Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Neiss Laren написал(а):

Ну и что, что я девушка!) что теперь) Могу и вторую сучность вызвать)

Рамэн лишний что-ли завалялся где-то?..

0

242

Kuri Nakamura
Ну я сегодня не в форме, извини /поймала подушку, поцеловала и отправила обратно/

0

243

Никко Окава написал(а):

Ты бы ревел как девочка, от такой силы. О да! Кстати, Кури, ты не знаешь про "тайный" квест? Тебе Саске ничего не говорил?

Я? Ревел? Оо Надеюсь у тебя красивые ушки и они не будут портить мою коллекцию. *спокойно*
Эм, смотря что ты под им подразумеваешь. Если киднеперство по отношению к Сакуре, то 50/50. Знаю что она вам нужна, а вот для чего - не знаю.
насчет другого - нет. Расскажешь? *протянул чашечку чая*

0

244

Utakata написал(а):

Рамэн лишний что-ли завалялся где-то?..

Ммм, не знаю, может быть.

0

245

Neiss Laren
*смеется* ладно, тебе прощаю. Вот только помаду будешь стирать сама)
Да, забыл сказать - чудесная авка)

0

246

Kuri Nakamura
Хорошо постираю) А я уже поменяла)ХД

0

247

Neiss Laren
Эта тоже миленькая)) *развалился на диване* Нейсс, о чем ты сейчас мечтаешь?

0

248

Kuri Nakamura написал(а):

Я? Ревел? Оо Надеюсь у тебя красивые ушки и они не будут портить мою коллекцию. *спокойно* Эм, смотря что ты под им подразумеваешь. Если киднеперство по отношению к Сакуре, то 50/50. Знаю что она вам нужна, а вот для чего - не знаю. насчет другого - нет. Расскажешь? *протянул чашечку чая*

Нет, я не об этом. Саске как-то говорил, что в игровой зоне есть один человек, который дает "специальный квест". Если его найти и выполнить, то получишь артефакт. Только это все, что я об этом знаю. Вот и спрашиваю, знаешь ли ты?

0

249

Kuri Nakamura
Нууу /задумалась/ Сейчас, очень хотела бы сидеть с Катей на диване, обнимать её и смотреть телик...Ну или все таки увидеть её в пятницу. Даа, я сечас мечтаю о странном. Но у меня агнст =="

0

250

Никко Окава написал(а):

Нет, я не об этом. Саске как-то говорил, что в игровой зоне есть один человек, который дает "специальный квест". Если его найти и выполнить, то получишь артефакт. Только это все, что я об этом знаю. Вот и спрашиваю, знаешь ли ты?

Вроде бы нет и ты первый, кто мне это говорит. Хотя может и слышал, просто забыл, и такое бывает.
А что за артефакт, не в курсе? Я понимаю, что шеринган мне никто не подарит, как и риннеган, да и копипастить Какаши не хочу, но должно быть что-то стоящее. Идеи есть?

0

251

Neiss Laren
Почему "странном"? Типично для тебя, как и впрочем для любого человека.

0

252

Kuri Nakamura, сертификат на обучение любой технике без написания постов...

0

253

Вроде бы нет и ты первый, кто мне это говорит. Хотя может и слышал, просто забыл, и такое бывает. А что за артефакт, не в курсе? Я понимаю, что шеринган мне никто не подарит, как и риннеган, да и копипастить Какаши не хочу, но должно быть что-то стоящее. Идеи есть?

После долгих и нудных вопросов, Саске сказал, что это какой-то меч. Что-то наподобие "Мечников тумана". Он сам толком не знает, что это и где это. Ему об этом сказал Админ. Если конечно верить его словам.

0

254

Kuri Nakamura
Ну да.
Кстати, я об этом человеке и артефакте тоже впервые слышу. Опять Сас темнит, опять там чего-то мудрит. /думает о том, чтобы мог родить его гениальный мозг/

0

255

Никко Окава написал(а):

После долгих и нудных вопросов, Саске сказал, что это какой-то меч. Что-то наподобие "Мечников тумана". Он сам толком не знает, что это и где это. Ему об этом сказал Админ. Если конечно верить его словам.

А все, теперь понятно. Ну посмотрим, чего у них там получится

0

256

Utakata
О, спасиб. В самом деле, интересная вещь. Когда убью его джоунина, может и прогуляюсь за артефактом.

Никко Окава написал(а):

Если ты прав, а не Утаката, то тогда желание отпадает. Я люблю своего Сакеби и не собираюсь меня его даже на что-то более крутое. Хотя это в стиле Саске - что-то сказать, даже до конца не решив.

Neiss Laren написал(а):

Ну да.
Кстати, я об этом человеке и артефакте тоже впервые слышу. Опять Сас темнит, опять там чего-то мудрит. /думает о том, чтобы мог родить его гениальный мозг/

Так расшевели его)

0

257

Никко Окава написал(а):

После долгих и нудных вопросов, Саске сказал, что это какой-то меч. Что-то наподобие "Мечников тумана".

Конфисковали меч с трупа Ягуры? *пу-пу-пу*

0

258

Так расшевели его)

Да, надо до него подакапываться) Авось, что получиться)

0

259

Если ты прав, а не Утаката, то тогда желание отпадает. Я люблю своего Сакеби и не собираюсь меня его даже на что-то более крутое. Хотя это в стиле Саске - что-то сказать, даже до конца не решив.

Кто знает, может и не меч. Вообще, я планирую занятся этим квестом, когда с Ами миссию выполним. Все же меня интригует, что это за Ящик Пандоры такой.

Utakata написал(а):

Конфисковали меч с трупа Ягуры? *пу-пу-пу*

Проще Обезглавлевотель найти, чем меч Ягуры.

0

260

Neiss Laren написал(а):

Да, надо до него подакапываться) Авось, что получиться)

Ты делаешь это ради нас всех) *тип поддерживает*

0

261

Никко Окава написал(а):

Проще Обезглавлевотель найти, чем меч Ягуры.

Он у Суйгецу...

0

262

Никко Окава написал(а):

Кто знает, может и не меч. Вообще, я планирую занятся этим квестом, когда с Ами миссию выполним. Все же меня интригует, что это за Ящик Пандоры такой.

Оу, а я пока доживу до окончания своего, то еще месяц пройдет. Впрочем, я понимаю свою команду и их занятость.
Потом расскажешь, мне тоже интересно.

0

263

Ты делаешь это ради нас всех) *тип поддерживает*

Ааххаа)) Ну ладно, я попробую, хотя чувствую, что мне обломиться)

Так, мои крокозябрики, генерал) Я попробую уснуть все таки. Всем удачи)

0

264

Utakata написал(а):

Он у Суйгецу...

Суйгетцу мертв.

0

265

Neiss Laren написал(а):

Ааххаа)) Ну ладно, я попробую, хотя чувствую, что мне обломиться)

Я за тебя))

Никко Окава написал(а):

Суйгетцу мертв.

Хрен он мертв, с чего ты решил? Оо

Лад, мне тож пора, всем приятных.

0

266

Хрен он мертв, с чего ты решил? Оо

сюжет нужно внимательнее читать)

0

267

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-5.gif

0

268

Привет всем жителям форума.

Я тоже слышал про этот таинственный артефакт, только точно, что это такое - неизвестно.

0

269

Kuri Nakamura, Neiss Laren:

Вы прямо не палитесь. Я сам толком не знаю про этот квест и награду за него. Но награда там правда достояная, как говорил Админ.

Ами Мацуда
Добрый день.

Отредактировано Учиха Саске (2011-04-28 16:07:48)

0

270

лол

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно