Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Флуд в честь ZZZzzz...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kuri Nakamura
Не помню, кажись нет. Но я рада, это услышать **

0

362

Neiss Laren написал(а):

Ну Саааас /дергает за рукав/ Блин, я даже не зняю, что от тебя хочу. Может эмоций)

Ты хочешь, что бы я поиздевался над тобой? Сказала какая ты наглая сучка?)

0

363

Neiss Laren
Ога)) Теперь остается ждать загрузки))

Учиха Саске написал(а):

Сказала какая ты наглая сучка?)

Саске раскрыл настоящую правду про свой пол) *ржет*

0

364

Учиха Саске написал(а):

Ты хочешь, что бы я поиздевался над тобой? Сказала какая ты наглая сучка?)

Ну прояви хоть такие эмоции) /хлопнула по плечу/ а то как робот. Я ж, не заставляю тебя играть со мной в ёлочку ** /посмотрела на коробку мишуры и игрушек и вздохнула/

0

365

Kuri Nakamura написал(а):

А мне все равно) Все равно любить буду)

0

366

Neiss Laren написал(а):

А мне все равно) Все равно любить буду)

Я и не сомневался))

Лад, всем приятной ночи, мну смотреть фильм))

0

367

Я и не сомневался))

Лад, всем приятной ночи, мну смотреть фильм))

)ХД давай давай, приятного просмотра)) /помахала лапкой/

0

368

Как смешно. Я вот сейчас как зыркну и будет не до смеху!

Neiss Laren написал(а):

Ну прояви хоть такие эмоции) /хлопнула по плечу/ а то как робот. Я ж, не заставляю тебя играть со мной в ёлочку ** /посмотрела на коробку мишуры и игрушек и вздохнула/

Эмоций ей захотелось. Иди сериалы смотри, будут тебе эмоции. "шлепнул Нейс по попке"

0

369

Учиха Саске написал(а):

Эмоций ей захотелось. Иди сериалы смотри, будут тебе эмоции. "шлепнул Нейс по попке"

Да нафиг, не хочу сериалы! /тискает Учиху/ блиин, чтож с тобой сделать то. Точно, елочка /повесила на голову брюнета мишуру и ждет чуда/

0

370

Neiss Laren написал(а):

. Точно, елочка /повесила на голову брюнета мишуру и ждет чуда/

"достал катану и приставил лезвие к горлу Нейс" а вот и чудо. "ехидно улыбнулся и..."

0

371

Учиха Саске написал(а):

"достал катану и приставил лезвие к горлу Нейс" а вот и чудо. "ехидно улыбнулся и..."

/похлопала в ладоши/ ну наконец-то) /упорхнула из под катаны/ Ну можешь, когда захочешь)

0

372

Neiss Laren написал(а):

/похлопала в ладоши/ ну наконец-то) /упорхнула из под катаны/ Ну можешь, когда захочешь)

О да, сучка, я всегда могу! "появился за твоей спиной и укусил тебя за шею" куда это ты побежала?

0

373

Балаган сплошной, как всегда...
Что, собственно, и создаёт весёлую атмосферу... *пу-пу-пу*

0

374

Учиха Саске написал(а):

О да, сучка, я всегда могу! "появился за твоей спиной и укусил тебя за шею" куда это ты побежала?

/руками обхватила брюнета за шею\ А что, побегать нельзя? разминка для ног, знаешь ли. /девушка изящно прогнулась и прижалась к телу парня. Длинные пальцы запутались в иссиня-черных волосах, притягивая голову их обладателя сильнее к себе./ Здесь я сучка, на другом форуме я шлюшка, что за жизнь то такая)ХД

0

375

Utakata
Привеееет ** Даа, я дурью маюсь) Настроение офигенное) Как дела?

0

376

Neiss Laren написал(а):

/руками обхватила брюнета за шею\ А что, побегать нельзя? разминка для ног, знаешь ли. /девушка изящно прогнулась и прижалась к телу парня. Длинные пальцы запутались в иссиня-черных волосах, притягивая голову их обладателя сильнее к себе./ Здесь я сучка, на другом форуме я шлюшка, что за жизнь то такая)ХД

"провел руками по телу девушки и прижал её сильнее к себе. Языком облизнул ухо и прикусил его" судьба твоя такая, судьба)

0

377

Utakata
Доброй ночи.

0

378

Neiss Laren, самочувствие хреновое - кажется, вирус подцепил - а в остальном нормально... Сортирую всегдашние арты...

0

379

Учиха Саске, *соглашаясь* Ночи...
Хм, а что тут у вас с Нейсс происходит?

0

380

Учиха Саске написал(а):

"провел руками по телу девушки и прижал её сильнее к себе. Языком облизнул ухо и прикусил его" судьба твоя такая, судьба)

/выгнулась волной, стараясь продлить прикосновение чужих рук и прикусила нижнюю губу/ ну не кошерная какая-то судьба))

0

381

Utakata
Ммм, плохо...Выздоравливай тогда, попровляйся. Даа, я тоже сегодня в своих копошилась, по тихоньку начала перебирать, работы валом)

0

382

Utakata написал(а):

Мы дурью маемся, да и я пыталась вытащить из Учихи эмоции) ну и воот)ХД

0

383

Neiss Laren, кстати говоря:

0

384

Utakata
Утащила, спасиб ^ ^

0

385

Utakata написал(а):

Ничего такого. Просто разговариваем.

Neiss Laren написал(а):

Мы дурью маемся, да и я пыталась вытащить из Учихи эмоции) ну и воот)ХД

Саске вывести на эмоции? Ты и правда наивный человек)

0

386

Учиха Саске написал(а):

/наивно хлопает глазками/ даа, я наивный ребенок. Хочу на ручки) /запрыгнула на Саса, обхватив ногами за торс и закинув руки на шею/ Кстааати, кто-то когда то, сказал, что будет моей воспитательницей /невинная мордашка/

0

387

Учиха Саске написал(а):

Ничего такого. Просто разговариваем.

Эротичный разговор выходит какой-то...

Учиха Саске написал(а):

Пф, почему? Саске может испытывать эмоции...
Кстати:

0

388

Neiss Laren написал(а):

/наивно хлопает глазками/ даа, я наивный ребенок. Хочу на ручки) /запрыгнула на Саса, обхватив ногами за торс и закинув руки на шею/ Кстааати, кто-то когда то, сказал, что будет моей воспитательницей /невинная мордашка/

"взялся за попу девушки, что бы лучше держать её на себе" Хм... наверно это был не я)

Utakata написал(а):

Эротичный разговор выходит какой-то...

У нас по-другому не получается.

Utakata написал(а):

Пф, почему? Саске может испытывать эмоции...Кстати:

Какая мрачная картинка. Мне нравится.

0

389

Учиха Саске написал(а):

"взялся за попу девушки, что бы лучше держать её на себе" Хм... наверно это был не я)

Ты ты, не отнекивайся) я много проблем не принесу своей воспитательнице /чмокнула в нос/ только кашей, чур не кормить)

0

390

Neiss Laren написал(а):

Кстааати, кто-то когда то, сказал, что будет моей воспитательницей

Ты говоришь о Джун, или считаешь Саске девушкой?

Учиха Саске написал(а):

У нас по-другому не получается.

М-да-а...

Учиха Саске написал(а):

Какая мрачная картинка. Мне нравится.

Хах, так и должно быть...

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь ZZZzzz...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно