Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ZZZzzz...

0

2

Utakata
А, нда, не так понял. Тогда все понятно. Скажи, а ты только ими интересуешься или еще кем-то?

0

3

Kuri Nakamura, кто меня заинтригует как персонаж - теми и интересуюсь.
Акацуки, Джинчуурики, часть зомби из последних глав, и некоторые другие персонажи.
Но первостепенных в фэндоме среди них нет, все второстепенные.

0

4

Доброй ночи.

0

5

Учиха Саске, скорее, спокойной ночи...

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/755-5.gif   

0

6

Всем доброго времени суток!) Я всех люблю, всем привет)

0

7

Этот день все-таки настал. Мне нужно писать пост ТТ *туча над головой* Ленивый синдром, у меня ленивый синдром ТТ

0

8

Itazura Jun
Даа, этот синдром очень не приятен. Мне тоже надо посты писать, но только не здесь, а так влом.
Как дела вообще? Чем занята?

0

9

Neiss Laren
О, привет) Да я вот читаю мангу (нормальное б че почитала ==") и слушаю новый альбом моей любимой группы, который вышел аж месяц назад, как я могла проглядеть *очень, очень стыдно* Прости меня, Бог ТТ *кланяется плакату с Брэндоном Ури* Вот еще гладить собираюсь :3 А ты че делаешь?) Классный ав)

0

10

Itazura Jun
А я вот почему-то не могу долго мангу читать, у меня от неё голова болеть начинает, не знаю почему о.о Аахах)) Ну слушай, слушай) А я не люблю гладить, я даже не помню когда в последений раз вообще это делала)ХД Я, слушаю музыку через конт, чет меня очень прет с песни группы Винтаж - Микки Маус. Собираюсь плей лист в телефоне обновить и жду пятницу, чтобы выбраться к нашим и к своему чудовищу в универ на лекцию по экономике) Ага, мне тоже нравиться :З У меня настроение хорошее, поэтому и авка такая :З

0

11

Neiss Laren
Я тоже гладить не люблю, все время обжигаюсь == Ну здоровске ^^

0

12

Itazura Jun
Чтож ты так) Какой у тебя злой, не хороший утюг) Кстати, а что за мангу читала?

0

13

Neiss Laren
Да это не утюг, а моя неуклюжесть ТТ Навернуться умудряюсь на ровном месте и то и дело синяки да ссадины отхватываю, что ж такое ==" Трогательный комплекс :33

0

14

Itazura Jun
Да ладно, не все так уж и срашно, ну бывает /протянула руку и потрепала по волосам/
Ну понятно))

0

15

Neiss Laren
Да мне то че, я привыкла :3 У меня в сумке всегда анальгин и пластырь ;DD

0

16

Itazura Jun
У меня в сумке только мусор и футболка как-то там неделю валялась и бутылка из под чая))ХДД

0

17

Neiss Laren
Ахаха, чья футболка? хд

0

18

Itazura Jun
Радует, что моя))ХД А не чья то еще.

0

19

Neiss Laren
А так было бы интереснее ;DD

0

20

Itazura Jun
Да, интереснее не спорю) Я  в магазин)

0

21

Neiss Laren
Ааааа, Бусуджимааааа!!!! *закапал слюной клаву*

0

22

Йо народ! Как вы тут?

0

23

Мяу, господа и дамы)

0

24

Kuri Nakamura
Хей-хей. Наконец-то живые люди!

0

25

Никко Окава
Неужели легендарный Никко, о котором мне уже рассказал Ами-сан?) *улыбается*

0

26

Kuri Nakamura написал(а):

Неужели легендарный Никко, о котором мне уже рассказал Ами-сан?) *улыбается*

Легендарный? Что рассказал тебе этот бард?

0

27

Никко Окава написал(а):

Легендарный? Что рассказал тебе этот бард?

Что у тебя серьезные техники на элемента райтона) И ты любишь драться) А от Саске я узнал, что ты и Ами не простые люди, а значит я могу считать вас равными себе)) *слегка поклонился* Кури, мечник Камня.

0

28

Kuri Nakamura написал(а):

Что у тебя серьезные техники на элемента райтона) И ты любишь драться) А от Саске я узнал, что ты и Ами не простые люди, а значит я могу считать вас равными себе)) *слегка поклонился* Кури, мечник Камня.

Так-так, я гляжу слово: "секретность" - больше не в чести в этом мире "шиноби"? Не успел я написать и десяток постов, как обо мне уже всё знают. Хорошо хоть техники не рассказали какие. Ну, Ами, вечно он языком чешет! А Саске... тоже мне! Я думал хоть он будет сохранять конфиденциальность. Я так полагаю, ты теперь знаешь почему мы не обычные?

Никко Окава, шиноби Кумо. Рад познакомится.

0

29

Никко Окава
Никко, не фыркай, это не к лицу взрослым людям. Саске сказал, что ты и Ами - люди равные ему, когда я спросил его о тебе. А Ами только то, что ты любишь спаринги и что у тебя серьезные райтоновские техники. Видишь ли, большинство техник на райтоне - сплошной копипаст либо бред, особенно учитывая попсовость данного элемента. Каждый новоиспеченный шиноби хватает райтон и начинает создавать "нечто", вот я и заинтересовался, солидный ли у тебя техники и райтоновец ли ты вообще, или по старой глупой традиции в Облако поселился почитатель футона или другого элемента.

0

30

Ох, какие тут разговоры серьезные.  Как то я не вовремя..

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно