очень меня любят)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-07-15 20:55:31)

0

462

О да, это очень мило) 18-летний пацан, есть детские пюре :З
Эх, н получаеся у меня как-то с приключениями) Они не очень меня любят)

А меня наоборот любят... Иногда, эти приключения не самые хорошие, если честно. Но в большинстве случаев мне везет :З У меня галюны, или у меня появился двойник на ролке? О_о

0

463

Hyuga Hinata написал(а):

У меня галюны, или у меня появился двойник на ролке? О_о

Ммм, нет) В онлайне светится еще одна Хината)

0

464

Ммм, нет) В онлайне светится еще одна Хината)

Ещё одна Хината?! *застрелилась* Я в ярости! >___< Никому не отдам свою роль!

0

465

Hyuga Hinata написал(а):

Ещё одна Хината?! *застрелилась* Я в ярости! >___< Никому не отдам свою роль!

Хина, не надо стреляться) Ты у нас одна Хината :З Настоящая)

0

466

Хина, не надо стреляться) Ты у нас одна Хината :З Настоящая)

Правда? *облегченно вздохнула*

0

467

Hyuga Hinata написал(а):

Правда? *облегченно вздохнула*

Конечно правда) / взъерошил девушке челку /

0

468

Так, мне пока уйти надо, ибо моя сеть меня не хочет, и она сильно глючит. Как она меня снова захочет нормально, то вернусь.

0

469

Uzumaki Naruto
До встречи, лисЭ *отослала воздушный поцелуй*

0

470

Всем привет.

0

471

Добрый вечер)

0

472

*урчит* всем вечера.

0

473

Kuri Nakamura написал(а):

*урчит* всем вечера.

Приветствую, мечник Ивы. Как жизнь одинокого Джонина?

0

474

Ами Мацуда написал(а):

Приветствую, мечник Ивы. Как жизнь одинокого Джонина?

*закашлялся* и почему это я одинокий? Оо Я хоть уже и не веду себя как бабник, так как лень, да и нет достойных меня, но одинокий?) нет, ты явно меня не знаешь))
Я отлично, тащусь от абрикос, треков с наруто (тема Наруто Файтинг вообще рулез) и каваюсь с Лисы. То есть лучшей подруги)
Как сам)

0

475

*закашлялся* и почему это я одинокий? Оо Я хоть уже и не веду себя как бабник, так как лень, да и нет достойных меня, но одинокий?) нет, ты явно меня не знаешь)) Я отлично, тащусь от абрикос, треков с наруто (тема Наруто Файтинг вообще рулез) и каваюсь с Лисы. То есть лучшей подруги) Как сам)

Прости, это было так, литературное описание. Не получилось, видимо) Сам хорошо, прочитал сейчас пост Никко и его обсуждение. Как всегда там где он - шумно. Ты читал, кстати, бой этот?

0

476

Ами Мацуда написал(а):

Прости, это было так, литературное описание. Не получилось, видимо) Сам хорошо, прочитал сейчас пост Никко и его обсуждение. Как всегда там где он - шумно. Ты читал, кстати, бой этот?

Неа, только техники Никко, они меня интересуют больше.

0

477

Неа, только техники Никко, они меня интересуют больше.

А, я понял тебя. Ну, пока он вроде сильных техник не применяет. Но если в обсуждение так пойдет и дальше, то думаю они его выведут из себя. И тогда он сразу переключится на технику S ранга. Я то уж его знаю... Хоть бы этого не случилось. Не хотел бы я, что бы он наш козырь раскрывал "мысли вслух".

0

478

О, моя сеть меня пока что хочет **
Всем добрый вечер

0

479

Ами Мацуда написал(а):

А, я понял тебя. Ну, пока он вроде сильных техник не применяет. Но если в обсуждение так пойдет и дальше, то думаю они его выведут из себя. И тогда он сразу переключится на технику S ранга. Я то уж его знаю... Хоть бы этого не случилось. Не хотел бы я, что бы он наш козырь раскрывал "мысли вслух".

Ога, посмотрим.
Uzumaki Naruto
Ня, кавайка. Целовать не буду.

0

480

Доброй ночи)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно