Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Саими-тян

Саими-тян

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия:
Saimi Fuyumi|Саими Фуюми
2. Ранг, пол, возраст:
Чуунин|женский|18 лет
3. Место проживания:
Селение скрытого Листа
4. Внешность:
Рост 165,вес 48 кг.Саими имеет короткие тёмно-малиновые волосы,лишь передние пряди идут у неё до груди.Чаще всего волосы у неё либо распущены,либо оформлены в "непонятную" причёску:пряди волос идут в разные стороны.Тёмно-серые глаза,немного отливающие голубоватым цветом.Имеет грудь 4 размера.Выражение её лица чаще всего спокойное,иногда на губах появляется лёгкая улыбка.Стиль в одежде:коричневато-красный костюм,подчёркивающий фигуру девушки;белые рукава;гетры,в которых хранятся саи;ботинки.Либо Саими просто ходит в красной майке и черных шортах.Бывает ходит с очками.На голове у девушки расположена повязка селения.На шее у девушки имеется кулон с иероглифом 風(Ветер).Всегда с собой имеет сумку для сюрикенов и кунаев.Также в рукаве у неё всегда находится кинжал на крепеже,подаренный ей отцом.Ногти девушки покрашены в синий цвет.
http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2010/041/a/7/Kallen_by_Kariinn.jpg

5. Характер:
Саими по знаку зодиака Близнец,поэтому она имеет интеллектуальный,непосредственный,сложный знак художника.Имеет двойственную натуру.У неё есть вкус к игре,она обладает подвижным умом.Ловкая и любознательная.Она чувствительна,непостоянна и склонна к преувеличению пустяков.Часто делает сразу несколько дел.Легко всё схватывает,обожает споры и веселье,может жить двойной жизнью.Саими находчива,дерзка,изобретательна.Самая вредная привычка.которой обладает Саими,это жевание жвачки или поедание конфет.Если заглянуть в её сумку или карман,то там всегда можно обнаружить жвачку или пару леденцов.Хоть девушка и мечтательница,но как таковой мечты у неё нет.А если посмотреть на страхи девушки.то самый большой её страх-это потерять самых дорогих для неё людей.После всего,что произошло с девушкой,она больше не хотела терять дорогих для неё людей.Самые любимые занятия у девушки-это рисование и тренировки.Чаще всего девушка рисует или портреты людей или "отражение своей души".Саими больше всего не любит,когда её обманывают и предают.
6. Биография:
Саими родилась 25 мая, тогда на небе была полная луна. Детство ничем не отличалось: девочка росла в любящей семье. Всё это могло бы продолжаться вечность, если бы не несчастный случай: родители Саими погибли во время пожара в их доме и девочка осталась сиротой. Саими несколько месяцев была одна: она жила на улице, постоянно просила у людей еду, путешествовала из одного района Страны Огня в другой, пока однажды её не удочерили. Это был мужчина 30 лет с чёрными, как смоль волосами.
Сначала всё было хорошо: девочка начала учится в Академии ниндзя, изучала различные техники. В девять лет Саими узнала о своей стихии-Ветер, поэтому начала развивать свои способности. Сначало было тяжело, но затем Саими обучилась одной из самых сильных техник: Fuuton:Fuuketsu. Техника была B-класса. Вы спросите, как такая девочка смогла выучить такую технику? Для этой технике Саими понадобился год, чтобы полностью овладеть ей, можно сказать, что это была первая техника её стихий.
Когда Саими закончила обучение в Академии, то стала выполнять совместные миссии вместе со своими двумя товарищями и учитилем. В 13 лет Саими сдала экзамен на чуунина. После присуждения звания чуунин, её направили на миссию в Страну Снега, где там она и смогла заключить союз с Сербер(барсом). Благодаря этому союзу, она могла призывать Сербер и использовать её скорость, а так же применять совместные атаки стихии Ветра.
Изучение техник ветра и немного тайдзюцу, а так же техника призыва помогали Саими в дальнейших её миссиях. И не только миссиях. Когда Саими исполнилось 16 лет, её опекун рассказал ей ,что она наследница клана Фуюма и что её опекун на самом деле её дядя, изгнанный из клана 15 лет назад. Также он ей рассказал, что именно он поджог дом её родителей. А теперь дядя хотел убить девушку и взяв кунай со стола, направлялся в сторону Саими, но она применила одну из своих техник и убила дядю. Она даже не плакала в тот момент. Саими так и не поняла, почему её дядя не убил её с самого начала. Собираясь уходить из этого дома, она нашла письмо дяди, в котором говорилось, что не смотря на месть, он любил свою племянницу и не мог её убить. Так же этот дом он завещал Саими. Девушка осталась жить в нём, она не могла забыть своего дядю до тех пор, пока не познакомилась с одним человеком. Ну, скорее пока не увидила одного человека на очередной своей миссии. Но тогда она так и не заговорила с ним. После чего этот парень стал сниться ей во снах...

7.Стихия Техники:
Базовые техники:
Хенге - техника маскировки
Каварими - замена тела на какой-либо предмет 
Бунсин - простой клон 
Хождение по деревьям
Хождение по воде
Кай(Снятие) — техника развеивания гендзюцу.

Ветряные техники:
Fuuton:Fuuketsu -Саими  делает глубокий вдох, собрав в лёгких чакру с ледяным воздухом.И в конце сделать сильный выдох.Чем больше объём используемой чакры и сильнее, резче выдох, тем мощнее будет исполнена техника.Сносит противника
Fuuton:Fuego-техника,позволяющяя создать клетку из чакры ветра.Противник не может её увидить,но может ощутить на себе,когда клетка будет сужаться(по желанию создателя)
Nikiru-двойное разрубание.Саими заряжает оба сая чакрой ветра и резко взмахивает ими. Поток острого воздуха в виде креста мчится навстречу противнику
Fuuton:Режущие иглы- Саими может запускать в тело врага небольшие иглы из ветра.С помощью руки,как проводника,она дотрагивается всей ладонью руки и запускает несколько игл,которые режут врага изнутри.Проблема этой техники в том,что для неё нужна отличная концетрация чакры,в противном случае техника может просто не получиться

Тайдзюцу:
Kamikidzu no Ja - укус змеи. Саими делает несколько ударов по болевым точкам противника
Tsudzaki - Потрошение. Ниндзя напрыгивает на противника сзади, обхватывая его ногами и начиная резать и кромсать его саями
Nioishi - привкус смерти. Саими обливает свое оружие ядом, а затем атакует сначала в живот, а потом в горло противнику. при попадании в организм яд замедляет движение крови в организме пока совсем его не прекратит

Техника призыва:
Kuchiyose no Jutsu-Саими умеет призывать себе на помощь Сербер-барса,с которым она заключила союз в Стране Снега

8. Оружие Вашего персонажа:
Саи в гетрах,кинжал в рукаве,7 кунае,10 сюрикенов и три взрывающихся печати
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - 10
Тайдзюцу  - 7
Гендзюцу – 3
Сила (физическая) – 5
Скорость – 10
Выносливость – 10
Чакра – 10
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]каждый день,либо через день

11. Как с Вами можно связаться?
581795323(аська)
12. Пробный пост:
Саими стояла у 301 кабинета. Она оглядывалась по сторонам и смотрела на других учеников. Она видела, как многие волновались перед экзаменом на чуунина. Сама же девушка была не исключение, однако своё волнение она не показывала. На её лице была маска безразличия. Но в душе девушка волновалась. Она мысленно повторяла материал- "Для большинства техник в ниндзюцу требуется использование внутренней энергии -чакры. Есть два источника чакры: первый -внутренняя энергия миллиардов клеток тела, вторая..."- шум, который происходил вокруг не давал Саими сконцетрироваться. Девушка стала смотреть на народ оценивающим взглядом. Она сначала посмотрела на тех, кто повторял материал вслух, потом на группу просто беседующих. Затем её взгляд упал на группу в углу, которая просто стояла и даже не смотрела на всю эту толпу. -"Мда... кажется тут все волнуются за исключением тех ребят... Но зачем в слух то учить и мешать другим?"- Саими немного злобно посмотрела на учеников, но они даже не заметили её взгляда. Девушка стала дальше повторять материал. - "Второй-ментальная и физическая энергия,накапливаемая в результате ментальных и физических тренировок..."- Саими посмотрела на парней, стоявших рядом с ней. Сначала девушка немного удивилась, но услышав их вопрос, опомнилась и произнесла:
-Нет, я незнаю как он будет проходить...- Саими прикрыла глаза. Сейчас она стала и дальше концетрироваться.Для неё этот экзамен был очень важным.- "А что будет,если я не здам этот экзамен?Вроде как я знаю весь материал,но всё же?" - Саими немного задумалась и ответила самой себе. -"Ну, если же я учила, значит я здам ведь,верно? -девушка мысленно улыбнулась. Она была уверенна, что сдаст экзамен.
Вдруг послышался скрип двери. Девушка открыла глаза и посмотрела на мужчину. На вид ему было лет тридцать. Саими увидела,как всех начали запускать в класс. -"Ну наконец то...Надеюсь я сдам этот экзамен, да..."Девушка прошла вперёд и села на свободное место. Она стала слушать о прохождение экзамена...

Отредактировано Naomi (2011-01-21 18:40:02)

0

2

Доброго времени суток, Наоми-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Итак, вот он, тот самый момент, когда ученик Академии становится полноправным шиноби деревни. Только, для этого, ему нужно пройти нелегкий экзамен. Вокруг одного кабинета собрались все старшеклассники, которые должны были пройти экзамен. Атмосфера творилась не самая легкая - все ученики волновались и вспоминали пройденный материал, вот и Саими не исключение. Опишите чувства, мысли, эмоции девочки на этот срок. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Описывать нужно только состояние девушки. То, как она проснулась и пришла в Академию - писать не нужно. Отписка за НПС так же запрещена. Удачи!

0

3

Учиха Саске
написала

0

4

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

5

Доброго времени суток, Наоми-сан. Давайте приступим к проверки Вашей анкеты:

Naomi написал(а):

1. Имя и Фамилия:
Saimi|Саими Фуюми

Допишите фамилию на английском.

Naomi написал(а):

Чаще всего волосы у неё либо распущены,либо оформлены вот в такую причёску

"Вот такая прическа" - это не описание. Уберите картинку и напишите словами, какую прическу она носит.

Naomi написал(а):

коричневато-красный костюм

Вы правда думаете, что шиноби будет удобно прыгать по деревьям и сражаться в костюмах? Замените одежду, на более просторную и пригодную для шиноби.

Naomi написал(а):

гетры,в которых хранятся саи

В гетры засунуты саи? А это удобно? Может лучше кинуть их в сумку с другим оружием?

Naomi написал(а):

Также в рукаве у неё всегда находится кинжал

Если он просто туда засунут, то будет слишком неудобно с ним ходить, бегать. Если так хотите носить под руковом, надевайте на руку специальный крепеж, что бы держал этот кинжал.

Naomi написал(а):

Даже если девушка и одета в красные и чёрные тона,ногти её покрашены в синий цвет.

Как связан стиль одежды и покраска ногтей? Отредактируйте предложение.

Характер:

Naomi написал(а):

.Что касается тренировок.то Саими тренируется каждый день минимум по часу,максимум семь часов,если у неё нет никаких новых миссий

Это к характеру не относится, уберите.

Половина характера скопирована с описание знака зодиака - Близнецы. Вы уверены, что сможете отыгрывать такую личность?

Биография:

Naomi написал(а):

Сначала всё было хорошо: девочка начала учится в Академии ниндзя, изучала различные техники. В девять лет Саими узнала о своей стихии-Ветер, поэтому начала развивать свои способности. Сначало было тяжело, но затем Саими обучилась одной из самых сильных техник: Fuuton:Fuuketsu. Техника была B-класса. Вы спросите, как такая девочка смогла выучить такую технику? Для этой технике Саими понадобился год, чтобы полностью овладеть ей, можно сказать, что это была первая техника её стихий.

Это убирайте. Никаких техник она не учила, а уж тем более ранга В.

Naomi написал(а):

После присуждения звания чуунин, её направили одну на миссию в Страну Снега, где там она и смогла заключить союз с Сербер(барсом)

13-летнюю девочку никогда бы не отправили одну выполнять миссию в такую далекую Страну. И заключить контракт с Сербером она не могла.

Naomi написал(а):

клана Фуюма и что её опекун на самом деле её дядя, изгнанный из клана 15 лет назад. Также он ей рассказал, что именно он поджог дом её родителей. А теперь дядя хотел убить девушку и взяв кунай со стола, направлялся в сторону Саими, но она применила одну из своих техник и убила дядю. Она даже не плакала в тот момент. Саими так и не поняла, почему её дядя не убил её с самого начала

Если ему нужно было убить девочку с самого начала, то он бы сделал это. К чему воспитывать свою жертву и учить её техникам? Убить взрослого человека она так же не могла, поэтому убирайте этот отрывок из биографии и переписывайте.

0

6

Учиха Саске написал(а):

Допишите фамилию на английском.

сделала

Учиха Саске написал(а):

"Вот такая прическа" - это не описание. Уберите картинку и напишите словами, какую прическу она носит.

думаете так легко расписать эту причёску?

Учиха Саске написал(а):

Вы правда думаете, что шиноби будет удобно прыгать по деревьям и сражаться в костюмах? Замените одежду, на более просторную и пригодную для шиноби.

Мой персонаж ходит именно в этом костюме,зачем тогда мне его менять на другой?Кроме этого костюма у неё школьная форма,но шиноби в школьной форме ведь не ходят

Учиха Саске написал(а):

В гетры засунуты саи? А это удобно? Может лучше кинуть их в сумку с другим оружием?

а если сумки не окажется рядом?Так быстрее их вынимать к тому же

Учиха Саске написал(а):

Если он просто туда засунут, то будет слишком неудобно с ним ходить, бегать. Если так хотите носить под руковом, надевайте на руку специальный крепеж, что бы держал этот кинжал.

сделала

Учиха Саске написал(а):

Как связан стиль одежды и покраска ногтей? Отредактируйте предложение.

готова кажется

Учиха Саске написал(а):

Половина характера скопирована с описание знака зодиака - Близнецы. Вы уверены, что сможете отыгрывать такую личность?

Я не уверенна,я знаю.И я писала не со знаков Близнецы,а какая сама.Мои герои всегда такие же по характеру,как и я

Учиха Саске написал(а):

Это убирайте. Никаких техник она не учила, а уж тем более ранга В.

Но ведь чуунинам можно иметь техники В-ранга

Учиха Саске написал(а):

13-летнюю девочку никогда бы не отправили одну выполнять миссию в такую далекую Страну. И заключить контракт с Сербером она не могла.

её направили на миссию в Страну Снега

Что касается Союза,Наруто же смог его заключить.Плюс я же призываю не такое уж сильное животное

0

7

Naomi написал(а):

думаете так легко расписать эту причёску?

Это уже не мои проблемы. Правила требуют описание внешности, а не картинки.

Naomi написал(а):

Мой персонаж ходит именно в этом костюме,зачем тогда мне его менять на другой?Кроме этого костюма у неё школьная форма,но шиноби в школьной форме ведь не ходят

Не забывайте о том, что Вы подаете анкету на ролевую по "Наруто". Где совершенно другой мир и правила. Куноичи не будут ходить в костюмах на миссии потому что это не удобно. Выбирай персонажа, каким будете играть, Вы забираете только внешность, а не то, в чем он одевается. Придумайте более удобную одежду для куноичи.

Naomi написал(а):

а если сумки не окажется рядом?Так быстрее их вынимать к тому же

А если у Вас будут саи в гетрах, то все ноги поцарапаются и каждый раз будут в крови. Потому что шиноби обычно ведут активный образ жизни, прыгая по деревьям и сражаясь с противниками.

Naomi написал(а):

Я не уверенна,я знаю.И я писала не со знаков Близнецы,а какая сама.Мои герои всегда такие же по характеру,как и я

Я просто искал в гугле и он мне выдал такое описание близнецов.

Naomi написал(а):

Но ведь чуунинам можно иметь техники В-ранга

Но не детям, которые только недавно поступили в Академию, ага.

Naomi написал(а):

Что касается Союза,Наруто же смог его заключить.Плюс я же призываю не такое уж сильное животное

Ему помог в этом Дзирая. Просто так контракты с животными не подписываются.

0

8

Учиха Саске написал(а):

Это уже не мои проблемы. Правила требуют описание внешности, а не картинки.

я её расписала

Учиха Саске написал(а):

Придумайте более удобную одежду для куноичи.

Мне кажется,что в этом будет удобно.Плюс я написала,что девушка не всегда так ходит

Учиха Саске написал(а):

А если у Вас будут саи в гетрах, то все ноги поцарапаются и каждый раз будут в крови. Потому что шиноби обычно ведут активный образ жизни, прыгая по деревьям и сражаясь с противниками.

ладно,это исправлю...

Учиха Саске написал(а):

Но не детям, которые только недавно поступили в Академию, ага.

Саске тоже поступил в академию и стал изучать Катон.Катон ведь тоже сильная техника.И я написала,что на изучение техники ей понадобился год,сначала же у неё конечно не получалось

0

9

Naomi написал(а):

Мне кажется,что в этом будет удобно.Плюс я написала,что девушка не всегда так ходит

А мне так не кажется. Вы наденьте костюм, и на физкультуру в нем сходите, посмотрите, как будет удобно.

Naomi написал(а):

Саске тоже поступил в академию и стал изучать Катон.Катон ведь тоже сильная техника.И я написала,что на изучение техники ей понадобился год,сначала же у неё конечно не получалось

Саске изучил катон С ранга. Девочка, которая только что поступила в Академию, может обладать лишь поверхностными знаниями о чакре, печатях и т.д. Она просто не в состояние освоить технику В ранга. Да и притом, не нужно сравнивать себя с канонами. У Вас среднестатестическая куноичи.

0

10

Анкета временна заморожена до прихода участника.

0

11

Анкета переносится в архив!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Саими-тян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно