Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Senju-sama
Нет-нет, что вы. Я не говорил, что роль Каге - нудная. Я говорил про тех игроков, которые не знают, как отыгрывать такие роли. Если то, что написали вы действительно так, тогда я очень рад, что вы зашли на эту ролевую. Мы например с Никко тоже любим просто так поиграть. Не устраивать никаких брутальных сцен, никаких драк и тому подобное, а просто играть. Ради удовольствия. Именно поэтому мы и путешествуем по миру, живем где попало, едим, что попадется. Это интересно.

0

152

Ами Мацуда
Вот тут я с вами соглашусь =)

0

153

*пускает пузыри*

0

154

Utakata
привет, ты случайно не сидишь на Наруторол-Ролевой по наруто?

0

155

Senju-sama, как всегда, меня выдаёт Алая Шестёрка в подписи...

0

156

Utakata
Сенджу Тсунаде англ. клавой, приятно познакомиться хД

0

157

Senju-sama, ага... *пу-пу-пу*
А здесь кем будешь играть?

0

158

/изображает привидение/

0

159

Utakata
пока не знаю хД
Uzumaki Naruto
*наигранно пугается*

0

160

Вечера всем.

0

161

Kuri Nakamura написал(а):

Вечера всем.

И тебе привет.

0

162

Учиха Саске написал(а):

Я убью тебя, Senju-sama

нинада https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

0

163

Senju-sama написал(а):

нинада

Это не избежно.

0

164

кто есть?

0

165

Itazura Jun написал(а):

кто есть?

Я здесь всегда!
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/741-1.gif

0

166

Учиха Саске
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/781-4.gif

0

167

Senju-sama
Не стоит плакать. Все пройдет быстро. Я уверен, что Вам понравится. Никто ещё не жаловался. Скажи лучше, когда Вы планируете подать свою анкету? Я читал Ваши сообщения во флуде, и если Вы говорили правду про себя, то нам нужны такие игроки, как Вы.

0

168

Учиха Саске
а сколько дней Тсунаде не должна появляться для того, чтобы её с роли сняли? -_-

0

169

Учиха Саске написал(а):

Я читал Ваши сообщения во флуде, и если Вы говорили правду про себя, то нам нужны такие игроки, как Вы.

ну ... как сказать, я просто не знаю пока кого взять, кого-нибудь интересного, но кого я так же хорошо знаю, как Пятую. Ну или хотя бы приблизительно.

0

170

Senju-sama написал(а):

а сколько дней Тсунаде не должна появляться для того, чтобы её с роли сняли? -_-

Цунаде давно не отписывала игровых постов, по причине того, что нет игроков которые брали бы миссии. Поэтому у ней сейчас нет активного участия. Однако игрок не проявляет никакую активность на форуме, поэтому, скорее всего в ближайшее время я выдам ей предупреждение. Если она на него не отреагирует, тогда будет снята с роли.

Senju-sama написал(а):

ну ... как сказать, я просто не знаю пока кого взять, кого-нибудь интересного, но кого я так же хорошо знаю, как Пятую. Ну или хотя бы приблизительно.

А как насчет неканона? Можете сделать себе какой угодно характер и т.д.

0

171

Учиха Саске
Если честно, мне не очень нравятся неканоны. Я еще ни разу им не играла.Идея хорошая, вполне, но ... Я все же сомневаюсь.Я или дождусь Тсунаде или же неканона создам т.к в списке ролкй пока никого интересного нет.

0

172

Учиха Саске написал(а):

Я здесь всегда!

Как всегда отписался, когда я на курсы поехала ТТ

0

173

Itazura Jun
А ну ка быстро пост писать! "шлепнул по попе"

0

174

Все злобствуешь)
Привет и вечера)

0

175

Мур мур, мяу мяу.

0

176

Мур мур, мяу мяу.

"вылил бутылку валерьянки"

0

177

Учиха Саске
*втянул воздух* люблю валерьянку, но сейчас не хочу))) Здоров, друг мой, враг мой)) Как сам?)

0

178

Здоров, друг мой, враг мой)) Как сам?)

Здравия тебе. Я хорошо, ты как?

0

179

Учиха Саске написал(а):

Здравия тебе. Я хорошо, ты как?

Голова болит, но зато могу висеть с лучшей подругой, так что нормально.

0

180

*цитирует классику*

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно