Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kuri Nakamura написал(а):

Никко, не фыркай, это не к лицу взрослым людям. Саске сказал, что ты и Ами - люди равные ему, когда я спросил его о тебе. А Ами только то, что ты любишь спаринги и что у тебя серьезные райтоновские техники. Видишь ли, большинство техник на райтоне - сплошной копипаст либо бред, особенно учитывая попсовость данного элемента. Каждый новоиспеченный шиноби хватает райтон и начинает создавать "нечто", вот я и заинтересовался, солидный ли у тебя техники и райтоновец ли ты вообще, или по старой глупой традиции в Облако поселился почитатель футона или другого элемента.

Я вспыльчив, меня не исправить. Как странно, что именно эту самую важную делать не рассказал Ами. Люди равные ему? Да я этого красноглазого одной левой завалю! Тоже мне, ровня, Ха! Я помню как однажды пробил его Сусаноо, которым он пытался защитится.
О да, спарринг я очень люблю! Особенно против достойных бойцов, когда можно как следует подраться! Правда, люблю ещё и кости размять, по-прикалываться над всякими мечниками (не в обиду) или "мастерами" рукопашного боя. От моего райтона они просто бледнеют на глазах. По поводу "серьёзности" техник сказать тебе не могу. Тут каждый решает для себя. Согласись, для кого-то и "теневые клоны" - это высшая техника. Если когда-нибудь мы с Ами будет в Стране Камня, то возможно сразимся с тобой один на один.

0

32

Харуно Сакура
Так-так, наша цель пришла. Как здоровье твое, милочка?

0

33

Харуно Сакура
Тебе я всегда рад) *тащит в темный угол*

0

34

| вползло | Всем привет) Мне не спиться, поэтому я с вами :З

0

35

Никко Окава
Привет - привет)
Да средней паршивости. Я ниндзя-медик умудрилась простыть)

Kuri Nakamura
*побежала следом, зацеловала* И я тебе рада, Курииии

Neiss Laren
Несссссииии, ты Бусуджимкуууу на авку поставилааа *лижет в нос* А я тебе пост у Мизу написала)

0

36

Neiss Laren написал(а):

| вползло | Всем привет) Мне не спиться, поэтому я с вами :З

Ну тогда салют тебе, голая попа. "махнул рукой"

0

37

Никко Окава написал(а):

Я вспыльчив, меня не исправить. Как странно, что именно эту самую важную делать не рассказал Ами. Люди равные ему? Да я этого красноглазого одной левой завалю! Тоже мне, ровня, Ха! Я помню как однажды пробил его Сусаноо, которым он пытался защитится.
О да, спарринг я очень люблю! Особенно против достойных бойцов, когда можно как следует подраться! Правда, люблю ещё и кости размять, по-прикалываться над всякими мечниками (не в обиду) или "мастерами" рукопашного боя. От моего райтона они просто бледнеют на глазах. По поводу "серьёзности" техник сказать тебе не могу. Тут каждый решает для себя. Согласись, для кого-то и "теневые клоны" - это высшая техника. Если когда-нибудь мы с Ами будет в Стране Камня, то возможно сразимся с тобой один на один.

Ах, у всех свои недостатки) Я высокомерен и циник, так что проехали))
Пф, райтоновец) Хоть и мой элемент слабее, но когда я смогу закончить свой полный список техник, который у меня был на другой ролевой, тогда я к твоим услугам на арене))
Насчет техник согласен, это уже нюансы.

0

38

Харуно Сакура написал(а):

Да средней паршивости. Я ниндзя-медик умудрилась простыть)

Ничего страшного, со всеми случается. Надеюсь ты принимаешь меры? А то ты нужна нам целая и здоровая.

0

39

Neiss Laren
Мяу)
Харуно Сакура
*довольно выдохнул* все лучше и лучше)) Ты с Нейсс решила соревнование авок устроить?)

0

40

Ах, у всех свои недостатки) Я высокомерен и циник, так что проехали))
Пф, райтоновец) Хоть и мой элемент слабее, но когда я смогу закончить свой полный список техник, который у меня был на другой ролевой, тогда я к твоим услугам на арене))

И долго мне ждать этот список? Мои руки уже начали покалывать, от мысли кому-нибудь надрать зад!

0

41

Харуно Сакура
Да я видела) ОХ ты ёпт!! Вот это ава  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-3.gif  /тянет ручки к телу / Красооота  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-5.gif    Ты как? Как настроение?

Никко Окава написал(а):

Ну тогда салют тебе, голая попа. "махнул рукой"

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/810-1.gif   И тебе привет)) КАк дела?

0

42

Kuri Nakamura
Привет))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/806-5.gif  Ты как? Как дела, как настроение?

0

43

Ну раз во флуде оживление, я не могу такое пропустить. Всем ночи-вечера ^ ^

0

44

Никко Окава
Ох, ну воруйте меня уже что ли)) Я прям вся в предвкушении и никакой насморк не помешает мне сопротивляться))

Kuri Nakamura
Нее, просто недавно нашла этот арт и все руки до него не доходили) А что... миленькая такая авочка))

0

45

Neiss Laren написал(а):

И тебе привет)) КАк дела?

У меня все путем. Думаю на днях выложить уже наконец этот злосчастный пост! А у тебя как?

0

46

Ох, ну воруйте меня уже что ли)) Я прям вся в предвкушении и никакой насморк не помешает мне сопротивляться))

Я очень рад, что ты согласилась пойти с нами. Это правда очень здорово. Когда я расскажу эту новость Ами, он будет очень рад.

0

47

Itazura Jun написал(а):

Ну раз во флуде оживление, я не могу такое пропустить. Всем ночи-вечера ^ ^

Да-да привет)) Ты как?

Никко Окава написал(а):

У меня все путем. Думаю на днях выложить уже наконец этот злосчастный пост! А у тебя как?

У меня все шикаррррно *О* Хотеть пятницу )

0

48

Neiss Laren написал(а):

Да-да привет)) Ты как?

как и днем, а ты?)

0

49

Neiss Laren
*платочек тянет* Да норм настроение)) правда скоро уже спать утопаю.

Itazura Jun
Джуууниии, детка, как давно наше братство трех (Несси-Саку-Джу))) не собиралось))

0

50

Никко Окава написал(а):

И долго мне ждать этот список? Мои руки уже начали покалывать, от мысли кому-нибудь надрать зад!

Ахахах, мой зад я позволяю трогать только девушкам)) *насмешливо*
Это зависит от того, насколько быстро будут играть мои напарники. Мне нужно еще 2 А и 1-2 В техники, всего-то мелочь осталась.
Neiss Laren
Каваюсь с милой и Енота))
Харуно Сакура
Ога, и не говори) Сакура еще раз доказала всем, что у нее невероятно секси-попа)) *смеется*

0

51

Itazura Jun написал(а):

как и днем, а ты?)

Также) Эх, только вот с таблеток моих у меня начался их побочный эфект - бессоница =="
Харуно Сакура
Спасибо да :ЗЗ Ну отлично) Заранее сладких :З
Kuri Nakamura
Клево да. Чего интересного за день было?

Сакура еще раз доказала всем, что у нее невероятно секси-попа)) *смеется*

Дооооо))

0

52

Джуууниии, детка, как давно наше братство трех (Несси-Саку-Джу))) не собиралось))

Аа, ну да) И кто в этом виноват? *суровый взгляд* Ты ж во флуде раз в сто лет появляешься ТТ

0

53

Neiss Laren написал(а):

Клево да. Чего интересного за день было?

Ммм, ничего в общем. Нет, если ты отаку Наруто и тебя заинтересует серия, которую я просмотрел, тогда много чего)

0

54

Neiss Laren написал(а):

Также) Эх, только вот с таблеток моих у меня начался их побочный эфект - бессоница =="

че за таблетки? :3

0

55

Ммм, ничего в общем. Нет, если ты отаку Наруто и тебя заинтересует серия, которую я просмотрел, тогда много чего)

Рассказывай) Хоть буду знать чего там твориться)

0

56

Никко Окава
Я на добровольной основе  пойду только по веской причине) И то вы потом от Цунаде получите)) Или я....

Kuri Nakamura
Ваааа, спасибо!! *схватила за шиворот и опять оттащила в темный уголок*

Neiss Laren
Ты-то как, солнц? Над бы Сасочку пнуть, чтобы он нам Мизу сыграл)

Itazura Jun
Не виноватая яяяяя... у меня инст, работа, детиии, готовкаааааа *ржет*

0

57

Itazura Jun написал(а):

че за таблетки? :3

Ну которые мне для мозга прописаны, чтобы организм в норму вернуть - Луцетам, у меня дозировка в 1200.

0

58

Neiss Laren написал(а):

Рассказывай) Хоть буду знать чего там твориться)

Мммм, Саске дерется с Итачи)) Люблю Ючих, сразу свою молодость вспоминаю.. хотя опять ностальгия по шерингану)
Харуно Сакура
было бы за что)) *распустил руки, благо уголок темный*

0

59

Харуно Сакура
Да завтра его увижу, скажу да)) Пусть нам отписывается и пойдем рыбачить :З Бери сетку, будем водяного ловить)ХД Я нормально, медленно восстанавливаю здоровье)

0

60

Не виноватая яяяяя... у меня инст, работа, детиии, готовкаааааа *ржет*

Дети? Чьи? Только не говори что.. *косится на сенсея*

Neiss Laren написал(а):

Ну которые мне для мозга прописаны, чтобы организм в норму вернуть - Луцетам, у меня дозировка в 1200.

страшное название ТТ

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно