Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

GoLDs
Да в принципе как всегда ничем. Слушаю музыку, перебираю свою коллекцию артов, вот с вами тут сижу)
Что учеба, грузит?

0

422

Neiss Laren

надеюсь, размер нормальный? не то что у меня во флэше)) хДД
ты осторожнее там, а то плохо будет))

GoLDs
доо
очень странно
да отдыхаю после мозгового штурма) ^^

0

423

Neiss Laren
- Да нет, на учебу я какать хотел) Я тут анкету за Кабуто пишу, песню сочиняю для гитары и пытаюсь программу сделать в C++ для местной олимпиады...

0

424

Neiss Laren, Nozi:

Добрый день.

0

425

Nozi
- Отдыхаешь) Везет, а у меня как говориться: "Покой нам только сниться")))

0

426

Nozi
Нууу я вообще маленькие писать не умею, и не люблю. Но когда впадлу очень, выдерживаю просто стандарт в лист Ворда и все)  Даа, не хочу, чтоб плохо было)

0

427

Учиха Саске
Привет
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/751-2.gif

0

428

GoLDs
О как? А чего это на Кабуто потянуло? А я хочу как нить за Орочимару поиграть ** Обожаю его ^ ^ Ну удачи тогда)
Учиха Саске
Ага, пока вроде добрый) Ты как?

0

429

Neiss Laren
- Я почти закончил, целых 2.5 часа потратил...)

0

430

Neiss Laren
и это называется "совсем влом"?? хДД все таки ты профи явно)) хДД
у маеня размер зависит от соигрока... или как это выразить?? оО

GoLDs
фигней страдаешь, вижу)) хорошая работа)) нравится, да))

0

431

Nozi
- Ну если бы фигней)

0

432

Neiss Laren написал(а):

Ага, пока вроде добрый) Ты как?

Хорошо, а ты? Что снилось?)

0

433

Nozi
Ну я просто не люблю, когда я мало пишу) Мне аж стыдно просто)
Ну можно назвать еще партнера по игре) Я просто так писать научилась, когда очень долго играла с парнем, который писал по пять строчек ==

0

434

Учиха Саске написал(а):

Хорошо, а ты? Что снилось?)

Я отлично) Что снилось, что снилось) ну ты там был да)ХДД Сначала злой почему то а потом, все нормально было)ХД Херней какой то маялись, там еще кто то был, правда вот кто уже не помню)

Отредактировано Neiss Laren (2011-04-30 16:36:32)

0

435

Neiss Laren написал(а):

Я отлично) Что снилось, что снилось) ну ты там был да)ХДД Сначала злой почему то а потом, все нормально было)ХД Херней какой то маялись, там еще кто то был, правда вот кто уже не помню)

Как мило) Я вот тоже когда проснусь свои сны не помню. Бывает только половину.

0

436

Учиха Саске написал(а):

Как мило) Я вот тоже когда проснусь свои сны не помню. Бывает только половину.

Даа, бывает помню только ощущения, но есть такие которые навсегда запоминаются)

Так, я пойду поем креветок с помидорами и мне надо на улицу прогуляться, проветриться) Удачи всем)

0

437

- а вот и яяяяя *___________*

0

438

Neiss Laren
- Удачи) До встречи)
Verde
- Видно)))

0

439

Verde написал(а):

- а вот и яяяяя *___________*

Ты как всегда не вовремя. Все ушли.

0

440

Учиха Саске
- *мировая печаль и вселенская скорбь*

0

441

Всем доброго вечера.

0

442

Ами Мацуда
- вечера :3

0

443

Verde
Вердееееноооооооооок)))) Ты вернулсяяяяяяяяяяяя! *затискала нафиг*

0

444

Вечера всем :З

0

445

Neiss Laren
- сестрёёнка *О*
Харуно Сакура
- Вердёнок? xDDDDDDDDD

0

446

Verde
Привет привет *О* Как ты? Как настроение?

0

447

Neiss Laren
- настроение было шикарным, пока мне не испортили его в концы >_________< а у тебя? *О*

0

448

Verde
А что случилось? Кто эти не хорошие люди?! Да у меня вроде все стабильно и нормально)

0

449

- понимаешь, у нас городок небольшой, поэтому анимешники хоть и есть, но их мало.)) мы последнее время стали часто устраивать что-то вроде сходок и там попросту беситься. так вот, некий придурок, который аниме походу считает религией, создал против нас группу в контакте, типо анимешники-позеры и тэ дэ и тэ пэ. мы вообще не орём на каждом углу "ня, кавай, аниме форэва", то есть так себя мы не ведём. многие из нас на аниме-сходку надевал кошачьи ушки, не больше. так нет же, мы вообще педовня страшенная! про меня, конечно, ничего не говорили, но стало обидно за друзей, которых попросту облили грязью.

0

450

Verde
Мдяяяя. Эх, ну что сказать, больные люди ==. У нас в городе тоже такие были. Блииин, такие люди так бесят. Ты же их не трогаешь, а им блин заняться нечем и вот блин, нашли занятие. Я и так людей не люблю, а после таких, так вообще. /погладила по плечам/ Нуу, что уж, дураки они и есть дураки.
Чем занят?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно