(Заранее извиняюсь перед администрацией, за написание рекламного сообщения со своего аккаунта, однако при входе через PR-meneger выдаётся сообщение Неправильное имя и/или пароль.)
Создаю Форумную Ролевую Игру по миру Наруто. Мною уже создана большая часть правил, но остаётся ещё множество проблем, влючая оформление и население форума.
Здесь приведены основные отличия игры:
Альтернативная вселенная
Действие игры происходит за много лет до появления Конохи во времена воин между многочисленными кланами. Вы начинаете игру в одном из них и со временем вы имеете возможность стать главой клана, захватить другой клан или создать свой собственный. Создайте свой собственный мир шиноби.
Развитая система прокачки персонажа и создания своих джутсу
Вы начинаете как обычный ученик и в результате упорных тренировок, сложных заданий и жестоких боёв, вы достигаете уровня легендарного шиноби. С получением уровня колличество вашей чакры растёт и вы получаете возможность изучать более сложные, а значит и более смертоносные техники. Как вам известно колличество техник в мире Кисимото Масаси не ограничено, поэтому каждый игрок имеет возможность создать своё уникальное джутсу, которому он сможет научить в последствии своего ученика или оставить его в качестве своего козыря в рукаве.
Уникальная система правил ведения боя
Система боя включающая в себя стратегическое мышление, грамотное и красивое описание действий, с помощью которой вы сможете победить противника превышающего вас по уровню.
Отсутствие кононичных персонажей
Полное отсутствие кононичных персонажей (героев из оригинального анимэ и манги), позволяющее создать своего уникального героя с подробной историей и набором навыков, и в полной мере почувствовать себя в шкуре шиноби.
Для всех, кто заинтересовался проэктом прошу на этот форум или можете связаться со мной по ICQ 610-431-154.
PS Или, если интересует могу применить эти правила на любом форуме. Просто такая система пропадает, блин, я в неё душу вложил.
Отредактировано Bethrezen2003 (2010-12-30 09:19:27)