Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Улыбка - понятие растяжимое.

Улыбка - понятие растяжимое.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Акция.

1. Фамилия и имя персонажа:
Сай / Sai

2. Возраст, ранга, пол:
19 лет, джонин, мужской.

3. Стихия и техники: Doton / Земля.

Chōjū Giga. B-rank.
Способность Сая состоит в том, что нанося чернила на свиток - его рисунки оживают и принимают свою натуральную величину. Сай рисует разнообразных животных: львы, крысы, птицы, змеи и т.д. Когда животные оживают, они способны наносить реальные повреждения противнику, но и что бы уничтожить таких зверей обычно достаточного одного среднего удара. Исключения составляют змеи из чернил, которых Сай использует для обездвиживания противника. Создавая птиц, они, как и реальные, имеют способность летать. Однако, для того что бы рисунки ожили - нужно их сначало нарисовать. Благо, Сай, как натренированый художник-шиноби, исполняет свои рисунки довольно быстро.

Sumi Bunshin no Jutsu. С-rank.
Техника, с помощью которой создается клон из чернил. Создается он не как животные, а с помощью печатей. Если клону нанести повреждение, он превратится в свою первоначальную форму - чернила. Обычно используется Саем вместо стандартной техники замещения.

Sumi Nagashi. No-rank.
Сай рисует змей, в которые вкладывает больше чакры, чем в обычных животных, что делает ох очень крепкими. Змеи могут ползать под землей или под водой, что позволяет им внезапно насигнуть противника и как следствие - обездвижить его. Что бы выбраться из крепких обьятий чернильных змей, шиноби потребуется приложить поистине огромных физических усилий.

Sumigasumi no Jutsu. С-rank.
Техника, которая используется для быстрого отступления или внезапного исчезновения из виду противника. Сай окутывает свое тело чернилами, пропитанными чакрой, создавая тем самым эффективную завесу, скрывающую Сая от глаз противника. В сочетании с техникой Шуншин, техника происходит более эффективно и противнику будет сложнее определить куда же делся Сай.

Doton: Moguragakure no Jutsu. C-rank.
Техника элемента Земли, позволяющая ниндзя перемещаться под землей незаметно для противника.

Shunshin no Jutsu. D-rank.
Техника, позволяющая ниндзя переместиться на небольшие расстояния, используя для этого чакру. Это не техника телепортации, а просто резкий рывок в определенную сторону, так что пройти сквозь стены и другие препятствия не получится. Используется обычно вместе с техникой Sumigasumi no Jutsu.

4. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу: 4.5;
Гендзюцу: 3;
Тайдзюцу: 3.5;
Фуиндзюцу: 2;
Сила: 3;
Скорость: 4;
Интелект: 3.5;
Чакра: 3.5.

5. Оружие персонажа:
Tantō - компактная версия катаны. 25 кунаев, 10 сюрикенов, 7 взрыв-печатей.

6. Сколько лет играете на ролевых играх:
2 года.

7. Пробный пост:

Вспомним тот момент, когда два брата тренировались, что бы попасть в отряды "Корня". Как известны, отборы там жесткие. Что бы попасть на такую должность, Сай должен был убить своего брата. Опишите тот момент, когда это уже произошло. Чувства, мысли, эмоции мальчика. Не забывайте про то, что на тот момент Сай ещё был способен чувствовать. Не забывайте так же про литературность и грамотность поста. Именно по нему мы будем определять в дальнейшем Ваш уровень игры. Отписка за НПС должна быть минимальной. Удачи!

Темная арена, которую осветляли только несколько факелов, расположенных вокруг арены овальной формы. Посередине арены стоял человек, хотя нет, скорее мальчик. Напротив этого мальчика был вход и выход соответственно. Из этого входа вышел еще один мальчик, очень похожий на того, что уже стоял на арене. Он направлялся непосредственно к самой арене, а точнее к ее середине - к своему потенциальному противнику.
Мальчик что шел к центру, его звали Сай. У него за спиной был небольшой меч, или скорее укороченная катана. Одет он был во все черное. Черная жилетка, которая прикрывала темно-серую майку в сеточку и черные штаны, которые были длиной до икр парня. Черные волосы и такие же черные глаза, в которых отбивалось пламя факелов. Он неспешно приближался к центру, даже с небольшой опаской. Ему предстояло даться не просто с противником, а со своим родным братом. Каждый шаг парня был неувереным и неспешным, а взгляд устремлен на того, кого ему предстояло победить. - "Брат... это все что у меня осталось. У меня нет ни папы, ни мамы - только мой старший брат. Я не смогу его убить... Нет..." - И вот Сай дошел до середины арены. Сай увидел в глазах брата такой же страх как и у него, но он понимал что к концу боя на ногах стоять останется только один из них.
- Ну что же, Сай.... сейчас ты можешь доказать что ты сильнее меня - молвил брат Сая. Второй же, холодно ему ответил:
- Да. - Сай хотел многое сказать своему единственному брату, ведь это была последняя их встреча. Но он сдерживал свои эмоции, ведь именно этого учили их в Корне. Братья молча смотрели друг на друга, и слова здесь были неуместны. В их головах сейчас всплывали самые яркие и веселые мысли их совместного детства... Они оба не хотели убивать друг друга, но им просто не дали выбора.
Саю хотелось кричать, но он сдерживал себя. Ему хотелось плакать, но он сдерживал себя. Он просто молча достал свою верную катану из за спины и бросился на своего брата... Его противник достал острый, как бритва, кунай и бросился на встречу брату...

И вот, Сай держит в руках окровавленный клинок, стоя над телом своего брата. Он истекал кровью, так как удар Сая попал ему прямо в сердце, что означало мгновенную смерть для самого близкого человека Сая.
- Брат... - на глазах победителя выступили слезы, которые Сай быстро вытер рукавом, дабы не показывать "слабость". - Я... я... победил?
Сай бросил катану и упал на колена рядом со своим братом. Он потянулся дрожащей рукой к открытым глазам брата и медленно закрыл его веки.
- Надеюсь, ты сможешь простить меня... - Из глаз Сая потекли слезы. Он хотел хоть один раз не сдерживать себя, в первый и последний раз, отбросить правила "Корня".
- Брат, я обещаю тебе, твоя смерь не будет напрасной. Я буду лучшим шиноби "Корня". Я обещаю, ты слышишь меня? - Сай начал кричать на мертвого брата. - Ты меня слышишь, брат?! Брат!! - к Саю подошел человек, правая рука и часть лица которого была замотана в бинты и поставил ему руку на плечо.
- Хватит, Сай. Ты победил, и теперь ты полноправный член "Корня" - сказал человек в бинтах. Ни голос, ни лицо его не выражало никакий эмоций. Сай же вытер слезы с лица и встав на ноги, посмотрел на странного человека.
- Да, Данзо-сенсей. - сказал Сай немного приглучшенным голосом и пошел к выходу из арены. Посояв немного над телом барта Сая, пошел и Данзо к выходу. Когда Сай шел к выходу, он много раз оборачивался, как будто не веря в то что произошло несколько минут назад.
- Я не подведу тебя, братец... - Сай вышел из арены вместе со своим учетелем. Но теперь он был не такой как прежде, вышев из арены, он стал Убийцей... Еще более бесчувственным и неумолимым чем прежде... Ведь у него теперь была цель..

Отредактировано .sai (2011-02-22 23:59:37)

0

2

Доброго времени суток, Сай-сан. Для подтверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вспомним тот момент, когда два брата тренировались, что бы попасть в отряды "Корня". Как известны, отборы там жесткие. Что бы попасть на такую должность, Сай должен был убить своего брата. Опишите тот момент, когда это уже произошло. Чувства, мысли, эмоции мальчика. Не забывайте про то, что на тот момент Сай ещё был способен чувствовать. Не забывайте так же про литературность и грамотность поста. Именно по нему мы будем определять в дальнейшем Ваш уровень игры. Отписка за НПС должна быть минимальной. Удачи!

0

3

Доброго времени суток, Сай-сан. В следующий раз, лучше предупреждайте нас о том, что Вы что-то сделали. Потому что я бы мог не заметить пробного поста. По поводу него: Вы наверно не совсем поняла задание. Я просил описать момент, когда Сай уже убил своего брата, тот самый переломный момент в его жизни. Предыстория, это, конечно, хорошо, но давайте будем передерживаться заданной теме?

0

4

Учиха Саске написал(а):

Доброго времени суток, Сай-сан. В следующий раз, лучше предупреждайте нас о том, что Вы что-то сделали. Потому что я бы мог не заметить пробного поста.

И вам здрасте, Саске-сенсей. Окей, впредь буду предупреждать. Просто я думал что в теме с анкетами могуть отписываться только проверяющие их. Но посмотрев анкеты принятых участников, я понял что это не так.

Учиха Саске написал(а):

По поводу него: Вы наверно не совсем поняла задание. Я просил описать момент, когда Сай уже убил своего брата, тот самый переломный момент в его жизни. Предыстория, это, конечно, хорошо, но давайте будем передерживаться заданной теме?

Да, вы правы. Все-таки я не правильно понял суть задания. Ну ладно, я оставлю эту, как вы сказали, "предысторию" и допишу пост по заданию. Так ведь можно, да?

0

5

.sai написал(а):

Так ведь можно, да?

Конечно.

0

6

Учиха Саске, пост готов.

0

7

.sai написал(а):

3. Стихия и техники: Doton / Земля.

Разве у него стихия земли?

Забыли написать технику, которую Сай применил на войне. Допишите её.

0

8

Учиха Саске написал(а):

Разве у него стихия земли?

Я не уверен, но мне кажется, что в аниме во время встречи с Орочимару он использвал эту стихию.

Учиха Саске написал(а):

Забыли написать технику, которую Сай применил на войне. Допишите её.

По моему, это был просто оживленный рисунок. В манге не было показано названия техники.

А, кстати, если вы приступили к рассмотрению самой анкеты, это значит что пост принят?

0

9

.sai написал(а):

Я не уверен, но мне кажется, что в аниме во время встречи с Орочимару он использвал эту стихию.

Не могли бы вы показать "скан" из аниме, где такое произошло. Я не уверен, что у Сая определена стихия.

.sai написал(а):

По моему, это был просто оживленный рисунок. В манге не было показано названия техники.

Хм... тогда ладно, вопрос закрыт.

.sai написал(а):

А, кстати, если вы приступили к рассмотрению самой анкеты, это значит что пост принят?

Да, принят. Извиняюсь, что не написал.

0

10

Учиха Саске написал(а):

Не могли бы вы показать "скан" из аниме, где такое произошло. Я не уверен, что у Сая определена стихия.

К сожалению, не могу. Но я пересмотрел ту серию и мои догадки подтвердились. Если вам нужны доказаельства, посмотрите 44 эпизод Шипуудена, буквально в самом начале. Там после того как клон Сая был уничтожен, настоящий Сай вылез из-под земли, да.

0

11

.sai написал(а):

К сожалению, не могу. Но я пересмотрел ту серию и мои догадки подтвердились. Если вам нужны доказаельства, посмотрите 44 эпизод Шипуудена, буквально в самом начале. Там после того как клон Сая был уничтожен, настоящий Сай вылез из-под земли, да.

Да, Вы правы. Больше претензий нет - принят. Надеюсь Вы будете радовать Нас хорошими постами. Тем более, у нас есть хорошие игроки за персонажей Сакура и Наруто, так что скучно Вам не будет. Вставьте в подпись ссылку на личное дело (когда оно будет заведено). Так же прочитайте Наши правила по Игровым постам, что бы в дальнейшем не делать ошибок. Приятной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Улыбка - понятие растяжимое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно