Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kuri Nakamura
Доброй ночи.

0

182

Учиха Саске
Доброй. Как ты?

0

183

А воть и я)
Саске смотри, что нашел)
1.Саске всегда крут. Если Саске не крут, то он суров, а когда он суров, то кажется, что крут.
2. Саске всегда пафосен. Если Саске не пафосен, то это значит, что он только что родился, и еще не успел понять, в чем фишка пафоса.
3. Саске всегда прав. Если Саске не прав, значит, на этот момент он разговаривает с Наруто.
4. Саске всегда красив. Если Саске не красив, то это значит, что ему либо кто-то оторвал башку, либо вы смотрите битву в долине Завершения.
5. Саске все любят. Если вы не любите Саске, это значит, что не понимаете его тонкой душевной организации.
6. У Саске нет тонкой душевной организации, если вам кажется, что есть, значит, вы слишком его любите.
7. Саске всегда мститель. Если Саске не мститель, то он один хрен мститель.
8. Саске всегда хладнокровен. Если Саске не хладнокровен, это значит, что он увидел по телеку номинацию Итачи на "Оскар" за лучшего исполнителя роли убийцы.
9. Саске всегда семе. Если Саске не семе, значит, автор ничего не знает о предыдущих пунктах.
10. Саске, решай свои траблы, я в тебя верю)

0

184

Uzumaki Naruto
Забавно, лейтенант))

0

185

Kuri Nakamura написал(а):

Доброй. Как ты?

Хорошо. Ты как? Как день провел?

Uzumaki Naruto
Ха-ха, здорово)

0

186

Учиха Саске
Мммм, мечтал о постинге, который мне не светит из-за отсутствия партнеров. Написал часть рассказа для малышки, хочу ее порадовать хоть чем-то. Мечтал, скучал, ленился.

0

187

Kuri Nakamura
Даа очень забавно) Ты как?
Учиха Саске
Вот тебе еще поводы для гордости и осознания того, как ты крут)ХД
Как дела?

0

188

Uzumaki Naruto

Kuri Nakamura написал(а):

Мммм, мечтал о постинге, который мне не светит из-за отсутствия партнеров. Написал часть рассказа для малышки, хочу ее порадовать хоть чем-то. Мечтал, скучал, ленился.

Вот, лень переписывать)

0

189

Kuri Nakamura
Ну понятно) Про что писал рассказ, если не секрет?

0

190

Uzumaki Naruto
Да не секрет. О ничтожестве, которое хочет быть чем-то большим, чем является на самом деле.

0

191

Kuri Nakamura
Хм, интересно наверное. А мне надо артик до девятого числа, но кажись с теми руками, которые у меня сейчас, это будет несколько сложновато. Но ничего, тресну, но нарисую)

0

192

Uzumaki Naruto
Ты умеешь рисовать? оо
Не знаю, интересно ли. Еноту и Лисе понравилось предыдущее, решил их порадовать опять.

0

193

Uzumaki Naruto написал(а):

Как дела?

Хорошо. Делаю обновление на форум, скоро будет много чего интересного. У тебя как?

0

194

Учиха Саске
О, изменения *О* Интересно интересно /потирает лапки/ Я, да нормально, в пятницу поведу свое чудовище выгуливать по набережной ** Я счастлив
Kuri Nakamura
Нуу я так, в альбоме балуюсь) Вот у меня есть фотка одного рисунка, но он с 10 или 11 класса, сейчас уровень немного выше стал вроде бы.

0

195

Uzumaki Naruto
Был бы ты в женском теле, я расцеловал бы твои пальчики. Лейтенант, умеешь удивить.
А меня Енот уже третий месяц рисует, засранка малая =_=

0

196

Kuri Nakamura
Ну спасибо) И извини, что не в том теле сейчас нахожусь)
А чего так печально то? Ребенок творит!)

0

197

Uzumaki Naruto
Зачто тебя извинять?) ты же теряешь, а не я))
Третий месяц? Оо я не настолько терпим.

0

198

Kuri Nakamura
Ну да, точно)ХД
Ну а почему бы и нет. У меня тоже как то такие периоды были. Ну ничего, держись. Я в тебя верю)

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-04-26 23:26:05)

0

199

Uzumaki Naruto
Ога. *руки-змеи* Черт, в втором сезоне Алхимика такие опенинги, душа поет. Ну или то, что у меня вместо нее.

0

200

Kuri Nakamura
Ну я не знать, я не смотрел, вообще, Алхимика)
Эх, ладно, удачи. Я пойду попробую все таки поспать, да и сеть опять барахлить начала) Удачи всем)

0

201

Uzumaki Naruto
Удачи, хентайных.

0

202

*лежит на софе, пускает пузыри, думает о жизни*

0

203

Сегодня я хочу кого-нибудь убить!! Где же вы все, бл*ть?!

0

204

О, да-да! Хочу взорвать в чертям кого-нибудь с помощью Рейдена!!! Жертву Мне!!

0

205

Эээх, я пропустила, меня не убьют. Пичалька ==

0

206

Neiss Laren написал(а):

Эээх, я пропустила, меня не убьют. Пичалька ==

Как жаль, что мы не встетились с этим Наруто. Я бы его на пополам разорвал! О да, было бы здорово. Кровь, кишки, сердце, рр!!! ДАЙТЕ МНЕ МЯСО!!

0

207

Никко Окава написал(а):

Как жаль, что мы не встетились с этим Наруто. Я бы его на пополам разорвал! О да, было бы здорово. Кровь, кишки, сердце, рр!!! ДАЙТЕ МНЕ МЯСО!!

Мммм, а я что, не мясо чтоли? и крови во мне нет? Можешь убивать, настроение все равно ниже плинтуса ==

0

208

Neiss Laren написал(а):

Мммм, а я что, не мясо чтоли? и крови во мне нет? Можешь убивать, настроение все равно ниже плинтуса ==

Тебя будет не интересно. Слишком быстро все сделаю. А я хочу, что бы жертва сопротивлялась, от этого её ещё больше хочется убить! Да и притом, ты девушка. А у меня немного рассудка ещё осталось. У меня сегодня тоже настроение не очень, поэтому и хочется кого-нибудь убить!!

0

209

Никко Окава
Давай ждать третьего, я уже тоже хочу убивать.

0

210

Neiss Laren написал(а):

Давай ждать третьего, я уже тоже хочу убивать.

Я согласен. Только мое терпение не такое большое.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно