Дом Асуры представляет собой двухэтажное строение, расположенное в северном районе. На первом этаже находится холл, кухня, где хозяйка дома, мама Асуры, трудится над обедом и гостиная. За домом есть небольшой дворик, где родители Асуры выращивают некоторые из трав, которые они потом продают в своей лавке. Сама лавка находится прямо напротив дома. Часто за прилавком можно увидеть отца Асуры.
На втором этаже располагается спальня родителей, спальня Асуры и конечно же санузел.
Сама комната девушки это чистой воды хаос. Тут и там валяются какие-то рисунки птиц, зверей и ещё неведомо чего. Стол подламывается под нагромождениями, совершенно отличных друг от друга, книг.
У окна стоит двуспальная кровать. Также тут книжный шкаф, соседствующий с гардеробом. Ах, ну да, и одиноко стоящий комод.
Дом Асуры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-03-03 01:14:21
Поделиться22011-03-04 00:54:18
"Начало игры"
Пробуждение настало внезапно. Лучи солнца слепили ещё не проснувшиеся глаза. Девушка как-то неуклюже перевернулась на живот и закрылась одеялом, пытаясь спрятаться от солнечных лучей. Ещё какое-то время она четно старалась снова уснуть и вернуться в свой сладкий сон. В голове вертелась всего одна мысль.
«Надо было занавесить окно ещё вечером»»
Голодный желудок, жалобно заурчал, и это прибило последнюю надежду на сон. Асура неохотно выбралась из под одеяла . Солнце сегодня было особенно ярким и свои светом заливало всю комнату. Асура, по детски, кулачками протёрла глаза и сладко зевнула.
«Как я чудно выспалась, даже странно, что никто не разбудил меня. Действительно странно, ведь мама обычно будит меня с восходом солнца. Наверное, сегодня она и сама проспала, хотя это сомнительно»
Девушка ещё раз потянулась , на этот раз окончательно прощаясь со сном и выбравшись из кровати, стала одеваться. Надев платье, она ещё немного повозилась с поисками ремня, поскольку не помнила куда вчера зашвырнула его, но к счастью зашвырнула она его не слишком далеко. В ванной комнате, как и в спальне родителей, тоже никого не было. Лишь капель из крана нарушала тишину. Его давно следовало подлатать , но у отца в последнее время было много дел. Девушка умылась, и приступила к следующей процедуре, а именно к надеванию браслетов, без них она чувствовала себя как-то неуютно. На кухне и в гостиной тоже было пусто. Асура уже начала волноваться.
« Так успокойся , всё впорядке . Ты ведь знаешь что есть ещё одно место куда они могли уйти не предупредив тебя. Ты ведь уже не маленькая девочка и они решили просто не тревожить тебя»
Асура, стараясь не бежать, выскочила на улицу и направилась к лавке отца. Девушка подошла к прилавку и пытаясь сдержать своё волнение, крикнула.
-Мам, пап вы тут?
Но ответа не последовало. Асура уже хотела пойти к соседям, но тут, наконец она услышала столь дорогой ей голос.
-Привет милая, прости я была в подсобке.
-Мам, а где отец ? И почему ты тут?
-Ой солнце прости. Отец уехал на несколько дней по делам, а я теперь здесь за главную. Ты так прелестно спала, что я решила не будить тебя.
« Спасибо мамочка, но предупредить, то можно было» Но девушка ничего не сказала а лишь улыбнулась и вернулась обратно в дом.
«Перестань себя накручивать изо всяких пустяков. Нервничаешь из-за каждой мелочи. Ладно, надо прогуляться»
Перекусив, девушка решила устроить себе небольшую прогулку , ведь день начинался так
хорошо.
====> Улицы Конохи
Отредактировано Асура (2011-03-04 01:13:15)