Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ами Мацуда написал(а):

В ремонте я не люблю, когда из комнаты выносят все вещи и там становится все пусто. Особенно ночью очень плохо. Мне это не нравится.
Нет, к счастью я не этот друг. А то бы не выдержал пить чай с последний представителем клана Учих)
Музыку я разную люблю, определенного стиля нет. Если я понял, то MCR - My Chemical Romance? Если да, тогда я слушал пару песен. Как раз сейчас у меня играет их песня с называнием: "Na-Na-Na". Это твоя любимая группа?

А мне не нравится, что все переставляют туда-сюда, воняет штукатуркой и все нервничают Т_Т Дисгармония Т_Т
А че не так?) По-моему это забавно ;DD
Ааа, это из нового альбома песня, у меня как раз сейчас она тоже играла) Не, не могу сказать что любимая, но меня с них поперло так что-то в последнее время) А ты любишь panic at the disco?))

0

932

Itazura Jun написал(а):

А че не так?) По-моему это забавно ;DD

Ну, это выглядело бы слегка мрачно. Кто знает, какие у него там намерения)

Itazura Jun написал(а):

Ааа, это из нового альбома песня, у меня как раз сейчас она тоже играла) Не, не могу сказать что любимая, но меня с них поперло так что-то в последнее время) А ты любишь panic at the disco?))

Ага, слушал песни этой группы, понравились. Я недавно видел клип, кажется новый. Ты не знаешь, у них там что, вся группа сменилась?

0

933

Ами Мацуда написал(а):

Ну, это выглядело бы слегка мрачно. Кто знает, какие у него там намерения)

Ой, да ладно, он добрый малый ^ ^

Ами Мацуда написал(а):

га, слушал песни этой группы, понравились. Я недавно видел клип, кажется новый. Ты не знаешь, у них там что, вся группа сменилась?

Ты наверное Мону Лизу видел) Нет, не вся, в прошлом году летом из группы Райан Росс и Джон Уокер ушли с образовали свою группу Young Veins, а Брэндон и Спенсер остались) Я так расстроилась прошлым летом, когда узнала, что полгруппы ушло, но главное что panic at the disco не прекратили своего существования) Правда у Брэндона классный голос?)

0

934

Ладно, если чего, я ушла гулять ^ ^

0

935

Есть кто нибудь живой?

0

936

- а вот и я *_______*

0

937

Verde написал(а):

- а вот и я *_______*

Добный день, лягушонок.

0

938

Ами Мацуда
- здраааааасти ^__________^ *смотрит на авку* Мукуууууро *_____* как жизнь? ^________^

0

939

Verde написал(а):

- здраааааасти ^__________^ *смотрит на авку* Мукуууууро *_____* как жизнь? ^________^

Жизнь хорошо, мой напарник наконец-то написал пост, поэтому не могу не радоваться. А у вас как?

0

940

Ами Мацуда
- здорово, я видел вчера.)) а я во от своего, скажем так, "напарника" пост дождаться не могу +___+ а играть очень хочется Тт отличнооооо, погода замечательная, солнышко, травка зелёная, няяяяшно ^_______^ а давайте на ты? :3

0

941

Verde написал(а):

- здорово, я видел вчера.)) а я во от своего, скажем так, "напарника" пост дождаться не могу +___+ а играть очень хочется Тт отличнооооо, погода замечательная, солнышко, травка зелёная, няяяяшно ^_______^ а давайте на ты? :3

Конечно давай, я буду только рад. Вижу ты стал здесь модератором? Поздравляю! А что за напарник? Он такой же ленивый как и мой?)

0

942

Ами Мацуда
- вообще я давно модератор, просто у меня был период некоторой занятости по школе, поэтому с ролевой я уходил. сейчас вот снова вернулся *О* он не ленивый, а чересчур гордый, Саске же, блин xD он должен за мастера игры отыгрывать, мне новое оружие нужно разучить :3 прости, я спёр твой трезубец xDDDDDD

0

943

Verde написал(а):

- вообще я давно модератор, просто у меня был период некоторой занятости по школе, поэтому с ролевой я уходил. сейчас вот снова вернулся *О* он не ленивый, а чересчур гордый, Саске же, блин xD он должен за мастера игры отыгрывать, мне новое оружие нужно разучить :3 прости, я спёр твой трезубец xDDDDDD

Ах, вот оно что. Ну, ты же его знаешь, он занят, поэтому и не может сразу писать пост. И он к тому же готовит какое-то обновление как я понял. Не ругайся на него)
Мой трезубец? Кажется он не пропадал, как был запечатан свиток, так и остался. Правда, я не очень хорошо им пользуюсь, поэтому и предпочитаю сражаться с помощью гендзюцу. Однако когда ситуация того требует, то достаю его. Я буду рад, если мне удасться сразится с тобой на трезубцах.

0

944

Ами Мацуда
- я подумаю : D он меня пристрастился шантажировать, гад xDDD
ну, не думаю, что я продержусь в бою против тебя слишком долго, ибо Саске сказал. что позволит мне, как чуунину, использовать трезубец как обычное оружие, то есть никаких техник для него не предусмотрено. а мои иллюзии так это, фиговенькие хддд
слушай, а можно я к вам туда в лес своего второго персонажа притащу? *О* он дух, так сказать. совсем нематериальная субстанция, только болтать умеет и всё : D

0

945

Verde написал(а):

- я подумаю : D он меня пристрастился шантажировать, гад xDDD

В этом весь Саске) Учихи все такие.

Verde написал(а):

ну, не думаю, что я продержусь в бою против тебя слишком долго, ибо Саске сказал. что позволит мне, как чуунину, использовать трезубец как обычное оружие, то есть никаких техник для него не предусмотрено. а мои иллюзии так это, фиговенькие хддд

А какие техники ты хотел сделать с помощью трезубца? Если ты имеешь ввиду обычные удары, так в этом нет никаких проблем.

Verde написал(а):

слушай, а можно я к вам туда в лес своего второго персонажа притащу? *О* он дух, так сказать. совсем нематериальная субстанция, только болтать умеет и всё : D

Конечно можно. Мы с Никко будем только рады новым лицам. Только вот долго не получится пообщаться, так как мы идем в Коноху что бы выполнить одну миссию.

0

946

Ами Мацуда написал(а):

В этом весь Саске) Учихи все такие.

- тем не менее, он мой папка, поэтому я его люблю >D

Ами Мацуда написал(а):

А какие техники ты хотел сделать с помощью трезубца? Если ты имеешь ввиду обычные удары, так в этом нет никаких проблем.

- если честно, я не думал, какие можно техники. может, создать оболочку из чакры или что-то в этом роде О_____о но низзя, ибо чуунин :3 а поскольку Саске выучит меня только базовым приёмам, то особой ловкости в управлении этой вилкой я добьюсь не скоро :3

Ами Мацуда написал(а):

Конечно можно. Мы с Никко будем только рады новым лицам. Только вот долго не получится пообщаться, так как мы идем в Коноху что бы выполнить одну миссию.

- спасииибо ^______________^ вообще дух может полететь с вами, он всё равно никак не сможет помочь, как чеширский кот, будет висеть в воздухе да и всё хд

0

947

Verde написал(а):

- если честно, я не думал, какие можно техники. может, создать оболочку из чакры или что-то в этом роде О_____о но низзя, ибо чуунин :3 а поскольку Саске выучит меня только базовым приёмам, то особой ловкости в управлении этой вилкой я добьюсь не скоро :3

Оболочку из чакры даже я не смогу сделать. Думаю, тут ты слегка преувеличил) Лучше применять трезубец когда ситуация того требует. Например в битве с шиноби который специализируется на тайдзюцу. Они как правило все быстрые, из-за того, что постоянно тренируют свое тело. Из-за чего в гендзюцу их бывает сложно словить.

Verde написал(а):

- спасииибо ^______________^ вообще дух может полететь с вами, он всё равно никак не сможет помочь, как чеширский кот, будет висеть в воздухе да и всё хд

Прости, но мы не хотим к себе привлекать внимание. Как ты думаешь, как на нас будут смотреть люди, когда увидят рядом призрака? Мы можешь пройтись по лесу, но потом нам придется расстаться. Думаю, Никко будет ошарашен, когда увидеть нечто подобное. Ох, бедные нервные клетки, опять придется его успакаивать.

Увы, я бы хотел с тобой ещё поговорить, но мне нужно идти. Было приятно познакомится, надеюсь ещё увидемся. До скорого)

0

948

Ами Мацуда написал(а):

Оболочку из чакры даже я не смогу сделать. Думаю, тут ты слегка преувеличил) Лучше применять трезубец когда ситуация того требует. Например в битве с шиноби который специализируется на тайдзюцу. Они как правило все быстрые, из-за того, что постоянно тренируют свое тело. Из-за чего в гендзюцу их бывает сложно словить.

- я просто боюсь. что простыми ударами я ничего не добьюсь, вдруг против меня будет, например, мечник, хорошо владеющий тайдзюцу? о.о это ж ни в иллюзию не поймать, ни вилкой не ткнуть хддд

Ами Мацуда написал(а):

Прости, но мы не хотим к себе привлекать внимание. Как ты думаешь, как на нас будут смотреть люди, когда увидят рядом призрака? Мы можешь пройтись по лесу, но потом нам придется расстаться. Думаю, Никко будет ошарашен, когда увидеть нечто подобное. Ох, бедные нервные клетки, опять придется его успакаивать.

- так бы и сказал, что я помешаю xDDDD ну ладно :3 так когда мне пост писать? после тебя или сейчас? *О*

удаачи ^_______________^  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/762-4.gif

0

949

Привет всем, у меня масса вопросов поскольку я у вас в первые...
1) Как у вас относятся к не канонам с шаринганом, например генин с 2 томоЭ?
2) Как у вас с канонами, может ли в ближайшее время освободится роли такие как : Сай.?
3) Что у вас с Итачи по сюжету? а точнее можно ли его занять?

0

950

Нету
В следующий раз, пишите пожалуйста в соответствующую тему. Поскольку Вы новичок, то отвечу тут:

1. У нас запрещены неканоны с кекке-генкаем, а тем более с шаринганом. Никого кроме Саске с такими глазами не осталось.
2. Роль Сая скорее всего освободится в ближайшее время (2-3 дня), так как игрок уже давно не появлялся на форуме.
3. Итачи мертв. За него играть нельзя. Проследуйте пожалуйста в раздел "Полезная информация". Там Вы найдете все ответы на интересующие вопросы.

0

951

Учиха Саске написал(а):

В следующий раз, пишите пожалуйста в соответствующую тему.

Но это флуд, а тут можно писать все что вздумается, в пределах разумного конечно.

Учиха Саске написал(а):

Роль Сая скорее всего освободится в ближайшее время (2-3 дня), так как игрок уже давно не появлялся на форуме.

Появляется он часто, просто дело вот в чем:
Последнее сообщение:
2011-04-05 20:18:10 <----вот что меня смутило.
Последний визит:
Вчера 13:12:31

0

952

Нету написал(а):

Но это флуд, а тут можно писать все что вздумается, в пределах разумного конечно.

Есть специальные темы, где люди задают вопрос касательно форума и игровых процессов. Во флуде люди разговаривают обычно на свободные темы.

Нету написал(а):

Появляется он часто, просто дело вот в чем:

Из-за того, что игрок который отыгрывал Какаши ушел, то игра встала и игроки не могут писать постов дальше.

0

953

Учиха Саске написал(а):

Из-за того, что игрок который отыгрывал Какаши ушел, то игра встала и игроки не могут писать постов дальше.

Выходит что Сай не будет освобожден?
Хорошо, придется писать анкету на канона но уже другого...

0

954

Нету написал(а):

Хорошо, придется писать анкету на канона но уже другого...

У нас действуют акции на некоторых канонов. Думайте, решайте.

0

955

Здрасте

0

956

Uzumaki Naruto
привет)

0

957

/ думает о том, что Учиха делает в его профиле/

0

958

Nozi
Привет. Как дела, настроение?

0

959

Участвуй в боях на суше, в море и воздухе, добывай ресурсы, осваивай новые профессии, используй военную технику, вступай в клан, исследуй новые технологии и добивайся мирового господства в новой браузерной РПГ Genesyx!  genesyx(.)ru/Default.aspx?r=5350

Участвуй в боях на суше, в море и воздухе, добывай ресурсы, осваивай новые профессии, используй военную технику, вступай в клан, исследуй новые технологии и добивайся мирового господства в новой браузерной РПГ Genesyx!  genesyx(.)ru/Default.aspx?r=5350

0

960

shtora1@mail.ru написал(а):

Это что еще за ****?!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно