Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kuri Nakamura
А чем тебя не нрава мои ножки, и я вообще каваен :З
Нуу, почему бы и нет. Я вот себя в роли Хины тоже вообще не представляю. Не мой перс явно)

0

122

Kuri Nakamura написал(а):

Лейтенант, мне тебе игрушку "вспышка справа" устроить?) *лениво машет хвостом*

Нууу /лениво потягивается/ Чтобы я не скатился в пофигизм, можешь устроить)

0

123

Ахаха) Мечта идиота, увидеть Саса, нашего страшного мстителя в этом)
http://s45.radikal.ru/i108/1104/00/193f47898fb8.jpg

0

124

Uzumaki Naruto написал(а):

Ахаха) Мечта идиота, увидеть Саса, нашего страшного мстителя в этом)

Зная его характер, я думаю, что это так и останется мечтой)

0

125

Ами Мацуда написал(а):

Это сказано в точь-точь про него. И что самое главное - он не боится этого делать.

Ну да. Это не весело, это даже глупо. Но мы - шиноби, и получаем от этого удовольствие))

Ами Мацуда написал(а):

Разумеется! У нас с Никко очень важная миссия, исход которой может поменять на всю историю. Недавно я слышал, что появились какие-то "Сверхновые". И теперь, мы просто обязаны выполнить её. Если бы он так же оценивал мое спокойствие и заботу о нем - было бы прекрасно.

Сверх-кто? Оо
А в общем какая твоя цель вообще? Стать самым сильным, достичь гармонии, мир принести, жениться?))

0

126

Ами Мацуда написал(а):

Зная его характер, я думаю, что это так и останется мечтой)

О да. Я тут как-то пытался его приодеть, меня чуть не убили) А после такого, меня точно не найдут)

0

127

Uzumaki Naruto
Хината, которая тебя изнасиловала - это ты представляешь? Оо

Нууу /лениво потягивается/ Чтобы я не скатился в пофигизм, можешь устроить)

*шлепнул хвостом* вспышка справа) дальше буду бить мечом)

0

128

*шлепнул хвостом* вспышка справа) дальше буду бить мечом)

/прыгнул на землю и прикрыл голову руками/ Садюга) Я не мазохист! Возможно) Вот мое чудовище да.../вспомнил, что должен своему чуду бдсм-ку, аж с февраля месяца =="/

Хината, которая тебя изнасиловала - это ты представляешь? Оо

/пытаеться это представить/ Страшно на самом деле)

0

129

Сверх-кто? Оо
А в общем какая твоя цель вообще? Стать самым сильным, достичь гармонии, мир принести, жениться?))

Они называют себя "Сверхновые". Больше про них сказать ничего не могу, так как сам знаю очень мало. Наша цель с Никко - попытаться достичь гармонии в мире шиноби. Разумеется, мы понимаем, что этого сделать нам не удастся. Однако у этой стороны есть и положительная черта. Мы все равно стремимся к ней и раз за разом совершаем добрые дела, помогаем людям, стараемся сделать мир чуточку лучше. Только вот Никко не совсем разделяет мою точку зрения. Он убежден, что шиноби всегда будут воевать - это у нас в крови. Конечно, я с ним согласен. Но ведь попытка не пытка, да?)

0

130

О да. Я тут как-то пытался его приодеть, меня чуть не убили) А после такого, меня точно не найдут)

Я думаю, что тебе очень повезло, что его сейчас нет здесь) Он уже успел выдать предупреждение Нейс и Сакура про аватар. Завтра наверное зайдет и увидит, что мы тут понаписали.

0

131

Ами Мацуда написал(а):

попытаться достичь гармонии в мире шиноби.

Клевая цель, мне нравиться :З

0

132

/прыгнул на землю и прикрыл голову руками/ Садюга) Я не мазохист! Возможно) Вот мое чудовище да.../вспомнил, что должен своему чуду бдсм-ку, аж с февраля месяца =="/

Оу, какие вы жестокие все))) один я нежный мальчик))

/пытаеться это представить/ Страшно на самом деле)

Ну и я о том. А ведь мне тебя мало будет, я еще к пятой заявлюсь на юри))

0

133

Ами Мацуда написал(а):

Они называют себя "Сверхновые". Больше про них сказать ничего не могу, так как сам знаю очень мало. Наша цель с Никко - попытаться достичь гармонии в мире шиноби. Разумеется, мы понимаем, что этого сделать нам не удастся. Однако у этой стороны есть и положительная черта. Мы все равно стремимся к ней и раз за разом совершаем добрые дела, помогаем людям, стараемся сделать мир чуточку лучше. Только вот Никко не совсем разделяет мою точку зрения. Он убежден, что шиноби всегда будут воевать - это у нас в крови. Конечно, я с ним согласен. Но ведь попытка не пытка, да?)

Хороший смысл игры))

0

134

Ами Мацуда написал(а):

Я думаю, что тебе очень повезло, что его сейчас нет здесь) Он уже успел выдать предупреждение Нейс и Сакура про аватар. Завтра наверное зайдет и увидит, что мы тут понаписали.

Да лааадно, чего уже со мной не было) И в бан я даже как-то улетал) Я верю в то, что внутри этого мстительного Тёме есть все таки что-то доброго и светлое, хотя оно наверное невероятно маленькое, но надеюсь, что есть)

0

135

Лад, всем споки ноки.

0

136

Хороший смысл игры))

Ага. И скучно никогда не станет. Я наблюдал за игроками с разных ролевых и большинство из них не проявляли никакую активность спустя неделю. Все потому, что у них нет цели в игре. Они не знают, что будут делать, когда их примут. А у нас цель сложная, поэтому на её реализацию нужно много сил. Тем для отыгрышей будет много. А у тебя есть тут цель?

Клевая цель, мне нравиться :З

Благодарю)

0

137

Оу, какие вы жестокие все))) один я нежный мальчик))

Я не жестокий, это все она жести хочет. Сначала на мне эксперимент провела, теперь тоже хочется. Вот я думаю, что мне блин делать)

Ну и я о том. А ведь мне тебя мало будет, я еще к пятой заявлюсь на юри))

Какая Хината) Никогда не писал юри, надо попробовать как нить. И авки на типе таких поставишь)

0

138

Лад, всем споки ноки.

Давай, сладких) /помахал лапкой/

0

139

Лад, всем споки ноки.

Спокойной ночи.

0

140

Эх, попробую и я пойти заснуть, уже пол четвертого, но не уверен я в том, что смогу уснуть.
Всем удачи)

0

141

Бу!)

0

142

Neiss Laren
а еси я не боюся? :З

0

143

Senju-sama
Доброго дня, Сенджу-сан.

0

144

Ами Мацуда
Доброго =) Возможно я ею не доло останусь т.к роль Годайме занята)

0

145

Senju-sama
Я думаю вы и не хотели ей быть, поскольку аватарка стоит совсем другого персонажа)

0

146

Ами Мацуда
Вовсе нет, я очень хотела бы быть ею, но роль занята, следовательно, аватарка сменилась, вскоре сменится и ник)

0

147

Senju-sama
Мне кажется на ролевых не совсем интересно играть за Каге. Игрок лишается некоторых возможностей. Лучше всего взять другого канона или придумать своего персонажа.

0

148

Ами Мацуда
я напротив считаю, что играть Каге интересно)Хотя возможно вы правы, я лишь ищу удовлетворения своих собственных потребностей в выборе роли.

0

149

Senju-sama
Некоторые игроки пишут анкеты за Каге, а потом не знают как им дальше играть. А самое главное: с кем? После чего, спустя неделю они пропадают с ролевой. Как по мне, лучше написать себе анкету на собственно персонажа по вкусу и играть им.

0

150

Ами Мацуда
Я никогда не пропадаю с ролевой игры, если у меня на ней есть роль. Я играю Тсунаде достаточно давно, для того, чтобы сказать, что Каге не такая уж занудная роль, как кажется вам. Я могу просто писать пост на любую тему даже сидя у себя в кабинете. Я люблю отыгрывать сильные эмоции или те, что персонажи скрывают. Для меня не важно с кем ирать, я могу играть с самой собой и со своим воображением. Как бы это смешно и понтовито не звучало.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно