*Начало игры*
Кое-как разлепив глаза, Торура зевнула и попыталась ногой натянуть на себя одеяло, которое за ночь почти полностью сползло на пол. После трех провальных попыток девушка сдалась и, свернувшись калачиком в обнимку с подушкой, решила еще немного поспать. В это время где-то внизу раздался грохот. «Опять кто-то уронил полку» - мелькнуло в голове девушки, - « Отец наверняка опять в бешенстве». Курьеры, которые доставляли новые книги, очень часто опрокидывали стеллажи, задевая их коробками. Послушав немного крики отца о том, что в Конохе нет нормальных курьеров, Торура окончательно проснулась и, спрыгнув с кровати, побежала в ванную.
- Когда-нибудь я точно остригу эти лохмы, – после душа Торура с муками на лице пыталась расчесать свои непослушные волосы и завязать их в хвост. После пятнадцатиминутной пытки, девушка быстро оделась и, воткнув в хвост бумажную вертушку, поспешила на кухню.
- Доброе утро, Мам, - Торура уселась на свободный стул и сосредоточила свое внимание на омлете, который был заботливо украшен помидорами и зеленью.
- Доброе дорогая, но похоже не для всех , - мать улыбнулась дочери, ставя перед ней чашку с чаем.
- Да уж, не завидую тому, кто сейчас внизу,- сказала Торура с набитым ртом. Перекинувшись с матерью еще парами фраз, девушка доела завтрак и спустилась на первых этаж. « Мда, бедный парень» - мысленно подтвердила свои догадки Торура, смотря на бушующего отца, - « Надо спасать». Подкравшись к отцу сзади, девушка с криком повисла на его шее:
- Пап, я так люблю тебя и наконец-то решила принять твое предложение. Я оставлю карьеру шиноби и стану управляющей в нашем магазине,- смеясь про себя, Торура наблюдала, как меняется разгневанное выражение лица отца на счастливо - озадаченное.
- Шутка - тут же обломала его дочь. Дальше Торура со смехом увернулась от кинутой в нее губкой, которой протирают книги. Курьер, поняв намек, немедленно исчез из магазина.
- Поставь упавшие книги на место – попросил отец, и Торура быстро принялась за работу. Помогая подготовить магазин к открытию, она отметила, что на улице очень хорошая погода. «Надо пойти потренироваться» - поставила себе задачу девушка. Закончив с делами и попрощавшись с отцом Торура отправилась на улицу.
====> Улицы Конохи