Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Неара

Анкета Неара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Андрей Осадчук
2.Генин/Мужской/14
3.Деревня скрытого в тумане
4.Внешность.Брюнет,голубые глаза,Волосы короткие,ххожу в темном,Кросовки,одежда:Да разная.Есть небольшой шрам на лице.Волосы всегда лохматые.Не сильно высок.Лицо не сомое доброжелательное,даже немного злое.Губы средние как и брови,нос нормальный,Всегда злобный аскал не нормальный смех.
5.Жестокий псих,упрямый,Настроен скептически,пофигистю,в моменты ярости могу даже и убить,Меня часто обходят стороной из за моего вспыльчавого характера.
6.Родился...я не знаю где меня нашли когда я был маленький,в корзинке воспитали в деревне тумана.Учитель не много псих,но это даже прикольно.Рос,тренировался учил техники ничего особого.Ходили слухи,что я потерянный сын клана Хьюга я сам не знал сын я их или нет,но мне пофиг ведь я пофигист.Брата нету наверное как и родителей.Моё раждение мая загадка я незнаю кто я из кокого клана,не знаю способность родной семьи вобшем моя жизь-загадка
7.
8.10 кунаев
9.Ниндзюцу  - "7
Тайдзюцу  - "7
Гендзюцу – "7
Сила (физическая) – "8
Скорость – "9
Выносливость – "7
Чакра – "10
Итого: 55
10. Как часто Вы будете посещать ролевую? Часто
11. Как с Вами можно связаться? "Я нигде не сижу и не куда не захожу токо на некоторые сайты
12. Пробный пост: "Мне пофиг

Отредактировано Near (2011-01-03 21:30:52)

0

2

Извините, но Ваш уровень не дотягивает до чуунина. Даже на генина он не тянет. Посмотрите другие анкеты и напишите анкету более развернуто.

0

3

как?

0

4

Я же написал: посмотрите анкеты других игроков, в разделе "Принятые анкеты персонажей". Сверьте со своей и перепишите её. Судя по Вашей анкете - не выше ранга генин.

0

5

Круче не могу

0

6

Тогда извините, но я отправляю анкету в архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Неара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно