Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бой за роль Наруто.

Бой за роль Наруто.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже не в первый раз проводим такой бой. Надеюсь, тот человек, который выиграет его не уйдет в этот же день с ролевой, а будет дальше играть на ней. Итак, вот тема:

Коноха разрушена. Половина шиноби погибла. Жабий босс и остальные жабы валяются в окрестностях Конохи, явно не способные сражаться. Наруто находится большой дыре, который недавно сделал Нагато. Лежа на земле, он прибит специальными железными палками. Вдруг, откуда-то выскакивает Хината и начинает драться с Нагато, одновременно помогая Наруто. Во время этого, она признается ему в любви. Опишите момент, когда Наруто видит умирающею Хинату. Его чувтва, мысли, эмоции. Не забывайте про окружающею обстановку и литературность поста. Помните: этот пост поможет нам выбрать лучшего кандидата на роль Наруто. Отписка за НПС запрещена, не стоит расписывать здесь фанфик. Сделайте упор на мыслях Наруто. Удачи!

0

2

Поступок Хинаты удивил Наруто, тот смотрел и вспоминал, он думал что это страшный сон, человека который признался ему в любви только что нещадно и жестко ко убили, прямо у него на глазах.
-"Как она могла так поступить... Хината, тихая и скромная девушка, пожертвовала собой ради меня.."
Пейн стоял рядом с телом девушки, из под которой уже была видна кровь.
-"Хината.. Зачем ты пришла мне на помощь, ты не должна была, я не достоин твоей любви, ведь я даже не замечал тебя, не только как девушку, но и как человека, я всегда знал что ты милая и добрая, но зачем, даже ради любви ко мне, я не достоин этого." Ладони Наруто были проткнуты на сквозь и прибиты к земле, но от напряжения он всё же попытался сжать кулаки. -"Ты принесла себя в жертву, ради того чтобы я завершил начатое? Но зачем именно так.. Теперь я понимаю каким глупцом и идиотом я был, прости меня Хината."
По пыльной щеке Наруто скатилась слеза, упавшая на землю, которая тут же впитала её. Он приподнял голову, в его плечах это отдалось чудовищной болью, он заметил что голова Хинаты повёрнута в его сторону, она смотрит на него. Он не знал жива ли она или нет, но её полуоткрытые глаза были всё такими же добрыми и красивыми. Его внутренний мир снова был сотрясён, ему пришлось перебороть себя в то время когда он узнал что Джирайя погиб, и теперь снова на него напали эти чувства, которые были не намерены отступать. Но почему то в этот раз они были сильнее чем в прошлый раз, Наруто полностью потерял над собой контроль.
Он был беспомощен, лежал в грязной яме, на пепле разрушенной Пейном деревни, проткнутый железными штыками и не в силах что либо сделать. А враг приближался. Пыль поднятая ветром ненадолго скрыла силуэт приближающегося Пейна, она попадала в глаза Наруто, но тот не щурился и не пытался закрыть глаза, он всё также смотрел в глаза Хинаты, больше всего на свете он хотел бы сейчас взять передышку и отнести её в госпиталь, и быть рядом с ней, надеяться на её скорое выздоровление, не отходя от кровати с ней ни на минуту. НО боль от штыков быстро вернула его в реальность, угроза приближалась. Наруто не знал как ему быть. Но тёмные силы, дремавшие внутри Наруто взяли над ним верх, дав ему ответ как и что делать в этой сиутации. -"Уничтожить всех? Уже столько народу погибло от рук моих врагов, а сам я ни когда не смогу лишить человека жизни." НО кьюби был очень настойчив и полностью завладел телом и мыслями Наруто, опутав их как паук своей паутиной опутывает жертву, попавшуюся в сети. -"Прости меня Хината, я не смогу справиться с этой миссией, я не смогу найти ответ."Он всё также продолжал смотретьв полуоткрытые глаза девушки. -"Прости меня." Бурлящий котёл желаний, мыслей и эмоций Наруто не выдержал, девятихвостый полностью контролировал его, его злая воля поработила парня и он изо всех сил старался вырваться наружу, что ему и удалось, чакра окутала тело Наруто, заточая его в рабство и лишая самостоятельности. -"Прости меня Хината.."

0

3

Наруто лежал поверженный на поле боя. Все его тело было истыкано металлическими штырями, благодаря которым он не только не мог пошевелить ни какой частью своего тела. Однако самое ужасное заключалось в том, что перед глазами парня лежало бездыханное тело Хинаты. - Как? Почему? Зачем? - не мог понять блондин. Он ведь ясно дал понять через Катцую, чтобы жители деревни не вмешивались в схватку. Боль пронзила тело Наруто, но по сравнению с тем, что он ощущал до этого, лежа на пепелище, оставшемся от родной деревни, это было ничто. Прямо на его глазах Пейн, убивший до этого его учителя, проткнул штырем девушку, перешедшую ему на помощь, а он сам лежал беспомощный не в силах этому помешать. Узумаки видел ее полузакрытые глаза Хинаты. Именно этот теплый взгляд белых глаз он ощущал в детстве, когда вся деревня отворачивалась от него, опасаясь заточенного в нем девятихвостого. Ему хотелось верить, что куноичи осталась жива, однако то, что девушка не подавала никаких признаков жизни говорило совершенно о другом. Враг стоял рядом с телом, продолжая разговор на свою излюбленную тему о боли и ненависти. - Я должен что-то сделать..., - он попытался начать сбор природной чакры, однако штыри, пригвоздившие его к земле нарушали всю его систему циркуляции и в результате из задумки ничего не вышло. В данный момент парень был также беспомощен как в тот момент, когда узнал весть о гибели Джирайи-сенсея. Он вновь ощутил то чувтво потери близкого человека. И если в тот раз ему удалось прийти в себя благодаря друзьям, то сейчас помочь ему было некому и оставалось рассчитывать только на себя. Сейчас более чем когда-либо Узумаки хотел, чтобы все вокруг оказалось иллюзией, от которой мог бы пострадать только он, однако внутренний голос подсказывал блондину, что перед его глазами реальность, которая в очередной раз бросила ему вызов. В сознании парня шла борьба между чувствами, которые перетекали в эмоции и разумом, который пытался построить план рациональных действий касательно спасения Хинаты. Однако все эти действия потерпели крах, и в следующий момент поток эмоций взял верх над разумом, после чего парень начал терять над собой контроль. Он был в бешенстве и в данный момент собирался разорвать своего противника на части. - Теперь я понимаю, что чувствовал Саске, когда убили его семью, - это была последняя мысль, которая промелькнула в сознании Наруто, после чего его глаза сменили цвет с голубого на красный, зрачки приняли вертикальный вид, а в следующий момент раздался взрыв, и в небо ударил столб красной чакры. Когда облако пыли наконец осело, то  на месте Узумаки находилась уже уменьшенная копия Лиса, за спиной которого развивались четыре хвоста...

0

4

Очень хорошо. Оба участника написали посты. Именно по ним мы будем определять кто займет роль Наруто. Госование между адмнистраторами состоится в ближайшее время. Как только все проголосуют, мы сообщим в этой теме.

0

5

Голосование завершено! После того, как вся администрация проголосовало, решение было сделано. Роль получает - Узумаки_Наруто, с чем его и поздравляем. Надеемся, Вы не покинете нас и будете играть на ролевой.

Узумаки Нaруто
К сожалению, Вы не прошли репетицию, поэтому роль Наруто Вам не досталось. Но, я уверен, что с Вашим уровнем игры, Вы сможете выбрать другого канона, или же взять неканона. Надеюсь, что Вы не покинете нас, а возьмете другую роль.

С уважением Учиха Саске.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Бой за роль Наруто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно