Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сино Абураме

Анкета Сино Абураме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акция.

1. Фамилия и имя персонажа:
Сино Абураме

2. Возраст, ранга, пол:
17 лет,джонин,мужской

3. Стихия и техники:
нет стихий.
Стандарт +
Техники:
Разведка - Сино пускает жуков на разведку, вся информация  передается Сино.Не требует затрат чакры.
С-класс
Летающий шторм - атака насекомыми, наносящяя малый урон на площади среднего размера.Эффективна против клонов, тратит мало чакры.
Сфера из насекомых - насекомые окружают врага, создавая вокруг него плотный кокон, и нанося урон и замедляя противника.Наносит средний урон.
В-класс
Клон из насекомых - создается клон из насекомых.
Щит из насекомых - насекомые образуют кокон вонруг Сино, защищая его от внешних воздействий.Постоянно поглощает чакру.
Поглощение чакры - Сино пускает жуков на противника, высасывая его чакру.При долгом применении смертельно.
Живой кулак - Сино концентрирует насекомых в форме кулака, и усиливая его чакрой, ударяет противника.Требует среднее количество чакры. Наносит большой урон.
А-класс
Вивисекция - Мощнейшее дзюцу; насекомые пробираются внутрь противника и поглощают его жизненую энергию. Требует много чакры.

4. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу -15
Гендзюцу - 8
Тайдзюцу - 6
Сила (физическая) - 6
Скорость -11
Выносливость - 11
Чакра -17

5. Оружие персонажа:
10 кунаев
5 пилюль силы
30 сенбонов
6. Сколько лет играете на ролевых играх:
Полгода

7. Пробный пост:
Ответ администратора.

Отредактировано Рандо Кацу (2011-06-24 13:45:55)

0

2

Доброго времени суток, Шино-сан. Для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Итак, прошло два с половиной года. За это время многое, что изменилось. Все стали взрослее, сильнее, у всех поменялся внешний вид. Шино тоже не отставал ото всех, но по-прежнему был неразговорчив и незаметен. В один день, когда Наруто только-только пришел в Коноху, после долго отсутствие, он прогуливался по улицам. В этот момент, рядом с деревом стоял Шино и его было сложно заметить. Опишите мысли, эмоции Шино когда Наруто не узнал его. О чем он думает. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Именно по нему мы будем определять Ваш уровень в дальнейшем. Удачи!

0

3

Добрый вечер, Саске-сан.
Пост напишу завтра.

0

4

В Конохе как обычно жарко. Шино сидел под деревом в ожидании чоть каких либо событий. Вообще он прибыл в Коноху с целью увидеть кого либо из знакомых, или еще лучше, из своей команды."Наверняка, прошедшие годы все использовали с максимально возможной пользой." Вообще, Шино уже успел увидеть некоторых шиноби Конохи, и пришел в выводу- они еще и внешнй вид сменили, хотя как и он сам. "Похоже все шиноби похожи друг на друга... Хотя бы повадками.... До чего же жарко.... хорошо что я под деревом сижу..." 
В это время желтоволосый парень в черно-оранжевом костюме шел по улице. Шино сразу узнал этого шиноби- знаменитый Наруто, джинчурики Девятихвостого, самый главный раздолбай Конохи, хотя и всего мира шиноби.
Шино не стал махать руками, чтобы обратить внимание Наруто, не такая была натура, но ожидал что Наруто сам его заметит.И тут Абураме стал замечать, что Наруто его не видит.
"Наверняка просто не видит меня в тени."- подумал Шино, вперившись взглядом в парня.
Наруто посмотрел в сторону дерева, глаза его скользнули по телу Шино, и дальше взгляд обратился в сторону улицы.
"Либо он слепой, либо не хочет замечать меня. . ."- при этих мыслях в душе Шино начала разгораться нешуточная обида.
Как он мог меня не заметить.....!! Он прекрасно знает кто я.....Но почему?- обида приняла характер бури, будь Шино джинчуриком, мир шиноби обзавелся бы большой проблемой. . . .
Наруто с его обычной ,глупой ухмылкой преспокойно пошел дальше. Шино был парнем неразговорчивым, поэтому не стал кричать джинчурику ничего в след, но обида не давала покоя, и Абураме с такой силой пнул землю ногой, будто она была виновницей этой нелепости.
"Чтож Наруто, ты меня серьезно обидел, и я это тебе еще вспомню!"- это не было угрозой, просто таким было немногосложное выражение эмоций неразговорчивого, а по мнению людей, "жестокого" и "беспощадного" парня, каким Шино никогда не был, лишь только по отношению к противнику. Несмотря на все это Шино пошел по улице Конохи как и прежде: с жестким, бесчувственным выражением лица, не выражающим ничего, кроме безразличия. . .

0

5

Извините, Шино-сан, но Вы не подходите нам. Ваш уровень не достаточен, что бы отыгрывать канона, вроде, - Шино. Советую Вам взять генина-неканона. В данный момент, это будет лучшие решение. Спасибо.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Сино Абураме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно