Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Эй Ёцуки

Эй Ёцуки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и Фамилия:
Эй Ёцуки (А)
2. Ранг, пол, возраст:
Каге, мужской , 42.
3. Место проживания:
Страна Молнии, Селение Скрытое в Облаке.
4. Внешность:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/70/1381c9f2bf2f.jpg
Райкаге трудно незаметить в толпе так как он высокого роста и очень крепкого телосложения , превосходящего телосложение многих шиноби. Причёска - короткие светлые волосы, которые аккуратно зачесаны назад.  Лицо его  довольно суровое на вид, со строгим взглядом. Светлые брови и маленькие усы над верхней губой   а так же небольшая бородка  выделяют его из толпы . Райкаге не носит много одежды: вовсе оголенный мускулистый огромный торс, поверх которого накинут только белый плащ ,а низ  прикрывают немного потрёпанные черные штаны. На руках у Райкаге имеются аксессуары -  начиная от кисти и выше надеты тяжёлые металлические пластины золотистого цвета с помощи которых мужчина  придаёт большей мощи своим и так сильным атакам. На поясе нацеплен такой же ремень золотистого цвета, напоминающий ремень чемпиона по боксу,  на  нем изображена морда зверя с клыками, напоминающая кабана.  Самим своим телосложение шиноби наводит страх на всех окружающих.
5. Характер:
Если говорить о характере этого человека то тут будут преобладать всего три черты : вспыльчивость, эмоциональность,  и решительность(храбрость).
Характер у него довольно таки сложный,  немного  напоминающий избалованного ребёнка. Райкаге показан в аниме очень  импульсивным и эмоциональным, часто теряет контроль над собой, позволяет взять эмоциям вверх над собой, особенно  когда он очень злой. Всегда считает что он прав даже в самых глупых ситуациях, очень вспыльчив и раздражителен. Но есть и хорошие стороны его характера: сам он стойкий и решительный, может без сомнений принимать  разного вида хладнокровные решения, особенно на ходу в  битве. В большинстве случаев Райкаге привык ставить себя выше остальных и действовать самостоятельно. Напарников у него нету, только помощники - Даруи и Ши. В своих  напарниках он может видеть только своего младшего брата - Киллера Би. Считает себя одним из сильнейших шиноби. Доверяет только узкому кругу людей. Часто люди страдают из - за его характера, отличный тому пример - Киллер Би.( за то что тот покинул деревню он хорошенько получил)
6. Биография:
О Райкаге пока что известно слишком мало. Родился парень в деревне Скрытой в Облаке и, наверное  был сыном Райкаге, однако сам в семье он был не долго. У него появился младший брат , нынче известный как Киллер Би, в которого было решено запечатать восьмихвостого демона - Хачиби, а судьбой старшего брата было стать новым Райкаге, когда настанет время. Два  брата  во времена войны  сражались бок о бок, оба тренировались друг с другом разрабатывая совместную тактику и совместные атаки ( например двойной аркан) Вообще - то,  с самого детства будущий Райкаге был избалованным ребёнком, считал, что ему всё можно. Уже с детства он  уважал силу, много тренируясь и желая стать сильнейшим в деревне( и у него это получилось). Он присматривал за своим братом и всегда считал себя главным в их партнёрстве. Парень ставил себя выше других, уважал свою деревню и не смотря на всё считал её сильнейшей ( хоть это было далеко не так), поэтому с каждым днём старался становиться сильнее самому, чтобы потом с честью сидеть в кресле Райкаге и управлять своей деревней. Это была его мечта, и она сбылась. Он  твёрдой и решительной рукой управляет Деревней скрытой  в Облаках.  Йондаме Райкаге - действительно сильный шиноби , способный не только хорошо управлять своей страной , но и защищать ее.
7.Стихия и Техники:
Raiton
Техники Академии

[分身] | [Bunshin] | [Клон]
Академический навык всех ниндзя: создание нематериального клона / -ов. Для исполнения этой техники нужно иметь самые минимальные знания в искусстве управления чакрой. Данные клоны не могут взаимодействовать с внешним миром, и легко могут быть рассеяны Kai, а посему их главная задача – просто запутать противника. E-ранг.
[縄抜け] | [Nawanuke] | [Побег из Пут]
Навык шиноби, позволяющий ему избавиться от связывающих его пут - верёвки, металлической лески или даже цепей. Этот же навык помогает развязать любой, даже самый заковыристый узел. Также можно использовать Nawanuke для освобождения связанного союзника. E-ранг.
[隠れ蓑] | [Kakuremino] | [Плащ-Невидимка]
Навык шиноби, позволяющий ему при помощи плаща или куска ткани подходящего размера «слиться» с окружающей средой. Маскировка получается благодаря тому, что ткань, которой накрывается ниндзя, по рисунку идентична с поверхностью позади него. Однако если рисунок ткани будет отличаться от фоновой поверхности, обман раскроется. E-ранг.
[変わり身] | [Kawarami] | [Обмен]
Другая элементарная в своей простоте техника, позволяющая мгновенно поменяться местами с любым соизмеримым близлежащим объектом, будь то камень, полено либо связка сена. Очень полезно для уклонения от атаки врага, чтобы затем контратаковать его - со спины, как правило. E-ранг.
[変化] | [Henge] | [Трансформация]
Элементарный навык шиноби, техника перевоплощения. Характеристики объекта, в который желает превратиться шиноби, не имеют значения: с помощью этой техники можно принять облик любой вещи, от сюрикена до бревна. E-ранг.

Техники Чуунина

Самая многофункциональная техника в мире шиноби. Kai, дословно "действие", может быть использован для активации дзюцу, взрывной печати, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое его применение - снятие гендзюцу. С его помощью можно снять любую иллюзию рангов E, D и C. D-ранг.
[瞬身] | [Shunshin] | [Мерцание Тела]
Навык для быстрого перемещения на небольшое расстояние – от 5 до 10-15 метров. Весьма полезно для уклонения от вражеской техники. В различных скрытых селениях практикуются различные виды Shunshin -а, однако самый распространённый - шиноби на краткий промежуток времени принимает очень высокую скорость, настолько, что на его месте остаётся лишь столб дыма и пыли. D-ранг.
[起爆札: 活] | [Kibaku Fūda: Kassei] | [Взрывная Печать: Активация]
Техника, позволяющая на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикреплённую к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку. D-ранг.
[刻印] | [Kokuin] | [Транспортировка в Свитке]
Техника, дающая ниндзя возможность запечатать предмет / -ы в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать при помощи Kai. D-ранг.
[きぼうノリの技] | [Kibonori no Vaza] | [Навык Хождения по Деревьям]
Техника, позволяющая шиноби ходить по поверхностям с отрицательным наклоном, удерживаясь на них с помощью чакры, посылаемой из ступней. Сконцентрировать и удерживать чакру в ступнях - сложнее всего, а посему освоивший данную технику теоретически сможет впоследствии выучить любую технику. D-ранг.
[隋男性鉾の技] | [Suimen Hokou no Vaza] | [Навык Хождения по Воде]
Аналогичная предыдущей техника, позволяющая шиноби ходить теперь уже по водной поверхности, путём выбрасывания из своих ступней чакры, варьируемой с волнующейся поверхностью воды. Делать это намного сложнее, чем просто собрать чакру в ступнях и не давать ей рассеяться - и это при том, что ниндзя часто приходится сражаться, стоя на воде. D-ранг.

Личные техники

[绝 牛 雷 犁 热 刀] [Daburru Rariatto] [Двойной Аркан]

Ранг: S
Техника, которой пользуются только два шиноби с кодовыми именами "Эй" и "Би". Такая техника передавалась с поколения в поколение. Эту технику завещал третий Райкаге, и сделал приказ, чтобы Эю нашли "Би", который будет делать с ним эту технику. Суть техники заключается в том, что Эй-Би должны приложить одинаково силы, чтобы обезглавить противника. Если кто-то вложит больше или меньше силы, то голова просто прогнется. Скорость нереальная, и увернутся от такой атаки невозможно.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110414121908/naruto/images/thumb/d/d1/Double_Lariat_Anime.jpg/320px-Double_Lariat_Anime.jpg

[b][重流暴] [Erubō] [Грозовой Локоть]
Ранг: А
Очень мощная техника Эя.  Ее суть - очень сильный удар локтем в связи с использованием элемента молнии. Урон коллосальный. Райкаге использовал эту технику дважды: один раз на Дзюго, напарника Саске, а второй раз уже на Саске. Но, Саске увидел этот удар, поэтому, он смог уклонится, и контратаковать. А вот Дзюго наоборот, он не увидел его. После того, как Эй в него попал, тот отлетел на метров сорок и врезался в стену. От такого удара, позвоночник согнулся, и чуть не сломался, и было видно по тому шиноби, что он еле дышал, но из-за своей проклятой печати, которая давала ему сил, он продолжал жить

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110312005220/naruto/images/thumb/3/30/Raikage_Elbow.png/830px-Raikage_Elbow.png

[义 雷 沉 怒 雷 斧] [Girochin Doroppu] [Падение Гильотины] - [b][color=gray]Ранг А[/b][/color]
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110317130741/naruto/images/thumb/8/89/Guillotine_Drop_Anime.jpg/830px-Guillotine_Drop_Anime.jpg
Эту технику Райкаге однажды использовал на Саске. Будучи в покрове, он атаковал его одной из своих техник, отчего Саске рухнулся на землю, и только делал, что отходил от удара. Немедля, Райкаге подпрыгивает в воздух, и выставляет вытянутую правую ногу, а левую поджимает, вслед он падает на противника, и тем самым добивая его. Во время боя с Саске, он мог бы пожертвовать и ногой, но он бы убил Саске, но помешал Гаара.

[雷 犁 热 刀] [Rariatto] [Аркан] - Ранг А

Впервые, эту технику продемонстрировал Би. Но, судя по всему, Райкаге, как старший, он должен был знать эту технику в раннем возрасте. С годами, его сила становилась больше, и поэтому удар становился все сильнее. Последствия от этой техники бывают разные, но исход всегда летальный. Однажды, Би четко попал в грудную клетку Саске, тем самым пробив ее.

http://narutopedia.ru/w/images/a/a4/Lariat.jpg

[雷我爆弾] [Raigā Bomu] [Райга Бомба] - Ранг S

Тайдзюцу, при котором пользователь окутывает своё тело Чакрой Райтона и хватает своего противника. Противник поднимается над головой и ударяется головой о пол, что вызывает большой кратер. Требуется ли для этой техники защитная оболочка из Чакры Райтона неизвестно.

http://narutopedia.ru/w/images/c/cb/RaigaBomu.png

[雷 虐 水平] [Raigyaku Suihei] [Горизонтальный Грозовой Удар] - ранг А

Однажды, Райкаге использовал эту технику на Саске. Будучи сосредоточенным на шуншине, глаза Саске не успевали уследить за Райкаге, поэтому он использовал Сусано. Но дабы увеличить успех защиты, он также покрыл свое сусано аматерасу. Но, он недооценил Райкаге, и тот все равно пробил Сусано оппонента и собирался покончить с ним раз, и навсегда

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110317130058/naruto/images/thumb/1/13/Oppression_Horizontal_Anime.jpg/830px-Oppression_Horizontal_Anime.jpg

[雷遁の鎧] [Raiton no Yoroi] [Броня из Молнии] - Ранг S

Эта техника считается одной из самых-самых опасных техник Райкаге. Мало того, что она защищает Эя от атак, так эта техника также увеличивает скорость Райкаге за счет рефлексов. Они становятся у него чувствительными, и поэтому его не уследить обычному глазу, если, конечно же, противник не обладает такой же скоростью.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110310173725/naruto/images/thumb/8/81/Raiton_no_yoroi.png/674px-Raiton_no_yoroi.png

8. Оружие Вашего персонажа:
Ваш ответ
9. Характеристики персонажа:

Выносливость (Чакра):
Сила:
Скорость:
Интеллект (Хитрость):
Фуиндзюцу:
Ниндзюцу:
Гендзюцу:
Тайдзюцу:

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Я - задрот, 3+ часов в день
11. Как с Вами можно связаться?
Скайп - igorexa100500
12. Как Вы нас нашли?
Посоветовал друг.
13. Пробный пост:
Ваш ответ

ПРОСЬБА ПОКА ЧТО ПРОВЕРИТЬ АНКЕТУ ДО РАЗДЕЛА "ТЕХНИКИ", ТАК КАК ОНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА(просто выложил половину что бы никто другой не начал делать анкету, скоро я ее закончу

Отредактировано Sky_Dr1ver (2011-07-09 16:26:12)

0

2

[重流暴] [Erubō] [Грозовой Локоть]
Ранг: А
Очень мощная техника Эя.  Ее суть - очень сильный удар локтем.Райкаге использовал эту технику дважды: один раз на Дзюго, напарника Саске, а второй раз уже на Саске. Но, Саске увидел этот удар, поэтому, он смог уклонится, и контратаковать. А вот Дзюго наоборот, он не увидел его. После того, как Эй в него попал, тот отлетел на метров сорок и врезался в стену. От такого удара, позвоночник согнулся, и чуть не сломался, и было видно по тому шиноби, что он еле дышал, но из-за своей проклятой печати, которая давала ему сил, он продолжал жить

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20110312005220/naruto/images/thumb/3/30/Raikage_Elbow.png/830px-Raikage_Elbow.png

Отредактировано Sky_Dr1ver (2011-07-08 17:31:39)

0

3

Народ кто подскажет че за бред!?одинаковый код одной и той же техники кидаю во второе сообщение и в первое.В первом название получается не жирным шрифтом а во второй все нормально.
В первом стоит в конце [/ b] тоже(без пробела)!помогите разобраться с кодами на вашем сайте

0

4

Доброго времени суток, Скай-сан. Не знаю в чем дело, у меня тоже не получается выделить жирным шрифтом технику. Вам придется оставить как есть.

0

5

Итак, Эй-сан, для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вспомнит тот момент, когда Саске с напарниками захватил дзинчурики восьмихвостого. Об этом тут же узнали шиноби и доложили все Райкаге. Когда он об этом узнал, то пришел в ярость. Опишите этот момент. Чувства, мысли, эмоции Эйя. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Помните, что именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем. Удачи!

Во избежания ошибок, перед написанием поста прочитайте тему: FAQ по игровым постам. Его Вы сможете найти в под форуме "Полезная информация".

0

6

Спасибо,пост напишу,но...техники далеко не все, как их полностью выложить???
Я просто хотел что бы было красиво...не подскажите какой то другой код которым можно выложить?

0

7

Sky_Dr1ver написал(а):

Спасибо,пост напишу,но...техники далеко не все, как их полностью выложить???Я просто хотел что бы было красиво...не подскажите какой то другой код которым можно выложить?

Извините, я не могу Вам помочь. Все коды которые есть, находятся тут. Можете просто прописать техники.

0

8

Ок,Напишу просто по обычному .Будет готово к вечеру вместе с постом.Эх,лень

0

9

Sky_Dr1ver написал(а):

Техники Академии

- здравствуйте, Эй-сан! может вы пометите копирайт, чьей особенностью является данное описание?

Отредактировано Gaara of the Desert (2011-07-09 15:45:36)

0

10

Кагбэ техники академии известны всем и я нашел их где то в интернете давным давно когда регался на другой ролке ( могу дать ссылку на свою анкету где у меня это же написано) и зайти под своим ником что бы убедить вас.
А поставить [ quote ] текст [ / quote] ( без пробелов) я думаю не есть проблемой,угу ?

0

11

Sky_Dr1ver написал(а):

Кагбэ техники академии известны всем и я нашел их где то в интернете давным давно когда регался на другой ролке ( могу дать ссылку на свою анкету где у меня это же написано)

- вообще-то, данное описание придумала администрация одной ролевой, дабы пользователям было легче писать стандартные техники. но, это другая ролевая, и нужен копирайт.

0

12

Gaara of the Desert написал(а):

- вообще-то, данное описание придумала администрация одной ролевой, дабы пользователям было легче писать стандартные техники. но, это другая ролевая, и нужен копирайт.

я и примерно не знаю какая это ролевая т.к. я давно копировал их еще на свою анкету Джирайи тут:
http://narutorol.3bb.ru/viewtopic.php?id=11139

0

13

- вот и поставьте копирайт этой ролевой, дабы потом не было лишних ругательств.

0

14

Копирайта ставить никакого не нужно! Наша ролевая не одобряет плагиат в любом виде. Вам нужно написать стандартные техники своими словами!

0

15

всё готово остался только пост, кстати на
narutorol.3bb.ru я принимал роль в добавлении этих техник на нашу ролку.
Посмотрите остальную анкету и попрошу помочь мне разобраться с 9. Характеристики персонажа:
Выносливость (Чакра):
Сила:
Скорость:
Интеллект (Хитрость):
Фуиндзюцу:
Ниндзюцу:
Гендзюцу:
Тайдзюцу:
Прочитал о них в правилах и зашел на тот сайт который там указан , но , к сожалению, не увидел характеристик Эя.
Да кстати извиняюсь что техники разными кодами - просто одним кодом почему то не получается >_<

Отредактировано Sky_Dr1ver (2011-07-09 16:28:50)

0

16

Sky_Dr1ver написал(а):

Прочитал о них в правилах и зашел на тот сайт который там указан , но , к сожалению, не увидел характеристик Эя.

Давайте Вы сначала напишите пробный пост, а потом будем разговаривать обо всем остальном. Спасибо.

0

17

кк

0

18

хм, придется переделать техники т.к. после боиграфии и характера я устал и решил их просто скопировать. Чтобы избежать проблем я их просто изменю,даже картинки.

0

19

- после 00:00 - анкета отправится в архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Эй Ёцуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно