Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Холм встречи.

Холм встречи.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Холм, средних размеров. В окрестностях, деревни скрытой в скале, естественно много таких. Склоны поросли мощным лесом, а на самом верху солнечная, и кстати говоря продуваемая всеми ветрами полянка. Свежий ветер доносит до нее воздух с ближайшего горного ледника, и с нее же открывается умопомрачительный вид, на окрестности. А именно, быструю горную реку, кристально чистое и убийственно холодное озеро, и  седые лежащие вокруг горные цепи. В общем, это не чем не примечательный холм в окесностях Ивы за исключением одной детали. Тут впервые встретилась в полном составе команда №4.

Отредактировано Раф (2011-02-10 09:18:56)

0

2

==> Пансионат хрустальная друза
Было такое редкое для Ивы теплое утро. Ветер шелестел по верхушкам деревьев и раздувал старомодный плащ на молодом парне, в  большой  крестьянской шляп, который быстро поднимался по лесистому склону холма. Было видно, что он спешит и что быстро и торопливо помогает своим ногам посохом. Так же даже и не искушенному  наблюдателю стало бы ясно, что его воротит от  рисовых шариков, которые он торопливо доедает на ходу. Но наблюдали за этим одни лесные птицы, а им до него не было никакого дела.
Через минуту произошло два события: был доеден завтрак, и перед путником открылась лишенная деревьев вершина холма.
Он не торопливо и  внимательно осмотрелся по сторонам, со вздохом обошел поляну кругом и присел под одним из наиболее, раскидистых деревьев. В тени под ним сохранилось не много росы. Что и было сразу использовано, шляпа была снята, и роса была использована для умывания. Особенно тщательное внимание было уделено ушам и лицу. После проведя рукой по чуть отросшим, торчащим во все стороны волосам и вздохнув еще раз. Кумамото Рафу, а это был именно он, присел по этим же деревом, но с наветренной  солнечной стороны.
«Похоже, еще ни кого нет». - Огорченно констатировал он.
«Похоже, что я слишком боюсь опоздать, хм. И опять прибежал слишком рано. Как-то сегодня с утра все не задалось». На  лицо Рафа набежала тень.
«Впрочем, шиноби должен использовать, с толком каждую минуту».
Его руки скользнули к кунаю и скрылись под плащом. В ту же секунду, появилось небольшое облачко дыма. И из него раздался раздраженный басок
– «И какой идиот меня вызвал! Когда я был! В шаге от доказательства Аналитической теории чисел!»
Раф устало сказал С’Нар, призванному  самцу броненосцу,
- «Мне нет дела до твоих игр. Предупреди меня, когда кто-нибудь приблизится».
И не взирая на протесты и ворчания С’Нара поместил его на грудь под плащ. Надвинул шляпу на глаза и, завернувшись в этот же незаменимый плащ, забылся чутким сном шиноби.

Отредактировано Раф (2011-02-10 09:20:24)

0

3

.....> Поместье клана Семпу
Это было одно прекрасное утро в один из прекраснейших дней в году. Пожалуй, редко когда удастся найти денек с таким тихим, изнеженным утром, звонким, немного ленивым и сонным щебетанием птиц, с такой яркой, как жемчужины, росой на сочной траве. Нега утра сковывала все вокруг: солнце нежно пекло, ветерок лишь слегка, ради приличия, выдувал теплый поток воздуха, который нем с собой легкий аромат скошенной травы и цветов.
Откуда-то издалека раздавались гулкие, ровные шаги. Они звучали звонким эхом над тихим местечком, будто бы отбивая ритм этого утра. Звонкие, чистые капли росы упали на мягкую землю, окропив ее влагой, на траве четко вычертилась чья-то тень:высокий тонкий силуэт с длинными волосами и длинным, развивающимся сзади плащом. Внезапно, шаги смолкли.
Нозоми смотрела вдаль, на солнце. Глаза ее были прищурены от ярких его лучей, а пальцы задумчиво поднесены к подбородку. Она остановилась возле большого холма, холма, который когда-то свел команду номер 4 в первый раз вместе.
Она повернула наверх, на холм. Её охватило навязчивое желание прочувствовать ностальгию по тем давно минувшим дням детства, когда впервые, под тенью раскидистого старого дерева, она знакомилась с Рафом, Джун, впервые увидела своего учителя. Легендарные деньки, которые никогда не забудешь.
Высокие сапоги Нозоми прекрасно цеплялись за мягкую землю холма. Нози не оглядывалась по сторонам: эту местность она знала прекрасно и даже с завязанными глазами смогла бы найти нужное место, кустик, дерево. Она шла, глядя куда-то в неизвестность, то ли вглядываясь вперед, то ли просто находясь в оцепенении.  Но это ей не мешало сосредоточенно и быстро приближаться на вершину холма - на небольшую полянку с большим раскидистым деревом в качестве главного украшения и прекрасной панорамой на природу Ивы.
Наконец, Нози вышла на поляну и медленно прошла чуть вперед.  Да, прошли годы, но это место мало чем изменилось. Та же атмосфера спокойствия и умиротворенности. Нозоми даже и не сразу заметила, что тут кто-то есть, пока не услышала какой-то шорох. Она подозрительно обернулась и увидела чью то бренную тушу в подозрительно знакомой шляпе.
- Раф?- "Опять завалился и дрыхнет, у команды встреча и миссия, ан нет! Он дрыхнет! " - со смешком подходя к парню, косилась на броненосца, чья мордочка странно торчала из-под плаща хозяина. Нозоми встала рядом с сокомандником на колени и легонько потрепала его по плечу. 
- Кумамото! Чего разлегся и дрыхнешь? - лицо Нозоми одновременно выражало и удивление, и смех, и строгость. Она уж подумывала, не разбудить ли парня пинком, но взгляд животного сдерживал девушку от таких мыслей, тем более что для садизма еще слишком рано. Тем более, что тот уже явно просыпался. И первым из его впечатлений после сна, была бы недовольная и смешливая ро... лицо Нози.
- Доброе утро, - приветвенным щелчком в нос обрадовала она парня.

Отредактировано Nozi (2011-02-10 18:51:46)

+1

4

Тепло, красота, птички поют, солнышко светит, тепло, трава зеленая – презеленая. Рядом лужок с цветами, дети бегают, знакомые люди Кэп, Джун, Нози, знакомые, вдалеке стол накрывают, пикник. И рядом речка протекает, вода на солнце бликами играет, течение шумит- журчит, и кто-то  просит набрать воды из речки. Идя с пустым ведром к речке, все приближаясь и приближаясь к ней... понемногу солнце облаками начинает закрывать и с каждым шагом краски вокруг тускнеют и при этом спутники как будто исчезают ... У реки, солнце спряталось за тучей, вокруг легкий сероватый сумрак, все сероватое, все яркие краски пропали, птицы и прочие звуки исчезли. Один стоя около обрывистого берега реки и смотря в темную воду.
А вода тоже неподвижна как зеркало, только темно-зеленого цвета. И вдруг вода начинает светлеть понемногу, постепенно, как будто кто-то с другой стороны вытирает старое грязное зеркало тряпкой. Оцепенение. И не могу даже пошевелиться и только смотрю в воду. А вода продолжает становиться прозрачнее и прозрачнее и уже даже проглядываются странные контуры на дне и даже видно, что река в этом месте достаточно глубокая.
Наконец вода становиться чистой и прозрачной как воздух. Но вокруг как будто все замерло и посерело. Есть только ты и река. И наклонившись с ведром чтобы набрать воды. присматриваться в этот сгусток ила и тины. Понимая, что это череп... полусгнивший труп на дне... и у него вдруг открываются глаза, и он смотрит, пристально смотрит. И тут понимаешь, что все эти причудливые формы на дне реки - мертвецы. Их много ... Они везде... Утопленники... У них у всех открываются глаза. И запахи. Запахи цветов и ванили, вязко-тякучие, и упруго-мягкие, прогретой солнцем земли и инея. Они обволакивают тело, и потом, словно  в лодочки  плывешь по реке. Вокруг сидят люди и  с "остекленелыми" глазами смотрят на кормчего лодки. Но что удивительно - кормчий-то абсолютно слепой, и, к тому же, от воды поднимается густой туман, так что сквозь толстый слой него ничего не видно. Словно "внешним" взглядом – шестым чувством видя, что лодка плывет по реке в западном направлении но "задом наперед". Не вставая с места, в тоже время как-то увеличившись в объеме и охватив лодку, воздействовав на кормчего и лодку, развернув последнюю на 180 градусов. Теперь, похоже, плывем "правильно". Но "внешним" взглядом видя, что впереди река делает крутой поворот (на юг), а кормчий, естественно, этого не видит. А берег крутой, там вода разбивается о скалы.  А высоко над обрывом возвышается крепость. Башни цитадели вздымаются так высоко, что кажется, будто их вершины пропарывают сами тучи. На нескольких шпилях развевались флаги — огромные алые полотнища с черными улитками, извергающими золотое пламя. А на вершине самой высокой башни полыхало что-то немыслимое. Нечто вроде громадного огненного глаза. Казалось, что он внимательно оглядывает окрестности, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Взгляд прямо на него — и огненный глаз посмотрел в ответ. В его глубине что-то вспыхнуло, разгорелось…Вмешиваться и повернуть лодку. Затем возникает мысль - вопрос: "А зачем мне все это нужно? Мне ведь нужно в цитадель".   И слышно как вода переливается через бортик, а потом вдруг становится понятно, что все это - огромная черная коробка, в которой полно комаров, каждый комар, лопаясь, образует сферу черного цвета, которая начинает расти. Так постепенно вся коробка заполняется сферами и когда становится трудно дышать, они лопаются, и обдают тебя потоками крови. Плывя по этому ручью из крови, вижу впереди спины удаляющейся команды №4. Все сосредоточенно и тихо гребут, подбираясь к цитадели. И тут обнаруживается, что река превратилась в ручей.
   Пытаясь плыть в ручье, против его течения за своими друзьями но,  все равно он слишком мелкий и к тому же мешают плыть камни лежащие на дне. Поскольку с плаваньем ничего не получилось, иду вдоль ручья пешком и оглядываю окрестности. А картина открывается чудная - чуть ли не в каждой луже сидит по человеку. И каждый сидит по пояс, а то и по шею, в воде. Попытался,  спрятаться в лужу, но лужи оказались узким и мелкими. «Водное дзютсу, что ли?». Двигаясь дальше вдоль ручья, и тут… «Что это?». Множество ручьев сливаются в один стремительный поток, шириной в метр, устремляющийся в трубу, уходящую под землю. Всматриваясь в воду парень, увидел множество человеческих тел, размерами с детскую куклу, пассивно плывущие по течению или усиленно гребущих в сторону трубы. Сосредоточив, внимание на одном из гребцов и ощутив его страстное желание побыстрей нырнуть в трубу, чтобы потом вынырнуть в райской стране. Вот он уже в трубе, гребет что есть мочи, уже не хватает воздуха. «Это вход в цитадель, мне нужно туда!» Нырок. Черный туннель, серебристая поверхность воды. Круглый бассейн. Какая-то комната, ни кого нет. Чакру в ноги и руки, и бесшумно перебраться на потолок. Коридоры патрулируют довольно уродливые создания, вооруженные до глубины души. В самом деле, казалось, что они напихали мечей и секир даже под набедренные повязки. Внутри Цитадель оказалась еще мрачнее, чем снаружи. На стенах чадили факелы и мерцали красным светом светильники. Вдали мелькали какие-то тени, слышались приглушенные вопли, стоны и хихиканье. Пол исчезал во тьме, там что-то шебуршало и поскрипывало. Кругом царила грязь и запустение, словно жильцы оставили цитадель много лет назад. Лишь потолок пребывал в идеальной чистоте. Вымощенный зеленой, оранжевой и красной плиткой, уложенной в незамысловатом орнаменте, он был натерт до зеркального блеска. Почему?Ответ не заставилсебя ждать. Вдруг послышалось чавканье, всхлипывание и шлепанье, и по потолку ползло за шиноби, нечто похожее на язык  размером с быка. «Подействуют или нет на него мои дзюцу? Носа у него нет, но вкусовые ощущения родственны, запахам, и, похоже, именно по ним он меня и чувствует» Толчки, безумное землетрясение. Цитадель рушится в пропасть…
Уже просыпаясь и понимая, что это все было сном, Раф успел удивиться ведь обычно  благодаря медитациям и  другим психологическим практикам, он вполне управлял своими снами, А тут такое.. Но эти не размышления не мешали сделать его рукам те знаки, которые спасали шиноби уже столько поколений. Сотворив, но еще не использовав подмену. Молодой шиноби услышал –
- Кумамото! Чего разлегся и дрыхнешь? – Строго, но в тоже время и весело произнес знакомый голос.
Не ожидая дальнейшей побудки. Молодой дикобраз раскрыл глаза. И… решил, что он толи еще не проснулся толи проснулся и сразу попал под воздействия гендзюцу.
Огромные смешливые глаза на пол неба, да еще эффект усиливала черная подводка вокруг них.
И неожиданный щелчок по носу, сопровождавшийся сакраментальным –
Доброе утро.
Все эти действия Нозоми, а это была именно она, привели к тому, что парень инстинктивно таки активировал подмену, и через долю секунды в его плаще и шляпе нежился пенек, а он стоял в метрах 10, на ветке дерева. Держа в руках мелкого броненосца С’нара. «Проспал, проспал! А этот! Этот! Опять своими чиселками заигрался, игрун блин. Ну, погоди! Я тебе устрою». Но разборку на людях со своим призванным стражем устраивать не стоило – потеряешь лицо полностью. Придется делать хорошую мину при плохой игре.
И рассматривая как ладную фигурку куоночи,так и ее развивающиеся по ветру волосы и не довольно-смешливое лицо.
Раф улыбнулся, и ответил.
- Доброе утро и привет. Сегодня ты вторая.

Отредактировано Раф (2011-02-10 11:28:18)

+2

5

Наконец, парень решил проснуться. Глаза его выражали некую туманность, будто бы он еще не совсем осознавал, что он, где он, и вообще зачем он. Раф, не ожидав от Нози такого приветствия и просто с чувством самосохранения явно решил не связываться с сокомандницей и по быстренькому свалить куда-небудь подальше, чтобы та не смогла его больше трогать, щелкать, шлепать и облапывать. Раф не был обычным парнем. Вместо того, чтобы вдумчиво оценить обстановку и действовать согласно ей, он сразу ищет и даже умудряется находить опасность, даже там, где ее нет. Вот и сейчас - только выбравшись с туманного заточения сна, он сразу испарился, вместо себя оставив пень. Нози недовольно воззрилась на сие творение - пень в одежде Рафа. "Зачем смываться? Можно подумать, я его убью... максимум - покалечу чуток..."
- Доброе утро и привет. Сегодня ты вторая. - знакомый, почти бодрый голос сокомандника раздался с высоты дерева. Нозоми встала на ноги, подняв голову наверх. Наверху, на одной из веток, метрах около 10 от земли стоял и улыбался Раф. "Теперь корчит из себя крутого" - одновременно и одобрительно, и недовольно подумала Нозоми.
Она наклонилась, сняла с пня шляпу Рафа и, прищурившись, замахнулась и кинула ее в Рафа. Та приземлилась ровно ему на голову. Нози кивнула, удовлетворяясь результатом.
- Впрочем, как обычно. - со смешком ответила Нозоми и несколькими мощными прыжками оказалась рядом с сокомандником, на прочной ветке дерева.
Перед ними открывался широкий вид на Иву, на реку, небольшое озеро, ясный и четкий в это утро горизонт. Чистый воздух теребил волосы девушки, они падали на лицо, щекоча кожу. Нозоми встряхнула ими, чтобы те упали ей на спину, и ухватилась за широкий сук ветки, торчащей рядом с той ветвью, на которой стояли два шиноби.
Внезапно подул холодный ветер. Птичья стая, сидевшая на дереве, которое четко вырисовывалось на юго-западе, с шумом, пугливо разлетелась, сиротливо махая крыльями.
Нози, слегка поежившись, плюхнулась на ветку, одну ногу поджав под себя, другую свесив вниз, достала кунай и, проведя кончиком пальца по лезвию, сделала насечку на коре дерева, кусочки которой  сухими хлопьями обвалилась на замлю.
- Я смотрю, они никуда не спешат... - под словом "они" Нозоми явно имела в виду остальных сокомандников, горячолюбимых, но порой невыносимых Джо и сенсея, которые просто физически не могли придти на встречу вовремя. 
И Нозоми, явно уже начавшая уважать идею Рафа о раннем утреннем дрыхе, завалилась на спину на ветке, смотря снизу вверх на свежую листву дерева, сквозь которую яркими светлыми лучами играло солнце.

0

6

Конечно, вряд ли Нозоми это впечатлило, своего напарника она знала хорошо возможно даже слишком. И следующие ее действия это как будто подтвердили.
Наклонившись и сняв с пня его шляпу и, прищурившись, замахнулась и кинула ее в Рафа.
«Поймать, увернутся или сбить ее кунаем? Нет, я так как антилопа тут уже прыгал, и мне придется изображать из себя вешалку для шляп…»
Та приземлилась ровно ему на голову. Нози кивнула, видимо удовлетворяясь результатом. К тому же ее это рассмешило.
- Впрочем, как обычно. – с усмешкой ответила Нозоми и в ту же секунду оказалась рядом с так рядом, на прочной ветке дерева.
Перед ними открывалcя умопомрачительный вид. Чистый воздух теребил волосы девушки, они падали на четко очерченное лицо, которому, по мнению парня ,  абсолютно был не нужен макияж, щекоча кожу. "Но ведь на скажешь ведь это?" Нозоми встряхнула ими, чтобы те упали ей на спину, и ухватилась за широкий сук ветки, демонстрируя тренированную и ладно сложенную фигурку.
Внезапно подул холодный ветер. Птичья стая, сидевшая на дереве, которое четко вырисовывалось на юго-западе, с шумом, пугливо разлетелась, сиротливо махая крыльями.
Нозоми, видмо пробрала дрожь и она, поежилась. Затем села на ветку, поджав ногу, и начала ковырятся в ней кунаем.
- Я смотрю, они никуда не спешат... - под словом "они" Нозоми явно имела в виду остальных сокомандников, горячо любимых, но порой невыносимых Джо и сенсея, которые просто физически не могли придти на встречу вовремя. 
И Нозоми, "А сама-то!" завлилась на спину вроде бы вздремнуть, но глаза не закрывала.
Раф задумался на пару секунд. поправил шляпу и бросил взгляд вдаль, а потом перевел его на плащ. Резкая смена погоды, довольно привычная для гористой местности Ивы, навела его на воспоминания о сне, словно там что – то было важное, но что? Не вспомнить. Да и важны ли сны вообще?
- Ну Кеп стал более ответственный за время нашего знакомства, а вот Джун - не знаю.
И добавил невпопад, взглянув  на тучу
-Скоро будет дождь, - а ветер уже клубил пыль и сгибал деревья.
- Ненавижу дождь - задумчиво смотря снизу вверх на листья и на стоящего сокомандника сказала Нози, словила капельку влаги и нервно сжала ее в кулак.
- Кажется, уже начался - грустно добавила она, недовольно хмыкая. Но было похоже, что он ее несколько взбодрил.
- Я надеялась, что сегодня будет светлый день... - меланхолично добавила Нози и энергично поднялась.
Тут напомнил о себе С’Нар - 30 сантиметровый зверек, похожий на елочную шишку, которого парень держал под мышкой.
- Чтобы тебя на ноль поделили! Когда же ты меня отпустишь! - Раздалось непонятное ворчание. Всегда сопровождавшее его высказывания.
«О а я о тебе уже почти забыл приятель, но теперь.. тебе придется ответить за то, что ты не разбудил меня» Ни жестом, ни мимикой , ни даже злорадной ухмылкой парень не выдал своего коварного плана.
- Отпустить? Да точно! 
Раф мгновенно накинул проволочную петлю на хвост и кинул  его вниз.
- И захвати мой плащ, на земле пожалуйста С’Нар-сама!
С криком
- Кооооосинууусыыы!,
- зверек спружинил на леске и таки не забыв плащ вернулся обратно к парню.
Раф прошептав ему,
-Ты знаешь за что!, на что шишковатый зверек снова собирался начать ругаться,  но появилось белое облако дыма и зверек вернулся туда откуда он появился.
- Дождь... а мне он нравится. После него дышится легче. Сказал молодой шиноби отряхивая плащ.
- Да и день все равно будет светлый. добавил он и замолчал.
Похоже, их перепалка развеселила Нозоми и она заявила.
- Эх, вот бы мои сколопендры тоже говорить научились. Было б с кем поскандалить в свободное время... - мечтательно заявила она, "Да если бы твоя сколопендра объясняла тебя, что кусать врагов это не гуманно, ты бы ее наверное прибила через минуту другую". Тут Рафу заметил, что она садистски поглаживает лезвием куная свою кожу.  «Если бы я не знал тебя так долго и хорошо, Нозоми я бы забеспокоился, но это наша более-менее странная и старая игра, но вот раньше дождь не наводил на тебя вроде депрессии? Максимум плохое настроение» Что девушка конечно сразу же, с легкостью свойственной девушкам опровергла, сказав.
- А на меня  дождь наводит депрессию. Хочется кого - нибудь покусать. Хотя да, воздух  после него действительно... легкий...
И Нози подняла голову наверх, подставляя лицо мелким капелькам дождя...
«Что –то мы совсем не о том говорим, с тоскою подумал парень, вот раньше бы я бы спокойно предложил тренировку, а сейчас какой –то у нас странный разговор получается. Мне вроде бы он и приятен, но вот что сказать я совсем не представляю»
- Меняюсь, хмыкнув сказал, постукивая по родовой татуировке парень.
-Не стой под дождем промокнешь. Может нам еще на миссию топать? Благоразумно - скучным голосом добавил он.
И оглядел горизонт, небо стало , хмурым и на лицо парня тоже набежала тень, он предпринял еще одну титаническую  попытку вспомнить свой сон. Но нет…сон не вспоминался
Нози тем временем  кивнула и тихо отошла к толстому стволу, слушая, как капли бьют по листьям все сильней и сильней, шум усиливается, и все вокруг погружается в меланхоличную утреннюю негу.
- Пожалуй, я не удивлюсь. - со смешком сказала Нозоми, постукивая пальцами по толстой коре дерева.
Парень искоса посмотрел на нее. «Какая же она  сильная и ранимая с другой стороны, а я ни чем не в силах ей помочь и тем более защитить. Единственное, что я могу сейчас для нее сделать это»
- Ложись. Под шум дождя, отлично спится. Мягко сказал Рафу.
- Своего стража я отослал так, что я сам посторожу, и будь уверена, когда кто-нибудь появится, я тебя разбужу.

П.С. Диалог отигрывался зараенее по ЛС.

Отредактировано Раф (2011-02-11 16:36:25)

0

7

Улицы Ивы ----------------
Небо постепенно серело, но от этого окружающая зелень казалась еще более свежей. Было так легко дышать, что даже нагрузка от подьема на холм если и чувствовалась, то совсем слабо. Закрыв глаза и раскидав руки, Джун делала маленькие шаги вдоль выдуманной узкой линии и никак не могла натешиться мягким дыханием сегодняшних ветров. Воздушные потоки струились сквозь тонкие пальцы, словно рассекаемые кривыми деревянными сваями волны. Так рассекал вражеских шиноби меч Кури, настолько неестественно легко, будто нагретые на солнце на восковые фигурки. Когда Джун впервые увидела это незабываемое зрелище, даже у нее, маньячки, сердце в пятки ушло. Хотя, конечно, со временем, ко всему привыкаешь. Кури-сенсей. Наверное, увидь он сейчас свою негодную ученицу, обязательно поднял бы на смех и поинтересовался сортом скуренной травы. Представляя все это в своем воображении, Джун удалось настолько удачно, что она даже резко подняла веки и огляделась – нет ли поблизости парочки наглых зеленых глаз. «Да ладно, он же всегда опаздывает, откуда ему здесь взяться раньше меня..»
Удостоверившись еще раз, что по дороге к холму она шла в полном одиночестве, девушка все же прибавила шагу и вскоре оказалась на месте сборов. На полянке по какой-то невероятной для Джун причине никого не оказалось. «Я первая?! Да быть такого не может, я же опоздала на полчаса как минимум, а..»
Цепь рассуждений прервалась на том моменте, когда цепкий глаз Джун наткнулся пень, одиноко лежащий на темной траве.«Техника подмены? Значит, они оба уже здесь и даже начали тренировку. Но почему тогда так тихо? Не могли же они слинять. Ну ладно, как говорится,  истина где-то рядом».
Джун сделала маленький шажок назад и начала пристальное вглядывание в окружающую местность. Солнце совсем исчезло за серыми тучками, так что не приходилось даже щуриться, не то что закрывать глаза от солнца рукой. Впервые подул прохладный ветерок, и неприятные мурашки волной прокатились по телу девушки. Определенно, погода портилась.
Через какое-то время взгляд зацепился за что-то нужное – кажется, в листве одного из деревьев.. Да, это был Раф. И, кажется, он уже сто раз успел заметить свою опоздавшую напарницу. «А что, вот это обязательно сидеть молчком и выжигать у меня на лбу букву «Z» взглядом? Как был чудаком, так им и остался, пф. И Нозоми наверняка там же.. Ну тогда держитесь, дрозды».
В несколько мгновений Джун подлетела к нужному дереву. Почувствовала циркуляцию чакры в организме – это довольно сложно, кстати, все равно что чувствовать движение крови по артериям, а если приложить к этому способность ее контролировать? Вот с чакрой нечто похожее – пока не попробуешь на практике, даже представить это сложно. Да, что и говорить, манипуляция чакрой – в принципе дико сложно и требует большой силы воли, полностью довести ее до рефлекторного уровня не получится и у тсучикаге. Как бы то ни было, со временем даже у самого бесталанного генина получается более-менее подчинять себе циркуляцию чакры, что говорить о медиках : медитация, сотни упражнений на контроль чакры – чуть ли не самая главная составляющая их обучения. Так что Джун, можно сказать, без напряга (ну, относительно), сумела вложить достаточное количество чакры в свою правую руку и совершить задуманное – со всей силы шибануть по дереву, на котором притаились ее хитрые напарники. При ударе кожа на месте костяшек немного содралась, но девушка не придала этому значения, удовлетворенно глядя на шатающееся дерево, которое будто сносило бурей. Небольшие ветки в потоке зеленых листьев падали на землю, несколько птиц, и с соседних деревьев в том числе, недовольно крича что-то на маленькую засранку (среди этого щебетания Джун, казалось, услышала тихий, но полный страдания человеческий вздох), взметнулись в прохладный воздух. Джун не смогла сдержаться и захихикала в руку.
«Так вам и надо, больше не будете меня мелкой называть, я теперь круче жопы быка, ха-ха».
Прислонившись спиной к стволу дерева, которое начало приходить в себя, девушка сложила руки на груди и, запрокинув голову, загоготала в голос.
- Это вам за отсутствие поцелуйчиков и обнимашек, неприличности, – достаточно громко, будто в пустоту, произнесла Джун, с наслаждением зажмурив глаза – приятный ветер был все еще приятным. Она знала что через секунду, когда веки разомкнутся и тьма с зелеными и фиолетовыми разводами отступит, перед ней уже будут стоять два недовольных, но любимых человека, и все будет так, как будто бы они только вчера попрощались на два года.

Отредактировано Itazura Jun (2011-02-16 13:51:58)

+1

8

Разговор завелся в привычном для двух друзей направлении. О погоде, жизни нашей бренной и о сокомандников. О чем же еще можно говорить в сей час, в сие мгновение?   И да, Нозоми с Рафом не искали чего-то нового и необычного:они просто коротали время.
Раф задумался на пару секунд. поправил шляпу и бросил взгляд вдаль, а потом перевел его на плащ. Пожалуй, его смутила резкая смена погоды. Быть может, он о чем-то волнуется? Но интересоваться не удалось, тем более что сам парень явно не желал этого.
- Ну Кеп стал более ответственный за время нашего знакомства, а вот Джун - не знаю.
Парень посмотрел на тучу, и как то,  будто в странном состоянии добавил, слегка не в тему:
-Скоро будет дождь, - а ветер уже клубил пыль и сгибал деревья. Птичьи стаи с криком и писками улетали подальше, пытаясь спряталься от надвигающегося ливня.
- Ненавижу дождь - задумчиво смотря снизу вверх на листья и на стоящего сокомандника, сказала Нози, словила капельку влаги, неуверенно капнувшую на нее, и нервно сжала ее в кулак.
- Кажется, уже начался - грустно добавила она, недовольно хмыкая. Дождь... как я тебя ненавижу...сколько плохих воспоминаний связано с этим дождем.... вот бы его никогда не было... Хорошо, хоть, Раф рядом. Спокойнее.
- Я надеялась, что сегодня будет светлый день... - меланхолично добавила Нози и энергично поднялась на ноги, смотря вперед на горизонт, покрывавшийся тонкими струйками дождя.
Тут напомнил о себе броненосец Рафа.
- Чтобы тебя на ноль поделили! Когда же ты меня отпустишь! - Раздалось непонятное ворчание, всегда сопровождавшее его высказывания. Раф промолчал, и вообще все его естество не изменилось, однако Нози чувстовала:Раф что-то утворит. Нози с любопытством воззрилась на сокомандника.
- Отпустить? Да точно! 
Раф мгновенно накинул проволочную петлю на хвост и кинул животное вниз. "Вот садист" - с восхищением подумала Нозоми.
- И захвати мой плащ, на земле пожалуйста С’Нар-сама! - Раф все-таки не мог не воспользоваться положением зверька.
С криком
- Кооооосинууусыыы!, - зверек спружинил на леске и, таки не забыв плащ, вернулся обратно к парню.
Через несколько мгновений животное испарилось, оставив после себя лишь облачко светлого дыма.
- Дождь... а мне он нравится. После него дышится легче - Сказал Рафу, отряхивая плащ.
- Да и день все равно будет светлый. добавил он и замолчал.
Да, зверьки Рафу в последнее время очень заводили Нозоми, и она уже в который раз заявила:
- Эх, вот бы мои сколопендры тоже говорить научились. Было б с кем поскандалить в свободное время... - мечтательно вякнула она, слегка садистски поглаживая лезвием куная свою кожу.
- А на меня  дождь наводит депрессию. Хочется кого - нибудь покусать. Хотя да, воздух  после него действительно... легкий...
И Нози подняла голову наверх, подставляя лицо мелким капелькам дождя...
Странно. Очень странно. Даже с первого взгляда и не скажешь, что у такой сильной и уверенной девушки могут возникать человеческие, сентиментабельные чувства во время дождя, когда прохладные капельки влаги охлаждают кожу, а сердце начинает трепетать от ностальгии. И дело тут не в скрытых комплексах, или детских страхах, просто все ужаснейшие моменты ее жизни происходили именно тогда, когда капли влаги чистейшей водой омывали ее кожу... Вот и сейчас, Нози слегка вздрагивала от капель, каждая из который будто показывала перед глазами девушки те мгновения, которые причиняли ей боль. Но та быстро смахнула наваждение - Раф не должен что-либо заметить.
-Не стой под дождем - промокнешь. Может, нам еще на миссию топать? Благоразумно - скучным голосом добавил он. Нозоми вскинула на его свой взгляд и слегка сжала губы. Кивнула. Отошла поближе к стволу и, стоя возле него, слала вслушиваться в звонкие капли дождя, которые освежали полудремную утреннюю негу, выводя ее из теплого, меланхоличного сна.
- Пожалуй, я не удивлюсь. - со смешком сказала Нозоми, постукивая пальцами по толстой коре дерева.
- Ложись. Под шум дождя, отлично спится. Мягко сказал Рафу.
Нозоми вопросительно взглянула на Рафа, неуверенно отрицательно махнула головой.
- Своего стража я отослал так, что я сам посторожу, и будь уверена, когда кто-нибудь появится, я тебя разбужу. - голос друга был твердый - Нози шлепнулась на ствол и поджала под себя ноги. Спать все равно не получиться, но вот спокойно поваляться - легко...
Нозоми закрыла глаза и оперлась об прохладную кору дерева. Пряди волос, такие темные и жесткие в этот момент, спадали ей на лицо, и смелое, и беззащитное одновременно. На лицо ребенка, которого насильно вытащили из детства и на которого надели взрослую ношу. На ребенка, который так и не осознал, что такое детство, уже успев стать взрослым.
И поэтому неудивительно, что Нозоми не заметила прибытия Джун - она попросту начала впадать в нечто подобное полудреме. И когда дерево начало истерически качаться, она не успев даже сообразить что либо:бешено проснувшись,  неосознанно призвала сколопендру:
-Kuchiyose Sempy no Jutsu - через мгновение появилась небольшая, длинная сколопендра, в данном случае не боевая, т.е. не выделяющая слизь, поэтому Нозоми со спокойной душой ухватилась за животное, которое мертвой хваткой вцепилось в дерево. " Черт, и кому там жить надоело?" - распирая от злобы, думала Нози, и вдруг ее взгляд ухватился на знакомую фигурку снизу "Мелкая??? Точно... Джун, уж и появиться как-то поприличней уж нельзя" Но тем не менее, Нози улыбалась, переглянувшись  с Рафом.
- Это вам за отсутствие поцелуйчиков и обнимашек, неприличности - ослышала Нози звонкий ор сокомандницы и решила больше не прятаться на дереве - спрыгнула, в момент прыжка она больше была похожа на летую мышь - темная, с черным развевающимся плащом позади, она была явной противоположностью светлой и яркой Джо. Упав на колено, она встала, всятряхнула волосами и подошла к напарнице, предварительно отправив животное обратно восвояси.
- Опять бушуешь, мелкая? - и, осекшись, что в первый день встречи после двух лет поздоровалась не очень радостно и тепло, продолжила.
- Рада тебя видеть, Джо - и со смешком обняла.

Отредактировано Nozi (2011-02-14 17:36:18)

+1

9

Странно, но в этот раз Нозоми просто решила сделать, как предлагал парень, она откинулась на дерево и расслабилась. В эти моменты лицо у нее расслаблялось и выглядело таким детским и милым.  Раф тряхнул головой: «Не засматривайся! К тому же с чего такие мысли? Нозоми вполне взрослая и самостоятельная девушка, и она уж точно не  слабее тебя. Тогда почему же мне так хочется ее защитить?» Тряхнув головой еще раз, как бы вытряхивая из нее все ненужные, а это почти все, мысли он начал обшаривать глазами поляну. И новый персонаж сегодняшней пьесы не заставил себя ждать. По странной траектории - словно идя по не видимому канату, в черной куртке с растрепанными  и уже слегка потемневшими от влаги  пшеничными волосами, на  холм поднялась юная девушка. Вернее куоночи. Вернее временно отсутствующий, а теперь уже присутствующий член команды № 4. Вернее закадычная приятельница сидевших на дереве. В общем, все эти эпитеты характеристики касались одной особы - Итазура Джун. Впрочем, если все эти эпитеты  если и промелькнули в голове у парня, то глубоко-глубок в подсознаний. Сознание же сейчас не могло придти в  себя. «Джун – девушка?» . Не то чтобы парень считал раньше Джун пареньем или не знал какого  она пола, просто. Раньше ее внешность содержала явные признаки андрогенности. Если бы Рафу  попросили дать мгновенную, и тайную характеристику ей. То он бы вякнул что-то вроде, - бледная немочь. Хотя уже в бытность генинства девушка обладала хорошими физическими данными, но вот таковы завороты нашего подсознания. Внешность Джун  у парня ассоциировалось исключительно с болезнями. «Да-да хорошо, что - ты медик Джун. Сможешь сама себя лечить.»  Думал он тогда. Хотя может как раз поэтому она у него и ассоциировалась с болезнями – раз она медик и из семьи медиков. А теперь у нее была пусть и худенькая, но вполне девичья и приятная для взгляда фигрурка. Сам  же он быстро преключился на  другое: «А ты выросла. Джун. Наверное стала сильнее. Но, похоже, не слишком внимательнее.» Рассматривая пшеничное власое чудо. Раф не пытался подать, каких либо знаков. Что ни говори, но один из приятнейших моментов в профессий шиноби это видеть людей, когда они думают что их ни кто не видит.  И пока куоночи забавно вертела головой стоя посреди поляны. Молодой шиноби кинул, взглянул на Нозоми, та похоже задремала. Это-то его и  отвлекло. Джун наконец-то заметила их укрытие. «Стоп, а разве мы хотя бы чуток прятались?» И если любой нормальный человек или шиноби просто бы поднялся наверх. То Джун еще раз доказала, что границы норм для нее надо пересматривать, или вообще проводить перпендикулярно. Не было видно, что она там внизу сделала, на Раф понял что ощущает груша на груше, когда его домогается горный медведь. Проще говоря, дерево затряслось так  сильно, как не трясется, мачта корабля в шторм. «Джун какой ты стала сильной….И всего за два года. Как хорошо!» Нозоми  же мгновенно сориентировавшись, призвала одну из своих сколопендр и по ней соскользнула вниз. Выполнив эффектное приземление, изящно взмахнув плащом. «Позерка!» С улыбкой подумал юноша. Сам же он, выпустив чакру через  ноги, задержался пока на дереве.
- Это вам за отсутствие поцелуйчиков и обнимашек, неприличности – Услышал он причину бури. «Что ж мне тоже надо вниз. А то всю встречу пропущу».  Сделав пару шагов и повиснув вниз головой, он прекратил, выпуск чакры из ног и полетел вниз. «А вот не приземлюсь красиво, упаду носом в грязь, обдам вас всех грязью. Да еще и шею себе не эстетично сломаю, что – бы знали, и отомстить не могли» Такие вот детские мысли промелькнули у Рафа, вызванные детским же восторгом от полета. Хотя конечно ни чего такого он не сделал. Падая мимо последней ветки, он зацепил за нее леску. И так вышло, что его приземление выглядело еще более позерским, он затормозил всего в паре сантиметров от земли, и в паре метров от своей  компании, да и то распластавшись. И только потом уже эффектно перевернулся. «Плохо-плохо, нельзя - нельзя позерство у нас подобно смерти». Эти мысли ни как не повлияли на его лицо, он  тихонько улыбнулся, когда услышал:
- Опять бушуешь, мелкая? - Нозоми сказала это, словно они все расстались только вчера. И двух лет разлуки не было.
И тепло добавила, обняв:
- Рада тебя видеть, Джо.
Два года назад, Раф бы поступил точно также,  еще бы и по спине хлопнув, но сейчас он замешкался.
И остановился на нейтральном варианте. Улыбнувшись, он помахал рукою со словами.
- Привет Джо! Давно не виделись. Как дела?

Отредактировано Раф (2011-02-16 10:21:36)

+2

10

Буквально какое-то мгновение – и, приоткрыв один прищуренный глаз, Джун уже лицезрела своих напарников, поочередно красиво приземлившихся на землю.
«Ну естественно, они же все-таки шиноби самой великой деревни!» – самодовольно и почти без притворства подумала девушка и лишний раз восхитилась родным Камнем. – «Хотя, было бы забавнее, если бы Нозоми с Рафом упали с дуба, как огромные нелепые желуди от моего удара. Да.. А это точно дуб?»
Конечно, выяснить последнее Джун решила чуть погодя, а пока, наслаждаясь замечательным видеороликом падения напарников-желудей, девушка пропускала мимо ушей говор вокруг нее, хотя слово «мелкая» она все таки краем уха зацепила и уже успела насупить нос, как вдруг шустрая Нозоми заключила Джун в свои обьятия. И хотя не было конца радости Джун от встречи с любимыми друзьями, но девушка в раз вспомнила, какая у Нози железная хватка.
-Нозо.. Нозоми.. Нозоми, еще немного и я.. – высвободившись из обьятий подруги, Джун наполовину наигранно, наполовину всерьез вздохнула и громно выдохнула. -Еще немного, и я бы копыта откинула. Но я так рада тебя.. – наконец-то в поле зрения попал и Раф, который почему-то сконфуженно стоял в сторонке («С каких это пор он меня смущается?»). Джун скопировала его выражение лица, а затем в очередной раз улыбнулась. – Я так рада вас видеть.
Раф наконец улыбнулся и тоже что-то пролепетал.
– Дела? Дела замечательно.. Ребята, могу вам только сказать, что ни черта вы не изменились.
И засмеялась. Конечно нет, наверняка они изменились, подросли, но Джун почему-то не видела этом изменений, даже странно. Казалось, что их последняя совместная тренировка проходила только вчера. Нозоми только похорошела, в выражении лица, движениях появилось что-то новое, более естественное и дикое – Джун безумно нравилось, как она чуть морщила нос, когда улыбалась. Раф увеличился – в том смысле, что не только подрос, но и в плечах стал шире. Он вел себя странно. Нет, Рафу и так был странным, но сейчас он показался девушке странным особенно. «Может, он просто так рад меня видеть?»
Одного человека не хватало. Как и предполагалось, он не мог прийти раньше Джун. Хотя это и казалось чем-то само собой разумеющимся, тень разочарования и злости пробежала в зрачках темных глаз. «Ну конечно, вы же у нас самый занятой человек на свете Кури-сан. Нет-нет, не спешите, не утруждайте себя. Ну и пускай..»
Джун все-таки надеялась, что ребята не успели ничего заметить и мягко улыбнулась.
– А я изменилась? Ну, скажите.
Девушка, хихикнув, принялась кривляться, как перед зеркалом – ей ужасно хотелось насмешить своих напарников, вполне справедливо – она ведь относительно давно этим не занималась.
– Смотрите же. По-моему, я ничего. Ведь правда? Ни-че-го. Да. Я просто супер.

0

11

===================> Кабинет Тсучикаге

Зеленая листва разлетелась в разные стороны и Кури, раскинув руки в стороны, молнией полетел к земле. Было страшновато смотреть, как она приближалась с пугающей быстротой, как каждый камешек и стебель травки внезапно становился четким и ясным, но в этом было что-то упоительное - чувствовать как воздух свистит в ушах, как ветер бьет в глаза, как его догоняет на земле его же тень. К тому же он был слишком занят мыслями, что бы беспокоиться о такой мелочи, как падение с высоты. Перевернувшись в воздухе вокруг своей оси он на мгновение прикоснулся к коре дерева, будто сливаясь с ней - и стрелой полетел к другому, с поразительной легкостью для худышки с громадной стальной дурой за спиной. "Юки Ханако.. Значит, кэкко-генкай. Значит, тварь моего ранга. Не может быть, что я хоть раз о не мне слышал. Разве что.." Он прервал свои размышления, что бы оттолкнуться от очередной ветки и играя преодолеть громадное расстояние между деревьями прыжком, размытой черной тенью пролетев рассвет в листве. Как бы там ни было, несмотря на поверхностное легкомыслие и привычку думать уже "после", а не "до", Кури был элитным солдатом своей деревни - и стоил такого звания. К тому же полученная миссия была не из ряда обычных, а потому волноваться и размышлять нужно было вдвойне больше обычного. Даже он сам уже давно не выкладывался на полную,  даже в тренировках с Змеем и бывшими сослуживцами, ведь последний удар в таких шуточных драках всегда останавливался в последнее мгновение, да и удары его меча разделяли на две части не живую плоть, а соломенных кукол и земляных клонов. Опять же,  его бравая команда, которая претендовала на звание лучшей в Иве, была еще не готовой ни физически, ни морально  к сражению с шиноби такого уровня. И, как ему этого не хотелось, но Кури подставил под удар и себя, и их. "Мало верить в них – каждый отдаст жизнь и за меня, и за товарища по команде, но я не могу разбрасываться их жизнями. Юки.. Сильнейший, значит?" Он схватился рукой за ветку и по инерции, выгнувшись дугой, вылетел из листвы и с такой силой «приземлился» на ствол другого дерева, что кора разлетелась в клочья. Ничуть не заботясь о том, что он висит  параллельно земле и при этом нарушает все законы физики, парень пробежал вверх по дереву и не сбавляя темпа перепрыгнул на следующее с истинно кошачьей легкостью и грацией. Это задание не только затрагивало его честь как сенсея, но и самолюбие. Хотя он уже вырос с детских бредней и не считал себя сильнейшим шиноби селения, но горячие двадцать с хвостиком уже нарисовали в его воображении ту известность, которую подарит ему смерть предателя и порядком разогрели его тщеславие. К тому же, будто переживаний о напарниках и затронутой гордости он еще и испытывал нетерпение от схватки с тем, кто равный ему по силе. Ведь, как не смотри, за время его бытия в качестве сенсея он лениво выполнял несложные миссии С ранга. Даже схватка с нунекинами, которые имели несчастье зацепить тогда еще его "малышей" его разозлила, но это не был бой с равным противником – скорее ярость дикого зверя. И после того, как первый с них легким движением руки разделился на две части, вторые бились в ужасе и пытались спасти свои жалкие шкурки, а не драться с Накамурой в полную. Потому теперь, когда он мог скрестить оружие с кем-то равным и проверить свои новые навыки и техники, волнение уступило место нетерпению, которое могло так же легко погубить и его, и команду. "К черту их, сегодня я впервые за два года увижу малышку, да и с Рафом и Нозоми я давно не виделся. Жаль будет портить такой момент миссией, но ничего не поделаешь… К тому же Юки может и был сильнейшим, но факт в другом – он был. А мы, молодые волчата, не позволим ему промахнуться. Юпи!" Перевернувшись в воздухе несколько раз, он вылетел на небольшой холмик и улыбнулся трем фигуркам, которые мяли друг дружку в обьятиях. Это была его команда, и ему хватало и того, что он им верил. Судя по смеху и радостным воплям, малышку более чем тепло приняли обратно в команду, а вот он уже порядком опаздывал. С силой оттолкнувшись от последней ветки, он черной молнией пролетел над чунинами и с улыбкой приземлился рядом, невинно улыбаясь и им, и своему появлению. Как ни крути, последнее слово всегда было за ним.
- Раф, Нозоми, Джун. Он обвел всю троицу нагловатыми зелеными глазенками, улыбаясь уже не малым детям, в двум привлекательным девушкам и спокойному парню. Каждый с них был по разному дорог ему и каждый с них – и как всегда спокойный Раф, и с улыбающаяся с ехидцей Нози, и просто излучающая флюиды счастья Джун. И, ничуть не смущаясь получасового опоздания лучезарно улыбнулся.
- Рад видеть вас, мои дорогие. Особенно пропажу. Я был в тсучикаге, так что не возникать. Было забавно видеть, особенно на фоне выросшей Джун, как все повзрослели. Вот только Кури ничуть не смущали мысли о том, что когда-то они вот так вот встретились, что он стареет, что жизнь не та и деревья тоже. Он просто радовался тому факту, что команда наконец-то в сборе.

+2

12

-Нозо.. Нозоми.. Нозоми, еще немного и я.. Еще немного, и я бы копыта откинула. Но я так рада тебя.. – С Джун часто не было понятно, играет она или говорит всерьез. Хотя, скорее всего это было и то и другое. После такой тирады наконец-то она обратила внимание и на Рафа, все приветствие которого было ограниченно подачей звуковых сигналов и взмахом руки. Джун же словно маленькое зеркальце сейчас же скопировала его задумчиво-спокойно выражение лица, и будто в это зеркальце попало отражение солнца снова улыбнулась. «Вот уж кого надо было копирующим ниндзя прозвать!»
– Я так рада вас видеть.
На вопрос же Рафу  ураган по имени  Джун снова исторг  поток слов:

– Дела? Дела замечательно.. Ребята, могувамтолькосказать,чтоничертавыне изменились.
Выходило у нее  это не слишком членораздельно, ведь она еще успевала смеяться и осматривать местность, Нозоми, Рафу. «Хорошо хоть она при это  не  хватает  то, что осматривает» Раф с трудом разобрал, что она сказала, но потому как она это сказала, было ясно, что  первое она рада их видеть, второе у нее все  хорошо. Правда не укрылась от него и внезапное мгновенная задержка,  в речеизвержениях Джун, и мгновенный укол боли в ее глазах. «А для нее такая задержка это целая   минута для нормального человека». С улыбкой  подумал Раф. «И да,  Кури еще не пришел». Почему он решил, что задержка и взгляд адресованы именно  их беспутному сенсею, он бы не смог объяснить даже под пыткой. Впрочем, через пару мгновений он про это забыл, ведь младший член их команды устроил настоящее  представление, с  тиграми и обезьянами. Правда  тигров там  не было,  а из обезьян была лишь одна представительница. Вернее ее изображала сама Джун. Но как? Как? Это надо было видеть…
Хихикая и кривляясь, она вопрошала.-
– А я изменилась? Ну, скажите.
Причудливый танец  привел бы в экстаз многих почетных представителей  обезьяньего племени. Вполне возможно ее бы даже избрали принцессой или кем они там избирают? Апофеозом же послужила следующая фраза, произнесенная с подергиваниями плечами в такт и прочими ужимками.
–  Смотрите же. По-моему, я ничего. Ведь, правда? Ни-че-го. Да. Я просто супер. С чисто женской логикой завершила она.Тут парень не  выдержал и таки прыснул, вежливо прикрывшись старым рукавом.
Неожиданно, словно вспышка серой молнии, что-то пронеслось над головами группы и мягко приземлилось в метре от них. «О вот и тигр-капитан, вы как всегда склоны к позерству, впрочем –  на мой взгляд более-менее заслуженно».
–   Раф, Нозоми, Джун.
Перечислил Кури сенсей  их. Как бы подводя, какой-то итог. Видимо  намечалось что-то серьезное.
–   - Рад видеть вас, мои дорогие. Особенно пропажу. Я был у Тсучикаге, так что не возникать.
Пресек Кури, возражения и вздохи по поводу своего опоздания. Впрочем обычно это и была вотчина Джун, а сейчас она была просто заряжена радостью, словно райтонщик своими зарядами, не  подходи - зацепит.  Но уж больно затянулась ожидание, да еще дождь и радостное, разгельдяски-легкомысленное настроение повлияло,  так что Раф не смог слегка не подколоть его. Слегка поклонившись, чтобы шляпа скрыла его глаза, и придерживая  ее рукой он  произнес. И да-да без единой ухмылки стоит заметить.
-Доброе утро Кури-сенсей. Вы уже получили миссию? Что она из себя представляет?

Отредактировано Раф (2011-03-05 14:26:15)

0

13

Присутствие самого младшего и одновременно самого буйного члена команды - Джун - всхолыхнуло тихую, дремотную атмосферу утра. Высвободив девчонку из обьятьев,(и услышав вопли и хрипы, и даже успев пожалеть о силе своей радости)Нози отошла подальше и облокотилась на дерево, поглядывая на происходящее своими яркими, темно обведенными глазами сквозь пряди черых волос, обдуваемые прохладным ветром. Нозоми смотрела на Джун, нежно и ласково. (Так Нозоми вообще редко на кого смотрела, и то в редких случаях). "Наконец - то мелкая вернулась. Теперь, наверное, все будет как раньше... хотя, как раньше уже не будет. Все мы очень изменились. Слишком изменились".
Да, эти два года не прошли как одно дыхание - это уже была новая жизнь, без Джун, с ограниченным составом команды и легкими миссиями. А теперь все по другому. Кажется, что по старому, но нет: нельзя путать шайку сопливых детей и группу образованных, сильных чуунинов. Разница слишком велика, чтобы ее не замечать.  Но, все так сильно усложнять тоже не стоит - они же друзья, закаленные в боях, крови и сотнями совершенных миссий. Они - единое целое, которое каким-то фиг знает каким образом на два года разъединилось. Не правда?
– Дела? Дела замечательно.. Ребята, могу вам только сказать, что ни черта вы не изменились. - Джо с радостной лыбой заявила собеседникам. Нозоми слегка обалдевши посмотрела на себя:на ноги, талию, даже на свои ладони и пальцы. За эти два года Нозоми, как ей казалось, чертовски изменилась - стала более высокой, женственной, независимой. ей казалось, что Джун будет несколько минут прыгать и охать в духе "Нооози! Как ты изменииилась". А тут вот тебе! "Ни черта, говоришь...." - Нози нахмурилась, но быстро забыла, решив лучше пооглядывать саму мелкую. Хотя, теперь так ее можно называть лишь с натяжкой. Нози, конечно, в силу своего роста, оставалась более крупной, однако за два года Джун тоже вымахала нехило. И это не могло не вызывать непонятного червячка новизны и раздумий.
– А я изменилась? Ну, скажите. - как по заказу весело спросила Джун. Нози взмахнула волосами и прищурилась.
- Ну если только чуть-чуть., в ее глазах играла искра.- Подросла, да и вид у тебя стал более солидный - , "хотя поведение абсолютно такое же бесшабашное".  Нози уткнулась глазами в мягкую землю, рассматривая свои сапоги и думая о чем-то отдаленном...
Взезапно резкий порыв ветра и последовавший за ним глухой "бух" заставили девушку резко поднять голову.  В метре от них, с самодовольой ухмылкой и явно с надеждой на апплодисменты за крутое прибытие и приземление (Ох, гомен, такое пропустила. Как я могла") стоял горячо любимый и очень-сильно-прям-капец-как-долго-ждаемый сенсей. "Явился, наконец-то. И что же вам сегодня помешало прибыть вовремя?"
А тот продолжал радостно улыбаться и осматривать каждого в отдельности.
- Раф, Нозоми, Джун, - властный, но оптимистичный голос прозвучал на холме. Собственные имена всегда привлекали внимание этой команды. Нози наклонила голову вбок и с ухмылкой кивнула. Глаза ее улыбались.
- Рад видеть вас, мои дорогие. Особенно пропажу. Я был в тсучикаге, так что не возникать. - никто, кажется и не возникал. Даже у Нозоми не было желания с криками набрасываться на сенсея и упрекать его в вечной опоздунчивости. Сейчас было не до этого:она была просто рада его видеть, даже таким опоздуном как раньше. Это навевало ностальгию.
Раф стал самым быстрым и четким из всех. Он, спрятав глаза под шляпу, ("Опять глаза прячет, зараза" - со смешком подумала Нозоми), быстро произнес.
-Доброе утро Кури-сенсей. Вы уже получили миссию? Что она из себя представляет? "У Рафа опять недержание. Вся информация ему нужна сразу, иначе неинтересно".
-  Доброе утро, Кури-сенсей. Ну что говорит Тсучикаге? - продолжая облокачиваться об дерево, вторила Рафу Нози, косясь на своего сенсея.

Отредактировано Nozi (2011-03-05 23:34:36)

+3

14

Можно назвать его "постом Нозоми") С 8-м марта, детко ^ ^

Снова было весело и все смеялись, даже серое небо как-то посветлело. Сейчас Джун казалось, что теперь, когда они снова стали командой, просто по определению не может случиться ничего плохого, только здесь и сейчас, и она чувствовала себя по-настоящему счастливой. Джун не мучилась мыслями ни о предстоящей миссии, ни о собственных силах в отдельности. Не ощущала она и злобы на напарников, у которых почему-то не находилось времени зайти к подруге в госпиталь, хотя та торчала там от рассвета до заката целыми днями. А злилась Джун время от времени до слез, хотя и прекрасно понимала, что ребята скорее всего завалены работой так же сильно, как и она сама. И все равно злилась. Что же поделать, сердцу не обьяснишь что так надо. Во всяком случае, сейчас для Джун больше ничего не имело значения, кроме того, что она снова может смеяться со своими друзьями. «И надо радоваться этому, пока это возможно».
- Ну если только чуть-чуть..  – ответила между тем Нозоми на вопрос Джун, которая только кончила кривляться, - Подросла, да и вид у тебя стал более солидный.
Нозоми как всегда ехидничала, хотя в ее ехидстве по отношению к Джун никогда не было ничего обидного. Даже больше, Джун обожала это ехидство и обожала эту девушку. Хотя никогда и не произносила этого вслух – они достаточно близки, чтобы понимать друг друга и без слов. Прежде чем ответить что-нибудь еще, Джун на секунду в упор посмотрела в хищные глаза Нозоми – по-доброму, горячо и любимо – как можно смотреть в глаза только настоящим лучшим подругам. Именно им.
– Что значит «более солидный»?  - молниеносно Джун всем видом изобразила вселенское неудовольствие: брови чуть сьехались к переносице, плечи сникли, а правая рука оказалась на поясе. Девушка обиженно отвела взгляд в сторону. - А то есть раньше я несолидно выглядела? Вот так вот и напрашивайся на комплименты.. Нозоми! Ты черствая.
Конечно, и сомнений не могло появиться в том, что Джун просто подыгрывает, но девушка на всякий случай обвела взглядом напарников, одновременно поежившись от сильного порыва ветра, дабы убедиться, что на их лицах не засветилась Госпожа Растерянность. Нет, они просто смеялись, и Раф, и Нози. Прошли, слава богу, те времена, когда они не могли понять друг друга. Быстро в голове Джун промелькнула первая командная встреча, плавно перетекшая в первую ссору между женской половиной команды. Что они тогда не поделили? Джун уже не могла припомнить, скорее всего кто-то из них неудачно пошутил. Джун еще подумала, что даже хорошо, что она не смогла вспомнить, ведь наверняка это была какая-то ерунда и ей просто стало бы стыдно. Сколько же они ругались первые месяцы? И как они друг друга не убили? Хорошие вопросы, но зачем поднимать из архива памяти всякую грызню, когда есть стоящие, замечательные воспоминания, которых, если уж на то посмотреть, многократно больше и которые многократно приятнее. Миссии, путешествия, тренировки, ночные разговоры и общие шутки. В голове как по заказу всплыл день рождения брата Джун, когда вечеринкой, а точнее его долбанутыми друзьями, дом был разнесен в клочья, но было так весело всю ночь напролет. А утром, сидя на израненной кухне, они с Нозоми играли в шахматы невероятно вкусными шоколадными конфетами, нарушая и искажая все правила этой игры. «А Раф говорил, что мы все делаем неправильно и вообще ничего не понимаем в шахматах».
Губы девушки искривились в сумрачной улыбке, а взгляд заплыл полупрозрачной пеленой. До той поры, пока в очередной раз от ветра не растрепал светлые волосы, а на холм, казалось, вихрем не очутился последний член команды №4. Кури появился так неожиданно и так быстро заговорил, а ребята столь же быстро начали задавать ему вопросы, что Джун, отвыкшая от подобных сборов за два года и разволновавшаяся, по-настоящему растерялась. Убирая растрепанные ветром пряди волос с лица, девушка неуверенно переводила взгляд с одного члена команды на другого и, кажется, только сейчас стала осознавать, что они не на пикник собрались. Сразу стало слегка не по себе, но лишь на несколько мгновений.
«Ничего не случится. Я не могу отгородить от смерти каждого человека, но по крайней мере я отгорожу от смерти вас, пока я рядом. Со мной с вами ничего не случится, я не дам кому-то убить вас. Я не для этого столько училась и была в разлуке с вами, ребята. Я все сделаю как надо».
Еле заметно кивнув самой себе, Джун устремила свой взгляд на сенсея, которому тут же пообещала припомнить столь холодный прием и его вечную занятость и которого она столь сильно любила, ожидая информации о предстоящей миссии.

Отредактировано Itazura Jun (2011-03-08 18:43:06)

+1

15

- Доброе утро, Кури-сенсей. Губы парня растянулись в улыбке от небольшой, но приятной приставки "сенсей". Каждый с троих был уже чунином, каждый мог сам выполнять миссии и быть учителем либо командиром своих команд. Но, несмотря на двухгодичное отсутствие Джун их команда сохранила свою целостность, оставаясь единым целым. Он еще раз обвел всю троицу взглядом, отметив и хитрый тактический ход Рафа со шляпой, и смущение Джун и даже отличное настроение Нозоми. Оставалось только надеяться, что оно останется таким и дальше.
- У кого утро, а кто уже день на ногах. Уютно разместившись на земле, Кури сорвал стебелек и откусил его кончик, собираясь с мыслями и отстегивая мешающий меч.
- Раф, помнишь ты в прошлый раз говорил, что миссии С ранга уже слишком слабые для нас и нам давно надо было перейти на В ранг? Ну так твое желание сбылось с лихвой - у нас миссия А ранга. Со всеми вытекающими последствиями. Думаю, все знают, что такое миссии А ранг? "Нет, не так начал. И не то жую." Его пальцы привычно вытащили сигарету с пачки и он несколько секунд щелкал зажигалкой, прикуривая. Наконец выпустив струйку ароматного дымка, он стряхнул пепел на землю и жестом пригласил присесть напарников. "Черт, с чего же начать? Глупо полтора часа читать им о долге и вендетте. Но и парочки слов будет мало.." Он еще раз затянулся, прежде чем продолжать разговор.
- В общем, бывший шиноби Камня Юки Ханако собрал небольшую стайку таких же как он предателей, грабителей и нунекинов и планирует напасть на деревню. Естественно, нам нужно его остановить. Ликвидировать. Я не буду скрывать от вас, что он очень силен - это противник моего уровня. Парень замолчал, делая очередную затяжку и обводя всех присутствующих взглядом зеленых глазенок, желая увидеть их реакцию. Он знал что несмотря на дружеские отношения, царящие в команде, его не просто любили - его уважали. Он помнил, как эти деточки с удивлением и восхищением смотрели на его "треугольник" АНБУ на плече, когда они встретились первый раз. Правда восхищение сменилось удивлением после первой же выходки сенсея, но это был другой разговор. Поерзав на траве, он еще раз выпустил струйку седого дымка и подмигнул Джун, которая пребывала в полной растерянности.
- В общих чертах ничего сложного нет, мы даже можем использовать составленный нами план, ты ведь его помнишь, Раф? Не дожидаясь кивка в ответ, он в последний раз затянулся и щелчком отправил окурок в ближайшие кусты. - Просто в этот раз, несмотря что с нами медик, нам нужно будет быть в несколько раз осторожнее. И не лезьте передо мной. Никто с вас не справить с ним, даже втроем у вас небольшие шансы на победу - а на кону будут стоять ваши жизни. Даже мне придется выложиться на полную. Надеюсь, всем понятно что это значит? На мгновенье его теплые веселые глаза оледенели, скрывшись под полуопущенными веками. И заискрились весельем опять. Он знал своих учеников и знал, что никто с них на рожон лезть не будет - разве что спасая напарника. Но он и знал, что сидеть за его спиной они тоже не станут. "Как ни как мы лучшая команда Камня, что бы не ворчал старик. Это признали все - и даже мы."
- Что же, вот детали, с которыми вам нужно будет ознакомиться, Раф и Нозоми. А Джун я ознакомлю сам, вы же мигом в арсенал, у нас есть разрешение тсучикагэ и направляйтесь в лес, мы вас нагоним позже. Хорошо? Встретимся на той же поляне, где когда-то мы тренировались. Нози... Он запнулся, окинув взглядом милую фигурку юной куноичи и почему-то вспомнив, как когда-то она из-за любых мелочей ссорилась с Джун, почти всегда доводя последнюю до дикой ярости, после чего две маленькие фурии устраивали ба-да-бум и ему с Рафом приходилось продолжать тренировку вдвоем.
- Нози, обеспечишь разведку благодаря своим насекомым. Не хочется лезть в пасть врагу, ничего не зная о нем. Раф - он вернулся взглядом к парнишке, - на тебе прикрытие напарницы. И, если каким-то чудом вы таки влезете в драку, отступление. В бой без меня не вступать, уклоняйтесь от любых провокаций либо атак врага. Он поднялся, одевая обратно ножны с мечом и протягивая свиток Рафу, улыбаясь который раз за последние 15 минут.
- Будьте осторожны. Разлетелись. Отвернувшись от убегающей пары, весь сияя и излучая флюиды счастья Кури сжал Джун в обьятьях и растрепал ей волосы жестом старшего брата. Теперь, сжимая в обьятьях не тощего подростка, а привлекательную девчонку ему стал понятен взгляд и последняя фраза встреченного в кабинете тсучикаге чунина. "Ну вот, теперь придется присматривать и за Рафом, который к счастью хоть в Нозоми видит только друга. Детки детки."
- Рад твоем возвращению, малышка. Тебя нам очень не хватало. И да, мы выросли. Он подарил девушке улыбку, как дарил сегодня ее кузине - только теплую, а не наглую. "Глаза у вас такие-же зеленые, бгггг."

офф-топ Люблю вас, мои кавайки. Не грустите, буду с Апрелем и привезу вам весну))

+1

16

У кого утро, а кто уже день на ногах.      Да? Надеюсь в этот раз утро милое и понимающее, или хотя бы не владеет ниндзютсу, а то ведь кэп, если будет как в прошлый раз то после миссии переночевать будет негде. Подколка отчасти сработала, но смешно от этого было пожалуй только  самому парню и  возможно бы С’Нару, если бы он слышал. Впрочем на лице Кумамото  ни чего не отразилось.Молодой шиноби в последнее время замечал все чаще и чаще , что его шутки становились не понятными для других людей. И это конечно не могло радовать. Капитан же разместившись на земле, сорвал стебелек, , и откусил его кончик. Интересно стенания Джун возымели место, и Кури-сенсей пытается бросить курить, или просто не хочет расстраивать нашего врача? Отстегнул меч. И произнес, то что Раф хотел и боялся услышать:
  - Раф, помнишь ты в прошлый раз говорил, что миссии С ранга уже слишком слабые для нас и нам давно надо было перейти на В ранг? Ну так твое желание сбылось с лихвой - у нас миссия А ранга. Со всеми вытекающими последствиями. Думаю, все знают, что такое миссии А ранг? "Да мы знаем.С них не возвращаются примерно 25 % шиноби, если же миссия для них первая этот процент увеличивается до 47 %, вспомнилось  наставления по тактике. Но вот то,  что мы это не прочувствовали, это точно. По крайне мере я. " Капитан  все таки затянулся. Вот  Джун расстроится! И знаком  пригласил всех  сесть.  Рафу подошел ближе. Но садится, не стал, он не хотел проявить не уважение, просто он был очень, очень возбужден. Хотя с удивлением обнаружил, свою некую отстраненность, он будто наблюдал за своими и чужими действиями со стороны отмечая всякие не значительные мелочи.  - В общем, бывший шиноби Камня Юки Ханако собрал небольшую стайку таких же как он предателей, грабителей и нунекинов и планирует напасть на деревню. Естественно, нам нужно его остановить. Ликвидировать. Я не буду скрывать от вас, что он очень силен - это противник моего уровня. Помолчав, возможно ведя некий внутренний диалог сам собой, бывший анбушник, а сейчас капитан команды № 4 продолжил:
  - В общих чертах ничего сложного нет, мы даже можем использовать составленный нами план, ты ведь его помнишь, Раф?   Помнил ли Раф  план? Ну конечно же, наверное даже когда бы он начал впадать в маразм, он бы не мучал своих правнуков раз за разом пересказывая его. Дело в том, что Рафу отличался
не плохими аналитическими способностями, а тактика и стратеги отделения шиноби  были одними из любимых его предметов в академии. И в соответствии, с этим парень, после такого как его определили в команду, частенько лез со своими идеями к Кури. Ну а тот так же методически их запарывал, и не зря. Планы были сырые, и после миссии Раф  понимал, что не учел ту или мелочь, из-за которой все могло пойти бы не так. Постепенно он стал меньше подходить со своими идеями, но планы складывать не перестал. И вот пару дней назад, когда перед группой, засветилась возможность миссии Б ранга. Кури спросил и сам, Рафа про план. Конечно уже Рафа была идея для тактики, и они битый час обсуждали различные варианты.  В том числе  и то в котором придется сражаться против превосходящих сил врага, Кури указал на недочеты в плане Кумамоты и в  результате конечная идея сильно отличалась, но то, что сенсей поверил в него значило для Рафа очень много, и тот план он вряд ли бы забыл.
  Просто в этот раз, несмотря что с нами медик, нам нужно будет быть в несколько раз осторожнее. И не лезьте передо мной. Никто с вас не справить с ним, даже втроем у вас небольшие шансы на победу - а на кону будут стоять ваши жизни. Даже мне придется выложиться на полную. Надеюсь, всем понятно что это значит? Кури на мгновенье прикрыл глаза, задумался и продолжил.

- Что же, вот детали, с которыми вам нужно будет ознакомиться, Раф и Нозоми. А Джун я ознакомлю сам, вы же мигом в арсенал, у нас есть разрешение тсучикагэ и направляйтесь в лес, мы вас нагоним позже. Хорошо? Встретимся на той же поляне, где когда-то мы тренировались. Нози...

Дальше последовали общие  идей плана, и Рафу слушал в пол уха, он был занят другим. Он чувствовал, что его потряхивает, но вот от чего, от радости предстоящей охоты или страха, или того и другого - этого он не мог понять:   - Нози, обеспечишь разведку благодаря своим насекомым. Не хочется лезть в пасть
врагу, ничего не зная о нем. Раф
- Сенсей снова посмотрел на него,   - на тебе прикрытие напарницы. И, если каким-то чудом вы таки влезете в драку, отступление. В бой без меня не вступать, уклоняйтесь от любых провокаций либо атак врага. Кури  протянул свиток Рафу, улыбнувшись.

- Будьте осторожны. Разлетелись.

Кумамото Рафу и  Акеми Нозоми припустили по деревьям длинными скачками, на этот раз выкладываясь, по полной.
Раф задумался. В арсенале Нозоми вряд ли сможет ему помочь, а для переноски всего необходимого он может использовать призывное животное. Пусть лучше отдохнет, приведет мысли в порядок И он обратился к напарнице.
- Нози, я загляну, в арсенал, один. А ты если тебе, что-то нужно можешь  заскочить домой. Или сразу иди к воротам деревни.
---> Арсенал

Отредактировано Раф (2011-03-14 11:44:16)

0

17

И вновь, и вновь, как многие годы назад, Нозоми и Джун начали перепалку. (ну если можно ее так назвать, конечно, в силу ее слабости и доброты)
– Что значит «более солидный»? - Джун изобразила стойку недовольного юркого зверька, которого погладили, потискали, а еды не дали - брови чуть сьехались к переносице, плечи сникли, а правая рука оказалась на поясе, глаза заблестели и засияли от распирающей злобы и просто новой темы для болтания. - А то есть раньше я несолидно выглядела? Вот так вот и напрашивайся на комплименты.. Нозоми! Ты черствая.
- Чего? - Нози уже пожалела что открыла рот. Глаза прищурились, а тело напряглось, приняв воинственную позу. На ее лице родилась странная гримаса - смеси противоречивых чувств. В ее копилке было столько острых и веских слов для вяканья,и вот сейчас можно было их на ком-то использовать. - Кто черствая? Я?- Нози уже была готова выплеснуть весь свой словарный запас и получить примерно такое же от Джо, но, пересекшись взглядом с Рафом, этим правильным и угнетающе-спокойным парнем, осеклась и притихла. - Джун, все мы изменились. Но ты, пожалуй, больше всех. И надеюсь, в лучшую сторону. "Это совершенно не намек, что раньше была гадостью". Нози улыбнулась Джо и, усмехаясь, послала ей воздушный поцелуй.
И вот, быстро как, суслик, и гордо, как сокол прилетел и шмякнулся руководитель.
- У кого утро, а кто уже день на ногах. - Кури уютно развалился на земле, сорвал какую-то травку и начал ее старательно обжевывать. "С сигар на травку." - со смешком подумала Нозоми, внимательно разглядывая, как тот кусает стебелек и отстегивает мешающий тому меч. Наконец учитель открыл рот и как-то озабоченнно начал:
- Раф, помнишь ты в прошлый раз говорил, что миссии С ранга уже слишком слабые для нас и нам давно надо было перейти на В ранг? Ну так твое желание сбылось с лихвой - у нас миссия А ранга. Со всеми вытекающими последствиями. Думаю, все знают, что такое миссии А ранг? - Кури-сенсей наконец-то сообразил, что травка это не для него и переключился на родные и привычные сигареты. Достал одну, начал щелкать зажигалкой. Взгляд Нози падал на сигару, на ее дымок, исходящий белым ароматным клубком. Миссия А ранга. Хоть какой-то сдвиг. Нозоми озабоченно усмехнулась и прикусила губу. Миссия А ранга - это игра со смертью. Но когда Нози боялась смерти?! Сама, возможно, и не ожидая, Нозоми в душе была рада этой миссии, и если и боялась, то не за себя. Почему-то в своих силах Нозоми не сомневалась, хоть это могло быть и глупо до жути. Ей давно хотелось проверить, на что она способна в серьезном, настоящем бою. Но какой-то червячок здравого рассудка все же шевелил нервы девушки. Запоздало заметив призыв сенсея присесть, Нози плюхнулась напротив него и пристальным, волчьим взглядом стала смотреть на учителя, ловля каждый его звук.
- В общем, бывший шиноби Камня Юки Ханако собрал небольшую стайку таких же как он предателей, грабителей и нунекинов и планирует напасть на деревню. Естественно, нам нужно его остановить. Ликвидировать. Я не буду скрывать от вас, что он очень силен - это противник моего уровня. - Нози задумчиво кивнула. Сенсей продолжал.
- В общих чертах ничего сложного нет, мы даже можем использовать составленный нами план, ты ведь его помнишь, Раф? Нозоми хмыкнула, подозрительно косясь на мужскую часть коллектива. Может нам с Джо вообще уйти, вы без нас все сделаете?. Но ввиду обстоятельств,  Нози решила сжалиться над ними и благородно не стала вякать ничего плохого, молча и покорно сидела и слушала наставника. (И откуда у нее взялось такое послушание? Неужели боится?)
- Просто в этот раз, несмотря что с нами медик, нам нужно будет быть в несколько раз осторожнее. И не лезьте передо мной. Никто с вас не справить с ним, даже втроем у вас небольшие шансы на победу - а на кону будут стоять ваши жизни. Даже мне придется выложиться на полную. Надеюсь, всем понятно что это значит?  - Нозоми приняла к сведению. Уютно расположившаяся на земле, нежно поглаживающая кунай, с распущенными темными волосами, она напомнинала дикую кошку, хищную и опасную. Глаза ее были озабочены, пальцы ловко играли с ножом, пока случайно не выронили его. Он упал рядом, вонзившись лезвием в почву. Нози почему-то туманным взглядом засмотрелась на нож, торчащий из почвы. Потом медленно достала его, вытерла об что-то...
Посмотрела на сенсея. На миг ей показалось, что глаза его оледенели, но вдруг через мгновение они вновь стали теплыми, как обычно. Нози сглотнула нервный комок в горле. До нее начало медленно доходить:все могут погибнуть.
- Что же, вот детали, с которыми вам нужно будет ознакомиться, Раф и Нозоми. А Джун я ознакомлю сам, вы же мигом в арсенал, у нас есть разрешение тсучикагэ и направляйтесь в лес, мы вас нагоним позже. Хорошо? Встретимся на той же поляне, где когда-то мы тренировались. Нози... - Нози кивала, так и смотря на землю, на которой еще осталось ранение от ножа. Услышав свое имя, Нози вздрогнула - учитель редко обращался к ней. Казалось, иногда, что она тут вообще не к месту. И услышав имя, Нозоми внимательно взглянула на взволнованную и немного озабоченную физиономию Кури, обращенную именно к ней. Девушка подняла голову и напряглась, всем своим существом пытаясь выразить уверенность, бесстрашие и готовность бороться.  Без понятия, получился ли должный эффект у нее.
- Нози, обеспечишь разведку благодаря своим насекомым. Не хочется лезть в пасть врагу, ничего не зная о нем. Раф... - Нозоми кивнула, с легкой разочарованной улыбкой.  Что ж, два предложения в ее адрес за весь разговор -вполне в его духе. Ей не привыкать к повышенному вниманию к собственной скромной персоне.
- Хай, - повторно, даже с вызовом согласилась она. 
на тебе прикрытие напарницы. И, если каким-то чудом вы таки влезете в драку, отступление. В бой без меня не вступать, уклоняйтесь от любых провокаций либо атак врага. - Нози переглянулась с Рафом, кивнула тому.. просто так, без слов или особого значения. Так было спокойнее. Когда Раф рядом.
Сенсей протянул свиток парню и тот с важным и деловым видом принял его. Нозоми встала с земли, догадываясь о окончании инструктажа.
- Будьте осторожны. Разлетелись - тихо и властно приказал учитель и Нозоми с Рафом практически синхронно полетели, а точнее мощными прыжками стали передвигаться по деревьям, двигаясь быстро и слаженно - это было отработано годами усердных тренировок.
На лице Рафу была задумчивая мина, задумчивая и серьезная.
- Нози, я загляну, в арсенал один. А ты, если тебе что-то нужно, можешь  заскочить домой. Или сразу иди к воротам деревни. - выдавил он. Нози в прыжке косо взглянула на парня, пытаясь догадаться, чего он этим добивается.
- Хорошо. -  Нозоми шлепнула парня по плечу и отклонилась от курса. Удачи, Раф. Скоро увидимся. - прокричала она, находясь уже на приличном расстоянии от парня и направляясь в сторону деревни. Хмм... Дома мне уже делать нечего. Зеро ушел, Като весь день занята. Черт, хотелось бы сейчас увидеть Зеро, он бы поднял состояние на нужную планку. - Нози задумчиво вздохнула, делая мощный прыжок и цепляясь руками за ветку, делая кувырок и падая на колено на гранитную плитку улицы, взмахивая волосами и поправляя плащ. Ну что ж, вперед! И четкий звук обуви стал разносится по Иве, а тонкая быстрая тень - смазанно играть на зданиях.
Нози направлялась к воротам...

--------> Ворота

Отредактировано Nozi (2011-03-17 13:02:23)

0

18

«Ай.. что ж так холодно то..» Еще один холодный поток ветра окатил девушку с головы до ног, заставив ее вздрогнуть и зажмурить на несколько минут глаза, которые слезились так сильно, что на их поверхности не хватало места для всей образовавшейся воды и из внутренних уголков век скатилась по лицу пара  масляных капелек. Как будто она растрогалась и не смогла сдержать слез, подумала девушка, вытирая ладонью щеки. Эта мысль показалась Джун очень забавной. Скорее всего при других обстоятельствах она бы уже бросилась в мечтания и уже придумала сотню идиотских ситуаций, к коим у девушки сердце лежало. Но разместившийся на земле сенсей («Устал, наверное. Бедненький.») собрался дать информацию по миссии, а после такого долгого отсутствия Джун совсем не хотелось показать себя с плохой стороны, ее и так слишком долго не воспринимали всерьез.
«И все-таки здорово снова вернуться в команду, теперь будет можно.. Что он сказал?!» Если бы Джун в тот момент, когда Кури сказал эти слова, пила чай, почти наверняка она бы  подавилась и откашливалась как минимум в течение трех минут. Просветы какой-либо расслабленности заполнились напряжением. Что же могло заставить Джун разнервничаться? А всего одна короткая фраза.
- Думаю, все знают, что такое миссии А ранг?
Внутри головы куноичи даже на долю секунды прекратил бить ключом поток ее странных мыслей. Наверное, Джун походила на овощ эту долю секунды.
«Что. За. Хрень. А, я знаю, это он прикалывается. Не могли же одной команде, на 75% состоящей из чунинов, один из которых вообще два года на миссии не ходил, команде, которая в большинстве своем занималась до этого цэшками, давать задание А-ранга. Это же самоубийство. Ох, черт..»
Проигнорировав ободряющее подмигивание сенсея, Джун оглянулась на своих напарников, дабы убедиться, что они тоже находятся в полной прострации, однако, судя по всему, обескуражена новостью была только она: Раф и Нозоми отнеслись к известию более чем спокойно. После волны негодования и Джун  пришла в себя – все-таки, раз ребята не нервничают, не так все страшно, да и сенсей не стал бы брать миссию, будь все безнадежно. Хотя, уверенности в себе весьма поубавилось. Но Джун отодвинула свои сомнения в сторону и, разглядывая быстро плывущие по небу низкие облака, мотала на ус все, что говорил Кури.
Отступник Юки Ханако, банда, ликвидировать. Ну, в принципе, не так уж сложно. По крайней мере, много времени не займет и идти далеко не надо. Возможно, они расправятся с ним к вечеру этого дня, или он с ними..
«Так, вот только истерить не надо, все путем будет. А имя то какое красивое – Юки Ханако..»
Кури, между тем, уже во всю отдавал распоряжения. Говорили о каком-то плане, про который Джун, естественно, ни сном, ни духом. Впрочем, девушка предполагала, что ее просветят парой минут позже и была совершенно права.
- Что же, вот детали, с которыми вам нужно будет ознакомиться, Раф и Нозоми. А Джун я ознакомлю сам, вы же мигом в арсенал, у нас есть разрешение тсучикагэ и направляйтесь в лес, мы вас нагоним позже. Хорошо? Встретимся на той же поляне, где когда-то мы тренировались.
«Окей, шеф, я буду внимательна, как никогда в жизни».
Пока сенсей отдавал последние указания ребятам, которые вот-вот исчезнут с холма по своим делам, Джун, скрестив поплотнее руки на груди, – она все еще страдала от холодного ветра – глядела на такое подвижное сегодня небо. Как будто треснувший на реке лед несло водным течением. Река тронулась. Она никому не говорила об этом, но для Джун весна наступала в тот день, когда облака, вот так же, как сейчас, приходили в движение. Небо тронулось, так она это называла. Засмотревшись на что-то вечное и прекрасное, так легко провалиться в воспоминания.
Джун навсегда сохранила в своей памяти те дни, что они проводили вместе с отцом в детстве. Бывало, на закате они вдвоем  или с Мо, располагались на одном из склонов, на сухих стволах падших от ветра деревьев, и смотрели на раскрашенные вечерним сиреневым светом облака у самого горизонта – они походили на воздушные замки. А склон был усыпан цветами и маленькими кустарниками, и у них был чай. Пусть она была уже не маленькая, но Джун твердо решила, вернувшись с этой злосчастной миссии, снова потащить отца на тот склон смотреть облака.
Из меланхоличных раздумий девушку выдернул тот факт, что она вдруг оказалась в обьятиях сенсея, что для нее было несколько неожиданно – Кури на такие отеческие жесты был скуп. «Стареете, сенсей, скоро начнете меня «милочкой» называть. Вот и волосы уже треплете». Стукнувшись лбом о плечо любимого учителя, Джун, конечно, не могла не хихикнуть своим мыслям, однако улыбалась она еще и потому, что была рада такому вот милому знаку внимания. И девушке стало теплее после того, как Кури выпустил ее из своих обьятий.
- Рад твоем возвращению, малышка. Тебя нам очень не хватало. И да, мы выросли.
Джун даже не стала выражать своего протеста очередной «малышке», отчасти потому, что это было просто бесполезно – для этих троих, не только для Кури, она, видимо, навсегда останется мелкой.
- Я тоже рада видеть вас, Кури-сенсей, – девушка лучезарно улыбнулась в ответ и плюхнулась на землю. - Рассказывайте суть дела, мое возвращение после миссии отметим.

Отредактировано Itazura Jun (2011-04-12 19:45:36)

+1

19

Несмотря на переживания парня, команда быстро оправилась от легкого шока и уже действовала. Впрочем, иного от своей команды он и не ожидал. Наверное, каждый с тройки мог бы что-то высказать сенсею наедине, но сейчас Раф и Нозоми уже действовали как один целый организм. Оставалось только разьяснить все Джун, да и морально подготовить ее к заданию. Она нервничала, хоть и не пыталась подавать виду – и нельзя было ее в этом обвинять. Он и сам слегка нервничал, правда причины были другие.  Кури отстранил от себя девчонку и бросил взгляд в спины удаляющейся парочки. "Надеюсь, что они справятся и все пройдет как на мази. В противном случае мне будет очень непросто все исправить."
- Рассказывайте суть дела, мое возвращение после миссии отметим.. "М?" Джоунин с улыбкой вернулся к своей любимой ученице, которая уже успела устроиться на земле и невозмутимо ожидала объяснений. Это было в ее стиле – явиться после двух лет обучения, состроить гримаску обожаемому капитану и невинно сверкать зелеными глазенками, нимало не заботясь о последствиях.  К тому же, несмотря на веселую мысль отметить возвращение после вчерашнего парню ничего не хотелось – да и не факт, что они вообще будут в состоянии что-то отмечать после выполнения миссии. Непонятно откуда взявшийся ветер растрепал волосы парня и бросил челку в глаза.
- Наверное ты думаешь, что мы рехнулись. И особенно капитан, который с радостью притащил на своем хвосте миссию. В кое-чем ты права… Он привычным, отточенным жестом поправил непослушную челку – точно так же, привычно и спокойно он всегда вытаскивал меч, как впрочем, и сигареты, даже не всегда осознавая, что именно делает. И бросил беспокойный взгляд на бегущие по небу облака. "Странно, утро было солнечным и чудесным… Только дождя мне не хватало." Морщась, Кури опять поймал себя на том, что потерял нить разговора и пытается собрать мысли воедино, что не так уж и просто. Как не крути, они лезли в логово к опасному и сильному врагу. И как не странно, парень больше волновался за учеников, чем за себя. Будь он сам на задании, ему было бы тяжелее – но и груз на душе был бы намного меньше. Он знал бы, что отвечает только за свои поступки и в случае провала пострадает он сам. А вот подвергнуть команду опасности, пускай они и сами уже давно не маленькие детки, было не самым простым решением.
- В самом деле глупо – обленившийся джоунин, парочка пускай и умелых, но не особо опытных чунинов да новоиспеченный медик, которая последние два года сидела под теплым и заботливом крылышком наставницы, но решили сразиться с бандой головорезов под командованием одного из самых опасных и сильных шиноби Камня. Но неужели ты забыла тот урок, который я дал тебе перед экзаменом на чунина? В глазах сенсея мелькнула издевка, он скрестил руки на груди и оперся спиной об дерево, не сводя глаз с Джун. Тогда он просто вымарал ее в грязи и наставил синяков да ссадин, впрочем взамен подарив уверенность в свих силах. Возможно, это и помогло ей сдать экзамен, который для нее был очень непростым – и из-за моральной нагрузки, и из-за соперников. "А теперь я сдаю свой экзамен.. Экзамен на ответственность, и мне ничем не лучше тебя." Продолжая улыбаться, хотя в его зеленых глазах не было и капельки смеха, Кури вытащил с кармана очередную сигарету и принялся мять ее в руках. 
- Неужели нас остановит тот факт, что мы, ха, считаемся неподготовленными? Я уверен в Рафе и Нози, они давно не такие безобидные, как кажутся. Может мы и проводили время на цэшках, но это не значит, что они не развивались. Да и я сам не такой дряхлый и немощный, как кажусь с первого взгляда. Как в подтверждение он потянулся – лениво, хищно, уверенно, без лишней похвальбы, но и без скромности. Ему не нужно было вспоминать то удивление учеников, когда в первой же стычке их ветреный и бесшабашный учитель оказался умелым и смертоносным шиноби. Хотя и влезли они тогда в проблемы через него, что сейчас ни капельки не смущало парня. Как и тогда. И вместо того, что бы вспоминать прошлое он еще раз потянулся и протянул руку Джун, помогая ей подняться с земли.
- Мы и раньше были сплоченной командой, и это опаснее всех наших умений и навыков. К тому же с нами медик, не так ли? Уголки рта Кури поползли вверх и, продолжая улыбаться, он заложил сигарету за протектор и без особой спешки направился в сторону врат, позволяя девушке нагнать его. Несмотря на облака и в душе, и на небесах, его успокаивала эта неспешная прогулка – а ведь уже через час-второй он будет шинковать людей своим Сакеби, либо же падет от ран сам. Самое главное, что наконец-то вся команда была в сборе и он мог развернуться на полную. Бросив взгляд на догнавшую его ученицу и улыбнувшись про себя, он прыжком взлетел на ветвь и с легкостью оттолкнул от нее, перепрыгивая на следующую. К тому же мысли сейчас витали только вокруг одной темы. "Сильнейший, говоришь? Юки Ханако… Посмотрим."

============ тайное убежище

+1

20

Порыв ветра смешно взьерошил челку сенсея. Джун показалось это забавным и, усаживаясь по-турецки на траву, она не сводила глаз с лица Кури и немного странно, статично улыбалась. И при этом выглядела как умственно отсталая - лицо Джун всегда приобретало дебильное выражение, когда в ее голове плавали дебильные мысли, а добрая напарница Нозоми давно открыла девушке на это явление глаза, причем не в самой деликатной форме. И хотя обычно Джун старается контролировать свою мимику, чтобы кто-то ненароком не принял ее за шизофреника,  сейчас она была бы рада, если бы любимый сенсей вскинул брови и поинтересовался "Что это еще за рожа такая?", это бы немного разрядило обстановку, все-таки чувствовалось в воздухе какое-то напряжение. Что-то смущало Джун в грядущем разговоре, так что и дебильная улыбка быстро смоталась с ее лица куда подальше, а глаза разглядывали потертый красный лак на коротеньких ноготках.
- Наверное ты думаешь, что мы рехнулись. - начал наконец Кури. Уже одна эта фраза заставила девушку насторожиться и резко поднять глаза на сенсея, очень уж ей не нравилось то, во что мог вылиться этот разговор. Уж не о плане точно будет идти речь, а медлить Джун не любила, хотя нарастающая неприязнь имела совсем другое основание.
И особенно капитан, который с радостью притащил на своем хвосте миссию. В кое-чем ты права…
Уууфх, ну зачем надо именно так..
Этот разговор не нравился Джун все больше и больше, очень давил на нее этот странный тон.
- Ну что вы, я не.. - начала было защищаться куноичи, выставив вперед свои белые ладони и удивленно глядя на Кури, однако он даже не остановился, и девушка быстро сдалась. В конце концов, кого она обманывает? Идея идти на миссию А ранга все еще казалось ей сомнительной. Но тот факт, что она так легко выдавала себя одной свей мимикой и что этот неприятный разговор успел еще только начаться, не на шутку расстроил Джун. Еще куноичи злило то, что сенсей сейчас упрекал (а это по-другому не назовешь) ее в недоверии, которому как будто не было основания. Хоть Джун и успокоила свою негодующую нервную систему без труда и не слишком раздражалась в данный момент по этому поводу, обьективно это все равно было довольно обидно.
- В самом деле глупо – обленившийся джоунин, парочка пускай и умелых, но не особо опытных чунинов да новоиспеченный медик, которая последние два года сидела под теплым и заботливом крылышком наставницы, но решили сразиться с бандой головорезов под командованием одного из самых опасных и сильных шиноби Камня. Но неужели ты забыла тот урок, который я дал тебе перед экзаменом на чунина?
Ой, как грубо. Обязательно надо быть таким резким? Однако, не думала, что я такая предсказуемая..
Кури сводил с Джун глаз, она же не прятала своих. Не то, чтобы ей сильно нравилось пялиться на лицо сенсея, к которому сейчас после таких слов испытывала некоторую враждебность, но отвести взгляд она никак не могла, не хотелось чувствовать себя побежденной или пристыженной, не хотелось давать сенсею повод почувствовать лишний раз свое превосходство - он ведь нарочно говорит в ТАКОМ тоне и вспомнил про ту тренировку, хотел разозлить или смутить? Неважно, в любом случае, несмотря на раздражение, Джун выглядела доброжелательной и внимательной, она была слишком терпеливой и слишком не любила такие вот поддевки, чтобы злиться. Он тем временем достал очередную сигарету. К чему же вы ведете, сенсей?
- Неужели нас остановит тот факт, что мы, ха, считаемся неподготовленными? Я уверен в Рафе и Нози, они давно не такие безобидные, как кажутся. Может мы и проводили время на цэшках, но это не значит, что они не развивались. Да и я сам не такой дряхлый и немощный, как кажусь с первого взгляда.
Наконец Кури перестал быть таким серьезным и занудным, напрягало видеть его таким. Джун снова улыбнулась, когда сенсей потянулся. Девушка вдруг поняла, что все это время смотрела высоко подняв голову, отчего ее шея затекла и тихо, но противно ныла, поэтому куноичи наконец опустила голову и принялась осторожно разминать шею. Когда она в следующий раз подняла голову, Кури уже протянул ей руку для вставания. Джун, конечно же, ей воспользовалась.
- Мы и раньше были сплоченной командой, и это опаснее всех наших умений и навыков. К тому же с нами медик, не так ли?
И он, улыбаясь, стартанул, не дождавшись, пока Джун отряхнет коленки от грязи. Ну, в его стиле.
Наверное, прав он, думала Джун, пусть и как всегда слишком самоуверен. Так или иначе, сомнения как-то немного улеглись в голове, в конце концов, деваться некуда, а они будут только мешать. Это же Кури-сенсей, он не знает, что делает, но как-нибудь выкрутится. На то он и Кури-сенсей. Джун улыбалась, с восхищением глядя ему в спину, - так смотреть на него гордость позволяла только со спины, а то и так слишком много мнит о себе..
- Действительно, молодо выглядите, Кури-сенсей. Вам ведь сорок три в этом году стукнет? Я бы вам ну максимум 38 дала.. Чур не бить, девочек не бьют!..
А, в конце концов, это хотя бы будет весело.

------------------------ тайное убежище.

Отредактировано Itazura Jun (2011-05-02 16:46:11)

+1

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Холм встречи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно