Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Квартира Кури

Квартира Кури

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира, в которой парень живет сам. Расположена в квартале клана Накамура, из-за чего парню каждый день приходится раскланиваться всем родственникам. Типичное жилье холостяка, который безуспешно и изредка пытается наводить порядок - несколько достаточно опрятных и чистых комнат, небольшая кухня и ванная. Везде разбросаны вещи и свитки с техниками, в шкафу пылится фарфоровая маска АНБУ, увядшие цветки и бутылки с саке в холодильнику подчеркивают характер владельца. На стене несколько фотографий Кури с сенсеем либо с напарниками по АНБУ. Несмотря на первое мнение все же достаточно хорошее жилье, что бы провести в нем ночь-вторую.

0

2

Начало

Лениво зевая, парень перевернулся на бок и про себя выругался. Как бы он не закрывал глаза, солнечные лучи все равно светили даже сквозь веки, отгоняя сон. Не желая так просто сдаваться, он закрыл глаза ладонью - и алое сияние мгновенно сменилось багровой тьмой. "Черт.." Еще раз зевнул, он открыл глаза и неприязненно покосился на зеленую листву, сквозь которую пробивались яркие солнечные лучи. Его последняя попытка выспаться провалилась ко всем чертям, а ведь это был последний выходной в его коротком и заслуженном отпуске. Сонно кривясь и потягиваясь, он перевернулся на бок и улыбнулся. "Оу, а кто ты такая? И что ты делаешь в моей постели?" Он медленно скользнул взглядом по золотистым локонам, по тяжеловатой, но этим привлекательной полуприкрытой одеялом груди, по кокетливо-округлому плечику. Прочим наблюдениям мешало одеяло, но нагло стащить его с девушки парень не решился - даже ради решение такого важного вопроса, как определение личности и событий вчерашнего вечера. Парень легким движением смахнул закрывающие девичье лицо волосы на подушку, с изумлением рассматривая хорошенькое, но явно незнакомое личико. "В изгибе рта.. в по детски-пухлых губках, в небольшом носике есть что-то знакомое, но что... И где я его встречал, все это?.." Морща нос от светящего прямо в глаза солнца, он взмахнул челку со своих глаз и непринужденно влез руками под одеяло, обнимая очаровательную блондинку и прижимая ее к себе. Его пальцы скользнули по ее бедрам, но прочие попытки изучить себя девушка просто проигнорировала.
- Кури, перестань... Приобняв его за шею, она ткнулась носом в его грудь и мирно засопела дальше, оставив того в недоумении. Парень помнил, как все вчера начиналось с обычной встречи с бывшим напарником по службе и таким же обычным приглашением в ближайшую забегаловку. Он так же помнил, как после первой бутылочки к ним присоединился второй товарищ, точнее напарница. И как после третьей кто-то из них троих пытался станцевать стриптиз прямо на столе, но вот кто - он припомнить не мог. "Да, еще Куота предложила пойти по бабам. "Но кто она такая? И при этом знает меня.." Сонно прищурив зеленые глазки, он аккуратно сбросил с своей шеи ручки девушки и внимательно их рассмотрел, надеясь узнать хотя бы ее клан. Чисто. Ни рисунков, ни тату, ни шрамов. "Она хоть куноичи?" Все еще недовольно кривясь и от недоумения, и от сухости во рту, и от какой то засевшей в голове мысли он свесился с кровати и принялся искать в куче малой свою одежду, с улыбкой рассматривая кружевное белье. "Если и она его оставит, можно будет собственный магазин открывать. Представляю, как на это старейшина среагирует, ха ха." Наконец натянув на себя штаны, он свесил с кровати ноги и в который раз за последние пять минут с интересом посмотрел на мирно спящую куноичи. Девушка-загадка была более чем привлекательной, что бы искусить парня, но не особо радовал тот факт, что сам парень ничего не помнил.
- Напомните кто-то, когда я обещал бросить пить? Смахнув с подоконника пачку сигарет, он выудил одну и прошлепал к подоконнику. Спрятавшись в изумрудной листве весело чирикали птички, где-то на улице во всю ревел какой-то ребенок, кто-то кого крыл за что-то, но все еще было достаточно тихо и прохладно, что бы насладится утром. Затягиваясь горьким дымом, парень выпустил облачко и вылез на подоконник, копаясь в глубинах своей засоренной памяти. Несмотря на отчаянные попытки, припомнить не удавалось ничего. "Вот дерьмо. Придется ждать, пока проснется моя милая напарница ночных приключений.. Или нет." Казалось, что он сидит и невозмутимо курит так же, как и курил раньше - но вот сонные глаза мгновенно протрезвели, на вид расслабленное тело напряглось и парень сжался, как пружина.
- Птички не чирикают так громко и так часто, Змей. Но я рад тебя видеть. Кури повернул голову и улыбнулся фарфоровой маске, обладатель которой уютно устроился на ветке и с явным огорчением прятал крохотную флейту обратно в кармашек. Он и сам когда-то носил такую маску - и мог в любой момент начать носить ее и дальше. Но вот ради этого пришлось бы отказаться от своей команды и милых чунинов, а на это он не мог пойти. Даже ради АНБУ.
- А это любовные птички. И я тоже рад тебя видеть, Барсук. И не пытайся свой тощей грудью скрыть то чудесное создание, которое дремлет в недрах твоей кровати. Маска хохотнула и увернулась от окурка, который в нее щелчком отправил парнишка. Глаза, которые сверкали под маской - наивные, небесно-синие, чистые - так и лучились весельем, их хозяина явно забавляла ситуация и он даже не пытался это скрывать.
- На, не ворчи и хоть извинись перед хозяином забегаловки - он еще не пришел в себя после ваших с Куотой танцев - и попытки последней совратить официанта. Черт, и не стыдно вам, а? Маска опять расхохоталась, особенно при виде отнюдь не стыдливой улыбки Кури. Тот молча отобрал свой протектор, который вчера в разгар отдыха развязался и потерялся и бросил его на стол.
- Зависть - черное дело. И не говори, что ты с утра приперся только ради того, что бы вернуть мне мой протектор и ехидничать всласть. Сам такой же. Зеленые глазенки парня так же искрились весельем, но оно мгновенно прошло от той серьезности, с которой маска протянул ему свиток. И от не менее серьезного голоса.
- Для тебя и твоих малышей. Прочтешь позже. Что к чему поймешь сам. И удачи. Кури только и успел подхватить свиток, как маска исчезла в хлопке, оставив по себе только медленно кружащиеся листья. "Печать каге? Более, чем серьезно. Но ознакомлюсь только со всеми, если Змей не уточнил о не медленности, так времени у меня предостаточно. Хотя все же пора собираться.." Спрыгнув с подоконника, он засунул свиток себе в карман и принялся рыться в шкафу, пытаясь не смотреть на фарфоровую маску. Одевшись быстро и водрузив себе за спину меч, он все же не выдержал и прислонил ее к лицу. "Холодная.. Чертов Змей!.." Было невозможно передать те ощущения, которые испытывал каждый, одевая маску - легкую, прочную, настоящую - истинное искусство мастеров Ивы, не то что жалкие маски прочих деревень. Она на продолжении нескольких лет была символом его достижений, его мечтой и его честью. И было не так просто от всего отказаться. "Ты всегда будешь с нами, даже если уйдешь. Да, сенсей, ты был прав. Я всегда с вами, хочу этого или нет."
- Ку..риии... Парень повернул голову на сонный полу-стон и улыбнулся - одеяло сползло, почти обнажив и без того еле скрытые и более чем манящие формы девушки, но и небольшой рисунок на бедре. "Клан Итазура. У судьбы тоже есть ирония. Подумать только, а ведь ты можешь оказаться страшей кузиной моей милой ученицы, ха ха ха." Продолжая улыбаться, он еще раз проверил все карабины и оснастку и только после этого подошел к продолжающей спать девушке.
- Дорогая, просыпайся. Нет, не надо отворачивать свою милую мордашку, я так просто не уйду. Он легонько тормошил ее за плечо до тех пор, пока ее темно-зеленые, болотные глазки с недоумением и раздражением не скрестились взглядом с ярко-зелеными глазенками парня. Отчетливо понимая, что ему спасибо никто не скажет, Кури нежно коснулся своими губами губок девушки и улыбнулся.
- Ключи на столе, оставишь соседу, он уже привык. Не дуй губки, не маленькая. Бай. Оставив на прощание еще один поцелуй, Кури скрылся за дверью, выуживая с пачки еще одну сигарету.

======================> Резиденция каге

Отредактировано Kuri Nakamura (2011-02-05 22:12:37)

0

3

Придя в дом, посыльный никого не застал. Поэтому оставил свиток на столе. В нем была следующая информация:

Это все, что нам удалось собрать о нукэнине. Надеюсь, Кури-сан, эта информация поможет Вам в миссии.

Имя и Фамилия: Юки Ханако.
Статус: нукэнин (жив)
Способности: кекке-генкай. Способность создавать из льда любой объкт, насыщая его чакрой. Этот лед не обычный. Поскольку он пропитан чакрой, то его сложнее сломать. Являлся одним из самый сильных шиноби Камня. Превосходный стратег. Может на ходу придумать и воплотить план в действия. Так же имеются слабые стороны, но они обычно не помогают: в бою, из-за того, что видит превосходство становится немного уязвим. Не считает нужным постоянно концентрироваться. На этом его можно подловить.
Важная информация: Последние несколько лет просиживал в архивах деревни, после чего сбежал. В данный момент готовит набег на Камень. Никто не вкурсе как он хочет это сделать. Возможно он улучшил свои способности. Так же проходила информация о его сотрудничестве со Страной Облака. Посланный шиноби успели обнаружить их базу, которая находится в северной части леса, в одной пещере. Группа шиноби в составе трех Дзенинов скоро должна будет явится в деревню. Именно они окажут Вам подкрепление.

Отдел информации.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Квартира Кури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно