Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Uzumaki Naruto
- а мне очень нравится х) ибо я дитё малое, меня постоянно на всякие качельки и карусельки тянет :3 *укутывается в хвостики* тёёёёплушко так *О* да так, музыку слушаю, собираюсь реферат делать. но так ленииииво х)))) аты? ^________^

0

992

Verde
Да я тоже дите еще то, но вот атракционы не люблю.
А про что реферат?
Я, ну, слушаю музыку, благодаря вам, медленно прихожу в норму и уже не такой озлобленый.

0

993

Uzumaki Naruto
- реферат про строение клетки. по биологии, для ГИА ^O^ мне его просто скачать, прочитать. что-то удалить, что-то добавить и всё ^________^ а из-за чего злишься? T^T *повис на шее*

0

994

Всем привет.

0

995

Verde
О, клетка - такая маленькая, а столько поебени про неё написано, что мозги усыхают и исчезают.
Я, да просто состояние хреновое, сердце второй день болит, у меня однообразные, тупые дни. И просто по вечерам, у меня начинаются легкие истерики, нууу вот сегодня получилось так, что я злой. Правда сейчас уже не так сильно /потрепал парня по волосам/

0

996

Учиха Саске
Привет. Ммм, а можно узнать, что ты искал в моем профиле, а?
Как дела, настроение?

0

997

Учиха Саске
  - папуууууууууууууууся ^____________________^ *бежит тискаться*
Uzumaki Naruto
- зато какая штука важная, эта клетка *О* *поднял указательный палец* бууууу, няш, не злись Тт *гладит по голове, чешет за ушками, лохматит хвостики*

0

998

Verde
Да, важная не поспоришь. /довольно жмуриться и уркает/ Ну как только я буду полностью в норме и позитиве, то и аватар поменяется.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2011-05-06 19:46:04)

0

999

Uzumaki Naruto написал(а):

Привет. Ммм, а можно узнать, что ты искал в моем профиле, а?
Как дела, настроение?

Я в твой профиль не заладил. Не на один. Дела не очень, тяжелый день был. А у тебя как?

0

1000

Uzumaki Naruto
- это индикатор твоего настроения? о.о *тычет пальцем в картинку* могу сделать классную аватарку в фотошопе, тебе понравится ^_____^

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно