Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » "Пархай как бабочка, жаль как пчела 8-хвостый!"

"Пархай как бабочка, жаль как пчела 8-хвостый!"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя и Фамилия:
"Kira Bi/Кира Би [Пчела-убийца, Киллер Би, Пчелка]"
2. Ранг, пол, возраст:
"Джонин (Джинчурики), мужской, 35 лет"
3. Место проживания:
"Селение Скрытого Облака"
4. Внешность:
"Высокий, состоявшийся мужчина. В отличной физической форме. Так же носит с собой семь мечей. Одет в безрукавку или даже можно сказать в половину безрукавки бежевого цвета. На ногах темные штаны и так же он носит стандартную обувь шиноби, куда уж без нее. На шее шарф, а на руках перчатки и наручи. Так же на поясе должна быть небольшая сумочка, где Би хранит карандаши и свою записную книжку. На голове волосы четко прилизаны назад и как у всех шиноби протектор его скрытой деревни в виде повязке на голове. Так же бывает одевает свои крутые темные очки, видимо это неотъемлемая часть гардероба. Тату находится на левой щеке Пчелы-убийцы. Татуировка представляет собой бычьи рога, но к тому же очень походит на руки осьминога. Вместе они являются двумя животными этого биджу. Другие детали, делающие его похожим на головоногого - две веревки, свисающие с его пояса, похожие на щупальца кальмара."
5. Характер:
"С виду может показаться что он очень серьёзен и хладнокровен. Но на самом деле он очень добрый и отзывчивый человек. Доброты Би хватило даже на разъяренного "Хачиби". Как известно он приручил его  и сделал добрым. Веселый, просто не может жить без приключений и озорства. По всей видимости поэтому Райкаге не давал своему брату много веселится. Поэтичный человек и очень непредсказуемый. Умеет сдерживать чувства, но очень часто излагает их в своем стиле - в стиле рэпа. Так же как и у каждого настоящего шиноби есть понятие о чести, он так же дорожит своими друзьями и боится потерять их. Би любит рифмовать. Он действует всегда по своему настроению. В основном ведет себя сдержано, когда это надо. Он любит ввязываться в бои, любит смотреть за противником, его взглядом, поведением, шутить над оппонентом. Его характер бывает просто не предсказуем. Носителя Хачиби можно даже назвать засранцем, за его поведение. В бою он любит покрасоваться и по выпендриваться, показав своему сопернику разницу между ними"
6. Биография:
"Начнем с самого детства. В детстве Би испытывал те же тяжести жизни что и Наруто. Так как в детстве или даже в подростковом возрасте он был выбран следующем сосудом для 8-хвостого. И все деревня возненавидела его в один момент. Все знали что рано или поздно биджу снова освободится и опять унесет много жизней. Хотя все прекрасно знали что сделав его джинчурики.. они сделали его защитой деревни. Но это их не особо останавливало, они избегали его стороной и всячески унижали, но Би ни когда не раскисал. Он продолжал улыбаться и читать свой рэп. Но жители все равно обходили его стороной, хотя Райкаге и был родственником Пчелки, жителей это не утешало. Еще в 5 летнем возрасте у Би был лучший друг -Мотои, они были почти как два брата, не давали друг друга в обиду и преодолевали все трудности, но после того как Киллера Би выбрали как следующего джинчурики, Мотои очень разозлился.. Ведь из за прошлого джинчурики или даже из за прошлого высвобождения 8-хвостого погиб его отец. В порыве ненависти он взял оружее, и одев маску решил раз и навсегда убить 8-хвостого, что находился внутри Пчелы. Но в конце концом он так и не смог этого сделать, его план провалился, пусть его лицо и было закрыто, но он всегда думал что Би знал что именно Мотои пытался убить его. Через некоторое время Би смог перевоспитать 8-хвостого и они стали лучшими друзьями. На одной из тренировок, Би ждал сюрприз.. к нему явился Сам Учиха Саске. Во мнимом бою, Би легко сбегает.. но сбегает не только от "Акацуки", а сбегает развлекаться."
7.Стихия Техники:

Sebunsoudodansu Ранг: A - [i]Используя 7 своих мечей, Би принимает необычную стойку. Он поднимает правое колено на уровень живота, правую руку закидывает назад при этом сгибая её в локте, тем самым он удерживает один из семи мечей. Второй меч он прижимает шеей к правому плечу, третий меч он ловит ртом. Левую руку вытягивает вперёд и ловит сгибом локтя четвёртый меч, пятый прижимает своей подмышкой левой руки, шестой меч прижимается животом к ноге, а седьмой ловит сгибом правой ноги. Начинает своё движение оттолкнувшись левой ногой от земли. Беспорядочно перекидывая мечи и исполняя все на невероятной скорости движение непредсказуемо даже для Шарингана, а увернуться или защитится от данного стиля очень тяжело и лишь истинный мастер меча сможет противопоставить Пчеле хоть что-нибудь.

Rariatto Ранг: С - Один из приемов применяемых в реслинге. Наверняка Би перенял этот приём у своего брата. Высвобождая первый хвост Би на невероятной скорости вытягивает руку образуя крюк, а после захватывает противника при этом ломая противнику грудную клетку. Высвободив второй хвост Кира способен не просто "пробить" противника, но благодаря высокой температуре собственного тела способен выжечь все внутренности противника.
Daburu Rariatto Ранг: В - Прием применяемый исключительно совместно с братом. При этом Би нападает со стороны противоположной стороне брата. Двигаясь на огромной скорости зажимают "крюками" голову противника тем самым обезглавливая его.
Heddo Batto Ранг: С - После обволакивания покровом Биджу, Кира способен сосредотачивать огромное кол-во чакры в районе головы тем самым укрепляя рога. На огромной скорости Би этими самыми рогами врезается в противника тем самым нанося ему повреждения не совместимые с жизнью. Лишь очень мощная и крепкая преграда способна остановить его, но по большому счету таких практически не существует.
Shotto no chakura Ранг: Нет - Собирая чакру в районе рта Пчела способен выпустить мощнейший луч энергии разрушающий абсолютно все на своем пути. Техника столь сильна, что может разрушить целое селение. Из за этого брат Би запретил ему использовать данную технику за пределами затерянного острова.
Kyatchi shokushu Ранг: С - Даже выпустив первый хвост Би может использовать щупальца осьминога, обматывая ими врага и удлиняя их, так же Пчела способен придать им форму человеческой руки.
Sumi Beiru Ранг: В - Когда противник находиться на достаточно близком расстояние, Кира Би может выстрелить чернилами, тем самым замедлить противника и притупить его зрение.
Chou Biburaato Raitontou Ранг: А - Пчела способен пропускать чакру Райтона через любую материю. Таким образом он может атаковать даже простым карандашом. При этом карандаш наносит значимые повреждения.
Прочие способности!
Не одна техника иллюзии, то-бишь гендзютсу на Киру не действует. Дело в том, что между Хачиби и Пчелой идет непрерывный обмен чакрой и биджу может влить свою чакру в мужчину и вытащить его даже из самой мощной техники иллюзии.
1.Покров вокруг тела исчезает сжигая кожу, а Би превращается в нечто не похожее на человека. Довольно большой, смахивающий на человека монстр полностью "покрашенный" в черный цвет. Рога теперь даже без усиления чакрой способны разорвать противника. Параметры скорости и выносливости как и все прочие многократно увеличиваются.

2.Используя вторую, более мощную версию выпуска восьми хвостов Пчела теряет какое либо внешнее сходство с родом человеческим и полностью принимает облик своего Биджу. Кира не чувствителен к техникам ниже ранга S, а его физическая сила возрастает до невообразимых параметров.
[/i]
8. Оружие Вашего персонажа:
"Семь прочных мечей, Два карандаша, Блокнот в который Би записывает разнообразные рифмы (Как известно Искусство - опасное оружие)"
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "5"
Тайдзюцу  - "19"
Гендзюцу – "1"
Сила (физическая) – "15"
Скорость – "20"
Выносливость – "15"
Чакра – "12"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]"Часто, если игра не будет стоять.."

11. Как с Вами можно связаться?
"ICQ 556234681 (забыл пароль.. как восстановлю буду на связи."
12. Пробный пост:
"Жду."

Отредактировано Пчела-убийца (2011-01-06 14:09:20)

0

2

- Добро пожаловать на ролевую. Для начала Вам нужно пройти репетицию.

Пчела-убийца написал(а):

они избегали его стороной и всячески унижали, но Би когда не раскисал. Он продолжал улыбаться и читать свой рэп.

- опишите подобные моменты жизни Киллера Би. чужой речи не более 1 строки. описывайте чувства, мысли и эмоции.

0

3

Я очень извиняюсь, но пост будет через 1-2 дня.. так как праздники, и много дел. Еще раз извиняюсь, и с Наступающим Новым Годом!)

0

4

Пчела-убийца
- хорошо, ждём.) и Вас ^ ^

0

5

Обычный день.. площадь.. Солнце только взошло, и в воздухе ощущалась влага от минувшего дождя. Люди, которые как всегда суетились, и куда-то бежали, просто старались не замечать одного чернокожего паренька, который стоял на фонтане, и излагал искусство с своём стиле "ломанных куплетов", выкладываясь на все 100% старался привлечь хоть немного внимания.
-Люди хлопайте в ладоши и смотрите сюда, здесь перед вами Пчела.
Свой текст я сейчас Вам зачту, пусть это не...

В мальчика полетели с разных сторон овощи, и это вовсе не из-за того что он был настолько плох, просто люди боялись.. Они боялись что мальчик которого сделали оружием деревни, может в любой момент умереть, и тогда Хачиби вновь выйдет на свободу. Поэтому они старались унизить его и разбить его мечты, что бы Би спрятался в самые темные места деревни и не появлялся на людях. Пчела ступил на одно колено и почти плача, с жалобным видом смотрел на разъяренных людей, которые кидали в него продуктами.
-"Черт.. что такое.. Почему.. почему они делают так.. Что я им плохого сделал.. я всего лишь хотел немного внимания.. Я такой же человек как они.. Я не монстр.. НЕТ!! Пусть они считают и думают как хотят.. я никогда не сдамся.. упав, я всегда буду подниматься и идти вперед..! Время показать себя!"
Малыш поднялся, и достал из за пазухи свой блокнот, он вписал туда пару новым рифм и смело посмотрел вперед, но тут из толпы раздался голос одного из толпы.
-Чего ты поднялся монстр! Вали от сюда! Ты нам не нужен! Ты просто урод!
И вслед за последнем словом, кинул в него последний помидор. Проходит мгновенье и Би левой рукой держит парнишку за верхнюю одежду, а в правой руке был тот самый помидор. Кира приблизился поближе к нему и посмотрел ему в глаза.. Толпа стихла.. все ждали трагедии.. всё выглядело так, будто сейчас "монстр" разорвет на части обидчика.. но нет, постойте.. Би улыбнулся и начал..
-Ты меня так больше никогда не называй, я просто человек - один из вас.
Ваши обиды мне не по чем,
Если хотите, то бейте меня.
Но это меня не ранит, на душе мне легче только станет, пройдет еще пару лет,
И я буду знаменитее всех!

После он отпустил перепуганного парня, и одев черные очки разверну и ушел. А толпа так и стояла в шоке от увиденного..

Отредактировано Пчела-убийца (2011-01-02 00:45:25)

0

6

Ну вот пост готов.. строго не судите.. голова не совсем варит после праздников : )

0

7

- по поводу оформления поста:
о1. орфография, конечно, у Вас прихрамывает. прогоните текст в Ворде.
о2. мысли должны быть в кавычках.
о3. у Вас получился скорее фанфик, чем пост. зачем писать это вступление? да и концовка, что мальчик стал лучшим шиноби, тоже не нужна.

0

8

Ворд показал только 1 ошибку.
Мысли - исправил.
Вступления убрано, и концовка тоже.

0

9

- у Вас основная проблема в пунктуации. много где не достаёт запятых.

0

10

Пунктуация поправлена.

0

11

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

12

Доброго времени суток, Би-сан. Давайте перейдем к проверки Вашей анкеты:

Пчела-убийца написал(а):

[Пчела-убийца, Киллер Би, Пчелка]

Эм... пчелка?

Пчела-убийца написал(а):

4. Внешность:

Пчела-убийца написал(а):

5. Характер:

Не менее десяти строк.

Пчела-убийца написал(а):

6. Биография:

Слишком короткая биография. Расширьте её, описав детсво Киллер Би. Так же не забудьте написать про его друга, который хотел убить его и т.д.

После исправлений, проверка продолжится!

0

13

Учиха Саске написал(а):

Эм... пчелка?

Так его называет исключительно только Райкаге.

Остальное поправлю через пару часов.

0

14

Пчела-убийца написал(а):

Ну голове волосы четко прилизаны назад и как у всех шиноби прожектор его скрытой деревни в виде повязке на голове

"На голове волосы...". Не прожектор, а протектор.

Пчела-убийца написал(а):

Так же бывает одевает свою крутые темные очки

"Свои крутые..."

А почему так мало об его внешности? То-есть: глаза, рот, нос и т.д.? Их же тоже нужно описывать.

Пчела-убийца написал(а):

6. Биография:

Не дополнили биогрфию, как я и просил. Нам все таки немного известно о его прошлом.

0

15

Биографию добавилю. А именно как вы и указали - про его лучшего друга Мотои.

0

16

Пчела-убийца написал(а):

Ну голове волосы четко прилизаны назад

Не исправили ошибку. "На голове волосы..."

Пчела-убийца написал(а):

прожектор его скрытой деревни в виде повязке на голове

Опять же: не прожектор, а протектор.

Пчела-убийца написал(а):

Так же бывает одевает свою крутые темные очки

Тоже самое. Исправьте.

Не заставляйте меня дважды писать Вам одни и те же ошибки.

Пчела-убийца написал(а):

поэтому Райкаге не давай своему брату много веселится

Не давал.

Пчела-убийца написал(а):

Но это их не особо останавливало, они избегали его стороной и всячески унижали, но Би когда не раскисал

Может быть - тогда?

0

17

Исправил.

0

18

Пчела-убийца написал(а):

Sumi Beiru Ранг: В - Когда противник находиться на достаточно близком расстояние, Кира Би может выпустить из своего чернила, тем самым замедлить противника и притупить его зрение.

Может, правильнее будет написать: выстрелить чернилом?

Пчела-убийца написал(а):

Kawarimi no Jutsu ver. 1.1 Ранг: А - Когда даже финальная форма перевоплощения бессильная против врага, Кира использует конечности своего хвостатого, чтобы выйти из битвы и остаться в живых, так в битве с Учихой, Кира чудом смог уйти от неминуемой смерти.

Мне кажется, что это было обычное замещение на хвост. Попровьте меня, если это не так.

Пчела-убийца написал(а):

Не одна техника иллюзии, то-бишь гендзютсу на Киру не действует. Дело в том, что между Хачиби и Пчелой идет непрерывный обмен чакрой и биджу может влить свою чакру в мужчину и вытащить его даже из самой мощной техники иллюзии.

гендзюцу на него не действует, когда он находится в режиме биджу. То есть - имеет хотя бы один хвост.

Пчела-убийца написал(а):

Вы собираетесь их прописывать?

0

19

Учиха Саске написал(а):

гендзюцу на него не действует, когда он находится в режиме биджу. То есть - имеет хотя бы один хвост.

Даже без хвоста Гензютцу не действует, там же написано идет непрерывный обмен чакрой.

Учиха Саске написал(а):

Мне кажется, что это было обычное замещение на хвост. Попровьте меня, если это не так.

Возможно и так.. Уберу эту технику.

Учиха Саске написал(а):

Может, правильнее будет написать: выстрелить чернилом?

Сейчас поправлю.

Учиха Саске написал(а):

Вы собираетесь их прописывать?

Прописал.. но мне кажется это не справедливым)

0

20

Пчела-убийца написал(а):

0 - нельзя писать. Самое минимальное - 1.

0

21

Сделал.

0

22

Хм... кажется, притензий больше нет - принят. Вставьте ссылку с Вашей анкетой и личным делом (когда его заведут) в подпись. Приятной игры!

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » "Пархай как бабочка, жаль как пчела 8-хвостый!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно