1Неар/Near
2.Генин/Мужской/14
3.Деревня скрытого тумана
4Внешность
При види его в глаза кидаеться его голубой цвет глаз. Лицо ни чем не примичаюшиеся,но виден шрам. Тело,что-то средние и не качёк,и не хиляк,руки длиннее нормы,ноги обычные. Волосы всегда лохматые,Брюнет,на затылке виднееться повязка. Одежда т емного оттенка,черные бриджи и тёмная футболка,на н огах сандали,на руках перчатки без пальцев.Накинут стандартный плащ.Вот так выглядет сирота и деревне скрытого тумана.
5.Характер:Ну что сказать о характере просто псих на оскорбление сразу лезит в драку и пытаеться избить тго кто оскорбил его,если противники сильно оскорбил его то он может сломать ему чё нить.Он хочет заполучить демона и усердо тренируется и ищет тех кто может забрать из человека демона. В свободное время он отдыхает и тренирует меткость метания куная и ногда он берёт много кунаев и с больших расстояний метает их в стенку в таком порядке чтобы получился злобный смайлик. Окружаюшие бояться его родных у него нету,и вместо общение он предпочитает тренироваться техникам и изобретать новые. Когда он размышляет его никто не трогает потому-что он может взбеситься,а если он раздумывает о всяких планах над мировым господством и его отвлекут он может кинуться в драку если это его равестник. Он не боится страха,и пытается стать лучше всех.
6.Биография:Его нашли одного плывущего малыша в корзинке. Его подобрали какие-то люди,но их вскоре убили он рос,тренировался у учителя-психа,многому обучился."Как-то раз ночью он не спал Посмотрев в окно он увидел мелькающие фигуры людей. Одна фигура кинула куда-то кунаи раздался тихий крик и тот смолк. Эти люди забирались в дома и убивали людей,Я развернулся,что бы закричать но меня оглушил кто-то. Когда я открыл глаза передо мной стоял высокий человек он смотрел в окно и смиялся и что-то шептал себе,что всех убьёт никого не пожалеет,Наер подумал,что это человек убил меня в темноте он не видел куда бил и ударил по повязке. Голова болела я меня охватил поток самой жуткой ярости,Мышцы напряглись около глаз и я понял,что вижу вокруг себя. Посмотрев на человека я увидел на нем какие-то точки от которых по телу идут синие потоки я встал и приметил несколько точек от которых особенно сильно идут потоки,я из под кровати достал кунай и подбежав воткнул его в самый сильный поток,человек пошатнулся и упал замертво потом провал памяти до утра. Утром всё было нормально. Я спрашивал,что случилось,но взрослые говорили,что меня это приснилос.я пошёл в свою комнату,там не было трупа. Я походил,подумал и уже поверил,что мне это приснилось,но мне бросился в глаза кровавый кунай и я понял,что взрослы не договаривали,что-то или они решили скрыть это."
7.Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда
Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.Ранг c
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Водяного Клонирования
Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.Ранг D
Kirigakure no Jutsu - Техника Непроницаемого Водяного Тумана
Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цельРанг C
Mizu Rappa - Выстрел Волны
Суитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.Ранг C
8.Оружие:10 кунаев,3 отрвленныхи 20 сн игла в перчатке
9.Характеристики персонажа:
Ниндзюцу - "4
Тайдзюцу - "5
Гендзюцу – "4
Сила (физическая) – "5
Скорость – "5
Выносливость – "7
Чакра – "10
Итого: 40
10. Как часто Вы будете посещать ролевую? Часто
11. Как с Вами можно связаться? "Я нигде не сижу и не куда не захожу только на некоторые сайты
12. Пробный пост: Дааа, Я до сих пор помню экзамен на Генина. Я стоял в длинном коридоре, в очереди. У некоторых от волнения тряслись ноги, у некоторых был слышен стук зубов. Я ждал час, я почти не волновался и вот подошла моя очередь. Пере до мной открылась дверь и в коридор начал выбегать радостный человек, но он не успел, потому что я ему поставил подножку и в бежал в дверь и громко закрыв ее. Я вошел в большую комнату, где стояли манекены и большой стол, на котором сидели 4 человека и сверлили меня взглядом. Один сказал: проходи и кинь вон в того манекена кунай. Меня охватило волнение, но я сдержался. Я подошёл к черте, достал два куная и метнул одновременно их в манекен каждый кунай пришёлся по глазу. Я улыбнулся и повернулся. Меня встретили тем же сверлящим взглядом. 2 сказал: - «покажи комбо-удар» Я подбежал к манекену ударил в солнечное сплетение в шею и перебросил через себя. Я повернулся, меня встретили одобрительным взглядом. Я почувствовал уверенность.3 сказал: - «Удиви нас» Я офигел….Я посмотрел на манекен, быстро достав кунай я подбросил его, сделав ручные печати я обволок водой кунай сделав еще печать я заморозил воду, я с силой кинул кунай в голову манекена. Сделав ещё печать я сделал толкающие движение рукой и кунай в 2 раза ускорился, пробив насквозь маникен. Меня встретили улыбки. Один сказал: - «молодец, последние испытание”. Я обрадовался и улыбнулся. Он резко сделал ручную печать и в меня полетела огромная струя воды. Я испугался, зачастило сердце. Я быстро сделал серию ручных печатей и превратил струю воды в пар. Когда дым рассеялся. Я услышал хлопки. Да,да я сдал экзамен на Генина. Подумал я. И я не ошибся.
Отредактировано Near (2011-01-05 09:33:33)