Отредактировано .sarutobi (2011-01-24 12:03:22)
.будущий хокаге
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-01-21 23:32:10
Доброго времен суток, Конохомару-сан. Для начала, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:
Вот и наступил тот волнительный момент для всех учеников Академии. Начался экзамен на генина. Все старшеклассники собрались в коридоре около одного кабинета, и ждут когда назовут их имя. Конохомару так же был среди этих детей и так же волновался как и они. Опишите чувства, мысли, эмоции мальчика на этот момент. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Отписка за НПС запрещена. Удачи!
Поделиться32011-01-25 13:41:25
Через три дня не будет пробного поста - анкета отправится в архив!
Поделиться42011-01-26 23:50:54
Все старшеклассники младшей Академии Конохи, под предводительством Ируки - сенсея, собрались в главном экзаменационном классе для сдачи этого долгожданного испытания на генина. Храбрые шиноби и молодые куноичи выстроились вряд и ждали, когда же назовут их имена для того, чтобы выйти и показать на что способны эти ребята. Ну, нельзя сказать то, что все были спокойны, ведь если они провалятся тут и сейчас, именно в этот момент, то придется проторчать еще целый год в академии, слушая нудные россказни сенсея. Конохамару понипал это сейчас лучше всех, так как для парня, сдача этого экзамена была важнее любого другого человека, находящегося в этом помещении, ведь Конохамару не собирался отставать от Наруто, и ему позарез, как нужно поскорее начать уже настоящие тренировки и с каждым днем набираться все большей и большей силы, а также изучить кучу новых мощнейших техник, куда так же будут входить и эро - техники, которым обучил парня сам Узумаки Наруто.
Конохамару волновался, но все же даже это не смело затемнить его путь шиноби, его стремление к тому, как бы поскорее пройти экзамен и свалить из этой академии навсегда.. Конохамару уже наскучило стоять в ряду студентов и он от безделия начал топать ногой по полу.. Стуки все повышали свой темп и становились все громче.. Как - то в этот момент парень перестал замечать грани своего деяния и совсем не слышал и не замечал, что уже почти выбил дыру в полу.. Конохамару был полностью погружен в свои мысли. "Хокаге.. Хокаге.. Интересно, а почему братик Наруто решил стать Хокаге.. почему это так важно для него? он же не является ни внуком великого вождя, ни каким - то супер - пупер одаренным ребенком.. вот это.. мне и нравится в нем больше всего.. У него никогда нет ни на что причины.. всегда действует так, как ему заблагорассудится.. хах! ты силен, братец, но когда - нибудь я тебя превзойду! угум!"
Тут на всю комнату раздался пронзительный писклявый крик. Ирука схватил Конохамару за ухо и начал читать ему нотации, показывая на огромную дыру в полу, пробитую студентом.. "Глупый Ирука - сенсей.. подумаешь.. дыра.." Остальные шиноби начали хихикать.. некоторые смеялись над Ирукой, некоторые над безрассудным поведением мальчика.
Через несколько минут сенсей пришел в себя и с ухмылкой сообщил о том, что после экзамена Конохамару ждет длительная работа над дырой в деревянном полу.. После нескольких вызванных студентов Ирука назвал имя нашего героя.. Как тут Конохамару остолбенел.. Это было совсем непонятное явление со стороны юноши.. Мальчик не мог пошевелить не одной конечностью.. "Что?. что это со мной? Я ничуть не боюсь.. да, чтобы я боялся какого - то вонючего экзамена на генина?! Сколько еще сложных передряг меня ждут.. я не боюсьь!"
Конохамару прикусил губу и сжал зубы.. Тяжелыми шагами Конохамару подошел к экзаменатору.. Руки парня быстро сдвинулись, после чего оказались перед грудью. Ладони начали перевоплощаться в печати для использования техники клонирования..
- Kage Bunshin no Jutsu - громко закричал Конохамару, что очень поразило всех людей в классе..
Как ни странно, но все прошло удачно.. техника клонирования была завершена удачно. После того, как Ирука улыбнулся и кивнул головой, хотя все еще и был зол на такое неадекватное поведение парня, но Ирка все равно был счастлив успешной сдачи. Сенсей выдал бандану нашему герою, и Конохамару быстрее выбежал из класса.. Улыбка так и не слезала с его лица..
Весь день на улице раздавались крики:
- Да! Да! Я сделал это! Я сдал! Сарутоби Конохамару! Вы еще не раз услышите это имя! Запомните его навсегда!
Отредактировано .sarutobi (2011-01-26 23:58:21)
Поделиться52011-01-26 23:55:14
По поводу поста:
Уберите цитату. Так же, прочитайте наш FAQ по игровым постам и отредактируйте пост.
Поделиться62011-01-26 23:58:36
Уберите цитату. Так же, прочитайте наш FAQ по игровым постам и отредактируйте пост
бяякаа) готово)
Поделиться72011-01-27 00:11:48
Пост принят. Проверка анкеты начнется в близжайшее время.
Поделиться82011-01-27 12:09:07
Доброго времени суток, Конохомару-сан. Давайте приступим к проверки анкеты:
Конохамару заперся в комнате и, дрожа, ждал своего деда.. в тот момент парень думал только о нем.. только бы он выжил.. и ему было плохо от того, что он сам не мог ничего сделать, как там братец Наруто, что происходит с друзьями, Моэги? Удоном? Дома ли они? но наш мальчик ничем не мог помочь, ему оставалось лишь набраться терпения и ждать..
На улице вроде все утихло.. Как тут, дверь дома открылась.. и вошел один из отряда АНБУ.. шиноби сообщил о том, что дед умер..
Если мне не изменяет память, то он не сидел дома, а помогал Ируке доставить учеников Академии в убежище.
8. Оружие Вашего персонажа:
"Обычный арсенал ниндзя."
У всех он разный. Так что напишите подробнее, что носит Конохомару.
Поделиться92011-02-03 20:59:21
Анкета отправляется в архив.