Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » дом клана Хьюга

дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Хината тяжело дышала, пытаясь собраться с силами. После только что нанесенного удара Ханаби ноги подкашивались, а грудная клетка отказывалась пропускать кислород должным образом. И пусть техника боя клана Хьюга воздействует на циркуляцию чакры в организме противника у сестры получались на редкость тяжелые удары, которые не только чакру перебивали, но и дух вышибали нешуточно. Однако, Хината выпрямилась, снова вставая в стойку, вытягивая левую руку с раскрытой ладонью по направлению к темноволосой сестре.
Ханаби всегда была больше похожа на отца, сама Хината пошла в мать. И стремления вместе с талантом им достались соответственные. Хината не сомневалась, что именно Ханаби возглавит клан, если конечно отец не решит отдать все Неджи-куну.
Ханаби бросилась к ней с жутким воплем, Хината только приготовилась отражать атаки младшей сестры, как рядом с ней пронеслась тень, а ладонь Ханы ушла в сторону, сдерживаемая крепкой рукой...
- Неджи-кун? - удивленно произнесла Хината, глядя как брат, удерживает брыкающуюся сестру, - Что ты здесь делаешь?
- Хината-сама, я встретил чуунина от Хокаге возле дверей. Вас просят явиться к Годайме. Я сам потренирую Ханаби, - Неджи как всегда смерил девушку спокойным взглядом. Хотя раньше в его глазах она видела только ненависть к себе. Хината поклонилась брату, поворачиваясь и быстро направляясь к деревянному помосту, который шел вокруг их дома. Натягивая сандали, она смотрела как Неджи начинает сражение с младшей Хьюга.
- Не стоит бить с такой ненавистью. Шиноби должен быть спокоен и сосредоточен. - комментировал он атаки Ханаби, от которых с легкостью уходил.
Хината улыбнулась. "Неджи-кун так сильно изменился за прошешие три года. Все же не зря он стал первым джоннином из нашего выпуска." Девушка поднялась и направилась к выходу из дома.

---------------> улицы Конохи

0

3

----------> комната Наруто

Хината бежала босиком по улицам, не замечая луж под ногами, в которые наступала, не обращая внимания на дождь, хлеставший по ее телу, от которого намокшие волосы липли к лицу и мешали смотреть вперед. Она мчалась так будто за ней гналась свора собак, собравшаяся растерзать бедную куноичи. Вот только это была свора из желаний, которые Хина пыталась прогнать. Она боялась, действительно очень боялась того, что произошло. И боялась того, что о ней подумает Наруто из-за  такого поспешного побега. Странно, что шиноби столького боится, да? Но Хината никогда и не утверждала, что она храбрейшая в Конохе. Она умела собраться в нужный момент, но не тогда, когда дело касалось чувств к Узумаки или половому воспитанию. Даже когда мама пыталась завести подобные разговоры, Хината лишь густо краснела, вылетая из комнаты. Для нее подобные темы, а тем более действия всегда были чем-то запредельным.
Девушка добралась до дома без приключений. По крайней мере молния не шарахнула по ней со всей мощью, не оставив и следа. А может быть ей этого даже хотелось? Хинате не повезло у самого порога - подскользнувшись на траве, она, вскрикнув, рухнула на деревянный помост, ударившись щекой. Тут же дверь открылась и на пороге показался Неджи. Хината приподнялась на руках, сбивчиво дыша.
- Хината-сама... - вырвалось из уст брата и тот, подойдя, осторожно поднял девушку на руки, - Что-то случилось? - спросил он, внося Хину в дом.
Хинате было странно видеть подобные проявления заботы от брата, но она была ему благодарна. Сейчас ей как никогда нужно было чье-то плечо, на которое можно было опереться. И это не мог быть Наруто, ведь именно он сейчас выбил точку опоры из-под ног куноичи.
- Неджи-кун, опусти меня, - тихо проговорила она, но не успел он послушаться ее, как в дверях появился Хиаши Хьюга, смерив данную картину взглядом, он быстро приблизился к племяннику, забирая дочь.
- Что произошло, Хината? Почему ты в таком виде? - хоть в голосе и звучала строгость, но отец крепко прижал дочь к себе.
- Я... - Хината быстро соображала, ей нужно было придумать правдоподобное оправдание, которое не касалось бы квартиры Наруто. А это было крайне трудно, ведь Хината не любила врать. Но сейчас, чтобы сберечь голову Узумаки на его плечах, она была готова преступить через свои принципы.
- Мы с Наруто-куном были в Ичираку. Было жарко и я сняла куртку... - тихо говорила она, а отец опустил ее на небольшое кресло, - Мне забился песок в обувь и я сняла ее. А потом... начался дождь, я спохватилась и побежала домой. Забыв вещи... - убито закончила она, зардевшись.
- Вы никогда не были так забывчивы, Хината-сама, - произнес Неджи задумчиво, за что Хинате захотелось придушить брата.
Однако отец ничего не ответил, лишь внезапно прижал ладонь к ее лбу. Хината и сама заметила, что ее ощутимо трясет, но она предполагала, что это все от волнения. У отца было другое мнение.
- У тебя жар, - постановил он, - Неджи, отнеси Хинату в ее комнату, а я схожу за врачом. - Хиаши поцеловал лоб дочери и направился в другое крыло дома.
- Неджи-кун, я и сама дойду, - заявила девушка, но брат не слушал, просто поднял ее на руки и понес наверх. Зайдя в комнату, он опустил куноичи на постель и, слегка поклонившись, вышел за двери.
- Зовите, если что-то будет нужно, - бросил он напоследок, улыбнувшись девушке.
Хината медленно разделась и легла, завернувшись в одеяло, чувствуя что у нее и правда повышается температура. А когда пришел отец девушка уже спала.

0

4

----> Комната Наруто.
Наруто, преодолев половину деревни остановился у большого поместья, вернее его стены, метра два в высоту.
-Вот не задача.. А через главный ход мне дороги нету. Тот присел у самой стенки и наблюдал как встаёт солнышко, а в это время ветер теребил его волосы и не застёгнутую кофту. Парень прислушался, за стеной вроде бы ни кого не было, царила тишина, по моему она царила даже во всей деревне. Прошло минут десять и парень наконец решился, он  запрыгнул на стену и оглядел владения Хинаты. Это был просторный садик с небольшим прудиком и ручейком, с площадкой для тренировок, а рядом стояло большое поместье, этажей в шесть. Но самое главное, что Наруто не обнаружил ни кого из клана Хьюга, следовательно пока у нег обыл шанс проникнуть не замеченным. Он пытался вспомнить на каком этаже располагалась комната Хинаты. Но так и не вспомнив, начал разрабатывать план того как найти её комнату и удивить девушку. Он решил положится на свою ловкость и маскировку. Спрыгнув на мягкую травку он было хотел пойти дальше, но его остановило грозное Кхкхм, которое раздалось от тренировочного домика, где рядом с открытой дверью, в позе лотоса сидел отец Хинаты, Хиаши Хьюга. Жестом руки он подозвал его к себе.
-"Странно почему он не поднял что-то типо тревоги? Старикашка думает что может вышвырнуть меня своими силами?" Наруто ничего не оставалось как повиноваться, поэтому он подошёл, а затем и сел рядом с Хиаши, конечно же после жеста рукой, который показал куда ему сесть, нарут оустроился рядом с ним, сев на ступеньки и положив рядом с собой ботиночки и кофточку Хинаты.
-Вы наверно думаете, что это осталоп тут делает в такую рань и почему у него в руках одежда Хинаты, я прав?

0

5

http://img.photo.tut.ua/krotov/1420/16269/530/b27e19a8d45a86308.jpg
Хиаши Хьюга

Раннее утро, рассвело совсем недавно, но Хиаши уже проснулся. Привычка многих лет - вставать ни свет ни заря, от которой он не смог избавится, даже перестав выполнять миссии как шиноби. Первым делом мужчина заглянул в комнату дочери. Хината вела себя довольно странно, однако он вполне мог списать это на пробежку под дождем и поднимающуюся температуру. Дочь спокойно спала, наполовину раскрытая, одеяло предательски сползло на пол. Хиаши улыбнулся, подходя к кровати и накрывая дочь, мимолетом коснувшись ее лба. Температура спала, да и на щеках дочери появился здоровый румянец. Значит беда обошла стороной его малышку. Какой бы образ строго отца он ни создавал, Хиаши больше любил милую женственную Хинату, чем Ханаби, которая все больше становилась похожей на него самого. Наверное поэтому и требования к Хинате были более строгими. Хиаши видел насколько хрупка его дочь, поэтому воспитывал ее в строгости. Выжить в их жестоком мире будучи таким мягким человеком, как Хината крайне сложно. А значит он должен был закалить ее характер. И у него это получилось. Но не у него одного - насколько глава клана знал по рассказам Неджи, Хината стала такой сильной благодаря парнишке Узумаки Наруто. Хиаши хмыкнул собственным раздумьям и вышел из комнаты дочери, аккуратно прикрыв дверь, стараясь не разбудить ее.
Он спустился по лестнице, неслышно двигаясь по еще спящему дому. "Узумаки Наруто... Ты чуть не лишил меня дочери." - пронеслось в его голове. Ведь это было действительно так - если бы не бой этого генина с Пэйном, то Хината никогда бы не бросилась наперерез такому опасному врагу. Когда до Хиаши дошли сведения о ранении его дочери, мужчине казалось, что он сойдет с ума от горя. Ни один человек не должен хоронить своих детей. Но Хината оказалась сильной - она выкарабкалась, не без помощи врачей конечно же. Но она вернулась к нему. Тогда Хиаши и стал чуть мягче с ней.
Хьюга ступил в освещенный солнцем двор, подставив лицо свежему ветру, растрепавшему длинные волосы. Новый день, зарождающийся на твоих глазах это всегда прекрасно. Хиаши дошел до беседки, примыкавшей к тренировочной площадке и присел, дабы помедитировать. Вокруг просыпалась деревня, обрастая звуками, движением. Скоро позади беседки должна появиться Ханаби, чтобы приступить к утренней тренировке. А пока... Хиаши резко открыл глаза, почувствовав неладное. И он оказался прав - в данный момент никто иной как Узумаки Наруто, воровато оглядываясь, спрыгнул с забора во внутренний двор дома. Хиаши мгновение рассматривал наглеца, замечая куртку и обувь Хинаты в его руках. "Чтож, довольно благородно вернуть ее вещи. Но для этого есть парадный вход."
- Кххм... - дал о себе знать глава клана, подзывая Узумаки к себе. Когда парнишка подошел и присел, после соответствующего жеста, Хиаши мгновение рассматривал его. Значит это и есть тот, кто сподвинул Хинату на безрассудство? Хиаши не знал радоваться ли такому или наоборот опасаться Узумаки. Мало ли что еще может сделать Хината ради этого парнишки.
-Вы наверно думаете, что этот осталоп тут делает в такую рань и почему у него в руках одежда Хинаты, я прав?
- Боюсь нет. Вернуть вещи, забытые Хинатой в Ичираку очень благородно с твоей стороны, но в следующий раз, прошу, воспользуйся главным входом. Если бы здесь был не я, а кто-то другой - тебе бы очень не поздоровилось, - спокойно произнес Хиаши. "Да та же Ханаби наваляла бы ему, появись он на тренировочной площадке".
- Чтож, я передам Хинате ее вещи, когда она проснется. Вчера у нее был жар и мы дали ей лекарства, поэтому она проспит довольно долго. Ты можешь идти, Наруто-кун.

0

6

-"Видимо Хината ничего не рассказал отцу." НО это не могло продолжатся вечно, рано или поздно он всё же узнал бы что они вместе, пускай лучше сейчас, когда он собран и готов на не разумные поступки.
Наруто откинул голову назад и посмотрел на голубое небо.
-Я пришёл сюда не только для того чтобы вернуть её вещи, а после того как я скажу зачем я ещё пришёл сюда, парадные двери для меня будут закрыты на долго, если не на всегда. Тот рассказал Хиаши что на самом деле случилось и где Хината забыла вещи, разумеется умолчав про по стельную сцену.
На лице Хиаши не дрогнул ни один мускул, вот она настоящая мужская выдержка, тот лишь искоса смотрел на него и внимательно слушал. Видимо Наруто ждала страшная кара, и сейчас этот мужчина выдумывает ему самую страшную пытку..
-Я пришёл сюда чтобы просить у вас руки и сердца Хинаты-чан.. Может и не совсем как в сказке, но приблизительно так вёл себя Наруто, от части он казнил себя за то что случилось с Хинатой, так как это была и его вина. А зная что Хиаши просто так не отдаст столь прекрасную особу и будит изображать огнедышащего дракона, Наруто предложил следующее.
-Я знаю что вы меня пошлёте даже не подумав, но подумайте, будет ли счастлива она с тем кого она не любит? Вы такого хотите для своей дочери? Да, я не самый лучший выбор, я не богат и не много глуповат, но со мной она будит счастлива, дайте мне шанс..

0

7

Хиаши Хьюга

-Я пришёл сюда не только для того чтобы вернуть её вещи, а после того как я скажу зачем я ещё пришёл сюда, парадные двери для меня будут закрыты на долго, если не на всегда.
Хиаши с интересом посмотрел на юнца. Что такого припас этот Узумаки в рукаве? И мужчина внимательно слушал рассказ шиноби, стараясь ничем не выказать своих эмоций - уж это он умел прекрасно. Потому что творящееся внутри него сейчас лучше не выпускать - от Узумаки ни одной косточки не останется. "Значит Хината солгала мне? Хм... Довольно странно, она не любит врать, уж это я точно знаю. Может это именно то, чего я так боялся - его влияние на Хинату?"
-Я пришёл сюда чтобы просить у вас руки и сердца Хинаты-чан.
Хиаши даже не знал, что сказать после таких слов. Мальчишка явно не понимает перед кем находится и о чем говорит. Хиаши сцепил руки в замок, повернувшись к Узумаки. Взгляд мужчины стал жестче, а брови сошлись на переносице, придав лицу довольно-таки грозный вид.
- Послушай сюда, Наруто-кун. Для начала ты должен понять, что совершив все вчерашние поступки ты неплохо скомпрометировал мою дочь. Может она этого и не понимает или влюблена в тебя, чтобы осознавать свои действия, но ты должен был подумать прежде чем носить мою дочь на руках по Конохе или вести ее к себе домой, - Хиаши поднялся, отряхнув одежду.
Что же ему делать с этим наглецом? Он возомнил себя героем из сказки, который может прийти вот так к отцу принцессы и на что-то надеяться? Хиаши задумчиво подняла глаза к небу. Он уже предполагал, кто займет его место в правлении кланом и менять планы из-за Узумаки... Но в одном Наруто был прав - может ли он поступить так с Хинатой? Отдать ее в руки человеку, которого она возможно не любит и не сможет полюбить. Достаток Узумаки не играл для Хиаши никакой роли - глава клана вообще не слишком обращал внимание на деньги других людей. Было важнее то, что блондин слишком эмоционален для сдержанной Хинаты.
- В этом твой большой минус - ты совершаешь множество необдуманных действий. Как я могу доверить Хинату тому, кто однажды почти стал причиной ее гибели? - взгляд Хьюга вновь вернулся к Наруто, который внимательно слушал его, - Ты чуть не лишил меня дочери, Узумаки. Я знаю человека, который никогда не поставит Хинату под удар, человека который всецело обладает моим доверием. Но прежде чем что-то решить, я должен поговорить с самой Хинатой. Ты прав - я не стану заставлять ее делать что-либо против воли. Я строгий, но отнюдь не плохой отец.
Ведь это действительно так - Хиаши любит свою дочь и готов сделать для нее все, что угодно. Но если думать здраво - Узумаки со своей вечной погоней за Саске Учиха, со своим желанием постоянно оказываться в пылу боя, сколько боли он принесет Хинате наравне с радостью? Ведь, однажды не вернувшись с битвы, он просто уничтожит его дочь.
- Смог бы ты отказаться от поисков Саске ради моей дочери? Ведь она не переживет если потеряет тебя. - Хиаши внезапно оглянулся, почувствовав на себе взгляд - штора в окне второго этажа колыхнулась. Чтож, похоже за ними уже наблюдает одна пара глаз - Неджи, племянник всегда хотел быть в курсе дел. В окне же Хинаты движения не было - похоже дочь еще спала мирным сном, даже не подозревая того, что происходит во дворе ее дома.

0

8

- Смог бы ты отказаться от поисков Саске ради моей дочери? Ведь она не переживет если потеряет тебя.
Эта фраза поставила парня в тупик, с одной стороны он очень хотел быть с Хинатой, а с другой он дал обещание Сакуре, что вернёт его. Когда Хиаши отвернулся в сторону дома, Наруто сначала опустил голову, а затем с ехидной вскочил и выдал следующее:
-Я бы очень хотел ответить на ваш вопрос да, но давным давно я дал клятву одной девушке, которая любит Саске, и я поклялся вернуть его обратно в Коноху,так что мой ответ нет. Хиаши вероятнее всего улыбнулся, теперь ничего не мешало ему сказать что он не даст своё благословение, и только он собирался что-то сказать, как Наруто снова начал говорить, или же чуть ли не кричать.
-Но я всегда вернусь с поля биты, надо лишь верить и ждать меня! Я ни разу ни кого не подвёл, не подставил свою деревню, все мои поступки окупаются удачей и победой! Не зря меня называют самым не предсказуемым нинзя на свете! Ради Хинаты я готов пройти любые испытания и сложности, а ели вы всё же будите против, я украду её прямо у вас из под носа и буду с ней до конца жизни, а она у меня поверьте будит ещё долгая!
Последнюю фразу он уже прокричал на весь двор, разбудив почти всё поместье и всех членов клана Хьюга.
Хиаши обернулся и увидел перед собой всё того же наглого и ехидного Наруто, но через секунду, перед ним стояла не рушимая каменная крепость, которая могла защитить от чего угодно. На лице у парня была улыбка, левая рука была сжата в кулак, а правая была поднята вверх. Наруто не знал изменят ли его слова мнение отца Хинаты, но он должен был попытаться, иначе ему пришлось бы украсть Хинату, как он и сказал, ничего не утаив от и без того чутких ушей Хиаши-сама.

0

9

Хиаши Хьюга

Хиаши смотрел на парня с изрядной долей любопытства. Он сам никогда не был таким - бунтарем с непредсказуемым характером, любовью к громким словам в прямом смысле. Хиаши всегда отличался обдуманностью принимаемых решений, он почти всегда следовал правилам, которые возвела его семья еще задолго до его рождения. Может в этом был его главный минус, но по крайней мере в клане никто не мог сказать что-то плохое о нем. Хиаши был мудрым наставником, который никогда не ошибался. Почти... У него было всего две главные ошибки в жизни и обе были связаны с его родственниками. Первая с племянником: было неправильно столько лет скрывать от Неджи правду о том, что случилось с его отцом. Этим Хиаши лишь дал почву для растущей ненависти в сердце мальчика, злобе которая чуть не поглотила его. Мужчина скользнул задумчивым взглядом по светловолосому парнишке, вскочившему на ноги. Да, Наруто-кун чуть не стал причиной смерти дочери, но Неджи-кун когда-то почти убил ее. На губах Хиаши появилась грустная улыбка: он нисколько не оправдывал племянника, но он сам был виноват в том, что произошло на втором этапе экзамена на чуунина. Если бы в сердце Неджи был покой подобный тому, что царит там сейчас, то того ужаса можно бы было избежать. Вторая же ошибка заключалась в обращении с Хинатой. Он давал ей слишком мало любви. Однако, Хиаши был нескончаемо рад, что его дочь не выросла озлобленной на весь мир, а смогла растить эту любовь внутри себя. Пусть и к этому наглецу Наруто.
В этом парне много довольно хороших черт: он прямолинеен, честен, не отступает от задуманного. Пусть он несколько самоуверен и считает, что способен справится со всеми трудностями, но он не отказывается от друзей. И главное - он держит обещания, он способен пойти на все, чтобы испольнить то, что когда-то сказал расстроенной девочке, потерявшей любимого. "Хм... Саске Учиха - ты стал врагом всех деревень, но в Конохе тебя продолжают ждать и любить сколько бы "нечистых" дел ты не натворил. Ты должен ценить это - что у тебя все еще остается уголок, в который можно будет вернуться. Но ты выбрал путь ненависти... Даа, представители твоего клана всегда были такими, вы легко сворачивали с верного пути. Но твой брат.. Я считал его куда лучшим шиноби. Как же я ошибался в Итачи.. И в тебе, Саске-кун." Хиаши вынырнул из воспоминаний, снова возвращаясь к Узумаки, который только что грозно прокричал про похищение Хинаты. Хиаши хмыкнул - этот парнишка нравится ему, но стоит несколько пообломать ему крылья.
- Чтож, не торопись с похищением Хинаты. Последние, кто пытался украсть ее у меня давно мертвы. Надеюсь больше намеков тебе не нужно. То, что ты держишь свое обещание данное Сакуре-чан, да я знаю, что за девушка столько лет пытается вместе с тобой вернуть Учиху, это хорошо. Но пожалуй, я не смогу отдать тебе Хинату просто так... Ты должен доказать, что достоин моей дочери... - Хиаши криво ухмыльнулся, обдумывая в голове условие, которое должен будет выполнить Наруто, чтобы доказать свою "профпригодность". С одной стороны это достаточно жестко - просить от парня такое, но с другой Наруто-кун сам стремится к этому. Плюс на выполнение может уйти достаточно много времени, а за это время многое может измениться.
- Чтож, пока я не запрещаю тебе общаться с Хинатой, но в пределах дружбы. Ты сможешь стать ближе к моей дочери только, когда докажешь, что ты действительно так силен как говоришь, - Хиаши резко повернулся к Наруто, - Когда ты действительно вернешь Саске Учиха в деревню, - постановил мужчина.

0

10

- Чтож, пока я не запрещаю тебе общаться с Хинатой, но в пределах дружбы. Ты сможешь стать ближе к моей дочери только, когда докажешь, что ты действительно так силен как говоришь, - Хиаши резко повернулся к Наруто, - Когда ты действительно вернешь Саске Учиха в деревню, - постановил мужчина.
Наруто снова уныло сел на край его крыльца, и о чём-то задумался.
-Я знал что вы не будите против, против моего общения с ней, но Саске.. Какаши-сенсей говорит что его сердце на всегда поглотила тьма, Итачи сказал что его легко переубедить, если дать ему то что он хочет.
Тот устремил свой взгляд на небо и посмотрел прямо на солнце, от чего его зрачки сузились, затем он снова опустил взгляд на Хиаши.
-Как бы вы поступили если бы вы были на моём месте? Что если я не смогу остановить его, он становиться невероятно силён. У меня была мысль, я знаю как умереть вместе с ним, но если я сделаю это, Хината просто не переживёт этого. У меня много вопросов, но мало кто может дать ответы на них. Тот закинул руки за голову и поправил бандану, отбросив мысли.
-Хорошо! Я верну его! Но и вы сыграете в этом роль, я должен стать ещё сильнее, чтобы справиться с ним, помогите мне, потренируйте меня, у вас же тоже почти такие же глаза как у него! Наруто снова вскочил и подошёл к Хиаши, он был полон решимости и желания научится.

0

11

Хиаши Хьюга

Итачи сказал что его легко переубедить, если дать ему то что он хочет.
- Хм... Учиха Итачи... Кто бы говорил о тьме... - задумчиво произнес Хиаши. События, произошедшие много лет незад, когда в одну ночь клан Учиха перестал существовать, до сих пор не укладывались у него в голове своей спонтанностью и нереальностью. Хьюга прекрасно знал старшего сына Фугаку - парень был ответственным, настоящим талантом, не каждый в таком юном возрасте сможет попасть в АНБУ. Но не это было главным - Итачи, хоть и был нелюдим, всегда стоял на правильной стороне - он мог сделать для Конохи все, что угодно, он стоял за мир. И такая внезапная агрессия. Довольно странно, тем более, что уничтожить целый клан, где многие довольно опытные шиноби, в одиночку просто не реально - пока убиваешь одних, другие уже успеют поднять тревогу. Возможно ли, что у Итачи был сообщник? И почему все так повернулось? Не мог же парень просто свихнуться и вырезать всех? Но если это так, то почему он оставил брата в живых? Если тьма, поглотившая Саске была довольно понятной и прямолинейной, то в том, что случилось с его братом было очень много загадок.
- Тьма... Она не может существовать без света, ведь так? Чем больше света, тем больше тени. А значит где-то глубоко, может быть очень глубоко, в Саске еще теплится свет, который не дает угаснуть этой тьме. Он все еще продолжает любить свою семью, поэтому он и хотел отомстить Итачи. Возможно и сейчас у него есть причина уничтожить Коноху, может снова любовь к кому-то ведет его... История клана Учиха всегда была очень запутанной и перекликающейся с тьмой. Но в случае с Саске, возможно, как-то можно достучаться до него. Главное не терять веры - ведь это твое золотое правило? - улыбнувшись, спросил Хиаши.
Но и вы сыграете в этом роль, я должен стать ещё сильнее, чтобы справиться с ним, помогите мне, потренируйте меня, у вас же тоже почти такие же глаза как у него!
Узумаки резво шагнул к нему, но Хиаши вытянул руку навстречу, тормозя парня. Слишком быстро Наруто загорелся новой идеей, не проанализировав всего. Хиаши действительно мог бы тренировать парня, но толку от этого бы не было.
- Придержи коней, Наруто-кун. Ты прав, наши кланы обладают сильнейшими додзюцу мира. Но бьякуган и шаринган разные вещи. Кроме родства в том, что мы можем замечать быстроту движений и видим чакру, более ничем это сходство не поможет. Техники нашего клана сильно отличаются от того, что использует Учиха Саске в бою. Тебе стоит поговорить с Какаши или еще кем-то, кто обладает сходной с Саске чакрой, чтобы понять как ему можно противостоять. Но не недооценивай себя - после боя с Пэйном я могу сказать, что ты очень силен.

0

12

Хиаши видимо не ожидал что парень выдаст такую просьбу и остановил его.
- Придержи коней, Наруто-кун. Ты прав, наши кланы обладают сильнейшими додзюцу мира. Но бьякуган и шаринган разные вещи. Кроме родства в том, что мы можем замечать быстроту движений и видим чакру, более ничем это сходство не поможет.
Наруто в этот момент вспомнил рассказал Какаши-сенсея про свой шаринган, он не посвещал его в подробности, а просто рассказал всё как есть. Размышления Наруто, вновь прервал Хиаши.
Тебе стоит поговорить с Какаши или еще кем-то, кто обладает сходной с Саске чакрой, чтобы понять как ему можно противостоять. Но не недооценивай себя - после боя с Пэйном я могу сказать, что ты очень силен. К моменту когда он закончил говорить, во круг него в поместье уже кипела жизнь, Наруто разбудил всех своим криков и теперь большинство постояльцев сидело на крыльце и попивая чай, слушали их беседу, которую вряд ли можно было назвать душевной или тёплой.
-"Он сказал всё как есть, большой ответственности в виде моих отношений с Хинатой, я должен сделать поступок, который был бы не менее важен чем сами отношения." Тот снова угомонился и задумался.
-"Интересно а куда дели тот свиток с запретными техниками, который я спёр три года назад, Бабульки или третий наверняка закрыли его где-то в хранилище, надо будит поговорить с бабулькой на эту тему." Затем он вспомнил прошлый визит к пятой, после которого получил большой печатью в лоб. Тот поёжился.
-"Надо будит поаккуратнее чтобы снова не получить печатью в лоб."
Тот потёр место прямого попадания горячей руки Тсунаде, к радости там уже ничего не оставалось, всё давно зажило. Затем он вспомнил где находится и снова вернулся к беседе с Хиаши, стараясь быть по уважительнее, так как он глава клана, а Наруто считай ни кто, плюс на них сейчас устремлены взгляды всех из клана Хьюга.
-Хорошо! Я принимаю ваше предложение! Я верну Саске или же... Тот запнулся, но затем быстро опомнился.
-А когда это случится, и я вернусь в деревню, вы позволите Хинате самоой выбрать того с кем она захочет провести свою дальнейшую жизнь. Наруто сжал кулак и направил его в сторону Хиаши.
-Даю вам своё слово! А теперь простите мне пора идти..
-"Мучать бабулю Тсунаде хе-хе.." Тот поклонился главе клана Хьюга, на лице которого заиграла улыбка, правда понять добрая она или нет, парень не смог. После прощания он развернулся и выше из поместья как и просил Хиаши, через вход в само поместье. Солнце уже было в зените, становилось жарковато. Наруто закинул руки за голову, и погрузившись в свои размышления отправился испытывать свою судьбу к Пятой.
----->> Кабинет Хокаге

0

13

Хината ворочалась во сне, ей снилось что-то темное, надвигающееся, опасное, вот только разобрать она этого не могла. Какое-то предчувствие заставляло сердце спящей девушки биться изо всех сил. Девушка резко открыла глаза, уставившись в потолок. Солнце освещало комнату, закрадываясь даже в самые темные уголки - похоже после вчерашней грозы погода просто потрясающая. Хината потянулась, однако тревожное состояние после ночного кошмара не отпускало. Что же такое должно произойти? Или просто нервный стресс вчерашнего дня сказался на ней? ей нужно просто успокоиться и здраво взглянуть на вещи. Только эмоциональной Хинате это всегда с трудом давалось. Может стоит с кем-то посоветоваться? Хина поднялась с кровати и начала одеваться. Но с кем ей посоветоваться? С отцом - вряд ли, он не сможет понять ее чувств, с матерью - она очень похожа на Хинату, начнет лепетать о любви, а девушке нужен здравый взгляд на вещи.
Хината чуть не подпрыгнула от громких криков во дворе и подбежала к окну, осторожно выглядывая. Там внизу стоял Наруто-кун вместе с ее отцом. Хина сжалась, ожидая что сейчас от Наруто и мокрого места не останется. Почему он пришел сюда? Неужели не подумал чем все это обернется. Но отец на удивление спокойно разговаривал с блондином, не собираясь выпроваживать нежданного гостя.
Я верну Саске или же... А когда это случится, и я вернусь в деревню, вы позволите Хинате самоой выбрать того с кем она захочет провести свою дальнейшую жизнь.
Хината открыла рот от удивления - отец что поставил Узумаки условие? Нет, это, конечно, лучше чем казнь без суда и следствия, но ведь данный ультиматум почти не выполним. И что если она не сможет никогда быть вместе с Наруто? Сколько еще людей пострадает из-за Саске-куна?
В дверь постучали, а затем открыли, Хина отвернулась от окна, удивленно рассматривая Неджи. Брат был невесел, видимо присутствие Наруто, к которому он стал относиться лучше, все равно его не порадовало. Хината не могла понять что же такого твориться в душе юноши, но очень хотела ему помочь.
- Хината-сама, ваш отец хочет вас видеть, - он отвернулся, чтобы выйти за дверь, - Не бойтесь. Он в хорошем настроении. - Неджи полуобернулся, одарив ее легкой улыбкой, Хината ярко улыбнулась ему в ответ.
Она быстро одела сандалии, выбежала из комнаты, и спустилась во внутренний двор. Но чем меньше становилось расстояние между ней и отцом, тем больше становилось ее волнение. О чем же говорили Наруто-кун и отец? Хиаши тем временем повернулся к дочери, протягивая ее куртку аккуратно свернутую. Хината приняла ее дрожащими пальчиками, тут же натягивая на себя.
- Занимательный парнишка этот Наруто. Настойчивый такой. И похоже ты ему действительно нравишься, - задумчиво произносил он.
Хината впала в ступор - отец никогда не говорил с ней таким тоном: почти нежным, доверительным. Она буквально чувствовала как его слова опутывают ее сеткой заботы. Он хотел ей лучшей участи и волновался за нее. Впервые девушка поняла это, ведь раньше она только и думала о том, что является обузой для клана, что она ни на что не годна, что отец не любит ее. Но оказалось все наоборот.
- Чтож, Хината, условие которое я поставил Наруто - возвращения Саске - всего-лишь для того, чтобы проверить достоен ли он моей храброй дочери. Выбор все равно останется за тобой. Ты должна сама решить, кого хочешь видеть рядом с собой на протяжении всей жизни, - отец подошел и положил свои руки ей на плечи, чуть сжимая, в тот же миг Хина почувствовала ласковое прикосновение его губ к своему лбу. А потому отец отстранился и направился к дому. Хина обернулась и заметила вышедшую на улицу Ханаби. Значит ей пора уходить отсюда - снова попадаться сестре девушка не хотела. Она должна принять решение и посоветоваться с самым умным человеком, которого знает. Она должна найти Шикамару. Хината направилась к выходу из поместья.

-----------> река

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » дом клана Хьюга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно