Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Senju-sama
Дооо, я сегодня тоже ей радуюсь *О* Жду выходных, выходных ^ ^  /думает, во чтобы можно поиграть с Хокагэ/

0

692

Uzumaki Naruto
  - урааааааааааа *______________________* *щастье* а какой ты страдаешь? хдд я вот в скайпе в конференции сижу, с ума все сходим х3

0

693

Verde написал(а):

Senju-sama - ещё бы, как ей не радоваться *_____________* *собирает цветочки*

ну, она няша же *о*

0

694

Uzumaki Naruto написал(а):

Дооо, я сегодня тоже ей радуюсь *О* Жду выходных, выходных ^ ^  /думает, во чтобы можно поиграть с Хокагэ

Ви? *о*

0

695

Что за странные вопросы) Да нет, почему) Чем занят?

Senju-sama написал(а):

ц...*лопает оставшиеся пузырики* чем занят?)

Редактирую одну из своих анкет, на Хидана. Пункт "Снаряжение".

Verde написал(а):

- бедный Тт *лечит* не болей о.о

Стараюсь... но не выходит. Лечусь...

0

696

Verde
Ну про папу, я вообще спрашивал, а не утверждал)) Сейчас, это страшно прозвучит) Я рисую арт в формате А4, только фон остался и О Майн Гад, у меня играет Дима Билан)))ХДДД

0

697

Senju-sama
- да *_* *протянул собранный букетик*

0

698

Senju-sama написал(а):

Ви? *о*

Мммм /склонил голову набок/ битва игрушками? Покраска тараканов? Вырезание человечков из бумаги?))

0

699

Utakata написал(а):

Редактирую одну из своих анкет, на Хидана. Пункт "Снаряжение".

эх....скукаааа

0

700

Utakata
- в такую замечательную погоду нельзя-нельзя болеть Тт
Uzumaki Naruto
- оуеееее, весенне обострение xD

0

701

Мммм /склонил голову набок/ битва игрушками? Покраска тараканов? Вырезание человечков из бумаги?))

покраска тараканов *о*

Verde написал(а):

Senju-sama - да *_* *протянул собранный букетик*

вииииу *о* спасииибо =***

0

702

Verde
Билан это как симптом да))ХДД Наверное обострение)ХД

0

703

Senju-sama
- не за что ^_______________________^ *кавайная улыбка*

0

704

Uzumaki Naruto
- давайте назовём эту болезнь Биланизм xD

0

705

Senju-sama написал(а):

покраска тараканов *о*

Отлично *О* /отдал девушке балончик с синей краской и выпустил из банки тараканов на волю/ ну что, красим))) /хитрая улыбка/
Веерде, давай с нами)

0

706

Verde написал(а):

Senju-sama - не за что ^_______________________^ *кавайная улыбка*

*визжит и прыгает на месте* *о* :З

0

707

Verde
)) можно да)) или Савичевизм))ХДД

0

708

Verde написал(а):

- в такую замечательную погоду нельзя-нельзя болеть Тт

+5 и дождь на улице после +20 две солнечные недели подряд - да уж, замечательно...

Senju-sama написал(а):

эх....скукаааа

*пожал плечами* У каждого своё увлечение...
Всё, закончил:

http://i.pixs.ru/storage/5/2/4/narutoch32_2399679_1917524.png

http://i.pixs.ru/storage/5/2/8/774c47c779_3791068_1917528.jpg

[三刃の大鎌] | [Sanjin no Ōgama] | [Тройственно-Лезвийная Коса] [1 шт.]

Вес: ~ 30-35 кг
Общая длина: ~ 175-180 см
Длина лезвий: ~ 60 см -> 80 см -> 100 см
Длина троса: ~ 15 -> 30 м
Главное оружие дзясиниста, уникальная литая коса, снабжённая тремя лезвиями. Длина её от конца до конца практически равна росту Хидана, а вес ненамного уступает весу владельца; тем не менее, нукэнин способен управляться с ней одной левой, не только из-за своей физической силы, но и благодаря конструкции оружия. Центр тяжести косы расположен на её конце, где находятся три лезвия, расположенных последовательно, от меньшего к большему. Сами лезвия, помимо острейших кончиков, имеют заточку с внешней стороны, хотя это уменьшает их поражающее действие, ибо удары удобнее наносить тыльной стороной лезвий, где заточка как раз и отсутствует. К рукояти же косы прикреплён прочный и эластичный металлический кабель, соединённый с двойной катушкой, висящей на поясе Хидана, у левого бедра (пояс сделан из того же кабеля), а чтобы стабилизировать его, когда кабель разматывается и наматывается на катушку, на левую руку Хидана, чуть выше локтя, надет обруч со стабилизирующим кольцом. Благодаря подобному дополнительному снаряжению, коса имеет довольно большой радиус поражения, а траекторию её ударов трудно предугадать. Держась за кабель, дзясинист может с лёгкостью манипулировать запущенной в воздух косой, нанося неожиданные выпады с самых разных углов; ему не обязательно бить насмерть, достаточно нанести всего один порез, чтобы использовать полученную кровь для ритуала. Впрочем, за счёт её остроты и веса один точный удар косы способен развалить человека надвое. Способный метать своё оружие во врага и возвращать его обратно благодаря канату, Хидан признаёт, что Санджин но Оогама имеет очень небольшую скорость в атаках по прямой траектории (наименьшую среди всех членов Акацуки), отчего у него никогда не получается ни во что попасть. Рукоять косы и её лезвия – кроваво-алого цвета, заточка на лезвиях и цилиндрические наделки в месте их крепления к рукояти – перламутрового цвета; кабель же имеет тёмно-серый цвет.

http://i2.pixs.ru/storage/8/5/6/narutoch32_6295332_1917856.png

http://i.pixs.ru/storage/8/5/8/765pxRetra_7171858_1917858.png

[槍をスライドさせ] | [Yario Suraido Sase] | [Раздвижное Копьё] [2 шт.]

Длина в сложенном виде: ~ 35-40 см
Длина в разложенном виде: ~ 155-160 см
Оружие, используемое Хиданом в основном для отправления своих кровавых церемоний во славу Дзясина, раскладные копья (также фигурируют наименования «штык» и «кол»). Благодаря скрытому внутри них механизму копья легко раскладываются, превращаясь из небольших железных палок в острые штыки, и так же легко складываются в первоначальное состояние. При этом внутреннее устройство их таково, что копья невозможно сложить, просто попытавшись продавить острие в направлении рукояти; для того в них существует специальная защёлка, которую трудно найти незнающему человеку. Также, в противоположность тому, что раздвижное оружие «компактно в ущерб прочности», стоит отметить, что колья весьма прочны, и Хидану можно не беспокоиться на счёт того, что в самый ответственный момент копьё развалится в его руке. Неизвестный тёмный металл, из которого они сделаны, скорее всего, не ржавеющий (и не чакропроводимый). Хранятся колья внутри хламиды Хидана, где для них, вероятно, устроены специальные ремешки или петли. В ходе повествования фигурировало два образца данного оружия, однако не исключено, что их могло быть и больше.

http://i.pixs.ru/storage/5/3/3/narutoch31_2341995_1917533.png

http://i.pixs.ru/storage/5/3/4/f17378bbeb_2678521_1917534.jpg

[ロザリオ] | [Rozario] | [Четки]

Ожерелье, носимое Хиданом как символ его непоколебимой веры в тёмного бога Дзясина. Состоит из примерно полусотни круглых металлических бусин, насаженных на прочную нить; завершает их символ Дзясинизма, круг со вписанным в него треугольником. Обычно четки висят на шее нукэнина, однако иногда он снимает их, чтобы помолиться своему богу; например, отмолить нарушение заповеди «добей врага своего», как было во время поимки Ниби.

http://i.pixs.ru/storage/9/7/5/KolcoHidan_2865634_1922975.gif

http://i.pixs.ru/storage/9/7/2/narutoch31_6687709_1922972.png

[リング] | [Ringu] | [Кольцо]

Кольцо «Рассвета», печатка с вставленным в неё багряным камнем, на котором чёрным выбито кандзи 三 («San», т.е. «Три»; уменьшительное от «三台», т.е. «Три Опоры»; в совместном произношении с кандзи с кольца Какузу «北» омофонически напоминает «Santoku», японский кухонный нож). Покрыто лаком. Положение – указательный палец левой руки.

http://i.pixs.ru/storage/7/4/1/narutoch33_6376146_2116741.png

http://i.pixs.ru/storage/7/3/7/NarutoShip_6043333_2116737.jpg

[取り消し額当て] | [Torikeshi Hitai-ate] | [Перечёркнутый Головной Протектор]

Бандана с эмблемой своего родного селения, которую до сих пор носит нукэнин на своей шее. Представляет собой чёрную повязку с металлической пластинкой, на которой выбита эмблема Скрытого Горячего Источника – три вертикальных кривых черты, символизирующий пар от горячих вод. В знак того, что Хидан покинул деревню, знак криво перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (нанесённой, вероятно, кунаем).

0

709

Отлично *О* /отдал девушке балончик с синей краской и выпустил из банки тараканов на волю/ ну что, красим))) /хитрая улыбка/ Веерде, давай с нами)

*визжит, ползает за тараканами и брызгает на них краску* виу :З сииииненький :З

0

710

Uzumaki Naruto
- давай хдд давайте мне фиолетовую и зелёную краски *____________* *прыгает на месте*
Senju-sama
- *собрал ещё букетик, протянул* ня? *3*

0

711

/с кавайной лыбой и пританцовывая, напевает: - Я знаю точно – невозможное возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно
Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью
Все невозможное – возможно, знаю точно!/
Я сошел с ума))ХДД

0

712

Utakata написал(а):

*пожал плечами* У каждого своё увлечение...Всё, закончил:

вау, круто)

0

713

Verde написал(а):

Senju-sama - *собрал ещё букетик, протянул* ня? *3*

*сидит на полу заваленая цветами* уууу-ла-ла :З

0

714

Verde
/дал Верде краску/ Впееереед!! / с радостным воплем принялся бегать за тараканами перепрыгивая вещи как Билан/)ХД

0

715

Uzumaki Naruto
- нет. это Савичевондроз xD
Utakata
- ну. у нас погода солнечная... не переживай, будет хорошая погода *О* *тискает*

0

716

Senju-sama написал(а):

вау, круто)

Как будто у меня может быть иначе... *пу-пу-пу*

0

717

Senju-sama написал(а):

*сидит на полу заваленая цветами* уууу-ла-ла :З

/сплел девушки венок из ромашек и надел на голову/ Воть так :З

0

718

Utakata написал(а):

Как будто у меня может быть иначе... *пу-пу-пу*

ой-ой, смотри не зазнайся :З

0

719

Senju-sama
- га-га, улала, вонт е бэд роумэнс xDDDDDDD
Uzumaki Naruto
- белив мииииии xDDDDDD *распыляет краску налево и направо* радужные таракашки *_________*

0

720

Senju-sama написал(а):

ой-ой, смотри не зазнайся :З

Это наверное дурное влияние Саске)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно