Никко, не фыркай, это не к лицу взрослым людям. Саске сказал, что ты и Ами - люди равные ему, когда я спросил его о тебе. А Ами только то, что ты любишь спаринги и что у тебя серьезные райтоновские техники. Видишь ли, большинство техник на райтоне - сплошной копипаст либо бред, особенно учитывая попсовость данного элемента. Каждый новоиспеченный шиноби хватает райтон и начинает создавать "нечто", вот я и заинтересовался, солидный ли у тебя техники и райтоновец ли ты вообще, или по старой глупой традиции в Облако поселился почитатель футона или другого элемента.
Я вспыльчив, меня не исправить. Как странно, что именно эту самую важную делать не рассказал Ами. Люди равные ему? Да я этого красноглазого одной левой завалю! Тоже мне, ровня, Ха! Я помню как однажды пробил его Сусаноо, которым он пытался защитится.
О да, спарринг я очень люблю! Особенно против достойных бойцов, когда можно как следует подраться! Правда, люблю ещё и кости размять, по-прикалываться над всякими мечниками (не в обиду) или "мастерами" рукопашного боя. От моего райтона они просто бледнеют на глазах. По поводу "серьёзности" техник сказать тебе не могу. Тут каждый решает для себя. Согласись, для кого-то и "теневые клоны" - это высшая техника. Если когда-нибудь мы с Ами будет в Стране Камня, то возможно сразимся с тобой один на один.