Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kuri Nakamura написал(а):

Мммм, Саске дерется с Итачи)) Люблю Ючих, сразу свою молодость вспоминаю.. хотя опять ностальгия по шерингану)

Эх, жалко Итачика Т_Т Такой клевый перс. Кстати об Учихах, хорошо что напомнил, мне надо пост за Саске на др роле отписать))ХД

0

62

Neiss Laren написал(а):

Эх, жалко Итачика Т_Т Такой клевый перс. Кстати об Учихах, хорошо что напомнил, мне надо пост за Саске на др роле отписать))ХД

Всегда рад)) Еще одна из 1000 функций Кури - напоминать о постах)) *смеется*

0

63

Kuri Nakamura
*ластится к рукам пока никто не видит* Эхххх, скучааала-то кааак. Чертов инст... бросить его что ли, слишком много времени он отнимает

Neiss Laren
Ага... Наживкой ты у нас будешь? Ты ж поменьше и юркая))
Ты давай восстанавливайся)) Ты здоровой нужна) с кем я еще буду тут извращаться над Саске))

0

64

Itazura Jun написал(а):

страшное название ТТ

Ну а что делать, приходиться пить. И много побочной гадости у этого препарата, вот одна из них я перестала нормально спать. Вчера легла в 11 вечера, а уснула только в 5 часов утра.

0

65

Itazura Jun
Оооо, а это мысль))

Курииииииии, ты чего за детьми не следишь??? xDDDDD

0

66

Всегда рад)) Еще одна из 1000 функций Кури - напоминать о постах)) *смеется*

Хорошая функция))ХД А то я уже давно не писала)
Харуно Сакура
Хорошо, я буду наживкой, но если водяной меня покусает, я потом тебя покусаю)
Дооо, кстати, он же еще не видел твоего обновления да? да и моего тоже, надо еще что нить поискать **

0

67

Харуно Сакура
Ой Саку, я тут так хотеть за Нару показать Сасу этот арт))))ХДДД

0

68

пфф, я пошла поем и спать. Чао ^^

0

69

Itazura Jun
Давай, сладких :ЗЗ

0

70

Neiss Laren
Пхах!! Он же нас кусанагой тогда, а не пальцем)))
А думаю Дзеро будет не против если его Несс покусает))

0

71

Харуно Сакура
Ничеее, Нару мазохист))ХДДД В подпись блин такое поставить надо)ХДД
Ну тогда ладно :З

0

72

Ахахах, мой зад я позволяю трогать только девушкам)) *насмешливо*
Это зависит от того, насколько быстро будут играть мои напарники. Мне нужно еще 2 А и 1-2 В техники, всего-то мелочь осталась.

Я буду исключением "ехидно смеется". Говоришь 2 А и 2 В? Думаю, тебе придется долго на них зарабатывать. Не мало опыта нужно для этого. Хотя, у нас сейчас тоже важная миссия, сконцентрирован только на ней.

Харуно Сакура написал(а):

Я на добровольной основе  пойду только по веской причине) И то вы потом от Цунаде получите)) Или я....

Поверьте, Сакура-сан, у нас только благие намерения. Единственное, я беспокоюсь за Наруто. Как мне рассказывали он очень вспыльчивый, и может не понять нас.

0

73

Поползла и я спать. Всем сладеньких
*расцеловала Кури*
*чмокнула Нейсс в нос*
*поцеловала Джун в щечку*
*помахала лапой Никко*

0

74

Харуно Сакура
Давай, пока :ЗЗ И Сладких :З

0

75

Вечера.

0

76

Харуно Сакура, Neiss Laren:

1.6 Перед тем, как начать играть, необходимо установить аниме-аватар в своем профиле. Запомните, что на нашем форуме можно использовать только аниме аватары! Фотографии и прочее у нас использовать запрещено. Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа и должен отображать описанные в анкете четкие черты лица.

Если в течение 3-х дней вы не измените свои аватары, я выдам вам предупреждение. Правила писались не просто так, их нужно соблюдать. Время пошло!

0

77

Хорошего дня всем тем, кто прочитает это предложение.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif

Отредактировано Ами Мацуда (2011-04-22 11:45:52)

0

78

Ами Мацуда написал(а):

Хорошего дня всем тем, кто прочитает это предложение.

И тебе того же, Ами-кун.

0

79

*пускает пузыри*

0

80

Учиха Саске написал(а):

И тебе того же, Ами-кун.

Спасибо, Саске-кун.

Utakata написал(а):

*пускает пузыри*

Доброго дня, Утаката-сан.

0

81

Ами Мацуда, доброго... Ммм, ну, и как день проходит?

0

82

Utakata написал(а):

доброго... Ммм, ну, и как день проходит?

Пока ничего плохого не случилось. Погода радует. Наконец-то весь снег растаял и можно носить легкую одежду. Я рад, что скоро настанет лето. А у вас как? Что интересного?

0

83

Ами Мацуда, хм, ничего особенного. Также стаял снег, пошла зелень, а вместе с ней и жара. Также пришлось сменить одежду на лёгкую... Такая жаркая погода в 20-ых числах апреля была только один раз, 18 лет назад,... на моей памяти. *пу-пу-пу*

0

84

Utakata
У нас пока не такая жара. Солнце только начинает обогревать наши лица. В основном небо облачное, но уже не так холодно, как месяц назад. Саске-кун наконец-то зарегистрировал нас в "списке ролей", а то все это время как не родные были. Я знаю, что вы тоже странник, как и мы с Никко. Как живется такой жизнью?

0

85

Ами Мацуда, а вот у нас, как на зло, ни облачка на небе...
Хорошо живётся, не иначе... Иди, куда хочешь, делай, что хочешь... Никаких твёрдых обязанностей, никаких забот и обязательств...
Ещё б не Акацуки, была бы вообще малина.
Впрочем, сейчас и на ролевой и нет... Дэйдара за редким онлайном не в счёт *пу-пу-пу*

Отредактировано Utakata (2011-04-22 17:00:31)

0

86

Utakata
Согласен с вами. Мы с Никко путешествуем по миру и просто радуемся жизни. Как вы знаете, год назад закончилась война, вот мы и решили на некоторое время уйти в отставку и набраться опыта в путешествии. Правда, иногда приходится спать на холодной земле и сутками ничего не есть, но это мелочи.
Мне казалось, что всех "Акацуки" истребили и их больше нет. Ровным счетом как и Мадару с Кабуто. Они сейчас находятся в специальных тюрьмах в Конохе и Кумо.

0

87

Ами Мацуда, да мне как-то всё равно, что и когда закончилось... Ловлю пузырями зверей, жарю их на костре, запиваю водой из ручья или созданной при помощи чакры - и можно поспать в невидимом пузыре...
Пф, нет уж, Акацуки - не те ребята, которых можно остановить, просто раскидав по разным тюрьмам. Ну, конечно, будь в мире Наруто тюрьма вроде Импел Дауна, да материал вроде кайросеки, блокирующий чакру, провели бы они в застенках весь срок до конца вечности. Но ничего из этого нет, так что будем просто ждать ихнего хода...
Никаких проблем, А.Н.Б.У., которым только и подавай отступников, за которыми можно побегать, скучать не дадут... ммм...

0

88

Мяу всем.

0

89

Мяу всем.

Доброй ночи тебе, Кури.

0

90

Ами Мацуда
И тебе доброй) Как ты?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно