Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Verde написал(а):

- а я Пётр 1 *__________*

правильно, радость моя) бери кого получше))

Verde написал(а):

персонажа?)

оО *падает в обморок*

прощаюсь с вами, хороший мой(эт я к Верде) и мрачный не мой (ну эт вы поняли)
доброй ночи, до встречи, ьерегите себя и т.п.

0

572

Nozi написал(а):

прощаюсь с вами, хороший мой(эт я к Верде) и мрачный не мой (ну эт вы поняли)доброй ночи, до встречи, ьерегите себя и т.п.

Спи крепко.

0

573

Учиха Саске
- о каких моих делах, если ты меня во время боя вырубишь, когда я постараюсь исполнить свой долг шиноби? : D ну пожаааалуйста, так же прикольно хдд ты в каком-то смысле меня в заложними возьмёшь хд
Nozi
- *гордо вышагивает* я великий и могучий *3*
да-да, он-таки улыбнулся : D

спокушки. мамуль ^____________^

0

574

Verde написал(а):

- о каких моих делах, если ты меня во время боя вырубишь, когда я постараюсь исполнить свой долг шиноби? : D ну пожаааалуйста, так же прикольно хдд ты в каком-то смысле меня в заложними возьмёшь хд

Даже не думай. Ты обязана меня убить, потому что я преступник международного класса.

0

575

Учиха Саске
- ну, об этом и речь, что я попытаюсь тебя убить, но достаточно лишь сравнить наши силы, чтобы понять, кто победит, а кто проиграет : D однако, представим, что ты заинтересуешься моими техниками гендзюцу, поэтому после того, как я окажусь в нокауте, ты меня с собой утащищь хд когда я очнусь, то попытаюсь сбежать, но у меня не получился, ибо ты пресечёшь эту попытку, пообещав жестоко меня убить, если я попытаюсь снова, поэтому мне придётся тебе подчиняться против своей воли *0*

0

576

Verde написал(а):

то ты заинтересуешься моими техниками гендзюцу,

"ржет и катается на полу держась за живот" Ну ты и шутканула.
Я могу с тобой просто встретится в лесу, случайно. Там у нас может завизаться разговор, драка и после я уйду. Не больше!

0

577

Учиха Саске
- ну пожаааааааалуйста, ну один разочек, давай так отыграем *_________* просто представим, что такое возможно х3 и вообще, может, ты хочешь меня использовать для слежки за Конохой или ещё что-то в этом роде О____о ну пожааааааалуйста, что меня тогда ещё отыгрывать-то? +_+ опять скучные посты про тренировки? хО

0

578

Verde написал(а):

- ну пожаааааааалуйста, ну один разочек, давай так отыграем *_________* просто представим, что такое возможно х3 и вообще, может, ты хочешь меня использовать для слежки за Конохой или ещё что-то в этом роде О____о ну пожааааааалуйста, что меня тогда ещё отыгрывать-то? +_+ опять скучные посты про тренировки? хО

Хм... говоришь использовать тебя, да? "задумался". Хорошо, я подумаю.

0

579

Учиха Саске
- нет блин, я с самого начала предлагал меня вырубить, затем утащить с собой, потискать. кашкой покормить, а потом, утирая слезинки, отпустить домой xDDDDD я и имел это в виду :3

0

580

Verde
Я подумаю над твоим предложением, может и использую тебя. Только нужно подумать как именно.

0

581

Учиха Саске
- только без пошлостей : D например, если ты используешь технику контроля разума, то сможешь "вернуть" меня обратно в деревню, заставить узнать то, то и то, а потом вернуться хд

0

582

Verde написал(а):

- только без пошлостей : D например, если ты используешь технику контроля разума, то сможешь "вернуть" меня обратно в деревню, заставить узнать то, то и то, а потом вернуться хд

У меня нет такой техники.

0

583

всем прив...

0

584

Учиха Саске
- тогда, можно сделать иллюзию, будто ты - это я, вернуться в деревню. там наделать делов, а затем вернуться, так что пока ты был в Конохе под видом меня, я сидел связанный хд

0

585

Admin написал(а):

всем прив...

Внезапно! Кого-кого, а тебя я не ожидал увидеть. Привет.

0

586

Verde написал(а):

- тогда, можно сделать иллюзию, будто ты - это я, вернуться в деревню. там наделать делов, а затем вернуться, так что пока ты был в Конохе под видом меня, я сидел связанный хд

Я не понял, что ты сейчас написала, но этого делать тоже не буду. Вообще, давай-ка тут не разглагольствуй. Сам решу, что с тобой сделать.

0

587

Admin
- аааааааааааааааа, копетаааааааааан *______________* *летит обниматься* а я вернулся, у меня наконец-то появилось свободное время *______________*

0

588

Учиха Саске
- а мне кажется, что всё понятно и доступно о.о ну ладно, думай х))

0

589

Verde написал(а):

- аааааааааааааааа, копетаааааааааан *______________* *летит обниматься* а я вернулся, у меня наконец-то появилось свободное время *______________*

очень рад слышать)) у меня оно примерно через неделю появится)

0

590

Admin
- *тискает* я так скучаааааааааааал Т_________________________Т

0

591

Verde написал(а):

- *тискает* я так скучаааааааааааал Т_________________________Т

аналогично))))
правда я ненадолго забежал но очень рад тебя снова встретить) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-3.gif

0

592

Verde
Что ж ты врешь то? Тебя на форуме даже не было.

0

593

Admin
- я тебя тобе *_________________* https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-1.gif   
Учиха Саске
- где я вру-то? О____________о или чтобы скучать, я обязательно должен присутствовать на форуме? хдд

0

594

Verde написал(а):

- где я вру-то? О____________о или чтобы скучать, я обязательно должен присутствовать на форуме? хдд

Ты про форум даже не вспоминала. А значит и про тех, кто на нем тоже. И не надо мне врать, мой шаринган все видет)

0

595

- блииииин, меня спать гонят +______+ ладно, спокушки всем, все люблю *3*

0

596

Учиха Саске
- ути-пути, про, форум, может, и не вспоминал, а вот про некоторых людей не забывала ^_________^ тебя, например :3

0

597

Verde написал(а):

тебя, например :3

Ещё бы ты меня забыла) Спокойной ночи.

0

598

- всем доброго утра : D

0

599

И безлюдного дня... *пу-пу-пу*

0

600

И тихой ночи)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно