Имя и Фамилия.
Nikko *молния*
2. Ранг, пол, возраст:
генин,м,12.
3. Место проживания:
коноха/страна огня
4. Внешность:
Nikko юный с привлекательной внешностью и отличными спортивными данными. Он подражает по одежде, как и какаши он одевает кофту с закатанными рукавами. Поверх стандартный Коноховский жилет зеленого цвета как и у какаши. Лицо скрыто под маской, потому ворожение лица не видно. Стрижка короткая, но челка немного закрывает глаза. Выше колена обмотана белой лентой, на ногах обычные сандале шиноби. На руках перчатки. На поясе, сзади, висит сумка для вещей, и под правой рукой на том же поясе сумка для кунаев и сюрикенов. Нос среднего размера, если приглидется в глаза в них всегда можно заметить теплоту и доброту. На губах чаще всего улыбка не часто увидишь его с грустью на лице.Всегда носит утижилители на ногах.
5. Характер:
Очень спокойный многие думают что он равнодушный не внемательный эгоистичный. Но это нитак все эмоции он держит в себе потому что он понимает что настоящий шиноби должен скрывать свои эмоции. Он только показывает, что равнодушный и невнимательный но так он всегда вслушивается понемает других пытается помочь но так что бы это не кто не узнал. Не навидет людей лживых эгоистичных предателей ябед и те, кто ради своей цели могут убить близких людей его главная цель стать великим шиноби и зашишять ему близких людей.
Его любимые слова наверное может быть сейчас(значит потом как нибуть или некогда)прям щас(сейчас же).
6. Биография:
Родился 3 сентября детство не отличалось от других детей играл, дрался в 7 лет, когда пошел в академию. Я увидел человека какаши и стал узнавать о нём больше. Стал одеваться как он. Какаши стал моим кумиром, когда остальные в 11 лет фанатели от наруто а я от какаши. я больше увлекался тайдзются и ниндзютсу тайдзютсу уменя очень хорошо получалось я очень хорошо дрался в ближнем бою а ниндзютсу я осваивал быстро. Мне нравились мечи. В 10 лет я пережил нападение на коноху пейном и за того что он всех воскресил. Мои родители погибли на войне. После войны я окончил академию.
7.Стихия и Техники:
стихия молния
Набор самых простейших тайдзюцу - приемов боя.
Bunshin no Jutsu - техника создания клона. Их может быть несколько, однако у всех есть свои особые свойства -по физическому воздействию они напоминают призраков, то бишь являются всего лишь визуальной проекцией хозяина, не более.
Kawarimi no Jutsu - техника подмены тела на аналогичный по массе и размерам предмет.
Kai - техника развеивания гендзюцу, напрямую зависит от ранга его использующего и не может сломать иллюзию шиноби, стоящего выше рангом.
Jibaku Fuda: Kassei - техника, позволяющая с помощью чакры активировать взрывные печати.
Suimen Hokou no Waza - с помощью контроля чакры в ступнях, ниндзя может ходить по воде.
Kinobori no Waza - техника хождения по твердым поверхностям, принцип действия аналогичен предыдущему.
Henge - техника превращения тела в другой предмет
Райтон: Джибаши ,(Электрическое поле)
Ранг: Генин и выше
Урон: (в этом случае не используется защита)
Защита: (в этом случае не используется атака)
Чакра: 100
Стихия: Молния
Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника
Suiken Ryuu - стиль пьяного кулака
Ранг: C
Суйкен – стиль тайджуцу, в котором используются алкогольные напитки, дабы сделать атаки нестандартными и тяжелыми для блокирования. В пьяном состоянии чувства нинзя притупляются, в результате чего он может выносить боль, которую не вынес бы в трезвом состоянии. Этот стиль обеспечивает превосходную ловкость и гибкость, что делает нинзя практически неуязвимым для атак противника.
Dainamikku Entorii Dynamic - Динамический Вход
(Атака)
(Атакует одного противника)
Ранг: Генин и выше
Дайнамикку Энтории – Сначала бросает кунай, отвлекающий противника, а затем используя свою скорость и проворство, атакует врага в спину.
8. Оружие Вашего персонажа:
4куная.10сюрикенов.50м лески.3взрывных пичятий.мечь 30м.
9. Характеристики персонажа:
Выносливость (Чакра):3.5
Сила:3.5
Скорость:4
Интеллект (Хитрость): 2.5
Фуиндзюцу:1.5
Ниндзюцу:4
Гендзюцу:2
Тайдзюцу:4
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
2-3чиса
11. Как с Вами можно связаться?
nicitacamper@mail.ru
12. Как Вы нас нашли?
googl.ru
13. Пробный пост:
весь в нетерпении.
Отредактировано kakashihataki (2011-06-23 13:18:46)