Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Кеншин Тора

Кеншин Тора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия:
Кеншин Тора/Kenshin Tora

2. Ранг, пол, возраст:
Чуунин, женский, 18 лет

3. Место проживания:
Деревня Скрытого Тумана

4. Внешность:
Высокая (180см), стройная девушка (65кг), спортивного телосложения. Имеется татуировка, черного цвета, на спине в виде тигра летящего в прыжке. (Татуировка на всю спину, от поясницы до шеи. Изображен тигр, летящий в прыжке, задние лапы тигра расположены на пояснице, передние лапы возле правой лопатки, голова чуть ниже шеи.) Размер груди третий. Кругленькое личеко. Прямой, не большой нос с небольшими ноздрями. Губы выкрашенные помадой белого цвета. Глаза среднего размера, с зелёновато-голубыми зрачками, обрамлённые черными ресницами. Серые тонкие брови. Черты лица можно было бы назвать привлекательными, если бы не одно “украшение”, шрам на лице, с левой стороны, от скулы и до мочки уха. Серые волосы, средней длины, спадают на плечи. На шее носит медальон с фотографией отца и матери. За спиной носит меч, вакидзаси и танто. Рукояти меча и вакидзаси находятся над правым плечом. Танто прикреплен на поясе, за спиной. Так же на поясе, сзади, прикреплена маленькая сумка и небольшой платок, белого цвета, прикрывающий попку и часть правой ноги до колена. Спереди на поясе прикреплен протектор селения. На левой штанине приделан чехол для кунаев и сюрикенов.
Одета:
На теле: обтягивающая футболка черного цвета, поверх футболки одет жилет ниндзя серого цвета. Через плечо перекинут ремень с креплением для мечей на спине.
На ногах: свободные камуфляжные штаны, двух цветные, черный и белый. Обута в сандалии черного цвета.
На руках: кожаные перчатки, черного цвета, с обрезанными пальцами. На костяшках пальцев, перчатки имеют не большие, стальные, шипы. Так же носит нарукавники, с приделанными защитными пластинами.

5. Характер:
С виду спокойная, не разговорчивая девушка. Прямолинейная. Умная, но не гений. Тяжело вывести из равновесия, но если уж получится, то путь пеняют на себя. Не терпит лжи и обманов. Всегда говорит правду, даже если видит что может этим навредить себе. Не много эгоистична. Дружеских отношений ни скем не заводит, так как уже пережила потерю близких людей. Отношения с боевыми товарищами чисто профессиональные. Любит иногда в одиночестве выпить, но старается не напиваться. Свободное время, в большинстве случаев, проводит в тренировках или медитации. Коллекционирует холодное оружие. Немного комплексует по поводу шрама, и не любит когда её спрашивают о нём. Не любит скучные миссии, но берётся за любое задание. Так же не любит парней, предпочитает девушек. Имеет цель в жизни – стать самой сильной шиноби. В бою в основном полагается на тайдзюцу, но не брезгует и ниндзюцу, практически не пользуется гендзюцу.

6. Биография:
Родилась в стране Тумана, в небольшой деревушке в дне пути от Деревни Скрытого Тумана, в семье торговца. Отец Торы не держал лавку, а странствовал по стране из деревни в деревню, закупая и продавая разные товары. Естественно жена и единственная дочь странствовали вместе с ним.
Родных потеряла в пять лет и смутно но помнит как это произошло. Однажды, когда семья делала очередной переезд, на них напала банда разбойников. Отец и мать погибли, а Тора чудом осталась жива, вовремя подоспел патрульный отряд шиноби. И быть бы девочке сиротой, если бы не один ниндзя из отряда спасшего Тору. Звали его Шо Косуги. Он забрал девочку к себе и воспитывал её как родную дочь.
Когда торе исполнилось семь лет, Косуги отдал её в академию ниндзя. Теоретические занятия казались Торе скучными, но посещала она их исправно. Больше всего девочке нравились уроки по рукопашному бою и обучение владения холодным оружием. Окончив академию в 13 лет, Тора получила звание генин. На экзамене, перед получением звания, Тора очень волновалась, но задание оказалось не очень тяжелым. Наверное помогло то что Тора исправно посещала занятия.
Получив звание, Тора начала участвовать в жизни деревни, получая разные не очень интересные задания, то бишь кошку сбежавшую поймать, или местный водоём очистить от мусора.
В 14 лет Тора опять перенесла потерю близких людей, на задании погиб Косуги. Это окончательно изменило девушку, и она поклялась себе что больше никогда не будет испытывать это чувство. Она отстранилась от друзей, стала молчаливой.
Когда Торе исполнилось 15 лет, она была заявлена на экзамен на Чуунина. Экзамен в этом году проходил в стране Тумана, в деревне Скрытого Тумана. Теоретическая часть экзамена далась девушке нелегко. Второй этап экзамена проходил в местном лесу. Этот этап Тора преодалела довольно таки легко, так как знала хорошо лес, часто тренировалась в нём. Последний этап экзамена для Торы был очень сложным, ей пришлось биться один на один с парнем из деревни Скрытой Скалы. Как назло местность попалась песчаная, без единого водоёма, что было на руку парню из Скрытой Скалы. Паренёк хорошо владел стихией земли и постоянно атаковал Тору земляными техниками, держал её на расстоянии, не давая приблизится. Девушке приходилось защищаться, постоянно уворачиваясь и уходя от атак. Это был бой на выносливость, кто быстрее выдохнется, он – постоянно атакуючи, или она – постоянно защищаючись.
Тора понимала, что все её атакующие техники основаны на стихии воды, поэтому расчитывать можно только на тайдзюцу. Ловко уходя от атак противника, девушка выискивала способ, приблизится к парню для атаки. И этот способ нашелся, паренёк запнулся, что то у него не получилось и техника не сработала, тем самым давая Торе шанс на победу. Несколькими прыжками Тора преодолела расстояние до паренька, выхватила кунай и напала. Парень тоже выхватил кунай и стал защищатся. После нескольких минут безрезультативных атак Тора поняла, что больше не выдержит, силы были уже на исходе. Девушка рискнула, пошла на хитрость, раскрылась, как будто обессилев, парень сразу же нанёс удар. Тора попыталась увернуться, острая боль пронзила левую часть лица. Не обращая внимания на боль, Тора быстро схватила руку парня, ловко сделала подсечку и повалила его на землю. Приставила кунай к его горлу. Парню ничего не оставалось как сдаться. Лишь только потом девушка поняла, какой ценой досталась ей победа…
Тора получила звание Чуунин. Стала выполнять более ответственные задания. Взрослея она поняла, что от смерти на задании никто не застрахован, но изменится уже не смогла, так и не допуская в свою жизнь никого.

7.Стихия Техники:
Стихия: молния.

Стандарт:
1. Набор самых простейших тайдзюцу - приемов боя.
2. Bunshin no Jutsu - техника создания клона. Их может быть несколько, однако у всех есть свои особые свойства - по физическому воздействию они напоминают призраков, то бишь являются всего лишь визуальной проекцией хозяина, не более.
3. Kawarimi no Jutsu - техника подмены тела на аналогичный по массе и размерам предмет. Обратите внимание, что совершить обмен взрослого человека на веточку не получится.
4. Kai - техника развеивания гендзюцу, напрямую зависит от ранга его использующего и не может сломать иллюзию шиноби, стоящего выше рангом.
5. Jibaku Fuda: Kassei - техника, позволяющая с помощью чакры активировать взрывные печати.
6. Suimen Hokou no Waza - с помощью контроля чакры в ступнях, ниндзя может ходить по воде.
7. Kinobori no Waza  - техника хождения по твердым поверхностям, принцип действия аналогичен предыдущему.
8. Henge  - техника превращения тела в другой предмет.

Остальные:
1. Итторю - Техника боя с одним мечом. Тора досконально изучила и освоила стиль боя с одним мечом. Техники с использованиям атак одним мечом становятся более эффективними.
Ранг - D.
2. Ниторю - Техника боя спаенными мечами. Тора досконально изучила и освоила стиль боя с спаренными мечами. Техники с использованиям атак спаренными мечами становятся более эффективними.
Ранг - D.
3. Акупункту́ра - Тора досконально изучила строение человеческого тела. Знание "болевых" точек позволяет Торе наносить более эфективные удары в рукопашном бою.
Ранг - D.
4. Яйджутсу – Техника Тайджутсу. Техника может применяется только в начале боя когда противник не готов к атаке, а также для атаки из укрытия, когда противник не подозревает о присутствии Торы. Для атаки используется только вакидзаси или вакидзаси и танто. В случае использования спаренного оружия, скорость атаки значительно падает. Тора концентрирует чакру в руках и ногах. Молниеносный, почти невидимый, выхват оружия с последующей атакой противника. Если противник находится на небольшом расстоянии (3-6 метра), перед атакой, производится молниеносный прыжок для сокращения дистанции. Атака может производиться в полёте. Если противник выше званием и/или превосходит Тору по параметру скорость, то он имеет большой шанс увернутся от атаки. В случае попадания, наносится рана средней тяжести.
Ранг – С.
5. Рёто-дзукай – Техника Тайджутсу. Техника может использоваться для атаки и защиты от нескольких противников. Тора концентрирует чакру в руках, делает стойку на руках и начинает быстро вращаться нанося удары ногами. При попадании, наноситься сильный ушиб. Время вращения 5 секунд. Если Тора превосходит противника по параметру сила, противник от удара отбрасывается назад. Если противник превосходит Тору по патаметрам сила и/или тайдзюцу, противник может заблокировать удар.
Ранг – С.
6. Кенджутсу – Техника Тайджутсу. Может использоватся с техникой “Лезвие молнии“. Техника используется только с одним мечом, для атаки используется меч “Мейто Шуусуй” или вакидзаси. В случае использования вакидзаси, техника Кенджутсу не может использоваться в сочетании с техникой “Лезвие молнии“. Тора концентрирует чакру в руках. Наносится 4 быстрых, последовательных удара. Первый удар: меч берётся обратным хватом, удар наносится снизу вверх, справа налево. Второй удар: используя инерцию удара Тора делает оборот туловищем, перехватывает меч. Удар наносится сверху вниз, справа налево. Третий удар: используя инерцию удара Тора делает оборот туловищем, удар наноситься сверху вниз, с лева на право. Четвёртый удар: используя инерцию удара Тора делает поворот туловища (становится спиной к противнику), меч перехватывается обратным хватом, наносится колющий удар назад. Все удары наносятся со сзнанием строения человека и нацелены на важные артерии. В случе попадания, наносятся раны средней тяжести (1-4 шт.), так же на противника вешается эффект кровотечения (2 хода).
Ранг – B.

8. Оружие Вашего персонажа:
1. Стальной меч "Мейто Шуусуй" (чакропроводящий). Вес 6.5 кг. Заточен с обеих краёв. Лезвие 70 см. Рукоять 20 см., обмотана кожей. Гравированная гарда, скошенная в сторону рукояти. Оголовой в виде шипа, заточен. Ножны из грубой кожи, на конце оббитые сталью.
2. Вакидзаси. Вес 2 кг. Лезвие 50 см. Рукоять 20 см., обмотана красной и синей тканью. Деревянные ножны чорного цвета с гравировкой. Гравировка выполнена серебром, изображены различные животные.
3. Танто. Вес 1 кг. Лезвие 25 см. Рукоять 15 см., обмотана красной и синей тканью. Деревянные ножны чорного цвета с гравировкой. Гравировка выполнена серебром, изображены различные животные.

4. 5 кунаев.
5. 5 сюрикенов.
6. 5 взрывных печатей.

9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - 5
Тайдзюцу  - 8
Гендзюцу – 3
Сила (физическая) – 8
Скорость – 16
Выносливость – 8
Чакра – 7

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Почти каждый день могу.

11. Как с Вами можно связаться?
jeskei@ukr.net

12. Пробный пост:

На ватных ногах, Тора шла, через всю деревню, к себе домой. Она побывала у мизукаге, и та сообщила ей о смерти Касуги. Сперва Тора не поверила, но видя серьёзное лицо Теруми, она поняла, что мизукаге не шутит.
"Нет, он не мог погибнуть." – Это была первая мысль девочки. – "Ведь он, он такой сильный, храбрый… Он… Он ведь тогда…"
Слёзы навернулись на глаза девочки, и Тора разревелась, сидя в кабинете у мизукаге. Видя боль девушки, Теруми хотела успокоить её. Но в этот момент Тора вскочила со стула и, вся в слезах, выбежала из кабинета мизукаге. В груди болело, была полная пустота.
"Нет. Не верю! Это не правда!" – Мелькало в голове девушки.
Тора бежала, всегда прямо, не сворачивая, по улицам деревни. Бежала подальше от мыслей, от горькой правды. Прохожие удивлённо оглядывались девушке в след, не которые ругались, махая кулаками в след Торе.
"Им всем плевать, ни кому нет дела до Косуги." – Думала девочка, и очередной ком снова подступал к горлу.
Впереди показались главные ворота селения. Кто-то окликнул Тору, но она не остановилась, продолжала бежать вперёд. Лес, за ним ущельё. Тора остановилась. Глядя с обрыва вниз на камни, на воду, которая точит эти камни, затачивая их острее любых шипов. Сердце разрывалось от горя. Не хорошие мысли лезли в голову:
"Зачем жить? Я совсем осталась одна." – Думала девушка, глядя вниз, на камни. - "Сперва мама, папа, теперь Косуги…"
Тора упала на колени, закрыла лицо руками и разревелась. Ветер завывал в камнях ущелья, в его свисте девочке слышался голос, голос Косуги: "выживи, стань сильнее, ведь это тебе по силам…"
- Да. Я тебе обещаю. – Шептала девушка. – Я обещаю тебе! – Голос Торы уже переходил в крик. – Я выросту! Я стану сильнее! Я отомщу за тебя! Слышишь? Я обещаю тебе!
Ветер стих, потихоньку начал опускаться влажный, холодный туман. Нужно было возвращаться. Тора побежала назад в селение, через лес, к воротам. Впереди показались ворота селения, Тора остановилась, окинула взглядом окрестности. Воспоминания сразу нахлынули. Вон дорога по которой она с Косуги впервые пришла в селение. Косуги нёс её на руках, вымазавшуюся, заплаканную, и улыбался. Вон поляна на которую она с Косуги ходила ловить бабочек. Тора тогда споткнулась, упала и разревелась. Косуги подошел к ней, поднял, улыбнулся, обнял и сказал, что не стоит плакать, люди падают только для того что бы подняться и стать сильнее.
На ватных ногах, Тора шла, через всю деревню, к себе домой… По лицу девочки текли слёзы…
Прейдя домой, девочка взяла фотографию Косуги, и увалилась на кровать. Сняла с шеи медальон с изображением родителей, и положила его рядом с фотографией Косуги. Глядя на изображения, девочка понимала, что они уже никогда не вернутся, и от этого становилось еще больнее.
"Когда погибли родители мне было больно и одиноко. Но появился Косуги, я полюбила его как родного отца, и боль прошла. Теперь погиб Косуги, и мне опять очень больно."
- Не ужели мне прийдётся всегда испытывать боль утраты? Неужели все, кого я полюблю, погибнут? – Уже в голос говорила Тора. – Нет! Я не хочу больше испытывать это чувство. Никогда! Никогда я больше не впущу в свою жизнь близкого человека. Я клянусь!
В дверь постучали. Тора поднялась с кровати, вытерла слёзы. Открыв дверь она увидела группу взволнованных шиноби.
"Наверное, их послала мизукаге" – подума девочка, и опережая вопросы произнесла:
- Всё нормально. Со мной всё в порядке.
"Пусть уходят." – думала Тора. - "Я не буду больше никому плакаться в жилетку, никогда. Теперь я сама по себе. Нельзя никого впускать в свою жизнь."

Отредактировано Тора (2011-02-16 19:34:08)

0

2

Доброго времени суток, Тора-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Вспомним тот переломный момент, который произошел с Торой, когда ей было 14 лет. На одном из заданий погиб близкий для ней человек, Касуги. Этот момент очень сильно отразился на девочке. Опишите чувства, мысли, эмоции девочки на тот момент. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Именно по нему мы будем в дальнейшем определять Ваш уровень игры. Отписка за НПС запрещена. Удачи!

Тора написал(а):

Нужна помощь по техникам. Мне хочется иметь хотя бы одну технику тайдзюцу, но не смогла найти ничего подгодящего. Техника завязана на бой с мечом, или бой со спаренным оружием (танто, вакидзаси). Сможете помоч?

Почему бы Вам не набрать в интернете и не поискать приемы с мечом? Есть много разных видов и на их плане Вы сможете создать технику. Однако, хочу заметить, что если Вы хотите создавать мечника, то техники ниндзюцу нужно будет убрать.

0

3

Пост написала.

Учиха Саске написал(а):

Однако, хочу заметить, что если Вы хотите создавать мечника, то техники ниндзюцу нужно будет убрать.

А потом мой персонаж сможет их выучить в процессе  тренировок?

У меня в биографии есть такая фраза:

Тора написал(а):

Тора понимала, что все её атакующие техники основаны на стихии воды, поэтому расчитывать можно только на тайдзюцу.

Так как я убрала техники ниндзюцу, персонаж ими получается не владеет. Получается биографию прийдётся немного редактировать?

0

4

Тора написал(а):

А потом мой персонаж сможет их выучить в процессе  тренировок?

Ну, в будущем, конечно. Только не понимаю, зачем они Вам? Лучше оттачивать мастерство во владение мечом.

0

5

Тора написал(а):

12. Пробный пост:

Выделите пожалуйста определенным шрифтом, слова: прямую речь (жирным), мысли (курсивом). Прочитайте внимательно нашу тему "Игровые посты".

0

6

Учиха Саске написал(а):

Выделите пожалуйста определенным шрифтом, слова: прямую речь (жирным), мысли (курсивом).

Упс. Забыла про бб-коды. Пост писала в четыре утра, спать хотелось жутко. Пост поправила.

0

7

Пост принят. Проверка анкеты начнется в ближайшее время.

0

8

Доброго времени суток, Тора-сан. Давайте приступим к проверки Вашей анкеты:

Анкета понравилась, но есть несколько замечаний:

Тора написал(а):

7.Стихия Техники:
Стихия: молния вода.

У чуунина может быть только одна стихия, выбирайте.

Тора написал(а):

Если Кенджутсу применяется вместе с техникой “Лезвие молнии”, эффект кровотечение не вешается.

Почему? Мне кажется наоборот, если удар будет произведен с помощью заточки, то он должен усиливать атаку.

По правилам Нашей ролевой, молодой чуунин может иметь только одну технику В ранга. Так что, Вам придется выбраться одну из двух.

0

9

Учиха Саске написал(а):

У чуунина может быть только одна стихия, выбирайте.

Оставлю молнию. Вторая стихия будет доступна в звании джонин?

Учиха Саске написал(а):

По правилам Нашей ролевой, молодой чуунин может иметь только одну технику В ранга. Так что, Вам придется выбраться одну из двух.

Оставлю Кенджутсу.

0

10

Тора написал(а):

Оставлю молнию. Вторая стихия будет доступна в звании джонин?

Да. Если захотите, сможете выучить её.

0

11

Более претензий не имею - принята. Вставьте ссылку с анкетой и Личным делом (когда оно будет заведено) в подпись. Не забудьте зайти в тему "Занятых внешностей" и отписаться там. Приятной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Кеншин Тора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно