Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » анкета никко

анкета никко

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
nikko/никко "молния"
2. Ранг, пол, возраст:
генин, м,12
3. Место проживания:
коноха. страна огня.
4. Внешность:
Рост 170 вес65 ноги мощные, но не сильно большие. Носки растянуты как гетры до колена на них одеты ботинки как сандалии шорты одетые белый до калена на правом колене, где идет стык носков и шорт когда ходит, показывается шрам. Одета рубашка белая с длинным рукавом на рубашку одета жилетка черная  Безруковов. На лицо приятно смотреть не одного шрама доброе постоянная улыбка на лице.  Глаза карие немного узкие повязка на голове конюхи как бы на боку закрывая немного правый глаз. Стрижка короткая насказать то, что приглаженные волосы но они лежать цвет волос темно коричневые.
5. Характер:
Веселый пытается найти компромисс перед тем, что бы ругаться.  Много шутит, пытается развеселить, но с девушками ладит плохо. Даже когда охота плакать можно увидит улыбку любит рамен думает всегда о хорошем. Верит то, что случится всё к лучшему. Спокойный - не выдает свои эмоции держит их в себе, но если задеть его детство он становится вспыльчивый и нервозный может наговорить много глупостей и он сначала делает и потом думает немного застенчивый.
6. Биография:
Родился в конохе в простой семе. Кроме одной истории мой отец покончил жизнь самоубийством,  а у матери не выдержало сердце. В 7 лет пошел в академию тренировки в начали не получялис но потом стало, выходит лучше. Когда напал пейн я умер, но потом чудом воскресился  оказалась то что наруто переубедил нагато и тот воскресил всех.После этого я заканчивал академию. Хокаге цунада упала в обморок. Говорили слухи, что на пост хокаге встанет какаши но это не случилось цунада проснулась от комы и тог да началась война. Какрас когда война закончилась и я закончил академию.
7. Стихия и Техники:
Стихия молния
1)Набор самых простейших тайдзюцу - приемов боя.
2) Bunshin no Jutsu - техника создания клона.
3) Kawarimi no Jutsu - техника подмены тела на аналогичный по массе и размерам предмет.
4) Kai - техника развеивания гендзюцу, напрямую зависит от ранга его использующего и не может сломать иллюзию шиноби, стоящего выше рангом.
5) Jibaku Fuda: Kassei - техника, позволяющая с помощью чакры активировать взрывные печати.
6) Suimen Hokou no Waza - с помощью контроля чакры в ступнях, ниндзя может ходить по воде.
7) Kinobori no Waza - техника хождения по твердым поверхностям
8) Henge - техника превращения тела в другой предмет.
10)Raiton Jibashi - Электрическое поле
(Атака/Защита)
(Атакует одного противника)(Защищает использующего)
Ранг: Генин и выше
Стихия: Молния
Райтон: Джибаши – технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.
11)Raikyuu - Электрический шар
(Атака)
(Атакует одного противника)
Райкью – техника нинджутсу, развитая Куросуки Райгой. Одна из множества электрических техник Райги, с использованием 2-ух мечей. Скрещивая мечи, Райга создает между ними электрический шар, который потом кидает в противника.
12)Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения
(Атака)
(Атакует всех противников)
(В следующем ходу противник наносит минимальный урон)
Соединяя лезвия своих мечей, Райга начинает накапливать на них електрический заряд. Затем он вонзает оба меча в землю и пропускает електрические разряды, которые проходят по земле. Если врагов несколько, то он может разделить разряды, направив их в разных направлениях, а такую каждого противника.
8. Оружие Вашего персонажа:
2 мечя по 25 см 10 кунаев 2 взрывных .
9. Характеристики персонажа
Выносливость (Чакра):4
Сила:2.5
Скорость:3.5
Интеллект (Хитрость):3.5
Фуиндзюцу:1.5
Ниндзюцу:4
Гендзюцу: 1.5
Тайдзюцу: 3
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
1-3 чиса
11. Как с Вами можно связаться?
nicitacamper@mail.ru
12. Как Вы нас нашли?
googl.ru
13. Пробный пост:

Отредактировано kakashihataki (2011-06-19 15:39:19)

0

2

Во-первых, Ваша грамотность очень хромает. Проверьте свою анкету в Ворде или любом другом редакторе на наличие ошибок и запятых.
Во-вторых, характер и биография ОЧЕНЬ маленькие. Нужно их расширить, причем на много. Описать все события, которые произошли в Конохе, а так же рассказать про Вашего персонажа.
В-третьих, техника Чидори - личная техника Какаши. Вы ею владеть не можете. Посмотрите наш шаблон анкет, и проверьте какие ранги и какое количество техник Вам доступно.

0

3

Учиха Саске
зделал

0

4

Какаши-сан, к сожалению, Вы не подходите под ранг даже генина. Анкета слишком слабая, техника скопированы с постороннего источника, слишком мало описание персонажа и его жизни. Не соблюдение шаблона анкет и много орфографических ошибок.

0

5

Учиха Саске
спасибо что уделили время просто я первый раз и играю увас буду старатся больше позноваьб

0

6

kakashihataki написал(а):

спасибо что уделили время просто я первый раз и играю увас буду старатся больше позноваьб

Вы можете смотреть отыгрыш других игроков, тем самым подчеркивая что-то для себя. Советую Вам найти ролевую, где нет такой строгой проверки анкет. Там Вы сможете набраться немного опыта и снова придти к нам. Спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » анкета никко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно