Поступок Хинаты удивил Наруто, тот смотрел и вспоминал, он думал что это страшный сон, человека который признался ему в любви только что нещадно и жестко ко убили, прямо у него на глазах.
-"Как она могла так поступить... Хината, тихая и скромная девушка, пожертвовала собой ради меня.."
Пейн стоял рядом с телом девушки, из под которой уже была видна кровь.
-"Хината.. Зачем ты пришла мне на помощь, ты не должна была, я не достоин твоей любви, ведь я даже не замечал тебя, не только как девушку, но и как человека, я всегда знал что ты милая и добрая, но зачем, даже ради любви ко мне, я не достоин этого." Ладони Наруто были проткнуты на сквозь и прибиты к земле, но от напряжения он всё же попытался сжать кулаки. -"Ты принесла себя в жертву, ради того чтобы я завершил начатое? Но зачем именно так.. Теперь я понимаю каким глупцом и идиотом я был, прости меня Хината."
По пыльной щеке Наруто скатилась слеза, упавшая на землю, которая тут же впитала её. Он приподнял голову, в его плечах это отдалось чудовищной болью, он заметил что голова Хинаты повёрнута в его сторону, она смотрит на него. Он не знал жива ли она или нет, но её полуоткрытые глаза были всё такими же добрыми и красивыми. Его внутренний мир снова был сотрясён, ему пришлось перебороть себя в то время когда он узнал что Джирайя погиб, и теперь снова на него напали эти чувства, которые были не намерены отступать. Но почему то в этот раз они были сильнее чем в прошлый раз, Наруто полностью потерял над собой контроль.
Он был беспомощен, лежал в грязной яме, на пепле разрушенной Пейном деревни, проткнутый железными штыками и не в силах что либо сделать. А враг приближался. Пыль поднятая ветром ненадолго скрыла силуэт приближающегося Пейна, она попадала в глаза Наруто, но тот не щурился и не пытался закрыть глаза, он всё также смотрел в глаза Хинаты, больше всего на свете он хотел бы сейчас взять передышку и отнести её в госпиталь, и быть рядом с ней, надеяться на её скорое выздоровление, не отходя от кровати с ней ни на минуту. НО боль от штыков быстро вернула его в реальность, угроза приближалась. Наруто не знал как ему быть. Но тёмные силы, дремавшие внутри Наруто взяли над ним верх, дав ему ответ как и что делать в этой сиутации. -"Уничтожить всех? Уже столько народу погибло от рук моих врагов, а сам я ни когда не смогу лишить человека жизни." НО кьюби был очень настойчив и полностью завладел телом и мыслями Наруто, опутав их как паук своей паутиной опутывает жертву, попавшуюся в сети. -"Прости меня Хината, я не смогу справиться с этой миссией, я не смогу найти ответ."Он всё также продолжал смотретьв полуоткрытые глаза девушки. -"Прости меня." Бурлящий котёл желаний, мыслей и эмоций Наруто не выдержал, девятихвостый полностью контролировал его, его злая воля поработила парня и он изо всех сил старался вырваться наружу, что ему и удалось, чакра окутала тело Наруто, заточая его в рабство и лишая самостоятельности. -"Прости меня Хината.."