Пока никаких, у тебя есть предложения?
Ммм, даже не знаю. Книги, гульба, друзья, написание книги)) Ох, помню, пытался я что-то такое сделать)ХД
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^
Пока никаких, у тебя есть предложения?
Ммм, даже не знаю. Книги, гульба, друзья, написание книги)) Ох, помню, пытался я что-то такое сделать)ХД
Я болею, если можно так сказать, одной и той же заразой уже пол года как. Вот, до сих пор отойти не могу.
Ну думай, думай)) Я знаю, ты обязательно чтонить придумаешь.)
Иммунитет слабый у тебя :3
Да я собиралась на днях оклеить одну из стенок шкафа томиком манги завалявшимся, но его опять разломали с сестрой =_= С колесиков стенка сьехала =_=
Раф
Хах. Так она же тогда может нас всех подчинить вечным тсукуеми! Может мы уже под ним?
Itazura Jun
Мне фигня какае-то снилась. Джедаям бьл и рубил всех лазерным мечом.))
Как-же ты умудрилась выспаться?
Классный сон *_* Обожаю звездные войны))
Понятия не имею, но кажется, если я сейчас лягу спать, то впаду в кому о.о
Иммунитет слабый у тебя :3
Да я собиралась на днях оклеить одну из стенок шкафа томиком манги завалявшимся, но его опять разломали с сестрой =_= С колесиков стенка сьехала =_=
С иммунитетом у меня все нормально, у меня, ммм, мозг слабым оказался)
А починить?
В ней заключен 13 хвостый только это тсс секрет, так что она привыкла)
Это неправда, я просто зомби) *мозгии *о**
Itazura Jun
Да звездные войны прикольно.) Наверно я в них переиграл..
Найди сначало семь гномов, а то некому выручать будет и гроб хрустальный делать. Я потои попозже подойду. XD
Раф
Хах. Так она же тогда может нас всех подчинить вечным тсукуеми! Может мы уже под ним?
Ложь это все :3
А починить?
ну так развивай его)
Легко сказать, стенки трудно обратно на рельсы поставить, они же тяжелые и заключены между потолком и полом.
Какая интересная болезнь. Ее наверно преподы вывели в лаборатории, чтобы люди совершенствовались,))
Ее наверно преподы вывели в лаборатории, чтобы люди совершенствовались,))
Фимизм головного мозга известен давно)
Какая интересная болезнь. Ее наверно преподы вывели в лаборатории, чтобы люди совершенствовались,))
Ну заработал я эту хрень во время учебы. У меня как-то было очень хреновое состояние, пошел к неврапотологу, еле дошел, ибо уже еле мг на улицу выползать, сделал МРТ, оказалось, что у меня повреждение паутинной оболочки, нарушенн отток ликвора из задних рогов мозга, микроциркуляторные нарушения и т.д и т.п, там еще много чего по мелочам. В итоге месяц на таблетках, сейчас возмжны уколы этого препарата, но, сейчас немного отошел. Меня уже не так сильно трясет, ток руки иногда. И мн нельзя слишком сильные эмоции испытывать долго, радости и хорошего надо в меру, а то потом пару часов хренового будет.
Вообщем, сейчас я уже нормально))
Легко сказать, стенки трудно обратно на рельсы поставить, они же тяжелые и заключены между потолком и полом.
О, тогда да, тут тяжело.
Itazura Jun
Да звездные войны прикольно.) Наверно я в них переиграл..
Найди сначало семь гномов, а то некому выручать будет и гроб хрустальный делать. Я потои попозже подойду. XD
Есть игра? о.о Хочу. Хочу игру =="
Ты будешь принцем? Как здоровоо ^__^ Вот только где мне гномов искать? В цирк я не пойду, там клоуны, в подземелье искать? Или в лесу? Вообще гномы очень страшные, я их боюсь =_=
Доооо)
Может феминизм? XD
У врачей тоже история не короткая.)
О, тогда да, тут тяжело.
еп)
Ну заработал я эту хрень во время учебы. У меня как-то было очень хреновое состояние, пошел к неврапотологу, еле дошел, ибо уже еле мг на улицу выползать, сделал МРТ, оказалось, что у меня повреждение паутинной оболочки, нарушенн отток ликвора из задних рогов мозга, микроциркуляторные нарушения и т.д и т.п, там еще много чего по мелочам. В итоге месяц на таблетках, сейчас возмжны уколы этого препарата, но, сейчас немного отошел. Меня уже не так сильно трясет, ток руки иногда. И мн нельзя слишком сильные эмоции испытывать долго, радости и хорошего надо в меру, а то потом пару часов хренового будет.
Вообщем, сейчас я уже нормально))
охренеть о.о А чем это было вызвано?
Вот только где мне гномов искать?
Как тебе такой гном? ) http://i81.beon.ru/33/35/133533/69/7754 … chan1.jpeg
Я буду добрым)
Uzumaki Naruto
Неприкольно это все. Выздоравливай!
А так судя по объясняющему посту, у тебя мозг зашибись работает.))
Itazura Jun
Есть игра!) И не одна! И они очень интеремные. Могу помочь скачать если хочешь.
охренеть о.о А чем это было вызвано?
Честно, я не знаю. Может стресс, може еще что-то, без понятия, но пару месяцев учебы и воть, меня срубило конкретно.
Uzumaki Naruto
У меня че т ссылка не работает ТТ
Как тебе такой гном? ) http://i81.beon.ru/33/35/133533/69/7754 … chan1.jpeg
Я буду добрым)
Ок значит ты ей гроб делать будушь! Заметано.))
Эси
Да вот выздоравливаю, стараюсь)
Ага, работает, я счастлив)
Эси
Хочу. Кинь пожалуйста ссылку откуда скачать можно) Я буду джедаем, поверить не могу *_*
Itazura Jun
Ну там Чиби Нару, ничего особенного)
Ок значит ты ей гроб делать будушь! Заметано.))
Ага :З
И они очень интеремные. Могу помочь скачать если хочешь.
Мне нравится только одна Академия, где можно создать себе перса, и там потом выбрать за зло, или за добро всех убить **
Честно, я не знаю. Может стресс, може еще что-то, без понятия, но пару месяцев учебы и воть, меня срубило конкретно.
Вот так не повезло то =_= Ну ладно, главное что на поправку идешь)
Так, все, Нару устал. Ему надо отдохнут сходить.
Всем всего хорошего :З
Itazura Jun
Все не так просто. Это не просто ссылка. Ты пробовала через Qtorrent качать?
Uzumaki Naruto
Люблю когда все складывается.)
Itazura Jun
Ну там Чиби Нару, ничего особенного)
Аа) Такой гном пойдет ^__^
Так, все, Нару устал. Ему надо отдохнут сходить.
Всем всего хорошего :З
пока)
Itazura Jun
Все не так просто. Это не просто ссылка. Ты пробовала через Qtorrent качать?
аа, торрент =_= Я не качаю с него. Напиши тогда как называется игра, я от подруги скачаю, она качает с торрента)
Itazura Jun
Ок. Наруто правильно сказал. Игра называется - Jedi Knight: Jedi Academy.
А еще есть более ролевые это серия - Knights of the old republic.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь Гарри Поттера ^__^