Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Киллер А

Киллер А

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя и Фамилия:
Эй Ецуки/A Yotsuki/Райкаге

2. Ранг, пол, возраст:
Каге, мужской, 40 лет

3. Место проживания:
Деревня скрытая в Облаке, Кумо.

4. Внешность:
Эй сам по себе человек, который выделяется среди толпы и незаметным его назвать трудно, тёмный цвет его кожи и высокий рост, уже выделяет его среди остальных. Атлетическое телосложение, иными словами - накаченный человек, который уделяет много времени физическим тренировкам.
Лицо у мужчины довольно таки суровое на вид. Ярко выраженные чёрные глаза, судя по которым можно увидеть бушевание чувств в душе. Волосы белого цвета, они заплетены в дреды и зализаны назад, при этом волосы на затылке подняты и напоминают некий трамплин. Брови Каге также белого оттенка и находятся в положении под названием "вечно не довольный Каге". Ярко выраженные скулы Райкаге подчеркивают агрессивный вид. Не большие усы (тоже, белого цвета) и гладко выбритая щетина придают мужчине некий более солидный вид. Верхняя губа слегка приплюснута, а нижняя губа ровная как под линеечку. Борода так же присутствует и является как будто знак устрашающий, потому что бородка не большая - три-четыре сантиметра и, конечно же, является остро подстриженной и напоминает не большой шпиль.
Совершенно оголённый торс, на котором красуются накаченный пресс и грудь, готовые к любым физическим испытаниям. На обеих руках уже ближе к плечу изображены в виде татуировки два сюрекена с изогнутыми наконечниками. Кисти рук прикрыты по локоть золотыми браслетами, которые прочно закрывают руки Каге. Сами ладошки у Каге напоминают больше сковороду. На ноги одеты чёрные штаны, которые просторные для свободных движений. К ледышкам штанины становятся более узкими. Штаны держатся на золотом поясе, который ещё слегка прикрывает пресс, пояс имеет одну эмблему похожую на морду кабана. Из обуви каге предпочитает черные с закрытой пяткой и открытыми пальцами сандалии. А на накостнице натянута белая ткань из шёлка и прилегает на сандалиями. Ещё Каге часто носит трехугольную шляпу Райкаге.

5. Характер:
Эй импульсивен и эмоционален и вспыльчив, часто позволяет взять эмоциям вверх над собой, особенно по части своей злости. Частенько раздражается и считает, что он всегда прав, сам Райкаге стойкий и решительный, особенно в пылу жаркой битвы. В большинстве случаев Райкаге привык ставить себя выше остальных и действовать самостоятельно, в напарниках он может видеть только своего младшего брата. Уважает только силу, считая себя одним из сильнейших шиноби.
Самое главное качество Каге это его безусловная любовь к младшему брату. Именно ради этого человека он готов на всё - Эй будет защищать своего брата до своей смерти. Конечно, о самом чувстве к брату он не скажет, и конечно за любой его проступок будет злиться, но при этом он его всегда простит и поможет. Не любит пользоваться дверью, если рядом есть стена. Замечательный командир, его подопечные и боятся и уважают Райкаге. При этом уважение искрение. Райкаге идеальный представитель своей деревни и страны. Обладает незаменимыми качествами лидера деревни Кумо.

6. Биография:
Будущий Райкаге родился в своей родной деревне Кумо. Детсво его было одиноким и у него почти небыло друзей, до того момента пока на ствет не появился его младший брат - Бии. Начиная с этого времени Райкаге стал более подвижным ему пришлось буквально преследовать своего брата, поскольку тот ввиду своей активности попадал в передряги, и конечно получалось, что Эй становился уже человеком с ответственностью за брата. Каге имел мало друзей, и основное количество людей опасалось его агрессии. Сам Етсуки имел лишь желание к тренировкам и не далеко не собирался, уподобляться людям, которые вели себя как жалкие трусы. Сам он вёл тренировки до изнеможения, именно то, что он тренировался круглыми днями дало ему силу, как духовную, так и физическую. Не признавал слабых и лишь говорил, что не возможно стать ниндзя без усилий. После окончании академии Эй уже научился пользоватся своей стихией - Молнией. В 15 лет уже стал чунином и уже стал известен как зверь деревни Кумо, защищал жителей во время нападения на деревню. Ну а главный поступок Эйа - сражение с 8-хвостым, его брат потерял контроль и не смог удержать демона, Старший Етсуки под осознанием того, что может умереть не только он, но и его брат, сразился с демоном и победил его. После этого жители признали его защитником деревни, но совет был против того чтобы чунин стал Райкаге и был поставлен ультиматум, что если Эй не сдаст экзамен на джоунина с первой попытки, то он не достоин этого звания. И как вы думаете? Каге сдал его и стал Райкаге деревни, зарекомендовав себя как отличного Лидера и правителя деревни. В итоге Райкаге в возрасте 26 лет стал каге. Сильной рукой он правил Кумо и продолжает править до сих пор, и если кто смел, уходить из деревни, и становится преступником каге лично находил его и наказывал предателя собственными руками. Но в свои 40 лет, у каге случилось не счастье - его брата Киру Би похитили. Эй мгновенно отреагировал на это и собирается собрать совет Каге.

7.Стихия Техники: Молния/Райтон http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20091021173341/naruto/images/thumb/a/a3/Nature_Icon_Lightning.svg/18px-Nature_Icon_Lightning.svg.png

Броня молнии
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100403051515/naruto/images/thumb/3/36/Raikage's_Lightning_Release.PNG/300px-Raikage's_Lightning_Release.PNG
Только Райкаге может использовать эту уникальную технику. Покрывая всё своё тело молнией, он защищает себя практически от любых атак, а от атак, основанных на стихии молнии, Эй не только не получит урон, но и усилит свою броню. Так же усиливается не только защита, но и атакующие функции Райкаге, наделяя его сокрушительной силой. Стоить заметить, что сам мужчина очень быстр, а когда его окружает покров из молний, скорость и рефлексы Райкаге сопоставима со вспышкой молнии, так что за его передвижениями не могут уследить даже такие глаза как шаринган. Благодаря своему огромному запасу чакры, которая приравнивается к биджуу, Райкаге может спокойно и достаточно долго поддерживать свою технику.

Шуншин но дзюцу. Ранг D
http://th09.deviantart.net/fs51/150/i/2009/257/b/9/Raikage__s_Shunshin_no_Jutsu_by_rafflesbr.jpg
Мгновенное перемещение нинзя на небольшие расстояния (~10 м). Шуншин в сочетании с броней молний дает Райкаге возможность увернуться даже от такой мгновенной атаки, как Аматерасу.

Райгер Бомб
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100403050148/naruto/images/thumb/9/95/Raiga_Bomb.jpg/300px-Raiga_Bomb.jpg
Приём тайдзюцу которым пользуется Райкаге, его суть в том что он хватает противника за талию так, что бы ноги были вверху, поднимает противника вверх над своей головой, и ударяет его со всей силы головой об землю. Обычно такая техника заканчивается летальным исходом для противника.

Райгьяку Суйхей
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100403050751/naruto/images/thumb/a/aa/Lightning_Oppression_Horizontal.jpg/300px-Lightning_Oppression_Horizontal.jpg
Удар ребром ладони в которой сконцентрирована сила молнии. Наносится очень сильный урон, такой что смог пробить Сусаноо окружённый аматерацу.

Локоть
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100424122152/naruto/images/thumb/3/35/Erubo.jpg/300px-Erubo.jpg
Райкаге концентрирует чакру Райтона на локте, и молниеносно ударяет им противника, нанося немалый ущерб.

Лариат
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100114152258/naruto/images/thumb/f/f5/Lariat.PNG/300px-Lariat.PNG
Активируя броню молний, Эй вытягивает руку, образуя крюк, а после на невероятной скорости захватывает противника при этом ломая противнику грудную клетку.

Двойной Лариат
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100628151532/naruto/images/thumb/9/97/Double_Lariat.jpg/300px-Double_Lariat.jpg
Техника используется Райкаге в паре со своим братом. Покрывая своё тело бронёй из молнии, он атакует противника вместе с Киллером Бии с двух сторон, нанося противнику серьёзные повреждения и даже возможен летальный исход.

Удар Гильотины
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20091024184626/naruto/images/thumb/6/6a/Guillotine_Drop.jpg/300px-Guillotine_Drop.jpg
Молния концентрируется в ноге, и подпрыгивая вверх, Райкаге бьёт ногой по противнику. Исход такой атаки может быть серьёзными увечиями для противника или даже смертью. Обычно эта техника используется как завершающая - на лежачего противника, дабы окончательно его добить.

8. Оружие Вашего персонажа:
Утяжелители на запястьях обеих рук.

9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - 6
Тайдзюцу  - 23
Гендзюцу – 1
Сила (физическая) – 15
Скорость – 23
Выносливость – 10
Чакра – 10

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
Каждый день

11. Как с Вами можно связаться?
ICQ - 595371643

12. Пробный пост:

Отредактировано ~kakashi-san (2011-01-10 23:47:10)

0

2

Доброго времени суток, Какаши-сан. Для подверждение роли, Вам нужно пройти репетицию. Вот тема:

Итак, вот он тот момент, когда младшего брата Райкаге "похитили". Ествественно, другие шиноби, которые наблюдали за этим тут же сообщили об этом. После того, как Райкаге узнал это, то пришел в бешенство. Опишите чувства, мыли, эмоции Ецуки. Не забывайте про грамотность и литературность поста. Удачи!

0

3

- "Я всегда знал что этот день настанет. Еще с того дня, когда узнал о Акацуки. Я знал что это огромная сила и мир не будет с ней мириться и кто то захочет заполучить моего брата для своих целей. Я знал это, и я надеялся что этот день никогда не настанет, при этом зная что он настанет. Но надежда успокаивала меня. Я берег своего брата, и сам принялся за его тренировки что бы он смог себя защитить. И даже когда он научился контролировать свою силу и стал сильным шиноби, угроза существовала... И она приближала с каждым новым пойманным джинчуурики Акацуками. И вот этот день настал... день, которого я всегда боялся..."

День был светлый и приветливый, не предвещая ничего плохого. Эй вошел в свой кабинет и уселся в свое огромное кресло, которое идеально подходило под его такие же огромные габариты.
- "Где же Бии? Он должен был уже вернуться с тренировки." - Эй встал с кресла и посмотрел в окно, размером с Райкаге. Он смотрел куда то вдаль...он чувствовал тревогу за брата и переживал за него. Несмотря на то что ни один мускул на его лице сейчас не дрогнул, внутри Эй чувствовал что с Бии что-то случилось.
Что бы как то отвеять грустные мысли, Эй решил заняться занятием, которое могло его немного отвлечь. Эй ногой отодвинул кресло в правый угол комнаты и вытянул из-под стола огромную штангу. После чего начал интенсивно работать с ней правой рукой. Это и вправду немного успокоило Эя. Он сменил руку на левую, и теперь уже левая рука поддалась нагрузке и Райакге начал сгибать-разгибать руку, как вдруг это занятие прервал стук в дверь. Эй продолжил тренировку и ответил:
- Войдите.
В кабинет вошли два нинзя Облака: девушка и парень. Парень склонился перед райкаге на одно колено а девушка отошла немного в левую сторону от парня, предоставляя слово последнему. И шиноби начал свой доклад. Эй слушал его, не прерывая упражнения со штангой. Но тут он услышал что Бии похитили! И ни кто иной, как Акацки. Эй был откровенно удивлен этой новости и боязнь за брата еще больше увеличилась. Но он не хотел показывать это перед его поданными и продолжал держать спокойную, и немного злую маску на своем лице.
- Что?! - Райкаге с опаской ждал этого дня, и вот он настал. Райкаге на секунду остановил упражнение и переспросил шиноби еще раз - Киллер Бии был схвачен?!
Райкаге услышал подтверждение ранее сказаным словам. Шиноби сказал что среди захватчиков был Учиха и что один из товарищей шиноби ушел преследовать Акацки с поверженным Бии. - "Черт! Брат...я не смог тебя уберечь. Извини меня, Пчелка." - Райкаге хотел только одного - вернуть брата, а за одно и отомстить Акацукам, которые посмели похитить брата Райкаге. Эй продолжил упражнение со штангой, продолжая "пережевывать" только что полученную информацию. Он думал что сейчас лучше всего сделать, какой вариант выбрать, дабы быть в выигрыше и не навредить брату еще больше. Эй уже строил в голове наброски плана, как тут его прервала девушка-куноичи, которая все это время молчала. Она спросила что они будут делать дальше. И Эй теперь был уверен, он поставил себе цель - любой ценой вернуть брата, даже если потребуется для этого отдать свою жизнь. Райкаге сжал кулак, гнев - вот что сейчас чувствовал Киллер Эй. Гнев, и жажда мести.
- Я не отдам его Акацки! - Райкаге говорил как будто сквозь зубы, что делало его фразы еще более грозными. Эмоции брали верх над Райкаге и он уже не мог совладать с собой.
- Акацки!!! - громко, и еще с большей злостью гримнул Райкаге и замахнувшись свободной рукой, нанес удар по беззащитному столу Райкаге, который от этого удара разлетелся на части. Эй поднял голову и сказал голсом, который сопровождался злостью к Акацукам и одновременно тревогой за братом:
- Только дождись меня, брат!

Отредактировано ~kakashi-san (2011-01-09 19:02:37)

0

4

- пост не принят.

0

5

Verde написал(а):

- пост не принят.

Хорошо, не принят. Примерно этого я и ожидал. Скажите что именно вам не понравилось. Обьем, описание чувст или еще что то? Я исправлю. Я просто описал короткий отрывок из аниме.

0

6

- ну, во-первых, разумеется объём. Вы хотите отыгрывать достаточно серьёзную роль, рамер поста должен быть соответствующим ей.
эмоции описаны, я бы сказал, вполне себе ничего. надеюсь, что когда Вы увеличите объём, чувства будут также расписаны, а не оставлены как есть. уделите этому побольше внимания. грубо говоря, меньше действий, больше чувств.

0

7

Verde, нутс, думаю, уже можно смотреть.

0

8

- уже лучше. однако, есть небольшие недочёты.
о1. проверьте пост на грамотность. есть довольно глупые ошибки.
о2.

~kakashi-san написал(а):

Где же Бии? Он должен был уже вернуться с тренировки.

- потеряли кавычки.
о3.

~kakashi-san написал(а):

Это и вправду немного успокоило Эйа.

- зачем же так имя коверкать? не "Эйа", а "Эя".

0

9

Понимаете в чем дело, Какаши-сан. То, что Вы написали такой большой пост - это конечно хорошо. Но, Ваш уровень игры остался прежнем, поэтому, я не думаю, что если Вас примут, то Вы будете писать такие же большие посты. Для того, что бы напиать такой пост, Вы наверно долго старались. Но, это не значит, что Вы будете так же делать в игровых зонах. Попровьте меня, если это не так.

0

10

Учиха Саске написал(а):

Понимаете в чем дело, Какаши-сан. То, что Вы написали такой большой пост - это конечно хорошо. Но, Ваш уровень игры остался прежнем, поэтому, я не думаю, что если Вас примут, то Вы будете писать такие же большие посты. Для того, что бы напиать такой пост, Вы наверно долго старались. Но, это не значит, что Вы будете так же делать в игровых зонах. Попровьте меня, если это не так.

Нет, это не так. На исправление этого поста у меня ушло около 30 минут.  Написание поста для меня не занимает большого количества времени. Просто сейчас праздники, и найти время для того что бы даже написать какой то пост, ну не получалось. Так что я думаю что вполне смогу нормально играть в игровых зонах.

0

11

Verde, ошибки исправлены.

0

12

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

13

Доброго времени суток, Какаши-сан. Давайте приступим к проверки Вашей анкеты:

Внешность:

~kakashi-san написал(а):

Лицо у парня довольно таки суровое на вид

Парня? Вы меня конечно извините, но Райкаге язык не поворачивается так назвать. Он уже давно мужчина в возрасте.

~kakashi-san написал(а):

Волосы цвета бледной молнии той

~kakashi-san написал(а):

Даже брови Каге выглядят в виде молний

Литературное описание, это конечно всегда хорошо. Однако, я все же думаю, что это уже слишком. Напишите, что волосы, брови и усы с бородой  - белые или седые. Так будет лучше.

~kakashi-san написал(а):

Кисти рук прикрыты по локоть золотыми браслетами, которые прочно закрывали руки каге по локоть

По-моему они и сейчас у него на руках. Думаю, лучше исправить на - закрывают.

~kakashi-san написал(а):

Ещё Каге время часто носит трехугольную шляпу Райкаге.

Не понятно зачем здесь это слово.

Характер:

~kakashi-san написал(а):

может без особых сомнений принимать хладнокровные решения, особенно в пылу жаркой битвы.

Мне кажется, что Райкаге как раз-таки доверяется своим эмоциям. В бою он думает только об выиграши и хладнокровных решений принимать ему некогда. Вспмнить даже битву с Саске, где он пожертвовал руку, лишь бы задеть того.

Биография:

~kakashi-san написал(а):

После этого деревня признала его защитником деревни

Мне кажется, не деревня его признала, а жители. Исправьте.

~kakashi-san написал(а):

P.S. по вашему сюжеу период времени останавливается здесь. Но я могу дописать в биографии и события совета каге и битву с Саске. Ну это уже по вашему усмотрению.

Этого делать не нужно. Можете удалить.

0

14

Учиха Саске написал(а):

Внешность:

Исправлено.

Учиха Саске написал(а):

Мне кажется, что Райкаге как раз-таки доверяется своим эмоциям. В бою он думает только об выиграши и хладнокровных решений принимать ему некогда. Вспмнить даже битву с Саске, где он пожертвовал руку, лишь бы задеть того.

Ну не надо делать из него безмозглую куклу. Интеллект у него присутствует - дураков на пост Каге не ставят. Пожертвовать рукой - это и есть хладнокровное решение, и он прекрасно знал на что шел. Он хотел не просто победить, он хотел отомстить, поэтому он и дал волю эмоциям.

Учиха Саске написал(а):

Биография:

Исправлено.

0

15

~kakashi-san написал(а):

Ну не надо делать из него безмозглую куклу. Интеллект у него присутствует - дураков на пост Каге не ставят. Пожертвовать рукой - это и есть хладнокровное решение, и он прекрасно знал на что шел. Он хотел не просто победить, он хотел отомстить, поэтому он и дал волю эмоциям.

А никто не спорит, что он умный и рассудительный мужчина. Просто в бою он полагается на свои эмоции. Или хотите сказать, что удар рукой по столу, что спровоцировала все собрание, тоже хладнокровный расчет? Так он хотел привлеч к себе внимание?)

0

16

Учиха Саске написал(а):

А никто не спорит, что он умный и рассудительный мужчина. Просто в бою он полагается на свои эмоции. Или хотите сказать, что удар рукой по столу, что спровоцировала все собрание, тоже хладнокровный расчет? Так он хотел привлеч к себе внимание?)

Нет, ну он вспыльчивый, это так. И когда он ударил по столу он не был в бою. Ну да ладно, я уберу это, если вы считаете что так будет правильно.

0

17

~kakashi-san написал(а):

Кисти рук прикрыты по локоть золотыми браслетами, которые прочно закрывают руки Каге по локоть

Повторяющиеся слова в одном предложение. Отредактируйте.

~kakashi-san написал(а):

Только Райкаге может использовать эту уникальную технику, покрывая всё своё тело молнией он защищает себя практически от любых атак, даже такая техника как Чидори, которая режет всё как масло, не может приченить вреда Эйу, когда он под защитой своей брони. Так же усиливается не только защита, но и атакующие функции Райкаге, наделяя его сокрушительной силой. Стоить заметить что сам парень очень быстр, а когда его окружает его покров из молний, скорость и рефлексы Райкаге сопоставима со вспышкой молнии, так что за его передвижениями не могут уследить даже такие глаза как шаринган. Благодаря своему огромному запасу чакры, которая приравнивается к биджу, Райкаге может спокойно и достаточно долго поддерживать свою технику.

К самой техники притензий нет, но вот описание подхрамывает. В частности арфографии. Просмотрите её ещё раз и раставьте запятые, а так же уберите повторяющиеся слова.

0

18

Учиха Саске написал(а):

К самой техники притензий нет, но вот описание подхрамывает. В частности арфографии. Просмотрите её ещё раз и раставьте запятые, а так же уберите повторяющиеся слова.

Ворд не показал ни одной ошибки. Ну не считая слов Райкаге и шаринган. Ну незнаю что вас тут не устраивает, может все таки укажете конкретней, если еще что не так?

0

19

Только Райкаге может использовать эту уникальную технику, покрывая всё своё тело молнией он защищает себя практически от любых атак, даже такая техника как Чидори, которая режет всё как масло, не может приченить вреда Эйу, когда он под защитой своей брони. Так же усиливается не только защита, но и атакующие функции Райкаге, наделяя его сокрушительной силой. Стоить заметить что сам парень очень быстр, а когда его окружает его покров из молний, скорость и рефлексы Райкаге сопоставима со вспышкой молнии, так что за его передвижениями не могут уследить даже такие глаза как шаринган. Благодаря своему огромному запасу чакры, которая приравнивается к биджу, Райкаге может спокойно и достаточно долго поддерживать свою технику.

Там где выделено, нужно либо поставить запятую, либо заменить слово, либо убрать его.

0

20

Учиха Саске написал(а):

Там где выделено, нужно либо поставить запятую, либо заменить слово, либо убрать его.

Исправлено.

0

21

Больше притензий не имею - принят. Ссылку на Вашу анкету и личное дело (когда его заведут) поставьте в подпись. Приятной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Киллер А

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно