Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Лонера

Анкета Лонера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Лонер/Loner
2. Ранг, пол, возраст:
Чуунин, мужской, 15 лет.
3. Место проживания:
Деревня скрытого тумана Кири
4. Внешность:
Довольно привлекательный,среднего роста(1,75 м) юноша.Спортивно сложен,виден результат долгих,усердных тренировок.Идеальная осанка,широкие плечи.У него овальное лицо, не отличается видимыми изъянами.Пепельно серые,темные глаза,.От его взгляда люди отворачиваются и спешат прочь.Короткие черные волосы,на шее сзади чуть длиннее.На шее покоится эмблема селения на повязке.Одет в длинный,до колен черный плащ,,носит черные штаны и сандалии.На поясе находятся ножны для кунаев и сюрикенов.
5. Характер:
Холодный юноша.Всегда спокоен и тверд,будет стоять на своем.Усерден и трудолюбив в тренировках,хладнокровен и безжалостен в бою.Всегда говорит то,что думает,не любит врать и наказывает других за ложь в свой адрес.Скрытен  и необщителен,часто прекращает едва начавшийся разговор резкой репликой,или вовсе игнорирует собеседника.Почти не имеет друзей,и не горит желанием заводить новых...Вернемся к ситуации с боем:Лонер продумывает каждое свое  действие,и часто предугадывает действия соперника.С равнодушием относится к сопернику,не кипятится и не кричит ,а быстро и ловко складывает печати рук и бросает сюрикены.Не уважает тех,кто много говорит в бою и никогда не недооценивает противника.На девушек  почти не обращает внимания,ищет ту единственную,которая растопит лед в его сердце.Он не преследует цель стать Мидзукаге,ему не нужно признание других, стремится добиться силы,могущества.
6. Биография:
В детстве Лонер остался без родителей,которые погибли на одной из миссий вдвоем.На него легли тяготы главы семьи,и он усердно делал все,что мог.У него были младший брат и сестра,которые не в состоянии были даже элементарно добыть поесть.Что Лонер только не делал,чтобы прокормить своих брата и сестру.Работал у кузнеца,чистил обувь,и частенько крал съестное.Вот так и длилась его тусклая жизнь до тех пор,пока ему не исполнилось 7 лет.В тот день он отправился за едой.Еды в доме почти не осталось,его сестренка непрерывно плакала,а братец не мог ее успокоить,так же как и помочь своему старшему брату.Лонер отправился в резиденцию Мидзукаге,украсть чего нибудь,но ему не было суждено это сделать.Он отошел не так далеко,метров на сто...Сзади послышались крики,люди спешили туда....Он вернулся.Судя по всему,это была какая-то диверсия.Я увидел на улице 2 трупа,похоже ниндзя из селения,скрытого в скалах.Ниндзя из Кири быстро сработали.Трупы унесли.Что Селение Тумана и Скал не поделили между собой,он не знал.Но они явно хотели сжечь деревню.От двух домов тянулись огромные столбы дыма.С замиранием сердца он понял,что один из этих домов, их дом,перешедший к ним от погибших родителей.Дома уже почти сгорели.Ему на глаза пала черная пелена.Его братишка и маленькая сестра были в доме.Жгучая боль пронзила его сердце,и он упал на землю,и так и остался лежать под бьющим ливнем,который все-таки не смог потушить огонь...С тех пор он стал таким....Замкнутым,молчаливым,холоднокровным.В тот же год он поступил в академию ниндзя...Его кунаи разили метко,его руки складывали печати точными,резкими движениями.Он стал одним из лучших учеников,и с блеском закончил академию.В команду к нему попали 2 генинов ,на которых он попросту не обращал внимания,не разговаривал,ни обсуждал миссии.Он готовился самостоятельно,практиковал технику льда,которую освоил собственными руками.Мало слушал учителя,и то,что он говорил о командной схватке и настрое.Пришло время для сдачи чуунин экзамена.Он был готов.Его группа сдала письменный экзамен без труда,он разузнал все ответы через ледяные зеркала,которые он создал,и передал их товарищам.Вторая часть оказалась труднее,но все же командой они добыли свиток,отобрав его у команды из деревни,скрытой в дожде.Двое его товарища по команде вскоре полностью прекратили с ним контакт,и во время боя они поддерживали друг друга чисто интуитивно.Третий этап оказался сложным.Он использовал все свои приемы,основанные на техники льда,метал кунаи и сюрикены,в конце концов победил соперника.Вот так он стал чуунином,и стремление стать сильнее в нем только возросло...
7.Стихия Техники:
Вода,Лед.
Помимо начальных техник:
Техника Водяного Клонирования
Техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.
Выстрел Волны
Это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.
Поднимающаяся Водяная Пила
Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю.
Техника Ледяной Темницы
Техника нинджутсу, использующая элемента Льда. После сложения нужных печатей, ниндзя дотрагивается до земли, вызывая, тем самым, подъем ледяных колон, сковывающих ее ноги. Также она может окружить этими колонными противника, заперев его и использовать это джутсу как щит, скрывающий от атак противника.
Защитная стена льда
Техника нинджусту, при которой шиноби складывает печати и закрывается от атак противника стеной изо льда.
Лес ледяных игл
Техника нинджутсу использующая элемент льда. Во все стороны и вверх очень быстро начинают расти тонкие, но смертельно опасные ледяные иглы.

Техника ледяного гроба
Шиноби формирует печати, используя элемент льда, после чего из под ног противника появляется ледяная колона, которая начинают быстро поглощать врага, блокируя любую попытку цели вырваться из ледяного захвата.
8. Оружие Вашего персонажа:
10 кунаев,10 сюрикенов,кинжал «Танто»,оставшийся от отца.
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - 12
Тайдзюцу  - 4
Гендзюцу – 4
Сила (физическая) – 5
Скорость – 5
Выносливость – 5
Чакра – 20
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Как смогу,через день точно.
11. Как с Вами можно связаться?
Skype,стучите в ЛС,скажу.
12. Пробный пост:
Вот наконец этот день настал.День,когда я непременно сдам экзамен на генина.Я был готов.Вот я стою в «стайке» взволнованных учеников.Я с равнодушием оглядел народ.У всех на лицах читалось волнение,кое у кого даже страх.Все стояли группками,немного поодаль друг от друга.Девочки стояли отдельно и о чем-то глупо перешептывались.Но мне не было до них дела.Мне не до кого не было дела.Я ни на ком не задерживал взгляда и был полностью сконцентрировал на предстоящем экзамене. «Я готов»..Было волнение,но гримаса полной отрешенности и безразличия не выдавала мои настоящие чувства...«Я сдам»-крепче сжал рукоять кинжала «Танто».Похоже окружающие не разделяли моей уверенности,кое кто трясся,как осиновый лист,а какая-то из девочек уже плакала на плече верной подруги.Я держался уверенно,и мои соседи иногда с любопытством поглядывали на меня,но я не удостоил никого из них взглядом.

Если написано недостаточно объемно,исправлю

Отредактировано LoNeR (2011-01-06 13:56:44)

0

2

Доброго времени суток, Лонер-сан. Для подтверждение ранга, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Пойдем по стандарту: Итак, вот тот самый день, который все ученики академии ждут с нетерпением - экзамен на генина. В этот день вся Академия закрыта, и только старшие ученики стоят около большого кабинета, и ждут когда их вызовут. Все дети безусловно волнуются и переживают. Опишите чувства, мысли, эмоции Лорена, когда он стоит со всеми ребятами. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Удачи!

0

3

Учиха Саске
Все готово, Саске-сан.

0

4

Увеличьте описание поста в двое, хотя бы. Ваш уровень, судя по посту, претендует только на генина новичка.

0

5

Учиха Саске
Ладно,дополню пост.

0

6

Если через два дня пост не будет исправел, анкета уйдет в архив!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Лонера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно