Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Каин

Анкета Каин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия:
"Акатсучи Каин"
2. Ранг, пол, возраст:
"Чунин, парень, 15 лет"
3. Место проживания:
"Кири"
4. Внешность:
"Высокий парень , примерно сто восемьдесят сантиметров. Вес шестьдесят пять килограмм.  Имеет обычный для человека разрез глаз и самый обычный цвет глаз - зелёный. У него овальное лицо , не много заострённое у подбородка.  У парня довольно накачанная фигура, развиты мышцы. Особенно мышцы рук, что очень связанно с его историей. Но , несмотря на всё, у него очень слабо развиты ноги. Но у парня есть несколько недостатков во внешности , таких, как к примеру, то что у него мизинец очень сильно отличается по длине от остальных. Примерно на 2 сантиметра. На теле у парня есть шрам под правым коленом, опять же из его истории жизни. У парня длинные , чёрные волосы , которые не поддаются гребню. Вообще парень раньше носил короткую стрижку, но в тюрьме у него не было возможности как-то подстричься. А после побега его перестали нервировать его длинные волосы. У него осталась привычка носить белый пиджак и чёрные штаны - привычка, опять же из тюрьмы. Также парень носит серёжку в виде креста в левом ухе.

5. Характер:
"В парне достоинств как таковых нет. Единственное что он умеет хоро делать это шить китайские кошельки.
Ооо.. тут можно пряом часами писать, но основные это немного сьехавшая крыша(небольшие умственные отклонения) и жуткая любовь к чаю.Парень,если захочет, может выпить до 15 чашек чая в день. Или же 5 чашек чафира.
Холерик, типичный холерик. Вообще Каин очень склонен к эмоциональным вспышкам. Как таковых их у него нету. Единственный человек с которым Каин мог общаться после своего заключения был как-то парень по имени Хинару.
Парень их просто не помнит.Вообще парень хоть и со сдвинутой крышей, но он очень боится замкнутого пространства. Так же парень очень боиться психофазотрона, хотя он не знат что это такое.Парень очень мечтает об Утопии - идеальном мире, которого нету. И явно никогда не будет.Парень очень хочет править миром. Это его такйное желание о котором он боится признатся.Захват мира.Каин очень любит девушек.Но очень не любит парней. Из-за Обсессивно-компульсивного расстройства, у парня иногда бывают очень навязчивые идеи. Иногда он не следует им, но в те случаи когда он идёт на поводу болезни. Тогда он бывает опасен
"

6. Биография:
"История парня очень глупа и неинтересна. Парень родился и это уже было очень глупой ошибкой. Во время кесарево го сечения ему повредили голову и он на всю жизнь остался не полноценным человеком. Из-за этой травмы парень угодил в психушку и сидел там до 11 лет. Тут то и началась история жизни парня. В тюрьме парня жутко били и мордовали голодом. Что же побудило парня стать шиноби ? Может быть то, что он всегда хотел стать сильнее. В конце концов, во время одной из драк заключённых, Каин с парой человек , с помощью заточек, убили несколько охранников. Парень смог убежать из тюрьмы и после этого он ушёл в деревню Яма но Куми. Там он постиг путь шиноби и получил звание генина. Но вскоре на деревню напали и сожгли до тла. Парня в этот день не было в деревне - он отбывал миссию за пределами деревни. Но когда они вернулись, то на них напали. Всю команду перебили , а парень выжил, лишь потому-что стоял возле кустов и упал в них. Его просто не заметили. Но очнулся он уже в госпитале Кири, куда его донёс обычный прохожий по имени Хинару. Парень решил стать шиноби Кири. А что ему оставалось? Вернуться в тюрьму или же на развалины деревни ? Вскоре парню потребовалось пройти экзамена на степерь чунина. Он отправился в Коноху , которая его проводила. Прочесав такой огромный путь , парень пришёл в Коноху. Там он чуть не завалил первый экзамен, легко прошёл второй и конечно запнулся на третьем. Но всё таки благодаря своему уму, он смог пройти этот экзамен и вернулся в деревню."
7.Стихия Техники:
Техника клона крови - из капель крови Каина , "выростают" клоны, которые могут атаковать , но при ударе по ниму - расспадаются.

Киригакуре но Джутсу - техника Нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Кровавые сурикены  - из крови Каина , образуются сурикены , которые по свойствам схожи с обычными.

Тюрьма крови  - вся кровь на расстоянии 3х метров от Каина, превращается в некую ловушку. При прикосновении к ней(к крови), кровь очень быстро окутывает человека и снаружи затвердевает. Из-за этого человек, оказывается в ловушке и вскором времени умирает от удушья.
Нинпо Кучиёсе - позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Нинзя обычно подписывают кровью контракт с животным, которое позволит ему его вызывать. Призывает змей.
Пространство крови -  из всех пор парня начинает под давлением "лететь" кровь. В это время на него не могу напасть тайдзютсу. После этой техники, всё на растоянии 50м в крови, а небольшой поток крови , кружит у его ног
Кровавый пресс - эта техника возможно лишь после пространства крови. Кровь поднимается вокруг жертвы и начинается кружиться вокруг неё на манер торнадо. В этот момент, под очень высоким давлением, кровь расплющивает жертву.

8. Оружие Вашего персонажа:
"Имеет обломок(17см) танто, крастного цвета. Не знает как он у него очутился, но оно имеет странный цвет - крастный "
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "11"
Тайдзюцу  - "4"
Гендзюцу – "2"
Сила (физическая) – "10"
Скорость – "10"
Выносливость – "8"
Чакра – "10"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]"Каждый день"

11. Как с Вами можно связаться?
"493808758 ася, operation_torch - скайп"
12. Пробный пост:
"Парень тихо шёл по лесу. В двадцати метрах от него шла его команда - два дуболома и хроническая дура.
" Как я их ненавижу. Они вечно страдают всякой дурью вместо того чтобы чем-то заниматься" - его мысли прервал страшный , механический голос, который вещал страшные вещи
- Деревня разрушена. Каге убит. Скоро они найдут и убьют всех шиноби нашей деревни. - уже через мгновенье глава их команды воспользовался шуншином дабы переместить их в деревню. Что же они там увидели ? Это был настоящий шок для парня, который считал деревню своим домом... Последним домом... Он метался из стороны в сторону в поисках выживших. Через пару минут парень впал в истерику
- ГДЕ ВЫ ??? ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ??? - орал парень , метаясь в истерике. Он ждал что всё это окажется шуткой.
Раздался крик. Ещё один. Через пару минут , когда Каин добежал до команды, он увидел пару трупов и акт жестокого насилия над девушкой, которая БЫЛА в его команде. Через пару секунд - обморок.
Всё что почувствовал парень когда очнулся, это безграничную тоску по старой жизни..."

----
Прошу дать мне тему для пробного поста. Всё остальное я допишу потом.

Отредактировано Каин (2010-12-28 17:12:54)

0

2

Добро пожаловать на ролевую. Для начала Вам нужно пройти репетицию.

Опишите момент когда ваш персонаж с командой вернулись в деревню, и обнаружили то что вся она уничтожена.

0

3

Написал всё.

0

4

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

5

Доброго времени суток, Каин-сан. Давайте приступим к проверки Вашей анкеты:

Начнем с того, что Каин не японское имя. Поэтому, Вам стоит заменить его.

Каин написал(а):

3. Место проживания:
"Кири, перешёл из Яма но Куми(Страна Гор)"

Напишите по нашему шаблону.

Внешность:

Каин написал(а):

Высокий парень , примерно сто восемдесят сантиметров

Генин ростом с Какаши? Нет-нет, сделайте рост немного пониже.

Каин написал(а):

и самый обычный цвет глаз

А обычный, это какой?

Каин написал(а):

Имеет грудь нулевого размера

Думаю, это стоит убрать.

Каин написал(а):

мизинец очень сильно отличается по длинне от остальных

Ну так и напишите, по какой длине.

Каин написал(а):

(простите, это всё что я смог написать)

Уберите.

И стоит дописать, где Ваш персонаж носит бандану с протектором селения.

Характер:

Каин написал(а):

Парень их просто не помнит.

Кого их?

Уберите "ентер" после каждого предложения и напишите нормальный характер.

Каин написал(а):

после этого он ушёл в деревню Яма но Куми.

А до этого в какой деревни он был?

И да, если человек умственно-отсталый и провел до 11 лет в психиатрической больнице - то шиноби ему никогда не быть. Измените биографию.

0

6

Учиха Саске написал(а):

Напишите по нашему шаблону.

Сделал

Учиха Саске написал(а):

Генин ростом с Какаши? Нет-нет, сделайте рост немного пониже.

Я перепутал , Каин чунин

Учиха Саске написал(а):

А обычный, это какой?

Написал

Учиха Саске написал(а):

Думаю, это стоит убрать.

Убрал

Учиха Саске написал(а):

Ну так и напишите, по какой длине.

Сделал

Учиха Саске написал(а):

Кого их?

Родителей. Я взял Ваш пример за шаблон.
- Достоинства
- Недостатки
- Вредные привычки
- Темперамент
- Отношения с окружающими
- Отношения с близкими
- Страхи
- Мечты
- Тайные желания
- Цель в жизни
- Что любит
- Что не любит

Учиха Саске написал(а):

А до этого в какой деревни он был?
И да, если человек умственно-отсталый и провел до 11 лет в психиатрической больнице - то шиноби ему никогда не быть. Измените биографию.

Он не был до этого в деревнях шиноби.

Почему Вы решили что он сказал что он был там ? Я даже не написал какое у него было заболевание. А может быть у него клептомания всего-лишь ?

----------------------------------
Я взял имя Каин из японского аниме. Не думаю что японцы мешали английские и японские имена.

Отредактировано Каин (2010-12-28 16:22:17)

0

7

Каин написал(а):

Я перепутал , Каин чунин

До чуунина Вы не дотягиваете. Уровень анкеты только генина.

Каин написал(а):

Он не был до этого в деревнях шиноби.

А где был? Он должен был родится в какой-нибудь деревни. Да и не в каждой есть психиатрическая больница.

Каин написал(а):

Почему Вы решили что он сказал что он был там ? Я даже не написал какое у него было заболевание

Потому что:

Каин написал(а):

Во время кесарево го сечения ему повредили голову и он на всю жизнь остался не полноценным человеком. Из-за этой травмы парень угодил в психушку и сидел там до 11 лет

Каин написал(а):

В тюрьме парня жутко били и мордовали голодом

Каин написал(а):

В конце концов, во время одной из драк заключённых, Каин с парой человек , с помощью заточек, убили несколько охранников.

Да с такой биографией его бы вообще никогда шиноби не взяли. Вы не думаете, другие страны осведомлены о других деревнях и знают, что у них там твориться.

Каин написал(а):

А может быть у него клептомания всего-лишь ?

А Вы сами точно не знаете? К чему такие намеки? В биографии и характере (что я кстати не увидел, что бы у него в характере об отклонениях) Вы должны были четко указать - что и как у мальчика.

Каин написал(а):

Я взял имя Каин из японского аниме. Не думаю что японцы мешали английские и японские имена.

Как раз таки большинство авторов манги, любят давать своим персонажам имена из других стран. Я могу Вам точно сказать, что Каин - это не японское имя. Замените его.

0

8

Учиха Саске написал(а):

Да с такой биографией его бы вообще никогда шиноби не взяли. Вы не думаете, другие страны осведомлены о других деревнях и знают, что у них там твориться.

Нет конечно. Ни одна деревня не будет узнать что за дети родились в роддомах у других.

Учиха Саске написал(а):

Как раз таки большинство авторов манги, любят давать своим персонажам имена из других стран. Я могу Вам точно сказать, что Каин - это не японское имя. Замените его.

Даже если фамилия японская, то имя не может быть японским ?

Учиха Саске написал(а):

А Вы сами точно не знаете? К чему такие намеки? В биографии и характере (что я кстати не увидел, что бы у него в характере об отклонениях) Вы должны были четко указать - что и как у мальчика.

Окей, напишу через 5 минут

Учиха Саске написал(а):

До чуунина Вы не дотягиваете. Уровень анкеты только генина.

Хочу узнать почему.

0

9

Каин написал(а):

Нет конечно. Ни одна деревня не будет узнать что за дети родились в роддомах у других.

Не правильно Вы думаете. Есть шпионы, есть специальные отряды. Информационная война, слыхали о такой? Она ведется в каждой деревни. И уже тем более, Кири должна была знать об такой небольшой деревушки как "Страна Гор". В который собственно даже Каге быть не может. Да и Академия тоже под сомнением.

Каин написал(а):

Даже если фамилия японская, то имя не может быть японским ?

Слыхали про Каина и Авеля? Так вот, я Вам говорю - имя не японское.

Каин написал(а):

Хочу узнать почему.

Судя по пробному посту, самой анкете и техникам. Вам полагается только генин.

0

10

перепишу

Отредактировано Каин (2010-12-28 17:38:35)

0

11

Киньте анкету в мусорку

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Каин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно