1. Имя и Фамилия:
Темари | テマリ| Temari
2. Ранг, пол, возраст:
20 лет. | Женщина | Джонин
3. Место проживания:Sunagakure | Suna |Сунагакуре | Суна
4. Внешность:
Рост: 165,0 см
Вес: 47,9 кг
За всё аниме у девушки было три наряда. Первый наряд это своеобразное платье, на талии завязан красный пояс. На ногах сеточка. Протектор со знаком деревни носит на шее. Второй наряд очень женственный. Представляет из себя фиолетовую кофточку с длинными рукавами, синия юбочка с разрезом, и самое главное- карсет. На талии красный пояс завязан бантиком. На ногах всё теже сеточки, а на шее всё тот же протектор. Третий костюм является основным на данный момент. Представляет из себя чёрное кимано с короткими рукавами и не большим вырезом в области груди. Так же присутствуют красные ленты и пояс. Именно за эти завязки Темари убирает веер. На талии,в области копчика сумка. На руках чёрные перчатки. На ногах сеточки. Причёска куноичи не меняется. Четыре маленьких хвостика, голубо-зелёные глаза.
5. Характер:
Темари считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий. Девушка резкая и самоуверенная , она умеет правильно оценить силу противника, немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
6. Биография:
Темари самая старшая в своей семье. У неё два брата. Гаара и Канкуро. При чём Гаара самый младший. Детство девушку было не самым лучшим, мать умерла при родах Гаары, а отец был Казекаге,но пал от рук Орочимару. В Гааре был однохвостый демон Шукаку, поэтому Темари не много побаивалась младшего брата. Темари родилась и выросла в Суне - Скрытой Деревни Песка. Ее отец был никто иной, как сам Казекаге - властитель этой деревни. Кроме нее в семье был еще один младший ребенок - мальчик по имени Канкуро. Ее мать умерла при родах - тогда на свет появился третий ребенок Казекаге - Гаара, в которого еще при рождении заключили Демона Пустыни. С тех пор и начались проблемы с младшим братом. Темари росла, училась всем тонкостям ниндзя, вела обычный образ жизни. Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром. Росла она, росли братья. И если с Канкуро - марионеточником, все было, в целом неплохо, то вот с Гааром было много проблем. Психика мальчика, сильно пострадавшая от смерти матери и от самого осознания демона внутри себя, постардала еще больше. когда народ Суны во главе с их отцом попытался его убить. С тех пор, Гаара стал вообще невменяем, и Темари пришлось пристально следить за братьями - дабы они друг друга не поубивали. Закончив свое обучение, они были направлены на экзамен на получение звания чуунина в Коноху - где и познакомились с известной троицей - Наруто/Саске/Сакура. Пройдя первый письменный тур -без особых проблем, а также поставив рекорд в прохождении второго тура - "Зоны Леса Смерти" - они подошли к третьему раунду - отбору на сражения. Темари выпало сражаться с ТенТен, девушкой, чья меткость равнялась 99 процентам. Однако, ее она победила без особых усилий. Власть над ветром давала неоспоримые преимущества. Так же без труда, вышли победителями Канкуро и Гаара. На последнем этапе, троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. Она была на грани, и все же победа достается ей. Уже тогда этот мальчик поражает ее. Однако в момент боя Гаары все идет наперекосяк - и им приходится срочно уводить его с арены.В дальнейшем, они еще несколько раз встретятся с Шикамару, Темари найдет общий язык с Гаарой - и они неплохо будут уживаться... Темари почти не коснулось "проклятье семьи", то есть она не стала полупсихом, как братишка Гаара и не получила неких степеней паранои, как братишка Канкуро. То есть, в общем, осталась вполне нормальной девушкой 12 лет, ну , возможно, излишне жесткой и целеустремленной. Насчет целей, это да - девушка никогда не бросает своих начинаний, а потому, все за что она берется - доводит до конца. каким бы этот конец не был. Темари - одна из тех, кого в полной мере можно назвать сильной личностью. Находясь постоянно меж двух огней (два брата расчудесных) она остается самой собой, не сдается и прекрасно улаживает вспыхивающие то и дело конфликты. А на самом деле, к семье своей она относится очень трепетно, и никогда не позволит ничему случиться - отсюда делаем вывод, что Темари девушка ответственная и в каком то смысле - неплохой психолог.
7.Стихия Техники:
Стихия ветра | |Wind Release
Отличительной способностью Темари всегда был её огромный веер, которым она владеет в совершенстве. Так же открытие звёзд на веере. Одна звезда позволяет остановить оружие противника, две повернуть его вспять. Между тем, веер можно использовать как планер, для спуска с небольшой высоты. Была замечена способность: при открытие всех звёзд(или лун), куноичи могла исчезать и появляться в другом месте. В аниме и манге можно наблюдать, что Темари научилась изменять размер веера, от маленького - до большого. И занимает это не более нескольких секунд.
[大カマタチの術] [Daikamaitachi no Jutsu] [Техника Великого Серпа Куницы]
Техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски. (+возвращает звуковые волны к источнику)
[カマイタチの術] [Kamaitachi no Jutsu] [Техника Серпа Куницы]
Темари создаёт режущий шторм. По словам Неджи, выбраться из которого невозможно. Сама же куноичи может свободно им управлять. Девушка овладела техникой хорошо до такой степени, что смогла разрушить доспехи самураев, при этом не ранив их самих. Это доказывает, что и мощь потока, она тоже способна регулировать.
[風砂塵の術] [Fūsajin no Jutsu] [Техника ветра несущего пыль]
Куноичи взмахов веера поднимает с земли (и пр.) столетнюю пыль или песок. Техника используется для отвлечения внимания и нападения. Ведь когда песок забивает глаза, нужно немного времени, чтобы почесать глаза, а для Темари эти несколько секунд многое значат.
[口寄せ斬り斬り舞] [Kuchiyose: Kirikiri Mai] [Призыв: Танец быстрого усекновения]
Темари изначально кусает палец и кровью мажет луны на веере в качестве платы за контракт. Веер поднимает бурю и призывает Каматари, который создаёт огромный порыв ветра на своём серпе. Техника растягивается на несколько сотен метров и разрезает(сносит) всё к чему прикасается.
[风 遁 龙 ノオオシゴト] [Fūton: Tatsu no Ōshigoto] [Стихия Ветра: Великий Удар Дракона]
На небе появляются тучи и начинает сверкать молния, затем небо снова становится таким каким было изначально, но с неба на противника идёт смерч который сдавливает противника и может даже превратить в лепёшку.
[大鎌いたち] [Ōkamaitachi] [Техника Циклона]
Темари использует свой веер для создания более мощной и масштабной версии техники "Великого Серпа Куницы". В этот раз она создаёт несколько тактх потоков, которые так же могут и сталкиваться между собой нанося при этом больший урон.
[風を運ぶ] [Kaze o hakobu] [Несущий ветер]
Темари создаёт смерч который почти не наносит урон. Этот смерч подхватывает противника и продолжает направление. При помощи этой техники была повержена куноичи из селения мастеров. (во время похищения Мацури).
8. Оружие Вашего персонажа:
Железный веер. Им можно отбивать оружие или сильно бить. Оружие может выдержать некоторые приёмы тайдзютсу.Веер велик сам по себе, один его взмах уже несёт большой урон. 10 кунаев,5 сюрикенов.
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - "4"
Тайдзюцу - "2,5"
Гендзюцу – "1,5"
Сила (физическая) – "3,5"
Скорость – "3"
Выносливость – "3"
Чакра – "4"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[Каждый день"
11. Как с Вами можно связаться?
Мыло в профиле, плюс скину аську проверяющему
12. Как Вы нас нашли?
На топе
12. Пробный пост:
- Итак. Надеюсь всем всё ясно. Я прекрасно понимаю, что вы все устали. Но ещё чуть-чуть, и мы выполним миссию! - громко кричала Темари своему отряду.
Куноичи с чуунинами своей деревне уже два дня ищут девочку "Большой шишки" Суны. Все, конечно же, устали, и джонин в том числе. Она прекрасно понимала, если её ниндзя будут вялыми, то если предстоит бой, они будут беспомощны. Однако и отдых был для них невозможен. Если бы они задержались, то девочку могли и убить.
Наконец наступил третий день. Сама куноичи тоже под устала, да и видеть раскисшие лица чуунинов тоже было не приятно и уже надоело.
- Привал. Но не долгий. Не надо раскладывать вещи, мы здесь не больше, чем на десять - пятнадцать минут.
Все вздохнули с неким облегчением. Ниндзя тут же плюхнулись и принялись что-то обсуждать, при этом бросая косые взгляды в сторону своего вожатого. Сама же куноичи немного отдалилась от коллектива. Она присмотрела себе вполне хорошее бревно, на котором удобно расположилась, сняв свой веер.
"Эти чуунины ещё такие дурочки. Ничего совсем не понимают! Столь важная миссия, а им лишь бы поспать. Ах, что бы я ещё раз просила Канкуро выдать мне отряд. Ведь эти дети недавно закончили академию. А Суна в свою очередь состоит в хороших отношениях с Конохой. Так почему бы нам не выделили опытных шиноби? Хотя мы часто обращаемся к ним за помощью. Наверно Гаара хочет им доказать нашу независимость. Хм...Страна Песка самая большая из Пяти Великих Стран, а на деле ничего сделать не может, вынуждена вечно просить помощь и таскаться с жалкими чуунинами."
После таких мыслей, девушка стукнула кулаком по бревну, на котором сидела. Дело вовсе не в том, что она не любила Коноху и ненавидела её помощь. На самом же деле это самые обычные нервы. Два дня было потрачено напрасно, и надежды найти, девочку живой тоже постепенно исчезали. Тяжело вздохнув, девушка протянула руку к вееру, что стоял, справа от неё, и, склонив голову, продолжила размышлять.
"Где? Где мне её искать? Мы уже обо..."
Внезапно послышался, детский крик и Темари тут же вскочила, ловко убрав веер за спину.
- Что случилось? - выкрикнула она, пока бежала до маленьких шиноби.
Какого было её удивление, когда куноичи увидела ту самую маленькую девочку, которую нужно было найти. С ней было ещё пятеро мужчин. Один стоял позади неё, остальные четверо держали несчастных чуунинов. Мужчины ухмылялись, казалось, что им доставляло удовольствие смотреть на обеспокоенные лица детей, и на их глаза, словно просящие Темари их спасти.
Куноичи нервно и внимательно всех осмотрела.
"Что за чертовщина? Кто все эти люди? Та маленькая девочка, её-то мне надо найти! Но... Но эти ублюдки взяли моих ниндзя в плен!"
Девушка резко сменила в лице. От непонимающего взгляда дурочки, до злого и холодного взгляда зверя, который готов порвать всех, лишь бы спасти родных. А чуунины Темари сейчас и были для неё родным. На поляне, на которой собственно и происходило действие, воцарилась тишина, долгая и мучительная. Наконец разговоров начал полный мужчина, который стоял рядом с девочкой.
- Ты ведь её ищешь, да? Готов поспорить, тебе не объяснили, зачем она нам. Впрочем, тебя это вообще никак не касается. Уясни только одну вещь - выполняя эту миссию, ты мешаешь нашим планам. Соответственно мы предлагаем выбор, если ты всё таки попытаешь спасти эту девчонку, мы убиваем твоих шиноби. Если же ты хочешь уйти, то мы никого не тронем.
На лицах чуунинов песка снова появились умоляющие взгляды в сторону Темари, а та в свою очередь лишь молчала.
"Да как он может так со мной говорить? Я значит, два с половиной дня ищу эту девчонку, и внезапно он мне сам её приводит. Чего этот засранец ждёт от меня?"
Наконец куноичи ухмыльнулась.
- Хм. Ты думаешь, что пригрозил мне смертью товарищей, и я как миленькая буду прыгать перед тобой на задних лапках? Тогда ты сильно ошибаешься. - правой рукой Темари потянулась за веером и медленно его достала и раскрыла, - Меня зовут Темари. Джонин селения Песка. Ты должен знать имя того человека, от руки которого падёшь. Fūsajin no Jutsu!
Последов сильный взмах веером, который поднял столетнюю пыль на этой поляне. Все прикрыли глаза. Чуунины спряталась за куноичи, один даже успел захватить девочку. Можно считать, что миссия выполнена, но эта девушка не может оставить в живых эту кучку ублюдков.
- Daikamaitachi no Jutsu! - вновь покричала она, после чего было несколько взмахов вееров, и противники были ранены. Ведь режущий ветер разрезал их и отправил в них несколько брёвен.
Темари убрала веер за спину и повернулась к чуунинам. Мило улыбнувшись, она решила с ними поговорить.
- Вот мы с вами и справились с миссией. Прежде чем мы вернёмся домой, я хочу сказать вам важную вещь. Сейчас вы мои товарищи, и вы были в плену. Что бы вы сделали на моём месте? Запомните. Никогда нельзя бежать на своего противника сломя голову не зная его способностей, вы должны научиться, хотя бы примерно оценивать силы. Этому я вас и пытаюсь научить. И никогда не смейте переоценивать себя. А теперь построились и шагом марш домой без перерывов. - снова раздались недовольные возгласы, но куноичи посмотрела в глаза маленькой спасённой девочке. - Твой папа сильно за тебя волнуется. Но ты не бойся. скоро сможешь его обнять. И кстати, отставить разговоры!
Отряд вяло зашагал в сторону дома. Но тем, ни менее джонин осталась довольна как собой, так и своей командой.
"Они всё понимают. Эти дети будущее Страны Ветра и Суны. Я научу их всему, что знаю сама, и клянусь, они станут великими шиноби."
Отредактировано Tsunade-Sama (2011-05-20 18:29:46)